Камелия Каррингтон:
Кромсая ложечкой шоколадное пирожное, Камелия иногда даже не слышала, о чём говорят Мэгги и Флёр. Она прокручивала в голове сегодняшний день, пытаясь понять что же и в какой момент пошло не так... и не находила ответа.
Рассеянно перебегая глазами по столикам, за одним из них увидела привлекательную итальянку... она тоже была чем-то опечалена. Да что же за день такой, что всем что-то не так. ...
Летиция де Бурбон:
Майкл Томпсон писал(а):- Принцесса де Бурбон – я опустился на одно колено – Позвольте стать вашим верным рыцарем и принести клятву верности Прекрасной даме
Я с улыбкой посмотрела на Майка, и положила руку на его голову, взъерошила волосы. В этот момент чувствовала совершенно счастливой, и свободной от разных обязательств. Остались только он и я, все остальное ушла на второй план.
- Майк, ты сумасшедший, но мой рыцарь я позволяю стать моим рыцарем.
Майкл Томпсон писал(а):- Летиция, у тебя есть хоть какие-то предположения, кто может желать тебе зла? Как я понимаю, ты путешествуешь инкогнито – твои родные не знают о круизе? Эти люди, что связались со мной, наверняка они хотят похитить тебя, чтобы требовать выкуп у твоей семьи.
Счастье было не долгим. Я освободилась из его объятий, обхватила себя руками и отошла. Тревога, обреченность, безнадежность сковали меня. Сердце обуяло холодом, и мне казалось, оно перестанет биться. Я боялась его реакции.
- Из родных знает только моя кузина, но она не стала бы говорить, могу предположить, что ищет меня мой будущий муж
Пошли тяжелые секунды...
...
Капитан Брент Денвер:
Счастье, что есть любимая работа. Выход из порта, хоть и был тщательно и не раз отработан, всё равно требовал пристального внимания. Любимое дело, а так же раскинувшее перед ним открытое море, над которым уже появилось обещание полыхающего заката, наконец принесли покой Бренту.
Почувствовав, что он твёрдо взял себя в руки и способен сдержать неуместные порывы, капитан окончательно решил, что будет присутствовать на этом вечере, даже не пытаясь избегать встречи с Анной-Марией. Он будет твёрд и беспристрастен, и не поддастся ни на какие провокации с её стороны.
Если они будут. ...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Подняв взгляд, я увидела несколько дам, сидящих за столом и решила к ним подойти.
- Добрый день. Можно к вам присоединиться? - спросила я, слегка улыбаясь.
...
Камелия Каррингтон:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):Подняв взгляд, я увидела несколько дам, сидящих за столом и решила к ним подойти.
- Добрый день. Можно к вам присоединиться? - спросила я, слегка улыбаясь.
Отвлёкшись от своих дум, Камелия приглашающе махнула рукой...
- Круиз идёт уже который день, а до сих пор встречаю не знакомых людей... Нас знакомили или нет? Потому что я не могу вспомнить вашего имени. А я Камелия.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Камелия Каррингтон писал(а):- Круиз идёт уже который день, а до сих пор встречаю не знакомых людей... Нас знакомили или нет? Потому что я не могу вспомнить вашего имени. А я Камелия.
- Думаю, нет, я бы запомнила, - сказала я, присаживаясь рядом, - А я - Анна-Мария. Я мало кого сдесь знаю, имена знаю, но лично - нет.
...
Флёр Фьорди:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):Я - Анна-Мария. Я мало кого сдесь знаю, имена знаю, но лично - нет.
- Привет, - девушка была рада, что может уже ни о чем не думать - все решено - и включилась вобщий разговор - так проще отвлечься, потому что мысли-то все равно в голову лезли.
-
Камелия, а в каком костюме ты пойдешь? И, наверное, уже пора идти переодеваться?
-
Анна-Мария, а почему Вас не было на экскурсии? Вы не ходите в город? Ой, я вспомнила, у Вас же была потрясающе смешная сказка, а потом Вам стало плохо от каких-то не тех таблеток. Как Вы себя чувствует сейчас? Пойдете на бал?
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Посмотрев, что в музыкальном салоне никого нет, Луция поднялась в радиорубку и попросила объявить по громкой связи
- Прошу всех собираться на костюмированный бал, подошло время его начала ...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Флёр Фьорди писал(а):- Анна-Мария, а почему Вас не было на экскурсии? Вы не ходите в город? Ой, я вспомнила, у Вас же была потрясающе смешная сказка, а потом Вам стало плохо от каких-то не тех таблеток. Как Вы себя чувствует сейчас? Пойдете на бал?
- Мне не здоровилось, поэтому я решила остаться, - ответила я, думая о причине своей "болезни", - Хожу, что же. Просто, у меня проблемы с делами в фирме, поэтому я лишний раз решила в них разобраться. Я чувствую себя нормально и да, я пойду на бал - добавила я, предвкушая сладкую месть.
...
Дениз Арно:
Дениз высушила волосы и привела себя в порядок. Выудив и пакетов покупки девушка примерно наметила что оденет и разложив "костюм на кровати вдруг широко зевнула. Бессонная ночь и экскурсия вымотали ее, а тут еще и это купание... В который раз возвратившись к недавнему происшествию Дениз уже не чувствовала страха утонуть, зато отчетливо помнила крепкие руки удерживающие ее, поджарое тело Эрика влажное после купания..В который раз отогнав видения Дениз поняла что не может сидеть в одиночестве, ей надо выйти к людям и отвлечься. А также не помешает выпить крепкого кофе, чтобы не уснуть на вечере.
Надев длинную юбку в пол и майку с стильным принтом Дениз вышла из своей каюты и пошла в ресторан. Заметив за столиком знакомы девушек она помахала им рукой на входе и направилась ним.
- Можно к вам?
...
Флёр Фьорди:
Дениз Арно писал(а): - Можно к вам?
- О,
Дениз, привет, садись, только, похоже, есть над о быстро, нас уже торопят, слышали
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):- Прошу всех собираться на костюмированный бал, подошло время его начала
Надо поторопиться
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а): Просто, у меня проблемы с делами в фирме, поэтому я лишний раз решила в них разобраться. Я чувствую себя нормально и да, я пойду на бал - добавила я, предвкушая сладкую месть.
- Ну, раз с делами покончено, и самочувствие хорошее, идем на бал. А что Вы наденете?
-
Дениз а у тебя есть костюм?
...
Дениз Арно:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Посмотрев, что в музыкальном салоне никого нет, Луция поднялась в радиорубку и попросила объявить по громкой связи
- Прошу всех собираться на костюмированный бал, подошло время его начала
Едва заказав кофе и присев на стул возле Флёр, Дениз услышала объявление миссис Росси
- Ну вот, уже пора.
Флёр Фьорди писал(а):- Ну, раз с делами покончено, и самочувствие хорошее, идем на бал. А что Вы наденете?
- Дениз а у тебя есть костюм?
- Да, я что-то соорудила, можно сказать что костюм
Услышав о самочувствии брюнетки девушка вспомнила что той было плохо на вечере сказок и что ее зовут Анна.
- Рада что вам уже лучше, Анна, - искренне порадовалась Дениз
...
Камелия Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Камелия, а в каком костюме ты пойдешь? И, наверное, уже пора идти переодеваться?
- У меня не костюм персонажа, а просто стилизованное под эпоху платье. Переодеваться да, действительно уже пора.
Поднявшись из-за стола, Камелия направилась к выходу из ресторана, но на полпути остановилась и подошла к официанту.
- Милейший, скажите, у вас есть взбитые сливки в баллончиках? Есть? Тогда не могли бы вы оказать мне услугу. Покараульте в коридоре с полчасика незаметно около десятой каюты. Дольше не надо. Если оттуда выйдет или придёт хозяин, то сделайте вид, что несёте этот баллончик во вторую каюту. -
Камелия протянула официанту чаевые. - Долго вам ждать не нужно. Если за полчаса никто не появится, вы свободны.
Маленький укол... может быть он пройдёт и вовсе не замеченным... ...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Флёр Фьорди писал(а):- Ну, раз с делами покончено, и самочувствие хорошее, идем на бал. А что Вы наденете?
- Я даже и не обдумывала свой наряд, - призналась я, - у меня мало светлого, так что, я вас покину и пойду собираться. До встречи на балу, - добавила я, вставая и идя к себе в каюту.
...
Флёр Фьорди:
Дениз Арно писал(а): - Да, я что-то соорудила, можно сказать что костюм
-Молодец, у меня был костюм, правда, не совсем римский, но в тему
Камелия Каррингтон писал(а):- У меня не костюм персонажа, а просто стилизованное под эпоху платье. Переодеваться да, действительно уже пора.
-Интересно. Да, надо идти.
Дениз, тебя подождать?
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):я вас покину и пойду собираться.
- Хорошо, до встречи
...