Hashiri:
Black SuNRise писал(а):Прошу внимания! Импровизированная мини-раздача магнитов!
Была бы рада любому!
Olwen писал(а):Отправить подарки желательно в понедельник, и не позже среды,
Иду отправлять сегодня, если получиться. В противном случае - завтра.
P.S. запаковала скотчем почти намертво, надеюсь, что у почтальонов не возникнет желания все выпотрошить
---------------------------------
2 часа спустя
---------------------------------
Успешно отправила свой подарок
...
pan-terra:
Olwen писал(а):Встречаем нового участника - OlyaGG!!!
Добро пожаловать в клуб!
У меня практически все готово к отправке, нужно еще докупить одну маленькую детальку, но вот с когда смогу отправить не знаю. Постараюсь сделать в указанные строки. Благо часто бываю в районе вокзала, а здесь почта работает круглосуточно
ОльгаЛарина писал(а):Я так поняла, пчел, пиявок и червей таки можно пересылать?
Интересный список разрешенных животных для пересылки
А мыло можно пересылать?
...
Innulya:
Посылку отправила! Надеюсь, все будет нормально и дойдет адресату вовремя!!)))
П.С. Ну и расценки в Укрпочте, меня прям удивили.)))
...
Lark:
Всем привет!
Зашиваюсь, поэтому пока не могу сделать фотоотчет о полученном(((
У меня сейчас такой вопрос: можно ли отправлять открытки в конвертах, на которых нет, скажем так, разметки от кого, кому и поля для индекса? Дело в том, что я почти месяц занималась изготовлением хендмейда в виде серии открыток "Омела/Остролист-стайл"

К заготовкам для открыток продавались чистые конвертики, которые я также немного потюнинговала. Если написать на них адрес от руки, прокатит или нет, как вы считаете? Я могу и нормальные конверты купить, чтоб наверняка, потому как хочется, чтобы все плоды мук творчества нашли своих адресатов
...
Hashiri:
Lark писал(а):У меня сейчас такой вопрос: можно ли отправлять открытки в конвертах, на которых нет, скажем так, разметки от кого, кому и поля для индекса?
я в аналогичных отправляла новогодние. Я просто наклеила (бумага была преимущественно темной) вырезанные адреса и поля для индекса, а потом их заполнила. на почте приняли.
...
Araminta:
Lark писал(а):У меня сейчас такой вопрос: можно ли отправлять открытки в конвертах, на которых нет, скажем так, разметки от кого, кому и поля для индекса?
Да запросто. Главное - подписать в нужном месте
Innulya писал(а):Я ожидала раза в 2 меньше.)) Хотя, мне и сравнивать не с чем.))
так по калькулятору же можно прикинуть - и в зависимости от суммы поиграть с весом-габаритами-видом отправления.
...
d-Asha:
Получила несколько посланий
Художник Виктория Кирдий
Спасибо, Ириша
В конверте с ‘новой’ маркой и красивыми наклейками
две очень красивые открытки, намного краше, чем их фотоизображение
Это развалины города Херсонес, а именно
На небольшой площади внутри жилого квартала Портового района хорошо сохранились остатки храма, возведенного в XI веке. В этой маленькой церквушке в нишах-могилах, расположенных не только в полу, но и в стенах, археологи обнаружили останки почти 400 человек. Строители, чтобы сделать стены более прочными, устроили над нишами полукруглые разгрузочные арки – аркосолии, поэтому церковь называют ‘Храмом с аркосолиями’. Церковь-усыпальница просуществовала до XV века. Во времена вражеского набега сгорели усадьбы, окружающие ее. Храм уцелел, но остался стоять заброшенным.
На второй карточке - Капелльбрюкке - мост в швейцарском городе Люцерн на реке Рёйс (нем. Kapellbrücke — мост Часовни).
Построен в 1365 году и является самым древним деревянным мостом в Европе. Первоначально строился в качестве оборонительного коридора в составе городских укреплений и соединял разделённые рекой Рёйс старую и новую часть города. Под коньком крыши вдоль всего крытого моста размещаются 111 треугольных картин, рассказывающих о наиболее важных моментах истории Швейцарии.
Танечка, спасибо большое, за эту красоту
И еще два - поздравления с днем рождения
летний букетик
Вика, от этой открытки прямо веет теплым ветерком, спасибо
шикарный огненный аленький цветочек с замечательными пожеланиями
целых три открытки с видами города Уральска
и все это богатство в конверте с марками Казахстана.
Впервые получаю послание из этой страны – моя география расширяется
Кэт, спасибо, мне все очень понравилось
Девочки, еще раз благодарю, моя радостная без меры
...
Дивная Диана:
MacKayla писал(а):можно я тоже вступлю в этот клуб?
Можно и я вступлю. Второй месяц пишем дни без содержания, потому что у РЖД крайне тяжелое финансово-экономическое положение, потому что РЖД грёбаный генеральный партнер грёбаной олимпиады

Мне в декабре нечем по кредитам платить, и в буфет на работе я должна, а еще и коммунальные платежи... короче, с новым годом, ржд...
Cascata, света, я надеюсь, вас переведут в новое агенство. Ну, не должно же быть все так плохо.
Отчет по полученным открыткам за 04-07.12.2013г
Девочки, огромное всем спасибо за ваши открытки и марочки! Хоть какая-то радость в жизни.
...
Hashiri:
Мне пришли открытки от Evelyn с руинами базилики в Херсонесе и (если не ошибаюсь) с озером Женева (Lake Geneva). сначала даже создалось впечатление, что это не озеро, а залив, который проходит между хребтами
...
Solnyshko:
Девочки, привет
Я наконец-то дома и могу всё сфотографировать и показать.
Накопилось много, так что "буду краток"(с).
Почта от 26 ноября, получила в руки прямо перед больницей, читала уже там:
Те самые цветы сливы в чайниках, которые наряду с орхидеей, хризантемой и бамбуком облюбовали китайские художники, как символ весны.

Удивительно добрая и открытая улыбка у знаменитого космонавта.

И марка со свадебным венцом Нижегородской губернии:
Кстати, вспомнила, что я же увидела фотку
Д-аши рядом с подобной маркой. Удивительно похожи, особенно цвет марки и фотки помогает сходству
Почта от 29 ноября:
Открытка с пожеланием хороших осенних дней успела в один из последних осенних дней))) Хотя я могу считать, что осень ещё идёт: у нас до сих пор нет снега.
Почта от 3 декабря:
На марке - мундиры драгуна и офицера полиции 1718 года.

- Марочка с годом молодёжи
Почта от 5 декабря:
Вот такие древние руины и красивая улочка в Берне со статуей рыцаря и часовой башней в конце
Только сейчас, по дублирующей английской надписи под словами Берн, Альштадт, до меня дошло, что Альтштадт - не конкретный город, а просто Старый город, который есть во многих городах.)))
На марке - памятник битве народов (посвящено битве под Лейпцигом в 1813г., в которой разгромили Наполеона).
И, наконец,
10 декабря, т.е. вчера пришли
(я вчера почти весь вечер фотала и редактировала всю кучу):
Прелестная карта России от ДиДи. Мутно получилась, но там и Адмиралтейство в Питере, и Василий Блаженный в Москве, соборы Золотого Кольца, палатки и медведи-лисы-совы, охотники и оленеводы, и даже амурский тигр с табличкой "HELP"
И марка с улыбчивым Гагариным)))
С пожеланием счастья - бодрящего, как дружеская пирушка, и неистребимого, как тараканы!)))
Открытка напоминает мне фразочку "Если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют"
Девочки, огромное спасибо!
Ну и немножко посткроссинговых пришло:
d-Asha писал(а):началась и у меня черная полоса во взаимоотношениях с почтой
Ох, что-то и у меня тоже. Из последней партии, с рисунками Саши Салминой ещё штук 7 не пришло((( А ведь месяц назад ушли. И с проф.праздниками ещё штук 6 затерялось. Очень хочется надеяться, что просто не отписались получатели, но боюсь, они всё же не получили(((
Светик, Диана, надеюсь у вас всё образуется.
Ой, и всех нас - с годовщиной!
...
Solnyshko:
Вика, выкарабкивайся
У меня ещё одно послание. Оно от Топаз, мимопробегающей около нашей темы, и примечательно штампиком, о котором у нас говорили, но в наше пребываение во Льве нам дали другой. Но теперь я и этот покажу.
...
d-Asha:
Мой сегодняшний улов
Рисунок Александры Новиковой со множеством деталей. Больше всех мне приглянулся мишка на полу у кровати
И такая прелесть – мне с днем рождения! Спасибо, Вика
В конвертике с наклейкой и печатями: желтая кошечка на лыжах и синяя киска прыгающая с парашютом.
Жаль только я криво сфотала, да и мелковаты они – нифига не видно получилось.
Роза с поздравлениями ко дню рождения.
Вид на Чуфут-Кале со стороны ворот Кучук-Капу. Помню-помню ты нам об этом месте рассказывала.
Календарик с командой ‘Белые вороны’ со многими из вашей группы, которых я даже узнаю.
И поздравление с новым годом и рождеством
Натка, спасибо большое за эти богатства
Девочки, еще раз благодарю за ваши поднимающие настроение послания
...
Дивная Диана:
Всем привет.
сегодняшняя почта:
1. От
Тани (Evelyn) озеро в Швейцарии и Свято-Владимирский собор в Херсонесе в, как всегда, очень нарядном конвертике.
Мои первые новогодние открыточки...
2. Красота от
Лу-лу. Мазки, как живые
3. Красота с каменьями от
Вероники (Hashiri)
Solnyshko писал(а):Светик, Диана, надеюсь у вас всё образуется.
Спасибо, хочется верить в лучшее )
elenna, добро пожаловать!!!
pan-terra писал(а):у нас же пытаются с этим бороться, хотя сталинизмом так и несет уже..
А может, отказ от вступления в ЕС - к лучшему? Многовато что-то у этого присоединения минусов для простого народа
...
marakesh:
Даша! С Днем Рождения!
Мой улов открыток.
[URL=http://radikale.ru/]
Вопрос. У Ларк в списке адресов стоит адрес и ДР в декабре, а когда не написано или я слепая?
...
d-Asha:
А мне пришло письмо
Очень красивая, яркая открытка и замечательные пожелания ко дню рождения
Художник Ольга Ионайтис
Лу-Лу, спасибо за эту прелесть и добрые слова
Ага, письмо пришло 12 числа (есть штамп) просто я только сейчас смогла забрать.
...