Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Hashiri:

Black SuNRise писал(а):
Прошу внимания! Импровизированная мини-раздача магнитов!

Была бы рада любому!
Olwen писал(а):
Отправить подарки желательно в понедельник, и не позже среды,

Иду отправлять сегодня, если получиться. В противном случае - завтра.
P.S. запаковала скотчем почти намертво, надеюсь, что у почтальонов не возникнет желания все выпотрошить
---------------------------------
2 часа спустя
---------------------------------
Успешно отправила свой подарок Banned

...

pan-terra:

Olwen писал(а):
Встречаем нового участника - OlyaGG!!!

Добро пожаловать в клуб!

У меня практически все готово к отправке, нужно еще докупить одну маленькую детальку, но вот с когда смогу отправить не знаю. Постараюсь сделать в указанные строки. Благо часто бываю в районе вокзала, а здесь почта работает круглосуточно Laughing
ОльгаЛарина писал(а):
Я так поняла, пчел, пиявок и червей таки можно пересылать?

Интересный список разрешенных животных для пересылки Mr. Green
А мыло можно пересылать?

...

Innulya:

Посылку отправила! Надеюсь, все будет нормально и дойдет адресату вовремя!!)))
П.С. Ну и расценки в Укрпочте, меня прям удивили.)))

...

Lark:

Всем привет!

Зашиваюсь, поэтому пока не могу сделать фотоотчет о полученном(((

У меня сейчас такой вопрос: можно ли отправлять открытки в конвертах, на которых нет, скажем так, разметки от кого, кому и поля для индекса? Дело в том, что я почти месяц занималась изготовлением хендмейда в виде серии открыток "Омела/Остролист-стайл" К заготовкам для открыток продавались чистые конвертики, которые я также немного потюнинговала. Если написать на них адрес от руки, прокатит или нет, как вы считаете? Я могу и нормальные конверты купить, чтоб наверняка, потому как хочется, чтобы все плоды мук творчества нашли своих адресатов

...

Hashiri:

Lark писал(а):
У меня сейчас такой вопрос: можно ли отправлять открытки в конвертах, на которых нет, скажем так, разметки от кого, кому и поля для индекса?

я в аналогичных отправляла новогодние. Я просто наклеила (бумага была преимущественно темной) вырезанные адреса и поля для индекса, а потом их заполнила. на почте приняли.

...

Araminta:

Lark писал(а):
У меня сейчас такой вопрос: можно ли отправлять открытки в конвертах, на которых нет, скажем так, разметки от кого, кому и поля для индекса?

Да запросто. Главное - подписать в нужном местеSmile
Innulya писал(а):
Я ожидала раза в 2 меньше.)) Хотя, мне и сравнивать не с чем.))

так по калькулятору же можно прикинуть - и в зависимости от суммы поиграть с весом-габаритами-видом отправления.

...

d-Asha:

Получила несколько посланий

И еще два - поздравления с днем рождения

Девочки, еще раз благодарю, моя радостная без меры

...

Дивная Диана:

MacKayla писал(а):
можно я тоже вступлю в этот клуб?

Можно и я вступлю. Второй месяц пишем дни без содержания, потому что у РЖД крайне тяжелое финансово-экономическое положение, потому что РЖД грёбаный генеральный партнер грёбаной олимпиады Evil or Very Mad Мне в декабре нечем по кредитам платить, и в буфет на работе я должна, а еще и коммунальные платежи... короче, с новым годом, ржд...

Cascata, света, я надеюсь, вас переведут в новое агенство. Ну, не должно же быть все так плохо.

Отчет по полученным открыткам за 04-07.12.2013г

Девочки, огромное всем спасибо за ваши открытки и марочки! Хоть какая-то радость в жизни. Poceluy

...

Hashiri:

Мне пришли открытки от Evelyn с руинами базилики в Херсонесе и (если не ошибаюсь) с озером Женева (Lake Geneva). сначала даже создалось впечатление, что это не озеро, а залив, который проходит между хребтами

...

Solnyshko:

Девочки, привет
Я наконец-то дома и могу всё сфотографировать и показать.
Накопилось много, так что "буду краток"(с).

Почта от 26 ноября, получила в руки прямо перед больницей, читала уже там:

Кстати, вспомнила, что я же увидела фотку Д-аши рядом с подобной маркой. Удивительно похожи, особенно цвет марки и фотки помогает сходству

Почта от 29 ноября:
Открытка с пожеланием хороших осенних дней успела в один из последних осенних дней))) Хотя я могу считать, что осень ещё идёт: у нас до сих пор нет снега.

Почта от 3 декабря:

Почта от 5 декабря:

И, наконец, 10 декабря, т.е. вчера пришли (я вчера почти весь вечер фотала и редактировала всю кучу):
Прелестная карта России от ДиДи. Мутно получилась, но там и Адмиралтейство в Питере, и Василий Блаженный в Москве, соборы Золотого Кольца, палатки и медведи-лисы-совы, охотники и оленеводы, и даже амурский тигр с табличкой "HELP"

Девочки, огромное спасибо!

Ну и немножко посткроссинговых пришло:

d-Asha писал(а):
началась и у меня черная полоса во взаимоотношениях с почтой

Ох, что-то и у меня тоже. Из последней партии, с рисунками Саши Салминой ещё штук 7 не пришло((( А ведь месяц назад ушли. И с проф.праздниками ещё штук 6 затерялось. Очень хочется надеяться, что просто не отписались получатели, но боюсь, они всё же не получили(((

Светик, Диана, надеюсь у вас всё образуется.

Ой, и всех нас - с годовщиной!

...

Solnyshko:

Вика, выкарабкивайся

У меня ещё одно послание. Оно от Топаз, мимопробегающей около нашей темы, и примечательно штампиком, о котором у нас говорили, но в наше пребываение во Льве нам дали другой. Но теперь я и этот покажу.

...

d-Asha:

Мой сегодняшний улов preved

Девочки, еще раз благодарю за ваши поднимающие настроение послания

...

Дивная Диана:

Всем привет.

сегодняшняя почта:

1. От Тани (Evelyn) озеро в Швейцарии и Свято-Владимирский собор в Херсонесе в, как всегда, очень нарядном конвертике.

Мои первые новогодние открыточки...

2. Красота от Лу-лу. Мазки, как живые tender

3. Красота с каменьями от Вероники (Hashiri)

Solnyshko писал(а):
Светик, Диана, надеюсь у вас всё образуется.

Спасибо, хочется верить в лучшее )

elenna, добро пожаловать!!!

...

marakesh:

Даша! С Днем Рождения!

Мой улов открыток.

Вопрос. У Ларк в списке адресов стоит адрес и ДР в декабре, а когда не написано или я слепая?

...

d-Asha:

А мне пришло письмо tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню