Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 18:11
Если у вас есть какие-либо претензии (и если вы сможете подтвердить свои слова) пишите об этом администрации сайта. У нас Админы всегда очень ответственно относятся к такого рода проблемам. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 19:16
Наташ, уведомления вообще или в какой-то определенной теме? Просто у меня подобное явление уже около года и с одной-единственной темой, я уже даже привыкла. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 14:03
2008 писал(а):
А в ответ - тишина! Понятно. То удалят, то проигнорируют... Еще раз убедилась в том, что администрации этого сайта пофиг на пользователей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
18 Фев 2011 15:39
2008 писал(а):
Мы всегда стараемся оперативно отвечать на вопросы пользователей. Но администраторов всего двое, поэтому делать это настолько оперативно, насколько кому-то, возможно, хочется, получается не всегда. Ответить же на вопросы, не содержащие информации, вида "у меня в какой-то теме проблемы" мы и вовсе не можем, о чем говорится в самом первом и самом главном сообщении раздела FAQ: Цитата:
При возникновении вопросов технического характера, попытайтесь описывать возникшую проблему МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО: когда возникла, как и в каких ситуациях проявляется, каким браузером вы пользуетесь и т.п. Если вам выдается какое-либо сообщение об ошибке, приведите его ЦЕЛИКОМ И ДОСЛОВНО. Обязательно укажите ССЫЛКИ (интернет-адреса) на страницу или страницы, на которых проявляется описываемая вами проблема. Если проблема имеет визуальный характер, сделайте и выложите (или пришлите) скриншот. При обращениях вроде: "У меня кажется где-то какие-то проблемы, что делать?" мы не сможем вам помочь. 2008 писал(а):
А в ответ - тишина! Понятно. То удалят, то проигнорируют...
Еще раз убедилась в том, что администрации этого сайта пофиг на пользователей Извините, пожалуйста, что Вам из-за нас пришлось пережить столько неприятных эмоций. Но к счастью, для Вас это уже всё в прошлом, так как Вы зарегистрированным пользователем этого сайта больше не являетесь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 18:34
В связи с последним постом Мастера хотелось бы сказать вот о чем. Точнее, напомнить всем пользователям этого сайта, кто знал об этом, но забыл, а тем, кто и не догадывался, сообщить следующее.
Есть незыблемое правило в инете - действие модеров не обсуждаются. Есть вопросы, пишите в личку. Потому что тянуть такой форум, как говорит моя подруга Lady Elwie, это просто повеситься. Ни ВМ, ни Лиса ничего с этого не имеют. Той рекламы, что тут имеется, скорее всего, едва хватает, чтобы платить за сервера, железо, провайдерам. Администраторы сайта модерят, чистят баги в личное время, а не за зарплату. Они альтруисты и имеют право диктовать условия. Полнейшее. И заметьте. Они всегда отвечают нам... ну не на этот день, так на следующий. Реагируют на просьбы, предложения, идеи. Мы тут разместили свои блоги, журналы. Да мы здесь просто поселились, сняли комнаты и тусим! Так давайте будем им за это благодарны. А тем, кто сейчас сразу предположит самое плохое и подумает, что я вздумала тут польстить, так сразу скажу: у нас, в Клубе Темного Двора, это не принято в принципе. Потому что облизывать никого никогда не облизывали и вряд ли когда-нибудь будем. И это факт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 21:07
Руста, +++ !
Мы бывает книжку до конца дочитать не могём... сил не хватает, или взяли, кнопочку нажали и наслаждаемся тишиной и покоем, а думаю админам покой только сниться. Я очень не хочу, что бы такие инциденты нарушали гармонию нашего взаимного существования на форуме. И ещё предложенице.... В последнее время очень часто на сайте в частности (В теме "Помогите найти"), и в романтическом рунете вообще, стали всплывать запросы на поиск книг-фантомов... Ищут давно но не могут найти... книгу какую-то лет десяти))) Например я этот запрос уже раз 10 читала: Кузян писал(а): Может быть нам в рассылке "Запросник" какой организовать?? Хотя многие форумчанки подозревают что это несуществующие книги, но с чем чёрт не шутит... может быть только наших знаний не достаёт?Ох....может все же кто-то вспомнит...Очень надеюсь..:
1.Главная героиня случайно спасает во время перестрелки мужчину в возрасте, которого явно хотели убить, втащив в карету. Он серьезно ранен и она увозит его в какой-то загородный дом что бы вылечить его там и никому об этом не говорит. Тем временем за ней начал ухаживать молодой человек в которого она влюбилась и вышла замуж. В первую брачную ночь он ей сообщает что ненавидит её и женился только что бы отомстить ей за сметь отца (якобы она его убила) и сделать её жизнь невыносимой. И дальше он начинает её мучить тем что унижает её, приводит в дом жить свою любовницу и т.п. в результате по моему дело доходит до того что она пытается покончить жизнь самоубийством, но её успели спасти. И тут возвращается живой отец главного героя и говорит, что жизнь ему спасла какая-то девушка (естественно в последствии выясняется что это и есть главная героиня). Ну и главному герою остается только пытаться вымолить её прощение 2.Героиня выходит замуж за ггероя по доверенности(потому что ему неохота было ехать в деревню),брак по расчету на котором настояли родственники .Проходит время,а муж все не приезжает и ггероиня решает сама ехать к мужу). Ггероиня приезжает,все слуги в недоумении и думают очередная любовница хозяина,а она тем временем поднимается в комнату к мужу,а там ее муж занимается бешеным сексом со своей любовницей.: _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 21:54
Fedundra писал(а):
Может быть нам в рассылке "Запросник" какой организовать?? Хотя многие форумчанки подозревают что это несуществующие книги, но с чем чёрт не шутит... может быть только наших знаний не достаёт? Было бы замечательно! Может быть правда найдем эти книги-призраки. А то ведь почти весь рунет на ушах стоит...кто-то что-то слышал, кто-то что-то читал, но никто ничего не помнит! Топаз писал(а):
зЫ: а что это за цветовая тема у тебя? Наташенька, это subMerged ... кажется... Вебмастер писал(а):
Вы зарегистрированным пользователем этого сайта больше не являетесь. Ух! Строго, однако. Очень жаль, мне Катя всегда нравилась. Я тут как-то вопрос задавала , но может быть на него уже отвечали, а я пропустила...ткните носом пожалуйста. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
19 Фев 2011 1:55
Anna Verdi писал(а):
Скажите, а можно в разделе литературы, на страничке с книгой сделать кнопочку, например избранное, добавить эту книгу в список ожидаемых, чтобы, когда она появится на нашем сайте в электронике, пришло уведомление на мэйл. Полагаю, такой список будет сильно стремиться к размеру числа отсутствующих книг, помноженному на число пользователей. И при добавлении каждой книги придется рассылать сотни, если не тысячи писем абсолютно одинакового содержания, что не очень любят спам-системы. К тому же, мы ведь не магазин, заявки на отсутствующий товар не принимаем, потому что взять отсутствующие книги нам негде. Нам и так регулярно пишут требования-претензии, мол пришла я к вам, а такой-то книги скачать не могу, что за безобразие, срочно добавьте. Наши добровольные помощники, участвующие в сервисе добавления книг, ориентируются на список востребованных, а читатели всегда могут просмотреть список последних добавленных в разделе VIP Руста, Тео, спасибо _________________ |
||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 19:10
Fedundra писал(а):
Может быть нам в рассылке "Запросник" какой организовать?? Хотя многие форумчанки подозревают что это несуществующие книги, но с чем чёрт не шутит... может быть только наших знаний не достаёт? Тео, в прошлой рассылке его уже разместили. Только вот толку пока никакого. Скорее всего это действительно фантомы или сборная солянка из нескольких романов. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:17
mada разместили???
ХДЕ? пошла проглядывать снова.... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 10:50
Уважаемые Вебмастер и Лиса, сегодня скачала книгу Бетины Крэн "Идеальная любовница", а там нет 8 и 9 главы! Не знаю может это у меня так качалось, сегодня с утра что-то интернет тупит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 13:47
Саманта писал(а):
Уважаемые Вебмастер и Лиса, сегодня скачала книгу Бетины Крэн "Идеальная любовница", а там нет 8 и 9 главы! Не знаю может это у меня так качалось, сегодня с утра что-то интернет тупит! Скачала. Все главы на месте. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |