Регистрация   Вход

Dusiashka:

Лерунь, первую часть прочитала в тот же день, как отзыв написала! Такой шквал эмоций твоя книга вызывает, прямо до мурашей! Никак не могу понять истиных чувств Эмили к Раску. Он то ясно, влюбился, как мальчишка....а вот с ней не понятно. Чувствую, что не видать индейцу нашей красавицы, как своих ушей! Зато удивила меня Камилла) начинает становиться решительнее и смелее! Чарльз меня слегка пугает....слишком дерзкий! Посмотрим, как будут развиваться события дальше!

...

Satara:

Лера, спасибо за ссылку, я уже начала читать.

...

Ленарт:

Лера, привет!
Прости, что так медленно читаю Пока добралась до середины второй части.
Да, много пришлось Эмми натерпеться от Теречей. Тебе здорово удалось показать разницу между братьями - особенно когда они вдвоём в одной сцене и говорят друг с другом. В Томе чувствуется избалованный юнец, когда рядом Рик (думаю, он-то братца и баловал), мне показалось, он вообще не достаточно знает о мире и жизни, а когда лежал раненый вообще казался беззащитным каким-то. Хотя что вступился за Эмми - похвально))) Моё отношение к этому герою двигалось от презрения и полнейшего неприятия к симпатии и готовности сопереживать. А вот Рик настораживал с первых строк, как только появился - причём не то чтобы в плохом смысле. Просто сразу стало ясно, что это человек расчётливый, хладнокровный, твёрдый в своих решениях, и поэтому такого лучше не иметь у себя во врагах. Эмми не повезло, что он так любит младшего брата. Кстати, эта привязанность делает ему честь, в какой-то степени Рика даже жаль. Видно, что этот человек очень категоричен во жизни: или всё - или ничего, или любить - или ненавидеть, если ненавидеть - то люто, до безумия, если подпускать к себе кого-то - то только самых любимых, в которых уверен до конца. Всё возводит в абсолюты... Неудивительно, что кроме отца и брата он никого не любил. В общем, образы братьев получились очень живые!
Ох, Эмми опять играет с огнём буквально в каждой сцене! Даже когда думает, что надо бы попридержать себя, гордость и вспыльчивость не позволяют это сделать. Это уже довело её до беды, как бы всё не стало только хуже. Рик опаснее, чем Том... Тревожно за неё. Хоть поведение Эмми иногда даже меня выводит из себя, я всё-таки очень привязалась к ней.
Раск - ну, прямо герой. Самоотверженный и благородный))) Такой человек не может не нравиться.
Тимоти заинтриговал... Кажется, там раньше что-то говорилось о брате Чарльза... Но не буду пока строить догадок, а просто посмотрю, что там дальше)))
Спасибо!

...

nelis:

Ленарт писал(а):
Да, много пришлось Эмми натерпеться от Теречей. Тебе здорово удалось показать разницу между братьями - особенно когда они вдвоём в одной сцене и говорят друг с другом. В Томе чувствуется избалованный юнец, когда рядом Рик (думаю, он-то братца и баловал), мне показалось, он вообще не достаточно знает о мире и жизни, а когда лежал раненый вообще казался беззащитным каким-то. Хотя что вступился за Эмми - похвально))) Моё отношение к этому герою двигалось от презрения и полнейшего неприятия к симпатии и готовности сопереживать. А вот Рик настораживал с первых строк, как только появился - причём не то чтобы в плохом смысле. Просто сразу стало ясно, что это человек расчётливый, хладнокровный, твёрдый в своих решениях, и поэтому такого лучше не иметь у себя во врагах. Эмми не повезло, что он так любит младшего брата. Кстати, эта привязанность делает ему честь, в какой-то степени Рика даже жаль. Видно, что этот человек очень категоричен во жизни: или всё - или ничего, или любить - или ненавидеть, если ненавидеть - то люто, до безумия, если подпускать к себе кого-то - то только самых любимых, в которых уверен до конца. Всё возводит в абсолюты... Неудивительно, что кроме отца и брата он никого не любил. В общем, образы братьев получились очень живые!
Ох, Эмми опять играет с огнём буквально в каждой сцене! Даже когда думает, что надо бы попридержать себя, гордость и вспыльчивость не позволяют это сделать. Это уже довело её до беды, как бы всё не стало только хуже. Рик опаснее, чем Том... Тревожно за неё. Хоть поведение Эмми иногда даже меня выводит из себя, я всё-таки очень привязалась к ней.
Раск - ну, прямо герой. Самоотверженный и благородный))) Такой человек не может не нравиться.
Тимоти заинтриговал... Кажется, там раньше что-то говорилось о брате Чарльза... Но не буду пока строить догадок, а просто посмотрю, что там дальше)))
Спасибо!

Понравился ваш комментарий! Я уже несколько дней пытаюсь написать, но слишком много эмоций после прочитанного и выделить главное не могла. А прочла это и во всем согласна.

Спасибо, мне очень понравилась 1 книга, а так же рисунки героев и клипы Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ленарт:

nelis, здравствуйте)) спасибо, приятно, что наши мысли совпадают)))

...

akima:

Спасибо за прекрасный роман! Первая книга очень понравилась. Теперь мне понятны поступки герое 2 книги Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

akima писал(а):
Спасибо за прекрасный роман! Первая книга очень понравилась. Теперь мне понятны поступки герое 2 книги Very Happy Very Happy Very Happy

Это вам спасибо, что читаете! rose

Satara писал(а):
Лера, спасибо за ссылку, я уже начала читать.

Я рада, это знать. Ar

Ssarina писал(а):
Лера здравствуйте, вот по подсказке, нашла 1 книгу. За день без отрыва, прочла почти первую часть.
Не ожидала, что начало такое увлекательное. Сложно отложить чтение. Каждая глава оканчивается так, что мучит любопытство,
что будет дальше. Роман очень динамичный насыщен событиями, давно не читала подобного.
Судьба героини не обычная, да и она сама. Мне нравится ее живой неугомонный образ. Думаю если бы я роман начала читать с первой части, то из мужских образов меня бы покорил Раск. Но вышло иначе и мой любимчик Чарльз. Хотела бы еще сказать о клипах и рисунках они великолепны.
Спасибо за ваше творчество Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо Арина, что поделилась своими мыслями.
nelis писал(а):
Спасибо, мне очень понравилась 1 книга, а так же рисунки героев и клипы Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо! rose

...

tina bairon:

Ленарт писал(а):
Лера, привет!
Спасибо!

Леночка, тебе удалось, все точно понять и важное отметить! Спасибо за подробный отзыв, мне очень приятно твое внимание. А отзыв полезен, так как помогает понять как воспринимается роман.
Еще раз огромное тебе спасибо! Guby

...

tina bairon:

Dusiashka писал(а):
Лерунь, первую часть прочитала в тот же день, как отзыв написала! Такой шквал эмоций твоя книга вызывает, прямо до мурашей! Никак не могу понять истиных чувств Эмили к Раску. Он то ясно, влюбился, как мальчишка....а вот с ней не понятно. Чувствую, что не видать индейцу нашей красавицы, как своих ушей! Зато удивила меня Камилла) начинает становиться решительнее и смелее! Чарльз меня слегка пугает....слишком дерзкий! Посмотрим, как будут развиваться события дальше!

Людочка, спасибо за отзыв, мне очень интересно и важно твое мнение! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Ленарт:

Лера, тебе спасибо! Очень рада, что отзыв оказался полезен)))

...

Extazyflame:

Лерочка, приступаю к чтению! первая глава уже заинтриговала Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Extazyflame писал(а):
Лерочка, приступаю к чтению! первая глава уже заинтриговала

Светик привет! Очень рада тебя видеть у себя в теме! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Satara:

Лерочка, читая 1 и 2 книгу одновременно, я уже знаю что из себя представляет Колье, но у меня сложилось навязчивое мнение будто охота за героиней не только дело его рук, этим занимается кто то еще, но не люди Рика. Хотя может это мнение ошибочное. Сейчас закончила 1 часть. Роман не отпускает, любопытство нарастает. Laughing

...

Dusiashka:

О, боже мой! Только не это!!! Они поженились! Сейчас буду рвать на себе волосы от обиды! Я до последней строчки надеялась, что Эмили ответит взаимностью на чувства Раска....Том замечательный и юморной, но мне на столько Раск мил, что никого не хочу рядом с Эмили кроме него видеть!!! Спасибо, Лерочка, за столь прекрасный роман! В ближайшее время перехожу к следующей части книги!!!

...

tina bairon:

Satara писал(а):
Лерочка, читая 1 и 2 книгу одновременно, я уже знаю что из себя представляет Колье, но у меня сложилось навязчивое мнение будто охота за героиней не только дело его рук, этим занимается кто то еще, но не люди Рика. Хотя может это мнение ошибочное. Сейчас закончила 1 часть. Роман не отпускает, любопытство нарастает. Laughing

Сатара, твоя мысль не лишена логики Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню