Колдер Дермар:
новый костюм Ведин
...
Лесандра Элефтари:
Гектор Стальной, приветствую хозяина и всех собравшихся гостей)
Прими
подарок- символ свободы, воли, бесстрашия и мощнейший оберег который отпугивает нечистую силу и злых ледяных духов)))
Мой вопрос -
Гектор, вы Стальной и надо полагать, мало что может привести вас в страх. Но все же спрошу, чего вы боитесь больше всего?
...
Скотади-Мелос-Рат:
Когтями Шкребет по стене проверяя прочность. Хорошо сделали. На века.
Гектор Стальной писал(а):Стены, против братьев своих, а так же против магов и их слова. Последнее подумается многими, что он в этих магах видит, но они просто забыли, кем мы созданы. Вот и выходит, что против матери (Стены), отца (мага)
Сын мой маг как всегда не ест, не пьет, на дев не смотрит тихонечко сидит в углу и точит когти.
Подарок к столу:
Вопрос от магов. Как для тебя звучит песнь стены? Опиши. Расскажи на что похоже.
...
Гектор Стальной:
Махаон писал(а): Очень нехорошо было оставлять такую приманку женской половине аудитории))))
Даже и не думал! *делает праведно-невинное лицо* Ведя спросил , а я уже ответил... *отряхивает от пыли крылья*
Лесандра Элефтари писал(а):Гектор Стальной, приветствую хозяина
Приветствую, столь знатную особу! Приятно видеть Вас.) Спасибо за подарок леди
Сандра...
а может сына?)
Лесандра Элефтари писал(а):Мой вопрос - Гектор, вы Стальной и надо полагать, мало что может привести вас в страх. Но все же спрошу, чего вы боитесь больше всего?
Тут вы правы, маги исключили эту черту из меня - страх не наше. Но думаю честнее будет признаться, что боюсь лишь одного - не справиться. Защита, честь, вера в нас народа... Думаю и поэтому смерть не столь страшна по сути.
Маг, большая честь видеть тебя. Приветствую! Спасибо за подарок.
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Вопрос от магов. Как для тебя звучит песнь стены? Опиши. Расскажи на что похоже.
Песнь. Сегодня она как песня нимф манящих моряков, а назавтра становиться боевым кличем гончим в бой, снова день и она умиротворяет, успокаивая и даря силы. Она бывает предупреждает меня об опасности, таким образом защищая, но самое главное - ей можно верить. Песнь не предаст, не изменится, не подведет. Песнь это голос матери, голос Стены.
...
Махаон:
Гектор Стальной писал(а):Даже и не думал! *делает праведно-невинное лицо* Ведя спросил , а я уже ответил... *отряхивает от пыли крылья*
*киваю головой, пряча улыбку) Делаю вид, что поверила словам))) * А отчего это крылья в пыли?)) Давно не надобились?)) ...
Лесандра Элефтари:
Гектор Стальной писал(а): Приветствую, столь знатную особу! Приятно видеть Вас.) Спасибо за подарок леди Сандра... а может сына?)
Гектор, У рода Элефтари уже есть наследник) Так что одного спасибо за подарок достаточно)
Гектор Стальной писал(а):Но думаю честнее будет признаться, что боюсь лишь одного - не справиться.
Гектор) Вы прямо идеальный мужчина - бесстрашный и четный))

И я уверена, что сила стены и братства все победит)
...
Маргарита Сенза Вольто:
Гектор, тебя совершенно невозможно оставить одного, сразу начинаешь с кем-то флиртовать.
Махаон, это мой кузнец. Не доводи меня до страшной ревности безликой)
Хочу спросить, что могло бы тебя заставить поднять меч на мага? *улыбается, поглядывая Скотти*
...
Скотади-Мелос-Рат:
Гектор Стальной писал(а):Песнь. Сегодня она как песня нимф манящих моряков, а назавтра становиться боевым кличем гончим в бой, снова день и она умиротворяет, успокаивая и даря силы. Она бывает предупреждает меня об опасности, таким образом защищая, но самое главное - ей можно верить. Песнь не предаст, не изменится, не подведет. Песнь это голос матери, голос Стены.
)) красиво) Спасибо.
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Хочу спросить, что могло бы тебя заставить поднять меч на мага? *улыбается, поглядывая Скотти*
Раз на меня поглядывают. Отвечу за стенного...
Очень любопытная Марго. Стенные никогда не поднимут меч на мага.
А вот на безликих запросто. Тем более убивать порченных им не привыкать.
...
Махаон:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Махаон, это мой кузнец. Не доводи меня до страшной ревности безликой)
Маргарита, повода для беспокойства нет

Я лишь поддерживаю шуточный разговор)
...
Амфитрита:
Приветствую тебя,
Гектор, хранитель Стены
с риском отморозить свой хвост в суровых погодных условиях, решила явиться на теплые посиделки.
Рог Тритона

Не совсем наши реалии, но это ничуть не мешает ему звонко трубить, предупреждая об опасности.

Мой вопрос: Страхи мы уже обсудили, скажи мне, хранитель, какое твое самое заветное желание?
P.S.
Уважаемые соигроки, если у вас нет конкретных планов на ближайшую игру и вы не против немного поиграть с русалкой - большой welcome ко мне в личку

Могу поддержать практически любой сюжет.
...
Гектор Стальной:
*попивая сок у себя на квартале*
Махаон писал(а):
*киваю головой, пряча улыбку) Делаю вид, что поверила словам))) * А отчего это крылья в пыли?)) Давно не надобились?)
Они не знают слова "давно" *праведно негодует* Это я их впервые достал.)
Лесандра Элефтари писал(а):Гектор) Вы прямо идеальный мужчина - бесстрашный и четный))
Леди
Сандра, благодарю.) А насчет наследника: их никогда не мало, знаете ли. Грозный мир на севере, да что я объясняю, вам известно, может всё же?)
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Гектор, тебя совершенно невозможно оставить одного, сразу начинаешь с кем-то флиртовать.
Марго, как приятно тебя видеть. Присаживайся и наслаждайся.) Флиртовать, говоришь? Как я могу, когда ты рядом!
Восхитительный подарок! Спасибо.)
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Хочу спросить, что могло бы тебя заставить поднять меч на мага? *улыбается, поглядывая Скотти*
Раз на меня поглядывают. Отвечу за стенного...
Очень любопытная Марго. Стенные никогда не поднимут меч на мага.
Маг уже ответил. Это верно, ничто и никогда не заставит меня поднять меч на магов.
Амфитрита писал(а):Приветствую тебя, Гектор, хранитель Стены
Мой поклон тебе, морская дева,
Амфитрита. Спасибо за подарок, думаю нам на Стене он очень даже пригодится. )
Амфитрита писал(а):
Мой вопрос: Страхи мы уже обсудили, скажи мне, хранитель, какое твое самое заветное желание?
Честно, снасала хотел сказать: "Всё о чём пожелаешь, уже есть", но подумав всё же нашел одно: хочу мира (как бы это слово не было мне незнакомо). Убивать и видеть смерти отцов и братьев... трудно.
Скажите милая русалка, вас не смущает, присутствиекит рыбы на столе?)
...
Амфитрита:
Гектор Стальной писал(а):Убивать и видеть смерти отцов и братьев... трудно
I get knocked down but I get up again
Я сбит с пути, но я вернулся,
You`re never gonna keep me down
Вам никогда меня не сбить...
Так?
Гектор Стальной писал(а):Скажите милая русалка, вас не смущает, присутствиекит рыбы на столе?)
Гектор, но вас же не смущает жаркое на нем, правда?
...
Гектор Стальной:
Очень похоже.)
Амфитрита писал(а):Гектор, но вас же не смущает жаркое на нем, правда?
Toucher.)
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Очередные " в гости" !!! Праздник, песни, пляски, развлекаловки - Уииии!!!!
Моя вылезла наконец-то из рутины реала)))
Гектор! Здравствуй, здравствуй!)))
*Стряхнула с паутинки снежинки, что мило прилепились и... не хооотеееели отлииипать!!! - отряхиваю, отряхиваю, отряхиваю... - Фух... - плюнула на это дело, и вздохнула*
Так вот! Я принесла тебе скромный подарок. Других у меня подарков и не бывает))))))
Какой бы не был снегопад, как сильно бы не завывал ветер, этот огонек всегда будет с тобой)
И мой вопросик: У тебя всегда холодно и снежно, а как ты переносишь тепло, яркое обжигающее солнце, как тебе зеленая листва и теплый ветерок, мягкая парная вода, нагретый песок?..
Амфитрита писал(а):P.S. Уважаемые соигроки, если у вас нет конкретных планов на ближайшую игру и вы не против немного поиграть с русалкой - большой welcome ко мне в личку Smile Могу поддержать практически любой сюжет.
Милая, а ты можешь появляться в любых водах? Просто я не против поиграть, Лапка крепко спит и ее, наверное, и стая волков не разбудит... Мы сейчас на ЦО, у озера...
...
Махаон:
Гектор Стальной писал(а):Они не знают слова "давно" *праведно негодует* Это я их впервые достал.)
Прости, не негодуй))) А что, раньше в них не было нужды?)) ...