Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

adellinna:

Здравствуйте!добавьте пожалуйста в блог..очень нравиться ваша книга!

...

aziza:

потрясающая главка получилась!спасибо огромное автору!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

черная бестия:

Когда же автор порадует нас продолжением?

...

Novela:

Всем ночи доброй! preved

Все желающие в блоге, читайте свободно Wink

черная бестия писал(а):
Когда же автор порадует нас продолжением?

Валя, видимо не скоро, потому как возможность сейчас сесть и написать довольно туманна. Полный загруз в буднях, пока не до творчества. Sad

elena-k писал(а):
Может все же рассмотришь вариант продолжения романа..... Ну никак не хочется прощаться с ГГ-ми...... Я верю в твой талант, ты сможешь придумать для них что-то новенькое в их отношениях, новые испытания

Лен, возможно, в перспективе, хотя очень сомневаюсь. Да, грустно прощаться с героями, уже сроднилась с ними, но хочется двигаться дальше. Есть новые идеи, какие-то задумки, да и хочется закончить другую работу, которая уже год зависла на сайте и была приостановлена из-за Одержимости.
По планам пока продолжение не предвидится, а там как будет Smile

...

senechka:

Дианочка привет!)))) Ну завернула ты сюжет, конечно, очень здорово!!! Я совершенно не думала, что сюжет так развернется!!! Я все время задавалась вопросом по поводу пролога, никак не могла понять, что же все-таки заставило Грейс наставить пистолет на Адама, ведь было понятно, что Грейс никогда бы не убила Адама, даже если бы он убил ее мать! А теперь все стало понятно!))) Но вот то, что это все дело рук Нейджела и его жены для меня огромный шок!!! Да у меня вообще мыслей о Нейджеле никогда не было!!! Все время грешила, что записки и взрыв в клубе сделал Джейс, а теперь стыдно, ведь он должен спасти героев!!! Радует, что Адам не убивал мать Грейс..., он покрывал и защищал свою маму, к тому чувствовал свою вину, ведь это он рассказал всю правду об отце и Морган.... конечно, это не оправдывает его отношение к Грейс и то, что он скрыл от нее всю правду, но многое объясняет, к тому же он не сумасшедший, а все его приступы, результат жестокого плана мести! Ну а Грейс просто поражает, в хорошем смысле, ее любовь безгранична....., решила, что лучше тоже умрет, чемвыстрелит в любимого человека, несмотря на то, что теперь она знает всю ужастную правду!!!))) В общем все оказалось закручено лучше, чем в крутом детективе! И я лично от этого в восторге!!!))))) Спасибо тебе, Дианочка, за эмоции!))) Очень жду продолжения!)))))

...

Лека:

Хм... Прочитала последние 2 главы, и честно, какое-то смешенное чувство... Я ошибалась)
Я думала что Адам специально это все говорил Грейси, мол, не люблю, и ты мне не нужна, но и тут же у меня было сомнение... А вдруг правда? Грейси было тогда жалко.
Сейчас же, точно видно что он оберегал её как мог. Что сказать - умница)) Никогда бы не подумала, что ТАК сильно оберегает её, только как оказалось плохо... Угроза подкралась незаметно.
Не знаю, в этой книги столько смешенных чувств, что иногда мне кажется у меня мозг взорвется от стольких перепадов чувств)))) Но это даже хорошо)))) Значит книга хороша собой)))
Уже не могу дождаться, чем же закончится история Адама и Грейси, но знаю что когда закончится, я буду плакать)) Надеюсь от радости))
Диана, ты писатель от Бога)))) Талантище, так сказать))) Никогда не останавливайся, у тебя и вправду хорошо получается, спасибо за эту историю)))) Жду продолжения/концовки))

...

Novela:

senechka писал(а):
Дианочка привет!

Ксюш, привет! preved

senechka писал(а):
Я все время задавалась вопросом по поводу пролога, никак не могла понять, что же все-таки заставило Грейс наставить пистолет на Адама, ведь было понятно, что Грейс никогда бы не убила Адама, даже если бы он убил ее мать!

На самом деле, изначально идея была другой: Грейс бы и правда не выстрелила в него, это правда, но обстоятельства предполагались иными. Но сюжет сам как-то так сложился, и пролог очень хорошо вписался Smile

senechka писал(а):
Но вот то, что это все дело рук Нейджела и его жены для меня огромный шок!!! Да у меня вообще мыслей о Нейджеле никогда не было!!!

А я вот все время думала, что он непременно под подозрением Laughing А оказалось, что удалось удивить. Embarassed

senechka писал(а):
Все время грешила, что записки и взрыв в клубе сделал Джейс, а теперь стыдно, ведь он должен спасти героев!!!

Была у меня такая мысль сделать Джейса виновником, но я ее быстро отмела. Адаму просто необходим такой человек, которому он мог бы во всем доверять, и с которым он не боялся быть самим собой. Для меня было важно показать, что даже после всей пакости, что происходила с ним в жизни, он смог сохранить эти близкие, дружественные отношения. Ничто человеческое ему не чуждо. Smile

senechka писал(а):
к тому же он не сумасшедший,

Вот это верно. Да, у него в голове полно тараканищей, но он не псих, хотя часто заставлял в этом усомниться Smile

senechka писал(а):
В общем все оказалось закручено лучше, чем в крутом детективе!

И правда какой-то прям детектив вышел, сама не ожидала, что в итоге так будет Laughing

senechka писал(а):
И я лично от этого в восторге!!!))))) Спасибо тебе, Дианочка, за эмоции!)))

Очень рада, что история все так же нравится. А искренние эмоции читателей самая неоценимая награда tender

Лека писал(а):
Сейчас же, точно видно что он оберегал её как мог. Что сказать - умница)) Никогда бы не подумала, что ТАК сильно оберегает её, только как оказалось плохо... Угроза подкралась незаметно.

Все, что он делал в последнее время, было ради нее. И все жестокие слова, только как средство защиты. Но в эти дни, когда Грейс болела, Адам был занят тем, что выяснял, что же с ним творится, а безумная парочка воспользовалась ослаблением контроля.

Лека писал(а):
Не знаю, в этой книги столько смешенных чувств, что иногда мне кажется у меня мозг взорвется от стольких перепадов чувств))))

Ой, у меня самой порой кажется, что мозги наизнанку выворачиваются, когда работаю над ней Confused

Лека писал(а):
но знаю что когда закончится, я буду плакать)) Надеюсь от радости))

Ну, радость, думаю, обязательно будет Wink

Лека писал(а):
Диана, ты писатель от Бога)))) Талантище, так сказать))) Никогда не останавливайся, у тебя и вправду хорошо получается, спасибо за эту историю))))

Лера, огромное спасибище за такие слова. Когда такое слышишь (читаешь) в свой адрес, то так тепло становится и понимаешь, что все же не зря этим занимаешься. Спасибо Flowers

...

sasha:

Здраствуйте,добавьте меня тоже в блог,пожалуйста!)

...

lakian:

Здравствуйте! Прочитала пролог, очень заинтересовал роман. Добавьте пожалуста в блог.

...

Леона:

Здравствуйте! Аннотация и пролог, очень заинтересовали. Добавьте пожалуйста в блог.

...

НикаМ:

Здравствуйте, спасибо за проду, вот удивили такого не ожидала, но понравилось. Надеюсь теперь можно будет восоединить героев.

...

nato-nata:

Ди привет!!
Спасибо тебе огромное за новую главу.
Какой поворот... Этого еще не хватало бедной Грейс... Еще и убить должна... Стать убийцей...
Очень сильная глава, эмоциональная и так жалко их.
Очень интересно, а Адам действительно "убил" Майкла? Но рада что не он убил Морган но
к сожалению, стал соучастником убийства, хотя понять могу, все-таки мать.
Бедный Адам, кто бы мог подумать, что Найджел такой подонок и плюс, сумасшедшая жена. Как
они травили его... Надеюсь, им это не сойдет с рук. Главное, чтобы Джейс вовремя успел.
Хорошо, что у Адама есть настоящий, верный друг, который всегда рядом и никогда не предаст (Надеюсь).
В конце получили детективную линию, что делает произведение намного интересной.
Ди, еще раз моя благодарность. Жду проду с большим нетерпением.

...

SVSt:

Здравствуйте, очень нравиться Ваш роман, пожалуйста, добавьте меня в блог.
Большое спасибо.

...

Счастье есть:

Здравствуйте! Спасибо за роман rose Принимайте в читатели

...

черная бестия:

Дианочка,очень хочется продолженияVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню