Margot Valois:
Линуся , спасибо за клип!
...
gatita:
Всем привет!
Lina Swon писал(а):
Прибежала отметиться и сказать, что сбор у нас будет в сб вечером, запасаемся успокоительным и чем-то таким, чтобы не вспылить)))

ураааа!!! я уже скоро начну крестиком дни в календаре зачеркивать... очень жду, Лина, никак не могу отвлечься от наших героев, скоро все ногти сгрызу
...
novikovamarina:
Автор здравствуйте. Как же выворачивают ваши главки души читателей... Была в отпуске, приехала, а тут столько нового. Проглатила все за вечер, сижу, аж потрясывает от прочитанного... И это я не заискиваю...а просто пишу, о том, что чувствую. Очень сильные последние главки
Пустите в блок меня, пожалуйста. Раз из-за "некоторых"

, тут новые правила.
...
TaTiK:
Линусь, девочки всем чмоки
Новость то какая долгожданна на уикенд!!!
Ждууу, ждууууу с нетерпением и страхом

ну и с допингом, естественно,

( без него никак)
Ох, чую, приготовила ты нам, Линка, СУПРИЗЗЗ!!!
А слова из клипа, точно в тему,наши дела, прямое попадание !!! Удивляюсь тебе, как ты все успеваешь???
...
софия:
Здравствуйте!Добавьте в блок пожалуйста)столько эмоций,после прочитанного.Спасибо!
...
Мышка-мать:
Барышни, доброй ночи!
Сижу в засаде, в ожидание когда-же придет суббота с *крыше сносной* продой....
А пока, почитываю Бегбедера "Любовь живет три года", чтобы быть морально готовой в полету фантазии нашего любимого Автора ))))
...
Denarius:
Линулик привет, а вот и я .
Прочитала сразу 4 последние главы, так много, класс, завидую сама себе
Тебе большое спасибо, держишь нас в напряжение, ох эмоции зашкаливают!. Спасибо
Пишу сразу по последним главам, честно девочки всех не прочитала, так что если вдруг с кем повторюсь то ссори,
Ну что сказать? Жалко мне их, но наверное это закономерно, особенно вот эта последняя ссора, как говорится пока все нарывы не будут вскрыты заживать не начнет, так и они, все накопилось, наложились прошлые обиды, которые тянутся за ними и наконец лопнули и выплыли наружу.
Разбирать героев кто прав кто виноват не буду, поскольку писала и пишу что не считаю что кто-то один виноват, виноваты либо двое, либо никто, просто жизнь разным людям готовит разные препятствия и каждый человек справляется с ними в силу своего характера, жизненной позиции и т.д. которые присущи только ему, вот и у Маркуса с Аней вот такое испытание и они проходят его так как умеют, где-то спотыкаются, где-то делают ошибки.
Скажу только что Аня стала достойным Маркусу соперником, раньше она как то находилась немного в его тени, а теперь выходит с ним на одну ступень равнозначности, ну по крайней мере мне так кажется.
Линусь, тебе спасибо, ты уже знаешь, но я повторюсь читать тебя одно удовольствие, каждая строчка пропитана эмоциональностью, читая я прохожу стадии от восторга до горестной печальки, спасибо тебе дорогая!
Жду продолжения!!!
...
lasska:
добавьте, пожалуйста - хочется прочитать окончание
...
lely:
добавьте пожалуйста

перечитала первую книгу СУПЕРРРРРРРР
...
Марочка:
Добрый день, Lina)) Прочла Вашу книгу, "За любовь", читала всю ночь, еще и утро немного захватила), сидела весь день на работе носом в клавиатуру клюя, но ни капельки не пожалела об утраченном сне! Книга просто Замечательная

, давно меня так сюжет не захватывал! Узнала что пишите продолжение и аж слюнки потекли, сон как рукой сняло, Начну читать потихонькую первые главы)) В общем о чем я- Примите в блог пожалуйста а то без продолжения будет ломка
...
Lina Swon:
Девочки, мои дорогие привет
Я заскочила сказать вам, что у меня приехали родственники, поэтому сегодня не знаю, получится у меня оформить проду или нет, но в любом случае я постараюсь.
Новым читателям добро пожаловать, очень вам рада!
Целую вас и обнимаю !
...
Мальвина:
Lina Swon писал(а):поэтому сегодня не знаю, получится у меня оформить проду или нет, но в любом случае я постараюсь.
Линочка, а мы в любом случае будем ждать столько, столько нужно.
Я тут ещё песенку принесла. Чем-то мне нашу многострадальную пару напомнила. Крик их души.
...
Black Maria:
Lina Swon писал(а):Девочки, мои дорогие привет
Доброе утро, Линулик))
Lina Swon писал(а):Я заскочила сказать вам, что у меня приехали родственники, поэтому сегодня не знаю, получится у меня оформить проду или нет, но в любом случае я постараюсь.
Лина, в любом случае, будем ждать))

Хоть до вечера, хоть до завтрашнего утра)))
...
лотос:
девочки, подскажите, пож-ста, а в роли Анны в роликах что за девушка? Хочу про нее информацию почитать.
...