De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>11 Янв 2015 21:34

Приветик, Дашенька! ))))

Спасибо! Спасибо тебе большое! Прекрасное продолжение и чудесный эпилог! Я просто в восхищении абсолютном! Very Happy Very Happy
Спасибо за возможность вновь "увидеть" Софи и Сержа Бетанкур и порадоваться за их дружную семью, за малышей-очаровашек ,
PoDarena писал(а):
Филипп Бетанкур и Максимилиан Бетанкур

Very Happy Very Happy
за абсолютную любовь и гармонию во всём Сержа и Софи!

Дашенька! Огромная благодарность тебе за чудесный роман! За радость прочтения каждого шага от наших дорогих и так полюбившихся героев, великолепных Софи и Сержа! Very Happy Very Happy

Поздравляю с прекрасным завершением твоего романа, Даша!

Дашенька! Вдохновения, удачи и успеха во всех твоих начинаниях!

СПАСИБО!!!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>11 Янв 2015 21:36

Попробую выразить внятно свои мысли о прочитанном)
*снимает шутовской колпак*
Недавно у нас тут на форуме один хороший автор сказал, что Ladys club - это "в первую очередь форум, место для общения", и чтение написанного здесь не единственная цель.
Что верно - то верно!
К несчастью для нас, читателей, в этом есть минус - в общении порой забываемся какой перед нами на самом деле труд - роман.

Даша, мы действительно привыкли к твоему высоченному уровню, отчасти даже возможно "зажрались" *тычет пальцем в свою порванную тельняшку*.
Это ведь только кажется, что слова сами слагаются в предложения, а те - в абзацы. Все намного сложнее, а уж если так качественно, как у тебя - то вообще каторжный труд, хоть и наркотик.
Писать сложно, писать так, чтобы заставить других думать - очень сложно.
А ты умеешь!
Лихо.
Но, коль говорить уже о Париже, роман получился совершенно необычный.
Он сильно отличается от всего, написанного тобой ранее, имхо.
Он насыщен красками, ароматами, невероятными прикосновениями и романтикой.
Он шикарен.

Образные речевые обороты, снайперская точность в словах и объемная, за счет фона и характеров героев, картинка превратили обычный СЛР в нечто большее.

Помню, ты как-то печалилась, будто все уже привыкли, что раз Волкова, то должно быть ух и не меньше, а это усилия, причем огромные.
Не знаю, чего тебе стоил Париж и сколько души вложено в него, однако, уверена - он точно особенный.
Даже мы, читатели, раскрывались по мере написания. Спорили, шутили, ждали, писали и открывали друг другу собственные души.
Да, твои кусты никогда не отличались тишиной, но здесь было иначе. Уже одно только количество страниц обсуждения говорит само за себя.

Ты смогла многое)

*скромно потупив глазки* Лично я, читая тебя, учусь. И работе с текстом, и работе с читателями. Подозреваю, мну не одинок в этом)))
И все на одном форуме, на одной ветке, у одного модератора)))
Круто)

Обнимаю)

P.S. о носатеньком, "давай еще" и проч. Это мы все от печали!
Как подумаем, что ффсё, так и грустно.

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>11 Янв 2015 21:41

Ar Ar ArОООООО ЕЕЕЕЕЕЕ дождалась,юхууууу,следила,ждала что бы прочитать целиком Flowers Flowers Flowers

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>11 Янв 2015 21:55

Solazzo писал(а):
Недавно у нас тут на форуме один хороший автор сказал, что Ladys club - это "в первую очередь форум, место для общения", и чтение написанного здесь не единственная цель.

Solazzo писал(а):
Это ведь только кажется, что слова сами слагаются в предложения, а те - в абзацы. Все намного сложнее, а уж если так качественно, как у тебя - то вообще каторжный труд, хоть и наркотик.
Писать сложно, писать так, чтобы заставить других думать - очень сложно.

Марья, скажу больше: у хороших авторов мысли сходятся. Wink Например, то же пресловутое зеркало.

Кристюша писал(а):
Надеюсь, что следующей будет история про Дэна Батюшко

Я бы ещё, конечно, про Жоржетту почитала...Но больно сильно переживать буду, люблю как родного. tender Пока не готова к таким "душевынимательствам". Laughing
RozMary писал(а):
А еще ДарьСанна после окончания Парыжу обещала обновить список пока-свободных мужчин)))

Ждем.

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>11 Янв 2015 21:55

*натягивая золотцу колпак на голову, ворчливо* зима на дворе, мозг застудишь
Маш, +1!
Даш, подпишусь под каждым Марьиным словом! И ваще -

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Янв 2015 22:14

Дарья,спасибо за великолепный роман!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Янв 2015 22:36

Великолепная ДарьСанна, огромная благодарность и низкий поклон за непревзойденный шедевр, не побоюсь этого слова - такой светлый, такой настоящий, такой богатый на эмоции, яркие переживания и яркие краски! thank_you
В нем настолько гармонично переплелись страны, города, нации, культуры, чувства, ощущения.
Так отрадно, что у героев и их близкий все хорошо - и у Сержа с Софи, и у родителей Сержа, и у Катишь, у всех. Одно только наполняет сердце светлой грустью - смерть великолепной мадам Нинон, но она вернется в свою семью в новой жизни.
Близнецы у наших героев - это просто отдельный восторг и умиление!
Ещё раз от всего сердца - спасибо за еще одну подаренную нам почти волшебную сказку! rose rose rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>11 Янв 2015 22:39

С восторгом прочитала эту историю! Спасибо вам, Дарья, за минуты полного погружения в романтику, приключения и любовь.
Здесь было очень много того, что невозможно не любить. Такие разные и в то же время похожие герои, счастье друг для друга, приключения, недоверие, интриги, обиды из прошлого и надежды на будущее. Сбывшиеся надежды, судя по эпилогу. И, конечно, Париж - самостоятельный герой романа.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>11 Янв 2015 22:50

Так, Сержа с Софи я давно поженила, ещё на шаге третьем , так что на данный момент меня интересует кто поймала букет - Катиш, а рядом кто стоял
Да-да, веселей у Беданкур, а сижу вылавливаю ещё потенциальных жертв Купидона

А у Софи эти гормоны, часом не от отсутствия средств контрацепции случилось. А то как известно, лучший способ не забеременеть это не заниматься сексом
Короче ждём счастливых родов
Очень понравилась концовка главы такая душевная, наконец познакомилась с отцом семейства
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2013
>11 Янв 2015 23:36

Низкий поклон и огромная благодарность. Как всегда бесподобно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>11 Янв 2015 23:48

Все замечательно и прекрасно, но почто российского производителя ущемили? Дедушку Вивьена продемонстрировали, а Стасян за кадром остался. Очень уж Соня оБетанкурилась, хотелось бы и ее родственничков увидеть. Даааааш, а давай еще один эпилог, аааа? Ну, маааааленький. Не хочется же опять с героями-то расставаться, привыкли мы к ним. ))

Поздравляю с завершением очередного шедевра! Спасибо огромное за то, что ты тратишь на нас свое время. Желаю, чтоб читательский отклик дарил радость и вдохновлял на новые авторские подвиги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>11 Янв 2015 23:49

Усталые, но довольные путники вернулись домой.
У меня столько разных, в чем-то противоречивых чувств, что я не могу определиться - какое же превалирует. Даже комментировать последний шаг как-то и не то...
Я искренне счастлива за Сержа и Софи.
Я насладилась красотой их свадьбы и даже умилилась происходящему. Пусть Филипп, Максимилиан (вот имя-то выбрали для ребенка - язык сломаешь; надеюсь, что до Макса быстро сократят, а брата егойного - до Фила) и Нинон растут умными, благоразумными радуют маму и папу.
То, что мадам Нинон ушла, - как ни печально, но се ля ви... Говорят, мы живы до тех пор, пока о нас помнят - думаю, что мадам Нинон предстоит еще долгая-долгая вторая жизнь.
Креативный директор Вивьен - вполне допускаю такое развитие событий.

Я в восторге от созданной в романе атмосферы: легкой и чувственной с одной стороны, заставляющей думать и еще раз думать с другой, веселой и задорной, позволяющей думать, что жизнь все-таки прекрасна.
Я с глубочайшим наслаждением участвовала в обсуждении. Признаюсь: получая уведомления о новых сообщениях, первым делом открывала "Париж". Embarassed Сейчас с тихой грустью понимаю, что прекрасная история подошла к концу.
Я попала в тему летом и прожила последние полгода вместе с Сержем и Софи. И это сожительство (Гусары, молчать!) принесло мне очень много позитива.

Solazzo, Маша, позволь присоединиться к каждому твоему слову.
Каждое авторское слово, каждый поворот сюжета, каждый взгляд и вздох героев - роскошь и великолепие. А также читательское объедение и гурманство.

Даша, глубочайший тебе поклон и грандиознейшее мерси за то, что подарила всем нам возможность, сидя в кустах форзиции, прошагать вместе с героями весь путь. Это было захватывающе, весело и ярко. Very Happy Ar Flowers
И эта... береги себя. Для самой себя, для семьи. И для всех нас. Нормальный такой из тебя Принц Лис. Не прибедняйся.

P.S. Несколько, поэтому по пунктам. Smile
1. Я думаю, что букет поймала Катажина: Варвару, которой должно быть года 22-23, язык женщиной назвать не поворачивается. А рядом с Катиш стоял, по-моему, Матье.
2. Осмелюсь поинтересоваться: кажется, речь про бонус заходила. Embarassed
3. Я не буду гадать, про кого будет следующая история - согласна на все: и продолжение "Гениев", и историю Жоржетты / Варвары / Кати / Дэна Батюшко / Фарда и любую другую идею. Я очень надеюсь, что она вообще будет. И буду "смиренно ждать" (с), когда автор отдохнет от нас всех и выносит ее, не побоюсь этого слова.
4. Даша, я доведу задуманное до конца. Постараюсь не как всегда, а оперативно. Wink

Kotofeyka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.05.2014
>12 Янв 2015 0:08

Мне бы хотелось поблагодарить Автора за его труд. Мне не просто нравится Дашино творчество, а нравится настолько, что я даже отважилась на комментарии, что на меня совсем не похоже. Я тихушница. Обычно тихо молча читаю и сама с собой обдумываю. Мысли по этому поводу высказываю редко. Не складываются у меня слова в красивые мысли и не могу я выразить свои эмоции.
Сейчас я в восторге и даже более от закольцованных деталей... кошка Марго в конце... как и кошка, кот. жила когда-то у Сержа...., Когда Соня переспрашивала у Сержа "попросить?" Вот это для меня просто мимими!!! И чем больше я нахожу подобных мелочей в тексте, тем больше я влюбляюсь в произведения Автора. Ну и герои хороши. Хотя, надо сказать, как-то мне не жаль, что роман закончился. Я его ещё пару раз перечитаю попозже весь и целикомSmile.
Но, след. произведение, я в читателях! Понравилось мне так читать с обсуждениемSmile
Даша, спасибо ещё раз. За все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>12 Янв 2015 1:18

Даша, поздравляю с завершением романа!

Все так трогательно, по семейному Любо дорого смотреть

Нютка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2013
>12 Янв 2015 3:44

Поздравляю с завершением романа. Очень понравился. На днях с удовольствием перечитаю.

by Ксанка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Милые Леди, спасибо за внимание и сердечки! Настя, благодарю за обратную связь. Полностью с тобой... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » De Paris avec l'amour (Современный любовный роман) [18697] № ... Пред.  1 2 3 ... 179 180 181 ... 219 220 221  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение