Леди Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Хорошая моя, всё спросить хочу: ты паспортом не подавилась?))Не знаю. Я всегда мафская, даже когда чиж. Не припоминаю случаев, когда выглядела чижовым чижем, чтобы напроситься на мафский выстрел. ![]() Рыж Руни писал(а):
Дай мафстенку, а?)) Ты не дожил до бракосочетания, так что мне не пришлось паспорт кушать. ![]() Мафстенку дам, если все согласятся. |
||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
Вы же тоннами флудите между собой, оскорбляете рупку, однако же это нормально, это норма игры, мне ваше отношение видеть противно. Мы нашли друг в друге что нам противно? Я могу с этим жить. |
||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
Эмма писал(а): Действительно обидно проигрывать таким, как ты. Тебя было очень мало, а уж ссылки на Годзиллу и грозу... Это нечестно по отношению к другим игрокам. Имхо, конечно же. тебе обидно что ты во мне ошибся, научись видеть свои же ошибки. Эмма писал(а):
ну чудесно, меня не было в течении 2 дней, а сказать почему не было, я не имею права, догадывайтесь сами. Не думала что тут форум обиженных игроков, о фильме я упомянула просто так, поделиться, вы же тоннами флудите между собой, оскорбляете рупку, однако же это нормально, это норма игры, мне ваше отношение видеть противно. А собственно что ты хочешь доказать то? Что то я не могу понять. Что ты хорошо играла? Брось, тебе уже три игрока сказали все про это. Не я один. Радуйся победе и все. В чем проблемы-то) А про Годзиллу ты сказала в тот момент, когда мы усиленно тут крутились, а ты выползла и не нашла нечего лучшего как сказать, что дескать фильм смотрела, но и тот дурацкий, то есть дала понять, что играть тебе не интересно. Поэтому на тебя Доминик и Руни обиделись. Или тебе этого не понять? |
|||
Сделать подарок |
|
Оливер Твист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
Эмма писал(а):
тебе обидно что ты во мне ошибся, научись видеть свои же ошибки. Действительно обидно проигрывать таким, как ты. Тебя было очень мало, а уж ссылки на Годзиллу и грозу... Это нечестно по отношению к другим игрокам. Имхо, конечно же. ну чудесно, меня не было в течении 2 дней, а сказать почему не было, я не имею права, догадывайтесь сами. Не думала что тут форум обиженных игроков, о фильме я упомянула просто так, поделиться, вы же тоннами флудите между собой, оскорбляете рупку, однако же это нормально, это норма игры, мне ваше отношение видеть противно. ну а я тогда похвалю, раз все критикуют. Действительно, зачем идти сложным путем. Тебе удачно получилось отмазаться на нуль дне и ты этим воспользовалась. Потом уже бессмысленно было лезть на рожон. Мне неприятно проигрывать такому мафу, который получился у тебя, все таки почетнее проиграть, когда тебя перехитрили и переиграли, а не когда ты сам себя обыграл и подарил победу сопернику, но как к игроку у меня никаких претензий к тебе нет. Ты воспользовалась выпавшим случаем, только и всего. Признаю свое поражение и поздравляю с победой. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Натали писал(а):
Ты не дожил до бракосочетания, так что мне не пришлось паспорт кушать. Что за женщины пошли? Ты к ним со всей душой, а они... Леди Натали писал(а):
Маски снимать будем? ![]() Начинай.)) Леди Натали писал(а):
Мафстенку дам, если все согласятся. Я буду ждать.)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Джордж, спасибо за помощь с комиссаром. Мы на Либерти в первый ход вообще не думали. Да и на второй тоже не особо. ![]() - Вот поэтому я против одиночек в играх, так как они то мафа подстрелят, то спеца. То есть не получается чистой борьбы между мафами и чижами. А Джордж мне очень понравился. Супер. Жаль что его посадили быстро) Вообще конечно надо сначала мафов садить, а потом одиночек) |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Хорошая моя, всё спросить хочу: ты паспортом не подавилась?))Не знаю. Я всегда мафская, даже когда чиж. Не припоминаю случаев, когда выглядела чижовым чижем, чтобы напроситься на мафский выстрел. ![]() Рыж Руни писал(а):
Дай мафстенку, а?)) Ты не дожил до бракосочетания, так что мне не пришлось паспорт кушать. ![]() Мафстенку дам, если все согласятся. я против, играть старалась, а меня оскорбляют, еще и кости будут перемывать. Очень понравилось как Доминик об обстоятельствах Альмы высказывался защищая, но когда у меня исчез доступ к сети,посчитал это плохой игрой, еще и затыкал, соглашаясь с Пилигримом, это называется двойные стандарты. Приятно играть было на мафке и с игроками первыми, теперь понятно почему рупки было так мало,остальные кроме неприятных впечатлений ничем не запомнились. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Ты не дожил до бракосочетания, так что мне не пришлось паспорт кушать. Что за женщины пошли? Ты к ним со всей душой, а они... - Руни, а в чем дело-то стало))) Я тебя оживлю волшебной палочкой и можешь вести Натали в ЗАГС)) Правда я не понял....она-то согласна? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Что за женщины пошли? Ты к ним со всей душой, а они... Ты не дожил до бракосочетания, так что мне не пришлось паспорт кушать. Зато тебе сон вещий приснился))) Ну извини. Ты слишком много знал! (с) ![]() Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Начинай.))Маски снимать будем? ![]() Так у меня её считай и не было. ![]() Netashka я. ![]() ![]() Я у вас впервые и знаю только тех, кто пришел с тех мест, где и я обитаю. ![]() Со всеми остальными приятно познакомиться. ![]() Спасибо за игру! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
я против, играть старалась, а меня оскорбляют, еще и кости будут перемывать. Очень понравилось как Доминик об обстоятельствах Альмы высказывался защищая, но когда у меня исчез доступ к сети,посчитал это плохой игрой, еще и затыкал, соглашаясь с Пилигримом, это называется двойные стандарты. Приятно играть было на мафке и с игроками первыми, теперь понятно почему рупки было так мало,остальные кроме неприятных впечатлений ничем не запомнились. - я вообще не люблю читать ни рупстенки, ни мафстенки. - а ты и в при наличии связи не играла сильно-то. Или опять что-то будешь возражать? Короче Доминик был про тебя прав, что тебе смысла нет ничего говорить) Маску снимаю - Пилигрим -Сентябрина. Еще раз всем спасибо. Очень напряженная была игра, тем и прекрасна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): Начинай.))Маски снимать будем? ![]() Так у меня её считай и не было. ![]() Netashka я. ![]() ![]() Я у вас впервые и знаю только тех, кто пришел с тех мест, где и я обитаю. ![]() Со всеми остальными приятно познакомиться. ![]() Спасибо за игру! ![]() - Я сразу понял, что это ты. И именно по имени в большей степени. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Я сразу понял, что это ты. И именно по имени в большей степени. Я просто думала-думала над маской и ничего так и не придумала. Решила быть попроще - и правильно, мое имя принесло мне удачу. ![]() Я тебя тоже с первого-второго поста узнала. ![]() По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Пилигрим писал(а):
- Я сразу понял, что это ты. И именно по имени в большей степени. Я просто думала-думала над маской и ничего так и не придумала. Решила быть попроще - и правильно, мое имя принесло мне удачу. ![]() Я тебя тоже с первого-второго поста узнала. ![]() По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была. ![]() - Ну я же понял, что это ты и сказал тебе про троллей))) и ты сразу поняла) Лика пишу для тебя я КЛИФФ) Помнишь если такого. Вот еще думал, что Оливер - Моро, но что-то видимо ошибся. А больше я тут и знать не знаю, да собственно мне это и не надо. Это единоразовое посещение. Так что тем кому я противен, не расстраивайтесь, больше меня здесь не будет. Меня Либерти и так полгода на этот форум уговаривала прийти, так как увидев, что это форум ЛЕДИ, я очень не хотел сюда приходить. Думал придется с одними женщинами играть, а это чревато))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а): - Ну я же понял, что это ты и сказал тебе про троллей))) и ты сразу поняла)[/quote]
По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была. ![]() Да, а по тому, что ты дописал, что я там смотрела на все свысока, я поняла, что ты меня тоже узнал. ![]() Пилигрим писал(а):
Вот еще думал, что Оливер - Моро, но что-то видимо ошибся. Я на второй день подумала, что Моро - это Мисс Марпл. У меня было страшное дежавю, когда-то я его на первом ходу так же убила. Но вроде это не он. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а): Я просто думала-думала над маской и ничего так и не придумала. Решила быть попроще - и правильно, мое имя принесло мне удачу. - Я сразу понял, что это ты. И именно по имени в большей степени. ![]() Пилигрим писал(а):
Я тебя тоже с первого-второго поста узнала. ![]() Пилигрим писал(а): - Ну я же понял, что это ты и сказал тебе про троллей))) и ты сразу поняла)По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была. ![]() Пилигрим писал(а):
Лика пишу для тебя я КЛИФФ) Помнишь если такого. Стиль-то как чувствуется, а)) мелькала у меня мысль.. Спасибо тебе) Неташку тоже узнала, ну тут без вариантов. И в Либерти что-то такое знакомое чувствуется... Отдельное спасибо Оливеру - ты один в меня верил)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |