Регистрация   Вход

Vishenka - love:

Да простит меня автор, но Яна меня раздражает своими поступками и манерами. Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки не чем ни сотрёшь. Олег, как говорится для Яны не по Сеньке шапка. Не быть им вместе, пока девушка не начнёт думать головой, дурить можно но знать меру, а здесь тормоза отсутствуют, не девка а беда. Олег просто красота, стиль и вообще обаяшка, его да в хорошие руки. Думаю Яна для Олега приключение, экстрима захотелось к 40 годам, может будет любовь, но с трезвой головой с его стороны. И разница в возрасте ну очень большая для ХЭ. Читать одно удовольствие. Люблю Вас автор за ваш слог и стиль написания. ( может для ХЭ возраст Яны увеличить и тогда Олег воспитает её под себя, но это так мысли вслух)

...

Богиня охоты:

Лина, девочки, привет Flowers Poceluy
siuzi писал(а):
Лина,девочки,добрый вечер.Умом понимаю,что такая пара не может быть вместе,это невозможно,но сердцем этого,понять не могу и не хочу.По поводу матери Яны,могу сказать одно,тотальный контроль и чрезмерная строгость порождают в ребенке комплексы.По поводу ОГ, сложнейший характер,такие как он живут по своим правилам и несмотря на то ,что герой мне очень импонирует,любимая им женщина должна быть очень мудрой ,опытной,должна уметь прогибаться ,если хочет остаться с ним до конца,потому что сам господин Гладышев и пальцем не пошевелит для этого

Vishenka - love писал(а):
Олег, как говорится для Яны не по Сеньке шапка. Не быть им вместе, пока девушка не начнёт думать головой, дурить можно но знать меру, а здесь тормоза отсутствуют, не девка а беда. Олег просто красота, стиль и вообще обаяшка, его да в хорошие руки. Думаю Яна для Олега приключение, экстрима захотелось к 40 годам, может будет любовь, но с трезвой головой с его стороны. И разница в возрасте ну очень большая для ХЭ. Читать одно удовольствие. Люблю Вас автор за ваш слог и стиль написания

Ой, девочки, прям в точку написали про их отношения wo Янка слишком взрывоопасная, а Олег этого и от первой жены натерпелся. Ему нужно постоянство, определенность, а с ней он постоянно как на вулкане.

Олеся, спасибо за красотищу Very Happy Poceluy Арты, прекрасны Guby Flowers

...

Lina Swon:

Девчата, привет еще раз! Flowers

Я принесла тут свои каляки-маляки, для тех, кому захочется можно надеть вот этот баннер, а то все носят, ну, давайте мы тоже попробуем))) Wink
Хотя получилось не сказать ,что супер, но вроде не все так плохо _)))
В общем, как вашей душе угодно, мое дело предложить)

Вот такой у нас баннер;

А вот она ссылочка, которую мы в профиле вставляем в графе "подпись", просто копируем ее и вставляем( это я для тех, кто не знает) ;

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19001][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9817/96423616.1/0_1cb0bf_e792b83a_orig.jpg[/img][/url]

Ну, и немного ляляшек));

siuzi писал(а):
Лина,девочки,добрый вечер.Умом понимаю,что такая пара не может быть вместе,это невозможно,но сердцем этого,понять не могу и не хочу.

siuzi, тут , как бы еще смысл романа тогда потеряется, если я сделаю ХЭ, но вообще как я и говорила, конец можно расценивать по-разному.

siuzi писал(а):
.По поводу матери Яны,могу сказать одно,тотальный контроль и чрезмерная строгость порождают в ребенке комплексы.

У Яны их куча, как мы видим, отсюда вся вот эта дурь)

siuzi писал(а):
По поводу ОГ, сложнейший характер,такие как он живут по своим правилам и несмотря на то ,что герой мне очень импонирует,любимая им женщина должна быть очень мудрой ,опытной,должна уметь прогибаться ,если хочет остаться с ним до конца,потому что сам господин Гладышев и пальцем не пошевелит для этого

Ну, именно по причине неумения прогибаться - у нас название "Каюсь", хотя конечно, ее скрутит в бараний рог Гладышев((

siuzi писал(а):
Лина,спасибо за роман,который не отпускает.

Мне очень приятно это слышать дорогая! Flowers

Nataliia Gart писал(а):
Темнишь, дорогая, темнишь... Небось уже сплела паутину козней и интриг? ))

Натуся, а как же)))) Wink

а простит меня автор, но Яна меня раздражает своими поступками и манерами. Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки не чем ни сотрёшь. Олег, как говорится для Яны не по Сеньке шапка.

Vishenka - love, никаких извинений, я не в праве требовать любви к героям. У каждого свое мнение и свои взгляды, поэтому у кого-то одно вызывает симпатию, у другого раздражение. Я думаю, что судить еще рано "по Сеньке ли шапка" так как ладно бы перед нами была сложившаяся личность, а у нас ребенок, вырвавшийся из под родительского контроля, у которого желания проявить себя, показать зашкаливает и еще ориентиры очень туманные. Ничего ушибется как следует и начнет учиться, а пока период набивания шишек, ведь роман не случайно назван "Каюсь" и я сразу предупредила, что героиня не понравится, но эта книга помимо, как о любви, так и о взросление, становление личности, вот из такой девочки к той уже успокоившейся, потрепанной жизнью женщине.

Не быть им вместе, пока девушка не начнёт думать головой, дурить можно но знать меру, а здесь тормоза отсутствуют, не девка а беда.

Согласна, что она без тормозов, но кто в 18 не был эмоциональным и безбашенным, конечно, темперамент у всех разный, в данном случае перед нами импульсивный человек, от того и все беды.

Олег просто красота, стиль и вообще обаяшка, его да в хорошие руки. Думаю Яна для Олега приключение, экстрима захотелось к 40 годам, может будет любовь, но с трезвой головой с его стороны.

Любовь будет, помимо всего прочего наша героиня не пустышка, ее есть за что и полюбить, а впрочем любим мы вопреки всему. Как бы я не любила героя, но все же скажу, что он тоже не подарок, и если бы умел идти на компромисс, многих бы проблем можно было избежать)

И разница в возрасте ну очень большая для ХЭ. Читать одно удовольствие. Люблю Вас автор за ваш слог и стиль написания. ( может для ХЭ возраст Яны увеличить и тогда Олег воспитает её под себя, но это так мысли вслух)

Именно по этому я и не обещаю ХЭ)) А Олег воспитает, именно в таком возрасте и воспитывают,а уже старше будет, уже не получится. Только сам же испугается))) Спасибо вам за возможность подискутировать, вы меня не обидели, противоположные мнения не банятся и не отправляются в черный список)) Flowers

...

ZhuravleVa:

Доброго времени суток! Добавьте пожалуйста. Очень заинтриговала история избитая временем. Но Вы преподнесли ее совершенно иначе, прекрасно. На данный момент, как мне кажется, затронули яро обсуждаемую тему нашего времени. Многие девочки, мечтающие хоть когда-нибудь оказаться на месте Чайки, благодаря вашему творчеству посмотрят на свои убеждения с другой стороны. Те эмоции, что Вы передаете через рассуждения героев прекрасно ощущаются. Ни один Ваш роман не может оставить меня равнодушной, даже после прочтения, он продолжает "таскать меня за душу" вытягивая все больше эмоций. tender

...

Богиня охоты:

Lina Swon писал(а):
Ну, именно по причине неумения прогибаться - у нас название "Каюсь", хотя конечно, ее скрутит в бараний рог Гладышев((

Ой-ой-ой Боюсь даже представить, что будет sos

Lina Swon писал(а):
Ничего ушибется как следует и начнет учиться, а пока период набивания шишек, ведь роман не случайно назван "Каюсь" и я сразу предупредила, что героиня не понравится, но эта книга помимо, как о любви, так и о взросление, становление личности, вот из такой девочки к той уже успокоившейся, потрепанной жизнью женщине.

Судя по прологу, опустят ее с неба на землю, причем жестко :devil: plach

...

Lina Swon:

ZhuravleVa писал(а):
Доброго времени суток!

Valeria Z, здравствуйте!

ZhuravleVa писал(а):
Добавьте пожалуйста.

Вы в блоге, рада новому читателю))

ZhuravleVa писал(а):
Очень заинтриговала история избитая временем. Но Вы преподнесли ее совершенно иначе, прекрасно. На

Думаю, уже обо всем чем можно написано, остается только добавить что-то от себя, очень рада, что это удается))

ZhuravleVa писал(а):
На данный момент, как мне кажется, затронули яро обсуждаемую тему нашего времени. Многие девочки, мечтающие хоть когда-нибудь оказаться на месте Чайки, благодаря вашему творчеству посмотрят на свои убеждения с другой стороны.

Я не задавалась такой целью, это только мой взгляд на подобные отношения, которые чаще всего из опыта (не личного) к сожалению, ни к чему хорошему не приводили,но если для кого-то моя книга станет ориентиром неким, я буду только счастлива.

ZhuravleVa писал(а):
Те эмоции, что Вы передаете через рассуждения героев прекрасно ощущаются. Ни один Ваш роман не может оставить меня равнодушной, даже после прочтения, он продолжает "таскать меня за душу" вытягивая все больше эмоций.

Мне безумно приятно слышать такие слова в адрес моего творчества, ради этого и тружусь) Благодарю от всей души, очень рада видеть вас в числе читателей.

Богиня охоты писал(а):
Ой-ой-ой Боюсь даже представить, что будет

Гузель,Ну, первая половина книги Олега в покаянном плане касаться не будет, скорее мамы)))А вот вторая.... готовимся после 19 главы(((

Богиня охоты писал(а):
Судя по прологу, опустят ее с неба на землю, причем жестко

Увы (((( Sad

...

siuzi:

Лина,спасибо за здоровую дискуссию ,Я вот тоже думаю,что Яна еще не выросла,опыта у нее не было,ОГ первый мужчина,она и флиртовать то не умеет,сразу правду матку в лицо,и она мне нравится,потому что не играет,она настоящая,может быть этим и зацепила ОГ,своей непосредственностью.ОГ,конечно,шик,блеск,красота,и в 40 я его понимаю,хочется быть "ягодкой опять",а тут такой соблазн,чистота,непосредственность,молодость,он с такими и не встречался,для него это новизна,которую мужчины очень любят.А разница в возрасте,ну что тут скажешь,подомнет по себя,это факт.Лина,очень люблю твои ляляшки.П.С. Девушки,объясните мне пожалуйста,что со значком флуда делать,появляется там где не надо.Заранее благодарна.

...

aleksaP:

Принимайте и меня в ваши постоянные читатели!!! Очень интересно, как дальше будут развиваться события! Wink

...

Belira:

Добрый вечер! Хочется продолжения - чаще и как можно больше! Понятно, что дела и заботы, но , вопреки всему, хочется! Вам, Автор, вдохновения!!!По поводу молодости, хочу сказать, во-первых, молодость не всегда- глупость, а ,во- вторых, молодость, к большому сожалению, быстро проходит. Мне кажется, Яна не глупа, а просто "как кур во щи". Взрослый мужик , со сложившимся, трудным характером-не всякая и "умница" пробьется, а тут девчонка!!! Он бы сам головой подумал , а не .... Возможно позже , у него тоже к ней чувства проклюнуться, а пока - потребитель, правда , привлекательный! И "каюсь, к нему относится не в меньшей степени, чем к ней , ему тоже есть в чем каяться. Еще не известно,кто,как , и за что его полюбит, и его ли, а не его деньги. Хорошо пишете! Поймала себя на мысли, что обсуждаю и сержусь , как на близкого и знакомого человека!!!!

...

Helena Sweet:

Цитата:
Что-то у меня внутри переклинило , и я просто подошла к Ксю, забрала заказ для второго столика, не взирая на возражения, последствия и разум, решительно направилась к этому козлу.

Ой... что же сейчас будет.... Non Non Non

...

Я-Мила-Я:

Flowers

Всем привет!

Lina Swon писал(а):
Олег просто красота, стиль и вообще обаяшка, его да в хорошие руки. Думаю Яна для Олега приключение, экстрима захотелось к 40 годам, может будет любовь, но с трезвой головой с его стороны.
Любовь будет, помимо всего прочего наша героиня не пустышка, ее есть за что и полюбить, а впрочем любим мы вопреки всему. Как бы я не любила героя, но все же скажу, что он тоже не подарок, и если бы умел идти на компромисс, многих бы проблем можно было избежать)

[quote="Lina Swon"]
И разница в возрасте ну очень большая для ХЭ. Читать одно удовольствие. Люблю Вас автор за ваш слог и стиль написания. ( может для ХЭ возраст Яны увеличить и тогда Олег воспитает её под себя, но это так мысли вслух)
Именно по этому я и не обещаю ХЭ)) А Олег воспитает, именно в таком возрасте и воспитывают,а уже старше будет, уже не получится. Только сам же испугается))) Спасибо вам за возможность подискутировать, вы меня не обидели, противоположные мнения не банятся и не отправляются в черный список)) Flowers ]

Я вот хочу сказать что разница в возрасте может и играет большую роль но это не табу для отношений.
Янку понять можно - сложно не влюбиться в такого мужчину, но он далеко не подарок - для нее он сложный ребус.Плохую роль здесь играет ее характер, но если наша львица задастся целью быть с Гладышев, то как говорится все в ее руках.
Ну а Гладышев- да запал на Янку, да не любовь это, но и не развлечение. Мужики 40 лет вообще странные существа- вот понравилась Янка, а он теперь сам с собой сопротивляется, сомневается а надо ли?! Янке здесь нужно показать ему что "Надо Федя,надо!" И если они хотят быть вместе осознавая это не умом а сердцем, то преграды -это тьфу! А они ведь полюбят!? Именно поэтому я все же за ХЭ!

...

Lina Swon:

Девчата мои, доброе утречко или добрый день! Flowers
Как погодка? Как настроение?
У меня вот с утра было солнышко, но сейчас что-то спряталось совсем((( Sad
Но мы не унываем и продолжаем наши "ляляшки" Tongue Wink

Я-Мила-Я писал(а):
Я вот хочу сказать что разница в возрасте может и играет большую роль но это не табу для отношений.

Милаша, абсолютно согласна, все же люди стараются соответствовать своему возлюбленному, быть ему интересным и т.д., поэтому и Яна у нас не только "чудить" будет, но и стараться быть на уровне. Хотя конечно, разница у наших героев очень большая и опыт тоже сказывается, но нет ничего невозможного для любви)))

Я-Мила-Я писал(а):
Янку понять можно - сложно не влюбиться в такого мужчину, но он далеко не подарок - для нее он сложный ребус.Плохую роль здесь играет ее характер, но если наша львица задастся целью быть с Гладышев, то как говорится все в ее руках.

Вот об этом я и говорила выше)

Я-Мила-Я писал(а):
Ну а Гладышев- да запал на Янку, да не любовь это, но и не развлечение. Мужики 40 лет вообще странные существа- вот понравилась Янка, а он теперь сам с собой сопротивляется, сомневается а надо ли?!

Я вот кстати заметила, что мужиков,у которых подходит возраст к 40 клинит и очень жестко, определенно там что-то с головой происходит, поэтому и многие выходки очень интересные ))))Но вообще как бы в отношениях мужчины средних лет и молодой девушки нет ничего удивительного. Это всегда было, есть и будет. Другой вопрос, что да Гладышев не настроен на что-то большее, чем секс в силу своего опыта, но если бы мы могли управлять чувствами, то было бы жить гораздо проще, только мы уже были бы не людьми, а роботами. Поэтому увы , полюбит он эту безбашеную девчонку на свою голову.

Я-Мила-Я писал(а):
И если они хотят быть вместе осознавая это не умом а сердцем, то преграды -это тьфу! А они ведь полюбят!? Именно поэтому я все же за ХЭ!

Порой, любви мало все же, для того, чтобы быть вместе....(((

Belira писал(а):
Добрый вечер! Хочется продолжения - чаще и как можно больше! Понятно, что дела и заботы, но , вопреки всему, хочется! Вам, Автор, вдохновения!!!

Belira, благодарю за пожелания. Мне бы тоже хотелось, чтобы было больше возможностей для работы над романом, но реальная жизнь забита под завязку делами.

Belira писал(а):
По поводу молодости, хочу сказать, во-первых, молодость не всегда- глупость, а ,во- вторых, молодость, к большому сожалению, быстро проходит.

Вы правы, не всегда глупость, скорее все проблемы и ошибки от незнания и отсутствия опыта. Ведь часто мы спустя года, говорим ; " вот если бы мне тогда мое нынешнее понимание вещей...", но в том и суть ,что нынешнее понимание вещей приходит благодаря тем шишкам, что набили.

Belira писал(а):
Мне кажется, Яна не глупа, а просто "как кур во щи". Взрослый мужик , со сложившимся, трудным характером-не всякая и "умница" пробьется, а тут девчонка!!!

Не глупа, но импульсивна, что часто толкает на необдуманные шаги, о которых она будет жалеть.

Belira писал(а):
Он бы сам головой подумал , а не .... Возможно позже , у него тоже к ней чувства проклюнуться, а пока - потребитель, правда , привлекательный!

А пока ему зачем думать? Его все устраивает, а ее проблемы до поры до времени( пока не начнет что-то внутри царапать) его не интересуют.

Belira писал(а):
И "каюсь, к нему относится не в меньшей степени, чем к ней , ему тоже есть в чем каяться. Еще не известно,кто,как , и за что его полюбит, и его ли, а не его деньги.

Вот здесь вы правы, что Каяться в определенном смысле и ему придется, потому что я всегда считаю ,что отношения -это не игра в одни ворота и просто так ничего не бывает. А насчет полюбит ...ну, она уже по уши в него)))

Belira писал(а):
Хорошо пишете! Поймала себя на мысли, что обсуждаю и сержусь , как на близкого и знакомого человека!!!!

Очень приятно это знать, спасибо! Flowers

siuzi писал(а):
Лина,спасибо за здоровую дискуссию ,Я вот тоже думаю,что Яна еще не выросла,опыта у нее не было,ОГ первый мужчина,она и флиртовать то не умеет,сразу правду матку в лицо,и она мне нравится,потому что не играет,она настоящая,может быть этим и зацепила ОГ,своей непосредственностью.

siuzi, дорогая, стараюсь, чтобы это была именно дискуссия, а не базар ))Это нам ни к чему, верно))Согласна, именно вот эта ее открытость "как на ладони", именно она привлекает, это только с возрастом мы начинаем напяливать маски, играть роли, и Яна научится, точнее Олег научит на свою голову, но пока она такая, какая есть и это не всегда пусть ей на пользу, но это цепляет Гладышева, погрязшего в мире, где жизнь театр , как говорил Шекспир.

siuzi писал(а):
ОГ,конечно,шик,блеск,красота,и в 40 я его понимаю,хочется быть "ягодкой опять",а тут такой соблазн,чистота,непосредственность,молодость,он с такими и не встречался,для него это новизна,которую мужчины очень любят.

Безусловно любят, да и женщины тоже)) Поэтому от такого драйва отказаться сложно, тем более в таком возрасте, когда ты и забыл, что такое вообще адреналин и настоящая страсть. ))

siuzi писал(а):
Лина,очень люблю твои ляляшки.

Взаимно Сьюзик Flowers

siuzi писал(а):
П.С. Девушки,объясните мне пожалуйста,что со значком флуда делать,появляется там где не надо.Заранее благодарна.

а внизу, когда ответ пишешь, под смайлами три строчки, где квадратики белые, там надо галочку убрать на последней строчке " это флудильное сообщение" . Wink

aleksaP писал(а):
Принимайте и меня в ваши постоянные читатели!!! Очень интересно, как дальше будут развиваться события!

aleksaP, добро пожаловать, рада видеть вас в числе постоянных читателей) Flowers

Helena Sweet писал(а):

Ой... что же сейчас будет....

Алёна, а будет война Gun Laughing

...

nramar:

Лина, девочки, всем привет!Да, история стара как мир, богатый уверенный дядечка,молодая неопытная девочка,но то как описаны чувства героев,их поступки,заставляют испытывать целую гамму эмоций.Героиня мне нравится,вспоминаю себя в её возрасте,свой максимализм,все вокруг враги,кроме единственного человека.Вообщем роман не оставляет меня равнодушной.Спасибо автор! Very Happy

...

Аманда:

Очень очень очень красивый коллаж.Молодчинка wo Flowers tender

...

красотка:

примите в блог!!! пожалуйста!!!
Я залила весь экран [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/blush2.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню