Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Julia:

Чайной доброе утро! И хорошего начала недели))))
Чувствую себя отличницей, которая год проболела, пришла.... - и опа! ничего не знает!!! Девочки, чудесные стихи от классиков (придется перелистывать, не дожидаясь школьной программы Embarassed для помощи сыну), отличные визуализации желаний и поездок (вот честно-честно вообще нигде не была, с удовольствием умчусь хоть куда-то, все будет познавательно и интересно). По голосованиям - была набегами, и Дуню выбрала вишенкой в коктейль, чтобы составить полный алко-коктейль с Ваней. А потом Света (bazilika - спасибо огромное) так удачно расписала все про яблоки и шарлотку, что мнение быстро переменилось)))), вот такая я непостоянная Laughing .
Илья - очень сложно угадать, что творится в его головушке... Любит ли он Дуню? Мне кажется, он думает, что любит, но так как всеобъемлющее чувство ему пока не знакомо, он путает привязанность, удобство и налаженный досуг, принимая их за любовь. Как то так Smile. Пока не голосовала, но склоняюсь к варианту про не разобралась Tongue .
Всем трям!

...

Irysya:

Спасибо, Авторам, за новый конкурс.
Думаю, что Илюша любит Дуню, как уж умеет. Может он считает, что она ему подходит- привлекательна внешне, умна, образована,воспитана, бизнесок имеет.
Испытывает снисхождение, ведь по социальному статусу они не ровня.

Путешествие моей мечты. Мечтаю посмотреть Европу. Несколько лет назад даже оформила загранпаспорт, но жизнь внесла свои коррективы.
Всегда хотела увидеть Париж, погулять по его улицам и площадям, посмотреть Версаль и Лувр, сколько о нем читано-перечитано.

...

whiterose:

Девы, всем привет! Flowers
Насочиняла вам в голове ответ, объемом листов на пять))) но, к сожалению, времени нет совсем, поэтому очень кратко.
Я читаю все и очень внимательно, спасибо вам за рассказы о местах и фото, где бы вы хотели побывать. Ведь таким образом мы видим красоту и многообразие нашего мира, правда? И открываем для себя что-то совершенно новое! Спасибо огроменное. tender wo
Про себя могу сказать одно, я мечтаю проехать нашу страну вдоль и поперек, побывать на Дальнем Востоке, на Урале и в Сибири, увидеть русский север, посетить Соловки, добраться до Ясной Поляны и Калининграда)))
Но если бы вот кто-то сейчас пришел ко мне и сказал: "Собирайся, я уладил все вопросы с транспортом, гостиницей, визами и паспортами", я бы не раздумывая приземлилась в Хитроу, и из Лондона на машине с заездом в Кембридж доехала до... вот таких мест:

http://lady-uspech.ru/wp-content/uploads/2011/11/Scotland5.jpg

https://lady.webnice.ru/img/2010/06/img20100619163536_9089.jpg

http://venividi.ru/files/img/3878/14.jpg

http://cs14114.vk.me/c424626/v424626328/4989/nFhkdBS50W4.jpg

http://www.fitogeo.ru/images/public/20111017/klimaticheskie_i_edaficheskie_usloviya_razvitiya_big.jpg

Да, это Шотландия))))

В полях, под снегом и дождем,
Мой милый друг,
Мой бедный друг,
Тебя укрыл бы я плащом
От зимних вьюг,
От зимних вьюг.

А если мука суждена
Тебе судьбой,
Тебе судьбой,
Готов я скорбь твою до дна
Делить с тобой,
Делить с тобой.

Пускай сойду я в мрачный дол,
Где ночь кругом,
Где тьма кругом, -
Во тьме я солнце бы нашел
С тобой вдвоем,
С тобой вдвоем.

И если б дали мне в удел
Весь шар земной,
Весь шар земной,
С каким бы счастьем я владел
Тобой одной,
Тобой одной.

Роберт Бернс

Настя, думаю, на берегу Лох-Несса мы с тобой и встретимся. Laughing
Может, ты уже сюда заглядывала, но на всякий случай дам ссылку: https://lady.webnice.ru/little_alba/

Надя, я тоже фотографирую один и тот же вид в разные времена года. Это так здорово, спасибо!

Хотела сказать несколько слов про голосование. Я в восторге)))))))))))) Нет, авторы никого не путали и даже не стараются запутать. Конечно, все было бы намного проще и яснее, дай сейчас хоть один кусочек фокала Ильи. А так... как я уже говорила - как в жизни. Илья - это самый закрытый персонаж этого романа, он не пускает к себе, его невозможно пробить, хоть убейся (что я периодически и делаю)))). Он дает лишь маленькие точечные импульсы. Все остальное - только его слова и поступки. А так как все мы разные, понимание и восприятие у нас разное - идет вот такое распыление голосов.
Очень интересен момент 10 главы, когда он уехал. Я знаю, почему он поступил так. Среди отзывов были четкие попадания, словно считывание мыслей автора и героя. И тем не менее - этот поступок оценили совершенно по-разному. Илья - это отражение реальности. Когда каждый из нас что-то делает или говорит в непростых ситуациях - вот так оценивают нас самих. Кто-то - со знаком плюс, а кто-то - со знаком минус.
У меня есть свое четкое понимание и оценка всей сцене в ресторане и последующих событий в машине, но на правах автора я не могу ее озвучить, увы((( после написания романа, если кто-то напомнит, я смогу высказаться)))))

Не знаю, насколько 11 глава расставит акценты в этой части и что-то прояснит. Но Илья такой - какой он есть)))

...

sensa:

whiterose писал(а):
У меня есть свое четкое понимание и оценка всей сцене в ресторане и последующих событий в машине, но на правах автора я не могу ее озвучить, увы((( после написания романа, если кто-то напомнит, я смогу высказаться)))))

Напомним, в этом можно даже не сомневаться, и я даже знаю кто Laughing

И коль поднимался вопрос туризма, есть вопрос к Розику и Даше, а Ваня покажет "свою" Африку или еще что-нибудь Дуне?

...

whiterose:

» Глава 11. Часть 1

...

whiterose:

» Глава 11. Часть 2

...

Veruschka:

Аааааа!!! Спасибо огромное!!! Flowers
Дописано Прочла, выпила кофе, перечитала... Задалась вопросом : Почему мне не жалко Илью??? Жалко Дуню. Жалко Ваню... Илью не жаль. Понимаю чувство вины Дуняши, негодую на выложенные в Инстаграм ( как же не вовремя) фото. Восхищаюсь Тихоном! И Илье то, я даже могу посочувствовать, но не пожалеть. Просто, возможно, все нужно делать вовремя, своевременно. Илья же ориентировался только на свои потребности, вот и опоздал. А как же жалко Дуняшу
Цитата:
Дуня много работала, по пятницам была предельно корректна с Лёней, исправно сопровождала Илью на важные мероприятия, закончила проект дома для дочки политика
Сколько тоски то
Розик и Даша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ

...

sensa:

Ух ты, обалдеть, неожиданно... Пока еще не читала 11, и хорошее настроение после туробзора, немного начеркала, а то как-то обидно, про героев забыли, может они тоже хотят, куда-нибудь рвануть Laughing

Дуня чай себе пила,
Даж Адажио взяла,
Те, что Ваня ей купил
(Он за хлебом так сходил)...
Тут открылась резко дверь,
Чай пролился, все...капец...
Ну, й получит кто-то щас,
Кто ворвался к ней сейчас...
Дуня злобно посмотрела
(Кто ж виновник беспредела?)
Только сразу ж улыбнулась,
Платье мокрое забылось...
Сам небрит, одежда мята...
-Где тебя носило, Ваня?
Только он не отвечал,
Глаз все с Дуни не спускал...
-Где я только не бывал...
Фото есть... материал...
И сегодня уезжаю
То ли в Рим, то ль в Гватемалу...
Заскочил не просто ж так -
Едешь ты со мной сейчас!
Так что быстро собирайся,
Виза есть, не едешь зайцем...
-Ваня, я так не могу...
Ведь работы много!
- Й что?
Дуня, надо расслабляться,
Идей новых набираться...
Ну, и где ты их найдешь?
В кабинете иль в метро?
-Ладно, я все поняла...
Указанья только дам...
-У тебя ж есть телефон!
Дуня, самолет не ждет!
-Подожди, ну а одежда?
-Я собрал твои все вещи...
И расслабься, й успокойся
Начинается твой отпуск...

...

Nile:

Спасибо большое за продолжение!!!

...

Наядна:

Даша и Розик,за главу Flowers
Как обидно стало за Ваню... аж до слез.... rew rew rew
хех стал для Дуни "ошибкой"... переехала к Илье... Сочи...секс... честно мне не понять....
Череда случайностей... фраз.. фото.... и все ... люди в разных "полюсах"....

...

Мальвина:

Розик, Даша, спасибо за главу! Flowers

...

Соечка:

Спасибо!
Илья подсуетился, когда почувствовал, что пахнет жаренным. Но не верю я в их совместное счастье. Дуня поступила как настоящая"дуня", пошла на поводу , поперек своих чувств. Ничего не выяснила, поверила дурацким фотографиям.
Ситуация с Росей прояснилась окончательно? Или Тихон успокоил Дуню, так как все стрелки перевели на Ваню? И он теперь возможно в опасности.
Жду следующую главу.

...

LiLinochka:

Розик, Даша, спасибо за главу rose rose Ванечку жалко plach

...

Люсенька:

Всем здравствуйте!
Ух, девочки, какая глава потрясающая!!!!
Я сейчас редко, что комментирую, так складываются обстоятельства, но, блин, девчонки, вы - гениальны!!!
Столько эмоций разных после глав, что и слов не хватает описать их. Одиннадцатая-это "сердце в бинтах" (с), такое ощущение, что сама вместе с Дуней выгоняла Ванечку, и мучилась от вины перед Ильей.
Спасибо огромное за главу, и за невероятные эмоции от нее!!!!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за продолжение! Я так ждала, вот и дождалась! Прочитала и заплакала!
Почему все так? Люди любят друг друга, очень подходят друг другу, их тянет друг к другу! Но они почему-то не вместе!
Это не справедливо! Так не должно быть! Мне очень больно и за Ваню и за Дуню!
Они должны быть вместе! Это будет правильно! И тогда они будут счастливы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню