Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Елена Миллер:

Нат, привет! Спасибо за продолжение!
Злодея добили, остался последний рывок, но предстоящая жертва и разбитое сердце бывшей злодейки по-прежнему интригует.

...

Диана Казанцева:

Всем привет! Красивая обложка для отличной книги замечательного автора!
Нат, поздравляю с обновкой! Flowers
Ирине спасибо за мастерство! Супер! wo Flowers

...

Nadiya:

Какая антарктическая обложка!!!
Холодными льдами от нее веет)).
Спасибо!

...

натаниэлла:

Добрый вечер!

Лена,
Спасибо за отзыв!
Елена Миллер писал(а):
предстоящая жертва и разбитое сердце бывшей злодейки по-прежнему интригует

это чтобы до последней строчки читатели не расслаблялись

Диана, Надя - благодарю, что отметили обложку Ирины
Девушки, гран мерси за сердечки! Всех видела, никого не потеряла.

*
Глава будет завтра глубоким вечером, как приеду. Примерно к 10 часам. Приходите!

...

Елена Миллер:

Ирина (Irenie), отличная обложка!

...

натаниэлла:

» Глава 54. Универсальное лекарство любовь

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за продолжение и шикарную графику! wo Flowers Надеюсь, Пат пересмотрит вопрос об аборте. Аня и Вика правы, ребенок не виноват и он не будет помехой будущему счастью Патрисии, если она все же разведется с Пашей. Вообще, очень рада, что девушки сдружились, они такие разные, но все равно нашли общий язык. Хорошо, если и на большой земле они будут поддерживать дружеские отношения. Хотя как можно забыть такое приключение?)) Стало быть, у Ашора одной из главных целей было уберегать Пат? Его предложение довольно дельное, но как все это осуществить в реале? Неужели нас ждет все же драма? Я насчет Ашора Embarassed
А Аня не устает удивлять, Грача уж точно Laughing

Марьяше спасибо за коллаж! Flowers

...

Виктория В:

Нат, спасибо за такое потрясающее продолжение и чудесные коллажи! rose

Еще не все опасности миновали - нужно ликвидировать "черное солнце" и разобраться с спецагентами, которые намерены завладеть артефактом, но есть чувство, что появился свет в конце тоннеля. Такие разные люди сделались близки друг другу и они уже относятся к членам своей команде с полным доверием. Раньше я даже представить себе не могла, что Пат будет прислушиваться к Ане и Вике, но все же под их влиянием она заколебалась в своем решении сделать аборт. Очень тронула первая близость Ани и Володи, такое чувство, что они будут после нее другими, лучшими людьми. Про Юру и Вику говорить нечего - их чувство совершенно. tender Самую большую тревогу внушают Пат и Ашор. Пат под влиянием зарождающейся любви к нему вроде согласна ехать на Урал к Вещему Лису и заодно уничтожить артефакт. Но что испытывает сам Ашор по отношению к ней? И что предпримет Паша, когда выяснится, что любимая жена сделалась к нему совершенно равнодушна?
Вот что не дает покоя, помимо участи "черного солнца".

...

Nadiya:

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Это было нежно.
В Володе проснулся романтик. tender

Пат ... обманулась? "Я уеду с тобой хоть на край света. "
Или Ашор специально допустил оговорку "Рад, что ты согласилась. Боялся, не поймешь. "
Даже при дальнейшем совместном обсуждении плана выхода Пат надеется, что Ашор не останется. Этот момнент я себе отметила))).

Девчачьи посиделки в бане удались на славу! И рада за наших дам.
Пат полна сюрпризов)). А имя у малыша будет символическое))?)))

Графика, как всегда, на высоте! Very Happy

...

Peony Rose:

Дело близится к финалу, у кого любовь и чувства, у кого расчеты и планы...
Все же думаю, Паша должен знать о ребенке. А поехать к Лисице - почему бы и нет, тоже выход.
За Аню и Володю рада, надеюсь, глаза у него светиться не будут, кроме как от счастья ))

Спасибо!

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за главу! Вот уже и финал близок а так не хочется прощаться с любимыми героями. plach
Особенно мне в этой главе понравилась сцена в бане tender Дамы пообщались на личные темы! rose Пат мне жалко plach
И ещё момент о том, как Ашор уговаривал Пат! Просто слов нет!!!
Спасибо дорогая, жду продолжения!!!

...

Стефания:

Привет. Спасибо за проду. Пат беременна, но грезит об Ашоре. Ясно, что он не даст ей уничтожить ребенка, но вот ответит ли на её чувства. А Долгов? Неужели он должен погибнуть? Shocked Ждем, ждем... tender

...

Elenawatson:

Нат, спасибо.
Приятно наблюдать за изменениями Патрисии, и, о боже, она влюбилась. А вообще, любовь меняет людей, делает их лучше, добрее. Даже стало интересно, как сложится ее судьба.
По-прежнему переживаю за Ашора. Я так ждала, когда ты напишешь про его умопомрачительную улыбку с ямочками. Пожалуй, улыбка - самая привлекательная черта у Джоша. Хочется мне счастья для Ашорчика-то.
Наконец-то все преграды смыты между Грачом и Аней. Любовь-морковь! Круто!

...

ikp:

В читателях

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за позитивно-любовное продолжение. Flowers
Замечательные коллажи. wo Люблю книжки с картинками. Laughing
Отношения Ашора и Пат развиваются ожидаемо. Хорошая пара, если смерть одного из них в Антарктиде не разлучит их.
Отметила душевные отношения трех женщин между собой. wo Грач с Егоровой - молодцы - нашли друг друга.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню