Нат, привет! Спасибо за продолжение!
Злодея добили, остался последний рывок, но предстоящая жертва и разбитое сердце бывшей злодейки по-прежнему интригует.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет! Нат, спасибо за продолжение и шикарную графику! Надеюсь, Пат пересмотрит вопрос об аборте. Аня и Вика правы, ребенок не виноват и он не будет помехой будущему счастью Патрисии, если она все же разведется с Пашей. Вообще, очень рада, что девушки сдружились, они такие разные, но все равно нашли общий язык. Хорошо, если и на большой земле они будут поддерживать дружеские отношения. Хотя как можно забыть такое приключение?)) Стало быть, у Ашора одной из главных целей было уберегать Пат? Его предложение довольно дельное, но как все это осуществить в реале? Неужели нас ждет все же драма? Я насчет Ашора
А Аня не устает удивлять, Грача уж точно
Нат, спасибо за такое потрясающее продолжение и чудесные коллажи!
Еще не все опасности миновали - нужно ликвидировать "черное солнце" и разобраться с спецагентами, которые намерены завладеть артефактом, но есть чувство, что появился свет в конце тоннеля. Такие разные люди сделались близки друг другу и они уже относятся к членам своей команде с полным доверием. Раньше я даже представить себе не могла, что Пат будет прислушиваться к Ане и Вике, но все же под их влиянием она заколебалась в своем решении сделать аборт. Очень тронула первая близость Ани и Володи, такое чувство, что они будут после нее другими, лучшими людьми. Про Юру и Вику говорить нечего - их чувство совершенно. Самую большую тревогу внушают Пат и Ашор. Пат под влиянием зарождающейся любви к нему вроде согласна ехать на Урал к Вещему Лису и заодно уничтожить артефакт. Но что испытывает сам Ашор по отношению к ней? И что предпримет Паша, когда выяснится, что любимая жена сделалась к нему совершенно равнодушна?
Вот что не дает покоя, помимо участи "черного солнца".
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Это было нежно.
В Володе проснулся романтик.
Пат ... обманулась? "Я уеду с тобой хоть на край света. "
Или Ашор специально допустил оговорку "Рад, что ты согласилась. Боялся, не поймешь. "
Даже при дальнейшем совместном обсуждении плана выхода Пат надеется, что Ашор не останется. Этот момнент я себе отметила))).
Девчачьи посиделки в бане удались на славу! И рада за наших дам.
Пат полна сюрпризов)). А имя у малыша будет символическое))?)))
Дело близится к финалу, у кого любовь и чувства, у кого расчеты и планы...
Все же думаю, Паша должен знать о ребенке. А поехать к Лисице - почему бы и нет, тоже выход.
За Аню и Володю рада, надеюсь, глаза у него светиться не будут, кроме как от счастья ))
Наточка, спасибо за главу! Вот уже и финал близок а так не хочется прощаться с любимыми героями.
Особенно мне в этой главе понравилась сцена в бане Дамы пообщались на личные темы! Пат мне жалко
И ещё момент о том, как Ашор уговаривал Пат! Просто слов нет!!!
Спасибо дорогая, жду продолжения!!!
Привет. Спасибо за проду. Пат беременна, но грезит об Ашоре. Ясно, что он не даст ей уничтожить ребенка, но вот ответит ли на её чувства. А Долгов? Неужели он должен погибнуть? Ждем, ждем...
Нат, спасибо.
Приятно наблюдать за изменениями Патрисии, и, о боже, она влюбилась. А вообще, любовь меняет людей, делает их лучше, добрее. Даже стало интересно, как сложится ее судьба.
По-прежнему переживаю за Ашора. Я так ждала, когда ты напишешь про его умопомрачительную улыбку с ямочками. Пожалуй, улыбка - самая привлекательная черта у Джоша. Хочется мне счастья для Ашорчика-то.
Наконец-то все преграды смыты между Грачом и Аней. Любовь-морковь! Круто!
Приветствую!
Нат, спасибо за позитивно-любовное продолжение.
Замечательные коллажи. Люблю книжки с картинками.
Отношения Ашора и Пат развиваются ожидаемо. Хорошая пара, если смерть одного из них в Антарктиде не разлучит их.
Отметила душевные отношения трех женщин между собой. Грач с Егоровой - молодцы - нашли друг друга.