Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

alenatara:

Как по мне, Келлен типичный член на ножках, все мечты, чаяния и надежды которого сосредоточены исключительно ниже пояса. И ничего более его не волнует. И это любофф по мнению автора? Ну в таком случае они с Вэйви действительно стоят друг друга, у той тоже мысли все в трусах. Только что за союз у них будет? Она будет вечно на сносях, он будет вечно упиваться своими комплексами... Во житуха-то, мечта прям!
И возвращение Келлена в квартиру Бэт меня совсем не удивляет, он всегда поступает как проще, идёт по пути меньшего сопротивления... Ну мужик, чё.
Ласт, Кьяра, Анна Би, огромное спасибо за новую главу!

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 64 - КЕЛЛЕН
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение!

...

LuSt:

alenatara писал(а):
Как по мне, Келлен типичный член на ножках

М-м-м, вообще-то как к члену на ножках к нему относились все женщины в его жизни не считая мамы, даже Вэйви, как еще прикажешь ему себя ощущать?
alenatara писал(а):
И это любофф по мнению автора?

Любовь к тому, что Вэйви первая в мире разглядела в нем человека, а не функцию.
alenatara писал(а):
И возвращение Келлена в квартиру Бэт меня совсем не удивляет, он всегда поступает как проще, идёт по пути меньшего сопротивления...

Только сейчас он вернулся на условиях, что Бет просто квартирная хозяйка, чем плохо?

...

Кьяра:

alenatara писал(а):
И возвращение Келлена в квартиру Бэт меня совсем не удивляет, он всегда поступает как проще, идёт по пути меньшего сопротивления... Ну мужик, чё.

Кроме всего прочего он чувствует вину перед Бет. Ведь хоть она и крайне неприятная женщина, но такой ситуации с любовниками в своем дом не заслужила. А если она повторила свое предложение переехать, хоть и поняла, что Келлен не хочет, значит, ей сильно нужны деньги.
Да, Келлен решает свои проблемы с жильем и при этом помогает женщине, которая когда-то помогла ему. Это плохо?
alenatara писал(а):
Как по мне, Келлен типичный член на ножках, все мечты, чаяния и надежды которого сосредоточены исключительно ниже пояса.

и он заставил Вэйви взять обратно кольцо в надежде еще раз переспать? Так спать он мог бы и с Бет, та не отказалась бы.

...

Нефритовая статуэтка:

Кьяра писал(а):
А если она повторила свое предложение переехать, хоть и поняла, что Келлен не хочет, значит, ей сильно нужны деньги.

А мне показалось,что не за деньгами она приходила,а именно за Келленом.Вон и волосы выкрасила в веселенький цвет.Понравиться хотела Laughing и видимо ревновала,поэтому наговорила резкостей.Поскольку воссоединения не вышло,согласилась на совместную аренду.В конце концов квартирный вопрос никто не отменял,обоим полегче будет.Хоть Келлену и хочется одиночества,в его случае оно вредно.Можно до плохого додуматься.

...

Irisha-IP:

Ласт, Света, спасибо за главу
alenatara писал(а):
Как по мне,

Алён, позволю себе не согласиться с тобой. Я даже намёка на твои высказывания в этом отрывке не увидела.
alenatara писал(а):
И возвращение Келлена в квартиру Бэт меня совсем не удивляет,

Заметь в квартиру, а не к Бет. Всё же это ощутимая разница, да и вернулся он на своих условиях - не на её (как вариант - можно даже прочесть, как чувство благодарности к некогда посочувствовавшей особе).
Не знаю, но в этой главе он не вызывал никаких отрицательных эмоций, чувства отторжения не было (не то что рыдания рядом с автомобилем).

...

Кьяра:

Не знаю, по-моему, если бы Бет приходила только за Келленом, то ушла бы после первого отказа, наговорив гадостей. Зачем унижаться еще раз, понимая, что все равно Келлена не получит?
А волосы она и раньше в рыжий красила, теперь, видимо, просто оттенок сменила. А Келлен, в отличие от большинства мужчин, заметил Laughing

...

nayz:

Нефритовая статуэтка писал(а):

А мне показалось,что не за деньгами она приходила,а именно за Келленом

Мне тоже так показалось. И ещё кажется мне , что Бет все же надеется, что со временем Келлен вернётся и в ее кровать)
Спасибо за продолжение, девочки

...

Кьяра:

Унижая мужчину, заманить его в свою кровать? Сомнительная тактика, на мой взгляд Laughing

...

Нефритовая статуэтка:

Кьяра писал(а):
Не знаю, по-моему, если бы Бет приходила только за Келленом, то ушла бы после первого отказа, наговорив гадостей. Зачем унижаться еще раз, понимая, что все равно Келлена не получит?

Иногда здравый смысл берет верх над гордостью и обидой.Бет видимо такая.Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней. Laughing
Кьяра писал(а):
А волосы она и раньше в рыжий красила, теперь, видимо, просто оттенок сменила.

Пусть просто оттенок сменила или корни подкрасила,важно не это.Женщина явно хотела казаться привлекательней.
Кьяра писал(а):
А Келлен, в отличие от большинства мужчин, заметил

Большинство мужчин в жизни Бет?Или в реальной жизни?

...

nayz:

Кьяра писал(а):
Унижая мужчину, заманить его в свою кровать

Гадостей она ему наговорила, как мне показалось, лишь потому, что его не заинтересовал "второй шанс". Вот и выплеснула)) но поначалу настрой у неё был иной) с телефона пишу.

...

Кьяра:

Нефритовая статуэтка писал(а):
ольшинство мужчин в жизни Бет?Или в реальной жизни?

В реальной, конечно Laughing Про мужчин в жизни Бет мы вообще ничего не знаем.
nayz писал(а):
Гадостей она ему наговорила, как мне показалось, лишь потому, что его не заинтересовал "второй шанс". Вот и выплеснула)

так понятно, что выплеснула. Но после вот этого всего - отказа и гадостей - опять звать к себе? И в сотый раз нудя про "дезодорант, стрижку и татуировки", ожидать его в своей кровати?

...

Irisha-IP:

Кьяра писал(а):
Унижая мужчину, заманить его в свою кровать? Сомнительная тактика, на мой взгляд

Ну я-то считаю, что она и раньше его постоянно унижала. Это её естественное состояние (Мне она категорически не нравится).
И да, согласна - хотела она его вернуть и надеется вернуть в постель.

...

nayz:

Irisha-IP писал(а):
она категорически не нравится).

Не знаю, по мне так она жалкая какая-то.
Irisha-IP писал(а):
раньше его постоянно унижала. Это её естественное состояние ).

+1соглашусь. Тяжёлая в общении тётка, может потому и одна.
Девочки, летала на Крайний Север. Цены крышесносные. Пока не сделали зимник, продукты завозили авиацией. Десяток яиц стоил200 руб. Литр молока 150 руб. я в магазин как на экскурсию ходила)

...

Кьяра:

Irisha-IP писал(а):
Мне она категорически не нравится

мне тоже prv
Так что фиг ей, а не Келлен Crazy
nayz писал(а):
Не знаю, по мне так она жалкая какая-то.

так что посеешь, то и пожнешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню