Мария Ширинова:
MacKayla писал(а):Мария Ширинова Я тоже жду эту книгу, так интересно узнать, чем закончится! скинешь и мне?

Скину, конечно скину. Давайте только дождемся книгу. ОК?
...
juli:
Девочки, к сожалению мой обещанный в рассылке отзыв на роман ОН НЕ АНГЕЛ пока не готов, но впечатления от книги были столь сильны, что я сделала видеоклип посвященный этой истории.
Кому интересно, он здесь:
https://lady.webnice.ru/files/konkurs.html
Интересно услышать от тех, кто читал и кому
понравилось. Похоже или нет?
...
ja-mai:
Джули, я читала. Я в восторге от романа. Ролик изумительно похож. Спасибо! Теперь герои имеют лицо.
...
juli:
ja-mai писал(а):Джули, я читала. Я в восторге от романа. Ролик изумительно похож. Спасибо! Теперь герои имеют лицо.
ну, лица я их себе немного по-другому представляла, а вот песня навсегда для меня сроднилась с этим романом
...
mada:
Джули, я уже писала в теме конкурса, но повторюсь, клип замечательный, песня очень хорошо подобрана и роман я угадала практически с первых минут, даже еще не досмотрев до конца.
...
Virgin:
juli писал(а):Девочки, к сожалению мой обещанный в рассылке отзыв на роман ОН НЕ АНГЕЛ пока не готов, но впечатления от книги были столь сильны, что я сделала видеоклип посвященный этой истории.
Кому интересно, он здесь:
https://lady.webnice.ru/files/konkurs.html
juli, ролик просто волшебный!

Безумно красиво!
Эрик Робертс всегда классно негодяев играет, т.е. он стопроцентно подходит для этой роли. И
Шерон Стоун хороша, да и
Сталлоне неплох - такой невозмутимый, брутальный - настоящий
Саймон. А сцена в душе вогнала меня в краску.

А что это за фильм?
...
mada:
Вирги , это фильм
"Специалист". Эх, даже пересмотреть захотелось.
...
Virgin:
Я бы тоже посмотрела.
...
Топаз:
Virgin писал(а):Я бы тоже посмотрела.
И я

.
А вот песню уже слушаю вовсю. Мне очень нравится.
...
Virgin:
Песня? Какая песня?... Я так засмотрелась, что песню и не слышала.
...
Топаз:
Это группа
Within temptation песня
"Angels" ...
Virgin:
Топаз, спасибо за инфо!
...
Топаз:
Вирги, пожалуйста

.
...
irenharibova:
Девочки! У меня почему-то ролик не открывается, может я слово волшебное не знаю? А так хочется посмотреть!
...
Топаз:
ИРЭНА, там еще предлагается ссылка для скачивания. Попробуй скачать, у меня дома тоже не хотел он-лайн открываться.
...