Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

MacKayla писал(а):
Мария Ширинова Я тоже жду эту книгу, так интересно узнать, чем закончится! скинешь и мне? shuffle

Скину, конечно скину. Давайте только дождемся книгу. ОК?

...

juli:

Девочки, к сожалению мой обещанный в рассылке отзыв на роман ОН НЕ АНГЕЛ пока не готов, но впечатления от книги были столь сильны, что я сделала видеоклип посвященный этой истории.
Кому интересно, он здесь:
https://lady.webnice.ru/files/konkurs.html

Интересно услышать от тех, кто читал и кому понравилось. Похоже или нет?

...

ja-mai:

Джули, я читала. Я в восторге от романа. Ролик изумительно похож. Спасибо! Теперь герои имеют лицо.

...

juli:

ja-mai писал(а):
Джули, я читала. Я в восторге от романа. Ролик изумительно похож. Спасибо! Теперь герои имеют лицо.

ну, лица я их себе немного по-другому представляла, а вот песня навсегда для меня сроднилась с этим романом

...

mada:

Джули, я уже писала в теме конкурса, но повторюсь, клип замечательный, песня очень хорошо подобрана и роман я угадала практически с первых минут, даже еще не досмотрев до конца.

...

Virgin:

juli писал(а):
Девочки, к сожалению мой обещанный в рассылке отзыв на роман ОН НЕ АНГЕЛ пока не готов, но впечатления от книги были столь сильны, что я сделала видеоклип посвященный этой истории.
Кому интересно, он здесь:
https://lady.webnice.ru/files/konkurs.html

juli, ролик просто волшебный! Безумно красиво! Эрик Робертс всегда классно негодяев играет, т.е. он стопроцентно подходит для этой роли. И Шерон Стоун хороша, да и Сталлоне неплох - такой невозмутимый, брутальный - настоящий Саймон. А сцена в душе вогнала меня в краску. А что это за фильм?

...

mada:

Вирги , это фильм "Специалист". Эх, даже пересмотреть захотелось.

...

Virgin:

Я бы тоже посмотрела.

...

Топаз:

Virgin писал(а):
Я бы тоже посмотрела.

И я .

А вот песню уже слушаю вовсю. Мне очень нравится.

...

Virgin:

Песня? Какая песня?... Я так засмотрелась, что песню и не слышала.

...

Топаз:

Это группа Within temptation песня "Angels"

...

Virgin:

Топаз, спасибо за инфо!

...

Топаз:

Вирги, пожалуйста .

...

irenharibova:

Девочки! У меня почему-то ролик не открывается, может я слово волшебное не знаю? А так хочется посмотреть!

...

Топаз:

ИРЭНА, там еще предлагается ссылка для скачивания. Попробуй скачать, у меня дома тоже не хотел он-лайн открываться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню