Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Муза:
Фройляйн писал(а):Надюш, ты сейчас сказала просто ужасную вещь. имхо
Да что я такого сказала. Речь была вот о чем:
Nissa писал(а):Фройляйн писал(а): Лично у меня сложилось впечатление что он у Уорд самый нелюбимый из Братьев, отсюда и такое обращение с его персонажем.
А какое такое обращение. Его, в отличие от других, никто не пытала, не мучил, не истязал..... Да и вообще, она его так называет: "мой джентльмен"...
Электра писал(а):Ну как же - он ради брата сам себя изувечил, потратил столько лет, чтобы найти его, наркоманом сделала
И я согласна с
Оксаной, что это был его выбор. Это был выбор смирится с потерей, ведь даже отец отчаялся найти сына, или продолжать поиски. А то что с ним случилось это уже следствие.
Listik писал(а):Меня очень тронул момент, где Лейла переживает, что в ней есть какой то изъян, который отталкивает мужчин, что она не справляется со своими обязанностями, что недостаточно красива, мила, умна, добра и т.д.
Меня не тронуло, но как то жалко её было.
Nissa писал(а):Эти Избранные ассоциируются у меня с гаремом, только хуже... там хоть один мужик, а здесь получается, сначала может быть один... потом другой. ФУ!
Электра писал(а):Я, конечно, понимаю, что Зи - это наше всё, но за такое отношение к брату, ты должна ему по попе надавать

Если только с любовью и нежностью.
Электра писал(а):Вот поэтому я и согласна на жизнь в 3-м, Блэя-то он любит
Я надеюсь, что всё таки что-нибудь да случится и этого не будет.
Электра писал(а):т.е. когда надо было помочь всем - то Фьюри первый, а как его вытащить из попы, то все крайние
А как вытащить его из этой попы. Ведь выбраться из этого только в его силах было.
Listik писал(а):Потому что как раз слишком угодливая, боится своими вопросами и желаниями не угодить Фьюри и всем остальным обитателям дома.
А нельзя это расценит как скромность и не желание навязываться? Она всё таки среди них чужая. Да и мир ей этот чужой.
Listik писал(а):О ребенке Мэри и Рейджа. Отрывок из рассказа "Отец мой"
Про усыновление я то и подзабыла.
mada писал(а):Электра писал(а): я не читала, да и не тянет с этой ещё раз встречаться
Ты что, Марусь! Читай, он маленький, но такой душевный!
Я присоединяюсь. Такие трогательные моменты между Зи и Наллой.
dizzy писал(а):Вот и я понять не смогла, поэтому надежда теплится
Аха
dizzy писал(а):Нам трудно ее понять и трудно поставить себя на ее место под гнетом этой Девы и ее системы воспитания Избранных имхо.
Ир, а вот это ты верно сказала!
гелена писал(а):t;]Virgin писал(а): Фьюри любит ее,
Думаешь?
Да в чем сомнения?
гелена писал(а):Мне предыдущие прочитать надо
7-ую читаешь?
Фройляйн писал(а):Девочки, а когда Тор вернётся? Я что-то того, соскучилась...
В 6 книге.
Virgin писал(а):"Священный любовник"
Танюшка, спасибо за отзыв!
Virgin писал(а):Но, верно говорят, что всегда надо самой составить свое мнение. И в итоге мне очень понравился роман.
Я так рада
Virgin писал(а):Отстраненный и в чем-то непреклонный Роф, который изгоняет Фьюри из Братства
Но ведь он правда стал опасен сам для себя.
Virgin писал(а):Зи, обеспокоенный только проблемами здоровья своей беременной шеллан, который даже слова доброго не сказал брату.
Но ведь для них действительно самое страшное это потерять свою шеллан.
Virgin писал(а):Порадовала троица Куина, Блэя и Джона. Про них было очень интересно читать, особенно в связи с крутым поворотом с Лэшем. Просто бесподобный ход! С этого романа меня зацепил Куин, на которого я раньше не обращала особенного внимания. Теперь я очень хочу для него отдельный роман и шикарную героиню, настоящую жещину, чтобы он забыл свои "другие" увлечения.
Я тоже о них с удовольствием читала. И Куин мне понравился.
А как тебе его поцелуй с Блэем?
Virgin писал(а):Кормия очень подходит Фьюри.
Нас так считающих в меньшинстве

А я с тобой согласна.
Virgin писал(а):Между Кормией и Фьюри есть очень пронзительные сцены, которые меня взволновали
А мне так запала сцена где она помогает преодолеть его ломку, когда он бредил.
Virgin писал(а): Но зато она принимала твердые решения: не стала мириться с гаремом, а просто порвала отношения с Фьюри. Пассивная героиня, воспитанная в традициях Избранных, мирилась бы, ведь для многих это было нормой. Невозможность для Кормии делить своего возлюбленного с другими - тоже сильное решение.
Вот и я говорила, что лучше уйти в сторону чем делить с другими. Тем более он к тому же выбрал другую.
Virgin писал(а):Только не представляла, что героиней может быть девушка, способная на небольшой перепих в туалете. Ты же не можешь представить героиней ту блондинку, что переспала с Лэшем в клубе, или ту продавщицу, что накинулась на Куина.

Да, что такого криминального в этом перепихе? Меня в этом ничего не смущает.

Забудь об этом.
Latoya писал(а):так и будет, просто еще много перипетий между ними будут, но боюсь, что "третьим" станет не "она", а "он"

Ой, я не могу. Я этого не переживу.
Mylene писал(а):а когда у самого главного - Короля начнется период размножения? Наследника-то надо
А ведь он и не хочет вроде.
...
Listik:
mada писал(а):И пока она адаптировалась к этому миру вот и сидела в своей комнате, боялась выйти. Возможно, что все длилось у нее слишком долго, но с самого начала ее понять можно было.
Дело не в том, что ее понять нельзя, можно. Я просто констатирую факт, что она мало чем отличается от других избранных.
Фройляйн писал(а):то бы Вишес их быстренько в лак и кожу переодел и *** поставил.
Ты прямо его мысли читаешь
гелена писал(а):Подлизываешься к "свекрови"?

.
гелена писал(а):Действительно странно. Но с другой стороны - он привык жить "общежитием" - братья же вместе жили
Только все братья и их шеллан живут своим умом, а эти клуши и шагу ступить самостоятельно не могут.
dizzy писал(а):
Вот.
Или вот.
Мне кажется, что первый вариант больше для Джона подходит, а второй для Фьюри.
Фройляйн писал(а):Вот я ещё об этом даже не читала, а глазки некоторым выковырять уже сейчас хочется.
Фройляйн писал(а):Девочки, а когда Тор вернётся? Я что-то того, соскучилась... shuffle
В 6 книге.
Фройляйн писал(а):Ира, а на второй фотке явно Фьёри. Хотя имя Тормента приписали.
+1
Вирги, лови

. Замечательный отзыв, хотя впечатления от романа у нас не совпали.
Virgin писал(а):Перед прочтением этого романа я начиталась спойлеров и отзывов, которые были, мягко говоря, нелестыми.
Может он тебе поэтому и понравился6 когда ждешь чего-то плохого, часто оказывается что все не так ужасно

.
Virgin писал(а):тстраненный и в чем-то непреклонный Роф, который изгоняет Фьюри из Братства. Меня просто убил этот момент!
Очень неприятный момент. Все герои показывают себя не с лучшей стороны.
Virgin писал(а):С этого романа меня зацепил Куин, на которого я раньше не обращала особенного внимания. Теперь я очень хочу для него отдельный роман и шикарную героиню, настоящую жещину, чтобы он забыл свои "другие" увлечения. Буду надеяться до последнего... А Блэй пусть будет с... Лэсситером что ли.
Боюсь, Лэсситера твой вариант не обрадует

.
Virgin писал(а):Наконец о Фьюри. Я, как и Уорд, уделила ему в своем отзыве недостаточно внимания, но что делать, если ему и Кормии досталось так мало страниц.
Вот уж, что есть, то есть.
Virgin писал(а):Если человек внешне спокоен, это не значит, что у него внутри не горит огонь, что он хладнокровен и не способен на сильные поступки, помощь ближнему и поддержку любимого человека.
Все правильно, только где у Кормии поступки?
Virgin писал(а):Только вот по Кормии мы не сошлись.
Бывает

.
Latoya писал(а):Nissa писал(а):
А ещё меня бесит их стремление угодить, а кто там будет не важно... Поэтому и нравится мне Кормия, она не висла, не стелилась, потом вообще уединилась. Мне нравится, что она в определенной степени внутренне не зависела от этого. Нравится её горделивое спокойствие, самодостаточность.
ППКС! понимаю, что Избранные воспитывались для конкретной цели, но для меня это неприемлемо, поэтому и Кормия нравится, что она единственная была против такого образа жизни, хотела другой судьбы для себя в то время, когда остальные Избранные вполне комфортно в таких условиях себя чувствовали и даже переживали, когда не удавалось исполнить свой "долг"
Девочки, вот правда, не пойму, чем вас так Кормия восхищает?
1. Она мечтала о другой жизни, о свободе, когда ей ее предоставили она испугалась и предпочла от нее отказаться. В чем здесь проявляется характер?
2. Она хотела любви Фьюри, получила ее и тут же, как трусливый заяц, сбежала подальше от него и самой себя в "монастырь". В этом можно увидеть силу воли?
3. С чего вы взяли, что других Избранных устраивает их жизнь? Они так же, как и Кормия, могут мечтать о другом, просто никто нам их переживаний не описывает. Кстати, на страницах романов, еще не встретилась ни одна абсолютно всем довольная и счастливая Избранная. Мысли и мечты человека, конечно, важны, но поступки - вот что определяет человеческую сущность. А Кормия ничем, ни единым поступком не отличается от остальных Избранных. Более того, судьба подкинула ей не один шанс, чтобы реализовать свои мечты, но она их практически все профукала.
Latoya писал(а):по-моему, первый больше на Джона смахивает, уж слишком молодSmile
+1
Mylene писал(а):Ну, на худой конец, Фьюри радость будет (а там, глади, Кормия ласты склеит (Боже, какая я жестокая, и Фьюри найдет себе шикарную любовь...
Муза писал(а):А нельзя это расценит как скромность и не желание навязываться? Она всё таки среди них чужая. Да и мир ей этот чужой.
Можно, конечно. Первые пару дней. Но никак не полгода. Если человек попадает в чужой мир, неужели у него нет вопросов о том, как в этом мире жить, чем он отличается от ее мира. И неужели эти вопросы можно трактовать как навязчивость? Я помню про воспитание Кормии и согласна, что она ведет себя в соответствии с ним. И хоть она когда-то мечтала это изменить, научиться жить по-другому, в реальности даже пытаться что-то менять в своей жизни она не стала.
...
Электра:
Эх, бедные Мэри и Голливуд, ну почему Уорд так с ними
Listik писал(а):Я этот момент очень не люблю. Не люблю саму мысль, что весь гарем Избранных так и остался жить с Фьюри. Прямо Зоопарк какой-то.
Вот и у меня этот момент злость вызывает
Это же ни телек в трусах не посмотришь, ни любовью на кухне не займёшься
Listik писал(а):правда не хочется, чтобы кто-то из братьев уподоблялся этим бабулям )
Золотые слова
Listik писал(а):Она, конечно, ни к кому не липла, но ее боязнь кому-нибудь НЕ УГОДИТЬ для меня очевидна

У Мариссы такая же фигня была

, но из-за Бутча она жару дала
mada писал(а):Та же Вселенная, тот же город, но из Братства никого нет.
Ага, понятненько
mada писал(а):Ты что, Марусь! Читай, он маленький, но такой душевный!
Надо морально созреть
mada писал(а):И пока она адаптировалась к этому миру вот и сидела в своей комнате, боялась выйти. Возможно, что все длилось у нее слишком долго, но с самого начала ее понять можно было.
Ну побоялась пару глав и хватит
dizzy писал(а):Хотя ради любви к Фьюри...если сильно любишь, то наверно можно и нужно. Просто, как и сказала Света, у Кормии затянулась ее нерешительность. Нам трудно ее понять и трудно поставить себя на ее место под гнетом этой Девы и ее системы воспитания Избранных имхо.
И мне кажется, что нужно было... А то получилось как-то смазано
Значит забрал он её всю такую в белом и чистом, не тронул и поселил в дом. Попряталась бы пару-тройку глав и за дело. И что она? А ничего, так же вся в белом и ходит, из дома боится выйти, лишний раз ни с кем не заговорит... Вот я и не пойму - почему её Фьюри полюбил? За то что она им восхищена и его любит? Так это мне и не нравится, он должен был влюбиться в особенную женщину, а не в благодарную
dizzy писал(а):Да...уж... кстати в ролике Блэй мне понравился, так жалко, что к девочке не пристроить
И мне жалко... Такие экземпляры пропадают
dizzy писал(а):Ну я и написала, что ничего личного, просто секс
Угу, я согласна. Или Танюшка переживает, что секс был у будущей шеллан Джона? Ну так и у Бэт, и у Мэри, и у Бэллы, и у Джейн, и у Элены был до встречи с мужьями... к тому же она Джона ещё даже не видела
dizzy писал(а):После Машиного спойлера, уже неоднозначно к ней отношусь, растерялась.
У меня ничего не поменялось
dizzy писал(а):Смотря какая бабушка. А то всякое может быть...
Не твори добра - не получишь зла(с)
Фройляйн писал(а):Ревность - это яд, и его лучше принимать только по малюсенькой капельке, иначе отравит всё существование.
Пришла моя мудрая сестра
Фройляйн писал(а):А уж Избранные-то поди как обрадовались, а то бы Вишес их быстренько в лак и кожу переодел и *** поставил
На Фьюри похож
А у меня ещё такой есть Тор:
гелена писал(а):Вот точно - сестра Препоганое чувство - ревность, тем более беспричинная

Ревность без причины - признак дурачины(с. и перефразировано)
гелена писал(а):Прикольные моменты и пылесосить ещё
гелена писал(а):Я не особо верю в их с Фьюри чувствам

Вот поэтому мне так обидно, ему бы любви, чтобы голову от чувств сносило
гелена писал(а):Может они решили, что отвернувшись от него, они помогут Фьюри принять хоть какое-то решение относительно его жизни
А в голову им не пришло, что человека помощь нужна, как стать быком-производителем, то "Фьюри ты такой классный", а как помочь человеку в проблеме - ты же мужик, справляйся сам
гелена писал(а):Это она по доброте душевной
Вот тут я согласна, ей старушка-сутенёрша сказала, иди к мальчику и будет тебе секс, пришла - а там

ещё девочка... Но сказали - будет секс, значит будет секс - мало ли как в этом мире принято
гелена писал(а):И мне интересно
Когда Эрика прочитает напишу, не буду портить праздник
Фройляйн писал(а):Поплакала сегодня, когда Джон сорвался с катушек
Фройляйн писал(а):Я до сих пор не знаю буду ли читать про Вишеса. Как-то мне заранее не по себе.
Я опять со своим мнением, про Ви я начала читать с предубеждением, все-таки к голубоватым наклонностям у меня немного неоднозначное отношение.. Но очень быстро втянулась

Книга - одна из самых сильных, после этого Деву хочется посадить на кол и оставить в руинах(с. у Куина). Мне понравилась героиня - сильная, целеустремлённая и яркая. Я стала лучше понимать Ви, я стала его жалеть и любить, прониклись уважением. я могу сказать, что книга стоит того, чтобы быть прочитанной - опять-таки есть моменты с Джоном
Фройляйн писал(а):Проще некуда: он хочет женщину, но не может (машинка не работает) - это называется импотенцией. Я сильно подозреваю, что проблемка у него эта из-за того что он себе колет, но факт-то на лицо!
Это спойлер - но у него всё получится с нужной женщиной
Фройляйн писал(а):Она будет с Джоном/Дариусом, правильно? На момент её секса с О´Hиллом Джон ещё даже не прошёл Изменение, так откуда же ей знать, что он будет её судьбой?!
Как я тебя люблю за это

. Хекс очень неоднозначная героиня, но я искренне за неё переживаю, надеюсь, что ты её полюбишь, как и я.
Virgin писал(а):Необычно, что героиня одного романа имела связь с героем другого. Вот и всё. Ничего криминального.
На жизнь реальную похоже очень
Virgin писал(а):Наверное, зря я это написала. Но мне правда не понравился этот момент.
Ты не одна такая

Бутч ещё несколько очков набрал, когда отказался комментировать Ви был ли у него секс с Хекс
Virgin писал(а):Только не представляла, что героиней может быть девушка, способная на небольшой перепих в туалете. Ты же не можешь представить героиней ту блондинку, что переспала с Лэшем в клубе, или ту продавщицу, что накинулась на Куина.
Мне кажется опять-таки несколько не справедливо - она уже знала, кто такой Бутч и видела его неоднократно, а некоторые при первой встречи не стеснялись
Virgin писал(а):Удивишься, но нет. Писать книгу о Фьюри - это "предел мечтаний" Уорд.
Какие-то странные у неё пределы...
Virgin писал(а):Но зато она принимала твердые решения: не стала мириться с гаремом, а просто порвала отношения с Фьюри. Пассивная героиня, воспитанная в традициях Избранных, мирилась бы, ведь для многих это было нормой. Невозможность для Кормии делить своего возлюбленного с другими - тоже сильное решение.
И ушла сидеть в белую-белую комнату... В чём сила? Вот если бы стала бороться, сказала честно о своих чувствах и переживаниях я бы поняла и приняла
Latoya писал(а):согласна! вообще, не люблю ревность, считаю это чувство унизительно для обеих сторон

Мне только в романе Клейпас "Дьявол зимой" понравился моментик, когда герой говорит что-то пахнущее ревностью героине, она очень удивляется и спрашивает разве давала повод для подозрений? Герой ответил потрясающе - что ты не давала ни малейшего повода, а все остальные у меня под подозрением. Так мило
Latoya писал(а):так и будет, просто еще много перипетий между ними будут, но боюсь, что "третьим" станет не "она", а "он"
Слишком слащав, тот кто сейчас как по мне... и я на третью согласилась только ради того, чтоб род вампирский продолжался, а не удовольствий ради
Латоя, я к Джону так прониклась
Mylene писал(а):Ну, на худой конец, Фьюри радость будет (а там, глади, Кормия ласты склеит
Ты не одна такая добрая, сказала Маша, потирая ручки
Муза писал(а):Вот и я говорила, что лучше уйти в сторону чем делить с другими. Тем более он к тому же выбрал другую.
А как по поводу бороться? Ну не знаю... если бы до проявления какого-то интереса было - то я бы поняла, но он же дал понять, что она желанна, что всё не так просто. И что? Пойду я в ссылку плакать белыми слезами???
Муза писал(а):А как вытащить его из этой попы. Ведь выбраться из этого только в его силах было.
Прежде всего нужна поддержка тех, кто ему дорог
Муза писал(а):Я надеюсь, что всё таки что-нибудь да случится и этого не будет.
Я уже и не надеюсь
Муза писал(а):Если только с любовью и нежностью.
Ну вам видней
Муза писал(а):И я согласна с Оксаной, что это был его выбор. Это был выбор смирится с потерей, ведь даже отец отчаялся найти сына, или продолжать поиски. А то что с ним случилось это уже следствие.
Ну не знаю... Вообще всё в этой жизни(кроме родителей и братье/сестёр) - наш выбор. Для меня не подвергается сомнению этот вопрос - если с моим родным и любимым человеком что-то случается, то я просто обязана сделать всё ради него, всё что в моих силах. Поэтому для меня само собой разумеется, что никому и не надо было просить - Фьюри просто
обязан сделать всё ради своего брата, как и брат ради него
Listik писал(а):Первые пару дней. Но никак не полгода. Если человек попадает в чужой мир, неужели у него нет вопросов о том, как в этом мире жить, чем он отличается от ее мира. И неужели эти вопросы можно трактовать как навязчивость? Я помню про воспитание Кормии и согласна, что она ведет себя в соответствии с ним. И хоть она когда-то мечтала это изменить, научиться жить по-другому, в реальности даже пытаться что-то менять в своей жизни она не стала.

ППКС
...
Nissa:
Электра писал(а):Оксан, согласись, что бегать можно по разному, позвала бы его пару-тройку раз киношку посмотреть с винчиком, платьице покороче, а там физиология всё сама сделает
Маруся, не знаю... Фьюри привел Джона, чтобы ей было с кем общаться. Я не удивляюсь тому, что Кормия восприняла это как знак, что ОН не хочет с ней проводить время.
Электра писал(а):Так для того и воспитана... ну и вообще, у девчонки 300 лет секса не было, тут у кого угодно крышу снесёт
А что ж Кормии не снесло? Она НЕ хотела быть с Ви (не смотря на 300 лет голодовки) и сопротивлялась, как могла.
Электра писал(а):
Listik писал(а):
неприятно поразило, что все отвернулись от Фьюри и чуть не выгнали из братства, столкнувшись с его проблемами, спасло только то, что Фьюри был праймэйлом, а никто из братьев не хотел брать эту обязанность на себя. Всех их выпороть и поставить в угол надо было бы за такое поведение
Согласна!!! Я так зла на всех была, вот прям прибить захотелось, т.е. когда надо было помочь всем - то Фьюри первый, а как его вытащить из попы, то все крайние
А там не детский сад. Это война. Он и себя подставил, и напарника.
Даже не знаю, как к этому относиться...
Listik писал(а):А я расцениваю ее поведение несколько иначе. Она, конечно, ни к кому не липла, но ее боязнь кому-нибудь НЕ УГОДИТЬ для меня очевидна. Вот она оказалась в мире вампиров, ей дали карт-бланш: живи как тебе хочется, делай, что тебе нравится, если что-то интересно, спроси об этом у Фьюри, братьев или их шеллан. И как ведет себя Кормия, которая до этого на Другой стороне просто мечтала обрести подобную свободу? Сидит в своей комнате, практически ни с кем не общается, даже опротивившей ей наряд Избранной побоялась сменить на нормальную одежду. Почему она так себя ведет? Потому что как раз слишком угодливая, боится своими вопросами и желаниями не угодить Фьюри и всем остальным обитателям дома.
В том, что она немного робка, я согласна. Но, для меня это не страх не угодить, а просто нежелание мешать. Если кто-то с ней шел на контакт, а с удовольствием общалась. И не все могут так легко
просить. И потом... этот мир слишком необычный для неё, слишком яркий. Я сначала была удивлена таким большим перерывом в отношениях Фьюри и Кормии. Всё не могла понять, чем же она занималась всё это время? Потом поняла, она его по-своему изучала.
mada писал(а):А я совсем по другому этот момент увидела. Да, она хотела свободы и всего, что с этим связано, но с другой стороны, совершенно не представляла, КАК это будет. На той стороне нет красок, нет посторонних звуков и шумов и когда она попала в этот мир, со всей его яркостью и насыщенностью, то для нее сначала было всего слишком много! И пока она адаптировалась к этому миру вот и сидела в своей комнате, боялась выйти. Возможно, что все длилось у нее слишком долго, но с самого начала ее понять можно было.
Полностью согласна,

лучше и не скажешь.
Фройляйн писал(а):Говорю же, они как проститутки: что клиент пожелает, то они и предоставляют.
И при этом такое пафосное название - Избранные!
гелена писал(а):А где самодостаточность?
Я не говорю о хозяйственной самодостаточности, очевидно, что она сама себя всем необходимым обеспечить не может. Я говорю о социальной и психологической самодостаточности. Когда личности достаточно самого себя и она не боится одиночества. Личность, которая с удовольствием идет на контакт, хочет быть с друзьями (или иметь друзей), но прекрасно чувствует себя и без них.
Virgin писал(а):И это буду я!

лови сердечко"!!!
Virgin писал(а):Мне близка эта героиня. Часто люди подменяют понятия спокойствия и уравновешенности на скучность и блеклость. Если человек внешне спокоен, это не значит, что у него внутри не горит огонь, что он хладнокровен и не способен на сильные поступки, помощь ближнему и поддержку любимого человека. Я вижу всё это и даже больше в Кормии.
Подпишусь под каждым словом!!
Virgin писал(а):Я вижу, что только у нас такое мнение о Кормии. Не могла она быть другой. Не могла она соблазнить Фьюри. Это не в ее характере. Но зато она принимала твердые решения: не стала мириться с гаремом, а просто порвала отношения с Фьюри. Пассивная героиня, воспитанная в традициях Избранных, мирилась бы, ведь для многих это было нормой. Невозможность для Кормии делить своего возлюбленного с другими - тоже сильное решение.
Я очень рада, что мы с тобой практически во всем по поводу этого романа сошлись во мнениях!
Муза писал(а):Да, что такого криминального в этом перепихе? Меня в этом ничего не смущает.
Мне кажется, что в ней очень сильное мужское начало, отсюда и поступки, более свойственные мужикам. Это раз. А два - опять же мое ИМХО, запала она тогда на Бутча сильно. Даже жаль было немного её, когда она поняла, что ей не светит.
...
dizzy:
Электра писал(а):Эх, бедные Мэри и Голливуд, ну почему Уорд так с ними
Ага, мне тоже жалко, какие были ребятишки
Электра писал(а):На Фьюри похож
Я поняла, что это Джон и Фьюри, видать по ошибке Тормент написали
Электра писал(а): Я стала лучше понимать Ви, я стала его жалеть и любить, прониклись уважением
Воот, когда я начала про Ви, то так прониклась и впечатлилась. Сильно написано, я была в ужасе от этой стервозной Девы. И потом конечно все герои хороши, все по своему нравятся, но этот вот просто неизгладимый след оставил в душе.
А так как первым прочитала про Рейджа, то и за него с Мэри переживала очень. Но Ви конечно...
Электра писал(а):А у меня ещё такой есть Тор:
Мне кажется больше на Бутча похож, имхо.
Электра писал(а):Это спойлер - но у него всё получится с нужной женщиной
Еще как!
Это тоже спойлер.
Электра писал(а): что ты не давала ни малейшего повода, а все остальные у меня под подозрением. Так мило
Чудненькая фраза!
Электра писал(а):я к Джону так прониклась
Ну вот к Джону я как к сыну, и переживала за него очень, особенно, когда он еще не прошел изменение. Но при всех его перепитиях с Хекс, все-таки они друг друга любят и все будет нормально. Джон с Хекс -это хорошо, я спокойна
Listik писал(а):Мне кажется, что первый вариант больше для Джона подходит, а второй для Фьюри.
Мг...я это уже тоже поняла
Муза писал(а):Электра писал(а):
Я, конечно, понимаю, что Зи - это наше всё, но за такое отношение к брату, ты должна ему по попе надавать
Если только с любовью и нежностью.
Надюша, постарайся
Муза писал(а):Электра писал(а):
т.е. когда надо было помочь всем - то Фьюри первый, а как его вытащить из попы, то все крайние
А как вытащить его из этой попы. Ведь выбраться из этого только в его силах было.
Я знаю одно: конечно поддержка близких - большое дело,
но в первую очередь человек сам для себя должен принять решение "соскочить" и удержаться, если у него такого желания нет , то никто не будет в силах помочь. ИМХО. Муза писал(а):Ир, а вот это ты верно сказала!
Ну потому что мы - другие по определению, а будь с рождения в гареме, то неизвестно как бы для кого судьба сложилась. Очень сложно, иной раз, поставить себя на место другого человека.
Ну это тоже только мое мнение. ...
mada:
Тань, отзыв замечательный!
Virgin писал(а):Роман о Фьюри многих разочаровал, поэтому я благополучно его пропустила и принялась за седьмой роман серии. Но, верно говорят, что всегда надо самой составить свое мнение. И в итоге мне очень понравился роман.
Я думаю, ты изначально неправильно поняла, в основном все были разочарованы именно историей Фьюри, потому что его истории любви было уделено очень мало внимания. Ну и Кормия не всем приглянулась. А сам роман никто особенно и не ругал. И тебе изначально говорили, что читай, там кроме Фьюри есть много чего еще.
Фройляйн писал(а):Я до сих пор не знаю буду ли читать про Вишеса. Как-то мне заранее не по себе.
Читай, не повторяй
Таниных ошибок!

Там про его детство не так уж много написано.
Mylene писал(а): а когда у самого главного - Короля начнется период размножения? Наследника-то надо
Роф за Бэт очень боится и поэтому не хочет, но думаю потом все будет.
Listik писал(а):Дело не в том, что ее понять нельзя, можно. Я просто констатирую факт, что она мало чем отличается от других избранных.
А вот тут все как раз наоборот,как уже верно кто-то писал, что все Избранные принимали свою долю, а Кормию пришлось привязывать. Так что из общего ряда она все же выбивается.
Listik писал(а):Она хотела любви Фьюри, получила ее и тут же, как трусливый заяц, сбежала подальше от него и самой себя в "монастырь". В этом можно увидеть силу воли?
Он становился Праймейлом, а она не хотела делить его с другими, только и всего. Или все или ничего! Эту ситуацию мог разрулить только Фьюри, что он и сделал в конце концов.
dizzy писал(а):конечно поддержка близких - большое дело, но в первую очередь человек сам для себя должен принять решение "соскочить" и удержаться, если у него такого желания нет , то никто не будет в силах помочь. ИМХО.
Ира, замечательно написала!
Зи веди поначалу пытался, Рива просил, чтобы Фьюри больше ничего не продавали, только это мало что дало. Но все равно этот момент с изгнанием из Братства оставил неприятный осадок.
dizzy писал(а):Очень сложно, иной раз, поставить себя на место другого человека. Ну это тоже только мое мнение.
...
Listik:
Электра писал(а):Так это мне и не нравится, он должен был влюбиться в особенную женщину, а не в благодарную
Электра писал(а):Ну так и у Бэт, и у Мэри, и у Бэллы, и у Джейн, и у Элены был до встречи с мужьями...
А Марисса молодец! У нее даже с мужем не было

.
Электра писал(а):А у меня ещё такой есть Тор:
Да, этот точно Тор. Очень похож, по крайней мере в моем представлении.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):
Удивишься, но нет. Писать книгу о Фьюри - это "предел мечтаний" Уорд.
Какие-то странные у неё пределы...
Ага, очень ограниченные...
Электра писал(а):Ты не одна такая добрая, сказала Маша, потирая ручки
Машуля,
Электра писал(а):Для меня не подвергается сомнению этот вопрос - если с моим родным и любимым человеком что-то случается, то я просто обязана сделать всё ради него, всё что в моих силах. Поэтому для меня само собой разумеется, что никому и не надо было просить - Фьюри просто обязан сделать всё ради своего брата, как и брат ради него
Nissa писал(а):А что ж Кормии не снесло? Она НЕ хотела быть с Ви (не смотря на 300 лет голодовки) и сопротивлялась, как могла.
С Ви никто быть не хотел. Все Избранные в панике были, когда узнали, что праймэйлом будет Вишес.
Nissa писал(а):А там не детский сад. Это война. Он и себя подставил, и напарника.
Не он первый, не он последний. Там почти все в разное время с катушек съезжали и случалось подставляли друг друга по неосторожности. За это наказывали, пытались мозги на место вправить, но никогда не отворачивались. А от Фьюри отвернулись. Поняли, что он на героин перешел, что опасен для самого себя в первую очередь и что сделали? Сказали проваливай отсюда, знать тебя не хотим. Это такой стимул заставить его задуматься над своими проблемами? Только это еще и повод задуматься о своих друзьях. И после таких раздумий повеситься можно.
dizzy писал(а): конечно поддержка близких - большое дело, но в первую очередь человек сам для себя должен принять решение "соскочить" и удержаться, если у него такого желания нет , то никто не будет в силах помочь. ИМХО.
Все правильно, но вряд ли у человека появится стимул "соскочить", если весь мир и, главное, самые близкие люди отвернутся от него.
mada писал(а):А вот тут все как раз наоборот,как уже верно кто-то писал, что все Избранные принимали свою долю, а Кормию пришлось привязывать. Так что из общего ряда она все же выбивается.
Привязали бы любую, это у них такая чудесная традиция. Там объясняется, что кляп, веревки, закрытое лицо невесты означает, что невеста символизирует собой всех Избранных, которых праймэйл должен оплодотворить

. В таком положении, мне кажется, что ревела бы любая. К тому же все считали, что праймэйлом будет Вишес, которого боялись до жути, ибо были наслышаны о нем и его жестокости. Так что не вижу здесь в поведении Кормии ничего особенного, отличающегося от поведения прочих Избранных.
mada писал(а):Он становился Праймейлом, а она не хотела делить его с другими, только и всего. Или все или ничего! Эту ситуацию мог разрулить только Фьюри, что он и сделал в конце концов.
А можно рот открыть и сказать мужчине, что ты его любишь и ни с кем делить не хочешь? Дальше, согласна, должны быть его действия, он должен разруливать ситуацию. Но она же даже не заикнулась об этом, сбежала и все..
...
dizzy:
Listik писал(а):Все правильно, но вряд ли у человека появится стимул "соскочить", если весь мир и, главное, самые близкие люди отвернутся от него.
Может так, а может и по другому: родные и близкие, друзья "костьми ложатся", чтобы вытащить человека, а толку ноль и ноль десятых, потому что сам не хочет. Таких примеров уйма просто.
Я не отрицаю, что в случае с Фьюри его братья отвернулись от него, бросив "барахтаться" самого. Честно, сама поразилась, когда Роф сказал ему уходить.
Обидно было очень. А может это послужило наоборот, своеобразным "толчком", для того, чтобы все-таки посмотреть во что превращается его жизнь и он сам?
И Фьюри "соскочил", и самое главное, удержался. Я была очень рада такому исходу. Помимо широкой души, у него очень сильная воля к жизни.
Так, только тапками сильно не бить.

Вообще спорить не люблю совершенно.
...
Lvenka:
Tais писал(а):ТА-ДАМ!!! "Lover Reborn" в сети!
Англочитающие, наслаждаемся.
Tais, ты ангел!
Уже скачала, уже прочитала... теперь пытаюсь разобраться в своих ощущениях от прочитанного
Пока одно поняла: ожидала, что буду проливать больше слез над историей Тора, а по факту всплакнула всего разок.
Остальные мысли в зоне спойлеров...
...
Tais:
О, привет,
Lvenka.
Уфти-уфти, ghostgirl, cerera,
А я думаю, куда все старые знакомые подевались. По ссылке-то уже 26 человек книгу скачало.
Девушки-англочитающие годичной (и более) давности,

подтягиваемся, подтягиваемся. Здесь печеньки.
Lvenka писал(а):ожидала, что буду проливать больше слез над историей Тора, а по факту всплакнула всего разок.
Уму непостижимо, как ты успела прочесть. Там глав 77, кажется.
Я еще только "Весну" осилила, застряла на "Лете". В целом же пока одно впечатление - тяжело про страдания Тора читать. Ну и, пожалуй, Джону с Хекс действительно не хватало некоторого "послесловия".
А всплакнуть... я уже реально пореветь успела. Там сильный эмоциональный момент был.
Когда Тор лежит на кровати рядом с подвенечным платьем своей шеллан, гладит его и вспоминает их с Велси свадьбу. Душераздирающая сцена.
Мне сразу эта пресловутая подушка вспомнилась из книги Джона. Также пронзительно было.
Вот умеет Уорд, когда хочет. Все еще умеет заставить влезть в шкуру героя и почувствовать то, что ощущает он.
Уфти-уфти писал(а): Опять во вторник книга вышла))) Теперь как-то до выходных дотерпеть и засесть за чтение

Все американские крупные релизы выходят по вторникам, так уж у них заведено. Видимо, считается, что это благотворно влияет на продажи. (Который уже год шлю лучи ненависти тому, кто эту схему придумал).
mada писал(а):Та же Вселенная, тот же город, но из Братства никого нет.
Мне вот интересно, этот рассказ был написан до БЧК? Все-таки есть там несостыковки в плане кормления, если сравнивать с этими книгами.
"История сына" вышла, кажется, после книги Фьюри. А несостыковок там, и правда, полно. И Уорд не спешит их объяснять.
...
Mata-Kari:
Tais писал(а): По ссылке-то уже 26 человек книгу скачало.
Я уже наслаждаюсь))) пока, ттттт, все нравится))))
Tais писал(а):Я еще только "Весну" осилила, застряла на "Лете". В целом же пока одно впечатление - тяжело про страдания Тора читать. Ну и, пожалуй, Джону с Хекс действительно не хватало некоторого "послесловия".
Мы с тобой, кажись, одинаково продвигаемся))) Я тоже пока на Лете))) про Джона и Хекс мне нра..а то в конце их книги все было как-то слишком сладко...
...
Latoya:
Муза писал(а):
Ой, я не могу. Я этого не переживу.
нее, переживем! думаю, все классно будет, это же Уорд!))
Муза писал(а):
А мне так запала сцена где она помогает преодолеть его ломку, когда он бредил.
Да, когда статуи помогала очищать, очень сильная и запоминающаяся сцена!
Listik писал(а):Девочки, вот правда, не пойму, чем вас так Кормия восхищает?
мы наверное не сойдемся в этом вопросе

у тебя железная логика, но на все можно посмотреть с разных сторон. не знаю, я сужу по своим ощущениям и меня она вполне устраивала, не раздражала. конечно, хотелось, чтобы она себя поактивней вела, но и Фьери долго ходил кругами)
а по поводу остальных избранных, мне заполнился момент, когда Фьери пришел исполнять свои обязанности, Кормия билась в истерики от ужаса и страха, в то время как остальные прям были разочарованы, что не удалось побыть с Праймейлом
Электра писал(а):
Слишком слащав, тот кто сейчас как по мне...
зато как Куин реагирует и ревнует))
Электра писал(а):
и я на третью согласилась только ради того, чтоб род вампирский продолжался, а не удовольствий ради
ну да, что то у Братьев с потомством не очень дело продвигается
Электра писал(а): я к Джону так прониклась
ой, я его обожаю!

когда читаю о их чувствах с Хекс, мурашки по коже, так сильно!!!) дааа, это однозначно мой роман)))
Электра писал(а): Герой ответил потрясающе - что ты не давала ни малейшего повода, а все остальные у меня под подозрением. Так мило
классно сказано! и Себ лапа!)))
Lvenka писал(а):Уже скачала, уже прочитала...
ничего себе!вот это темп!
Tais писал(а): В целом же пока одно впечатление - тяжело про страдания Тора читать. Ну и, пожалуй, Джону с Кекс действительно не хватало некоторого "послесловия".
это Вы имеете в виду, в книге Тора не хватило послесловия о Джоне и Хекс?
...
Tais:
Mata-Kari, я думала, ты щас вся в новом отрывке из третьих "Всадников" Йон. )) Таки удержалась, я понимаю?
Mata-Kari писал(а):про Джона и Хекс мне нра..а то в конце их книги все было как-то слишком сладко...
Да, я тоже про этот безбожно залитый сиропом конец в своем отзыве писала.
Latoya писал(а):Tais писал(а): В целом же пока одно впечатление - тяжело про страдания Тора читать. Ну и, пожалуй, Джону с Хекс действительно не хватало некоторого "послесловия".
это Вы имеете в виду, в книге Тора не хватило послесловия о Джоне и Хекс?
Это я о том, что в 8-ой книге их история оставалась какой-то недосказанной (как, собственно, и все истории, начиная с Вишеса). А в книге Тора мы, слава богу, имеем некое продолжение. Не люблю, когда жизнь заканчивается свадьбой. Они поженились. Занавес. А показать, как Джон/Хекс смогут уживаться друг с другом изо дня в день? Как будут реагировать на неизбежные и довольно очевидные надвигающиеся проблемы?
...
Mata-Kari:
Tais писал(а):Mata-Kari, я думала, ты щас вся в новом отрывке из третьих "Всадников" Йон. )) Таки удержалась, я понимаю?

С трудом, но удержалась))))
Tais писал(а):Это я о том, что в 8-ой книге их история оставалась какой-то недосказанной (как, собственно, и все истории, начиная с Вишеса). А в книге Тора мы, слава богу, имеем некое продолжение. Не люблю, когда жизнь заканчивается свадьбой. Они поженились. Занавес. А показать, как Джон/Хекс смогут уживаться друг с другом изо дня в день? Как будут реагировать на неизбежные и довольно очевидные надвигающиеся проблемы?
Да уж..проблем у них полно, оказывачка...
...
Virgin:
Всем привет! Спасибо всем за оценку моего отзыва.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Почему? А как же пресловутые феромоны?
Вот именно, что пресловутые, больше понапридумывали кажется
Возможно...
dizzy писал(а):Я , поганка, испереживалась и обрадовалась, что Фьюри на себя эту роль взял. Но потом и за него стала переживать.
А выход из ситуаций Фьюри нашел отличный!
dizzy писал(а):Останемся при своих мнениях Laughing
Ок!
Nissa писал(а):dizzy писал(а):Virgin писал(а): как я люблю, когда мужчина страдает от ревности.
Если только не начинает доставать этой ревностью
Согласна. Мужчина должен ревновать, но не к каждому столбу.
Конечно, всё в пределах нормы.
Nissa писал(а): Я её год назад читала, но не помню, что Белаа Зи "сексом давила", или, скорее всего, я просто все происходящее по-другому воспринимала.
Оксана, рада единомышленнице.

Я думаю, как раз мы все по-другому воспринимали, потому что, к примеру,
Фро пересказывала события третьей книги, и я со всем согласна, кроме негативной оценки происходящего.
Nissa писал(а): но мне она совсем не кажется интереснее. Согласна быть третьей в паре Рейджа и Мэри, потом стала кормить ещё и Вишеса, она же покормила Джона и согласна была на секс и с ним. У меня от всего этого неприятный осадок... Sad
Я к Лейле отношусь ровно. Прочитала пару спойлеров на иностранном сайте. За достоверность не ручаюсь.
В 9-й книге она расстанется со своей девственностью, но нам не понравится ее мужчина. У Куинна и Лейлы будет ребенок.
Муза писал(а):Она похожа и на него и на Лейлу. Что это было? Глюк или всё же что-то да значит.
Наверное, это как раз и есть этот ребенок.
Мария Ширинова писал(а):Пять лет спустя…
– Поймал ее! – крикнув Бэлле, Фьюри сгреб племянницу в свои объятия.
Какой классный эпилог!
Маша, спасибо! Просто чудесно.
Listik писал(а):Меня неприятно поразило, что все отвернулись от Фьюри и чуть не выгнали из братства, столкнувшись с его проблемами
На самом деле, это невероятно. Зная всех Братьев, да и Короля сложно поверить в такое равнодушие. Думаю, просто Уорд нужно было показать, что Фьюри оказался наедине со своими проблемами. Другое дело, что можно было всё повернуть немного иначе, но недостатки есть у всех авторов.
Listik писал(а):Меня очень тронул момент, где Лейла переживает, что в ней есть какой то изъян, который отталкивает мужчин, что она не справляется со своими обязанностями
+1!
Nissa писал(а):А ещё меня бесит их стремление угодить, а кто там будет не важно... Поэтому и нравится мне Кормия, она не висла, не стелилась, потом вообще уединилась.
И я также отнеслась к Кормии.
Электра писал(а):Я просто вот 5-й точкой чую, что быть Куину с Блэем
Ой, начиталась я тут комментариев иностранных читателей перед выходом книги про Тора... Некоторые недовольны. Они считают, что еще не время для книги про Тора, если он будет не с Велси, то вообще нет смысла в книге, и просто не могут дождаться книги про Куинна и Блэя.

Другая часть читателей рада книге про Тора, но им не нравится мужчина на обложке. Еще есть спойлеры про избранницу Тора, но я не уверена в их достоверности.
mada писал(а):Все-таки мне кажется, что Кор. Не может быть, чтобы Тор против Рофа пошел.
Это 100% Кор - Xcor.
mada писал(а):хуже, чем беспричинная ревность - нет ничего на свете
В тот моментя, когда Бутч увидел Мариссу с Ривом, причины для ревности были, тем более связанный мужчина ревнует иначе.
Электра писал(а):Я кусочками говорить могу, а вот на полноценный отзыв таланта не хватает
А ты кусочки собери.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Марусь, как делить будем?
Гм... ну я тут уже к войне подготовилась - у меня есть танки, бомбардировщики и базуки.
Я - за мирные переговоры!
Электра писал(а):если я люблю и уважаю человека, то мне всё равно кого он укладывает в свою постель. А если ты узнаешь, что близкого тебе человека изнасиловали, разве он перестанет быть близким?
Я говорю не о том, что они легко все восприняли, а о том, как быстро. То есть вот Джон скрывал ото всех свою трагедию, а в принципе и смысла не было. Человек переживает, а других его проблема/ориентация не волнует. Насчет твоего вопроса: нет, не перестанет, но я хотя бы задумаюсь, буду шокирована, а здесь как будто ничего такого не случилось.
Электра писал(а):Я так зла на всех была, вот прям прибить захотелось, т.е. когда надо было помочь всем - то Фьюри первый, а как его вытащить из попы, то все крайние
Маруся! Эх, тебя на них не было!
Listik писал(а):Почему она так себя ведет? Потому что как раз слишком угодливая, боится своими вопросами и желаниями не угодить Фьюри и всем остальным обитателям дома.
Вы все рассуждаете со своей позиции, не можете принять Кормию как героиню. Ну, вот такая она. Скромная, неуверенная в себе, но в тоже время сильная и твердая в своих убеждениях. Чтобы влиться в семью, ей бы нужна поддержка хеллрена, который ее оставил на Джона и Бэллу. А она же только осваивала мир, ведь до этого она жила в вакууме. Прошло только пять месяцев. Я не вижу ничего неправильного в поведении Кормии.
Ух, ты! Интересно.
Света, ну вот! И я об этом говорю. Не все такие смелые и яркие. Есть и скромные девушки. Надо это понимать.
...