Регистрация   Вход

lanes:

vita-life писал(а):
Забежала к вам похвастаться тем, что я опять взялась за иголку после долгого перерыва.

Вита,с возвращением! Very Happy Laughing
vita-life писал(а):
Вот только беда - канва у меня какая-то чудная... дырявая слишком...

Есть такая.На ней сложно вышивать.Я такую не люблю)))
Потом похвастаешься своей коняшкой? Wink Удачи!

А я тоже пришла хвастаться))) Добила я все-таки свою "Парижанку".
Целый месяц вышивала Это при том,что первую вышила за 1,5-2 недели.
А эта - ну никак))) no Хоть и нравилась она мне больше.

Все дело в канве.Как и в первой картине она вся ездит,дыры большиеКрестики получаются неровные.Приходилось по несколько раз некоторые переделывать.Сама канва с лавсаном что-ли.На пяльцах не держится,скользит.Сильно закреплять боялась,так как рисунок печатный.Чтобы не повредить.В общем,вляпалась я в эти картинки. Хорошо хоть довышивала.
Все,больше ничего не беру из "Новой Слободы".Одна беда у меня еще 3 набора их лежит нитками и 4-бисером. Sad
Вот бисерные наборы мне их нравятся. А нитками-канва ужасная))) Может заменить,а потом вышивать? Как думаете? Laughing

...

vita-life:

На-та-ли писал(а):
С возвращением к вышивке )))

Спасибо, милая!
Так долго не вышивала, а тут картинка очень понравилась, да и что мне еще лежа делать? Вот и начала, дабы по дому не слоняться, не нагружать позвоночник... И спасибо за пожелания! Надеюсь, скоро буду уже бегать.

Siver писал(а):
Вита с возвращением

Спасибо!
Siver писал(а):
Коня я вышивала на 14 канве в 3 нити, расход серого цвета (DMC 642) 2 мотка.

Канва непонятно когда купленная, о номере вообще молчу... Laughing Я вообще такое затеяла... решила шить болгарским крестом. Посмотрю, что из этого выйдет. Laughing Показалось, что в один крестик будет маловата картинка, а теперь вижу, что будет большущая .
lanes писал(а):
Вита,с возвращением!

Спасибо!
lanes писал(а):
Есть такая.На ней сложно вышивать.Я такую не люблю)))

Вышивать-то легко, только какой вид будет у готового изделия... ведь там фон не зашивается.
lanes писал(а):
Добила я все-таки свою "Парижанку".

Умница!
Я представляю как ты мучилась. У меня бы руки опустились - однозначно.

...

Prosto Tanya:

nushi, очень красивая зима получилась! Волшебная! Very Happy
Оксана, лошадь милая такая! Почему-то получилась не такая, как на картинке, добрее и озорнее))) Теперь оформление и придумать куда пристроить)))
Лена, парижанка - супер! Так как-то интересно получилось! Молодец!
Кстати, все забываю спросить: а как там твоя скатерть с маками поживает?.. ты ее закончила объязывать?

...

Маи:

lanes писал(а):
Парижанка

Ленчик ,не переживай из -за больших дырочек , хорошо получается . tender Serdce

vita-life писал(а):
Давно я сюда не заходила, но у меня есть оправдание - я сердечки всем исправно ставила. Простите?
Забежала к вам похвастаться тем, что я опять взялась за иголку после долгого перерыва.

vita-life писал(а):
Ведь в магазин не смогу - постельный режим у меня... За сим откланиваюсь, потому как больно сидеть.

Вита , привет ,выздоравливай и не пропадай . hi

Лелешна писал(а):
Мармари, спасибо!!! И ко мне на ТЫ!!!

Леля ,привсем желания не получиться всё равно скачусь на ВЫ . Сила воспитания и привычки . Laughing

Как-то болела и сделала такую подушку , что-то тукнуло в голову - хочу на тему фэнтези и все .
Дочь обозвала подушку " Огнедышащий теленок " . Crazy Crazy Теперь вряд ли что -нибудь подобное сделаю .

...

Каори:

Девочки, всем привет.
Давненько не появлялась, много понаписали, всем расставила Serdce
Lin Lynx писал(а):
Девочки, решила и я чуть похвастаться ... недавно появился-таки целый кусочек картины, которым я, можно сказать, горжусь Smile

Лин, подбор - это всегда лотерея, в твоем случае удачная Very Happy
karina-x писал(а):
Вот мои отчет (правда мне стыдно, что я так мало сделала):

Катюш, главное не скорость, а результат и удовольствие от процесса! Wink

Sokrovishe, добро пожаловать. Надеюсь в нашей теплой компашке, работы начнут множиться Laughing

Котофейка писал(а):
Девочки, я смотрю, тут многие расчерчивают или вышивают разметку. Мне всегда лень было этим заниматься - казалось, я больше времени на эти квадраты убью, чем потом сэкономлю. Скажите, правда, быстрее с ними получается?

я не черчу, вышиваю по цветам, мне так удобнее. Но иногда необходимость заставляет. В одной из работ есть облака высоко в небе, а зашивка не полная, вот и пришлось немного разметить, чтобы не промахнуться.

Леля, и тебе добро пожаловать. Работы чудесные Very Happy В планах на крестик углядела Дим, буду ждать его отшив.

nushi, с окончанием прекрасной Рождественской деревеньки Very Happy

Сильвер, лошадка Ar

ghostgirl писал(а):
Да, внизу я просто убивалась, пока стол вышивала Stena там, по-моему, половина всех цветов задействовано Crazy

Ты - мой герой
Эльмир, какая чудесная малюсь от Риолиса. Ну и с пополняшками, ждем отчета по их отшиву )))
Diarina писал(а):
Все уже,наверное,забыли,что я вышиваю сейчас. Потому,для тех кто не знает или забыл,показываю

не забыли, ждали. Оля, ты молодчинка!
Я шью китайский Дим, мне все нравится, не понимаю истерии с американской сборкой. Имхо разобранный органайзер в сто раз удобнее.

Бойко Ольга, с покупочками.

Злата, индианка суперская! Когда оформлять будешь? Лугана - это равномерка

Саша, видела отшив по Одалиске, очень красиво

Лена, парижанка несомненно удалась. Very Happy
Маи, подушка прикольная, у дочки хорошее чувство юмора Ar

А я не с пустыми руками, вот моя девочка в багете.

...

nushi:

Я всегда делаю разметку - в последних лет работы были большого размера и так привыкла. Раньше когда вышивала дизайны Вилера у канвы для вышивания / 22 каунта/ была разметка фабричная. Так удобнее .

...

На-та-ли:

Девочки , закончила я свою икону всех синих ниток
осталось очень много. А вот коричневой чуть чуть пришлось позаимствовать из набора "Спасителя". Очень боялась что нитки полиняют ,но к счастью обошлось. Оформлять буду позже . А фото как всегда плохое . Но лучше не могу.
lanes писал(а):

Ленчик , хоть и нелегко тебе пришлось , а красота получилась Smile Serdce
lanes писал(а):
Вот бисерные наборы мне их нравятся. А нитками-канва ужасная))) Может заменить,а потом вышивать? Как думаете? Laughing
у меня тоже один бисерный набор лежит , по моему замечательный.
А заменить канву можно попробовать )))
Маи писал(а):
Дочь обозвала подушку " Огнедышащий теленок " . Crazy Crazy Теперь вряд ли что -нибудь подобное сделаю .

Очень позитивная подушка получилась Smile
Каори писал(а):

Ася ,замечательное оформление ))) ну а девушка потрясающая )))

...

Дике:

nushi писал(а):
Сегодня закончила! Удовольствие невероятное! Работала с 30-ого июля, наслаждение с каждым крестиком!

Красота!!!
Siver писал(а):
а я утром закончила лошадь Ar
Вот :
Оксана, Такая нежная лошадка получилась!
Удачи с натюрмортом!
altair писал(а):
Совушку ищу. Никак не угодить

Ясно, он сам еще не определился с тем, что именно хочет. Laughing
altair писал(а):
Котит спит. На коробке и отказывается показываться. Работа не идет. Не могу устроится с ним никак - слишком темно у нас вечерами..
Да, сейчас рано темнеет. Я домой после работы возвращаюсь в потемках. Ничего, когда придет его время пойдет вперед! Laughing
Маи писал(а):
Ага , под телек хорошо вышивать Crazy Crazy. А я люблю под новости , под монотонное бубуканье и вышивка идет , и о своем подумать можно .

+1 Laughing
vita-life писал(а):
Забежала к вам похвастаться тем, что я опять взялась за иголку после долгого перерыва. Виновата в этом Оксаночка (Siver) со своей коняшкой. Laughing Я прямо влюбилась в нее. Все забросила - вышиваю ударными темпами. Вот только беда - канва у меня какая-то чудная... дырявая слишком... Но пошла плясать душа, не смотря на канву. Вот теперь думаю, а хватит у меня ниточек? Ведь в магазин не смогу - постельный режим у меня... За сим откланиваюсь, потому как больно сидеть. Не похвастаться не могла

Вита, с возвращением! Выздоравливай и вышивка никуда не денется!
lanes писал(а):
Парижанка

Поздравляю с окончанием! Элегантная работа! Very Happy Very Happy Very Happy
Маи писал(а):
Как-то болела и сделала такую подушку , что-то тукнуло в голову - хочу на тему фэнтези и все .

Прикольный дракончик!!! Такую прелесть только в детскую! Wink
Каори писал(а):

Ася, какая красотка!!! Ваххххх! tender

На-та-ли писал(а):
Девочки , закончила я свою икону
Неувядаемый цвет
всех синих ниток
осталось очень много. А вот коричневой чуть чуть пришлось позаимствовать из набора "Спасителя". Очень боялась что нитки полиняют ,но к счастью обошлось. Оформлять буду позже . А фото как всегда плохое . Но лучше не могу.

Наташа, оххх ничего себе!!! Поздравляю! Красота! Верю, на фото всегда выглядит иначе!
Flowers Flowers Flowers

...

nushi:

Каори Если у Вас не набор, а сами подбираете нитки , то можно пользовать и "магическую" канву с разметками, которые исчезают после стирки...

...

Altair:

Каори писал(а):

Очень красиво! Поздравляю! Ну хоть кто-то своих девочек оформляет Smile

На-та-ли писал(а):

С окончанием! Багет уже выбрала?

vita-life писал(а):
Привет, девочки!
Давно я сюда не заходила, но у меня есть оправдание - я сердечки всем исправно ставила. Простите?
Забежала к вам похвастаться тем, что я опять взялась за иголку после долгого перерыва. Виновата в этом Оксаночка (Siver) со своей коняшкой. Laughing Я прямо влюбилась в нее. Все забросила - вышиваю ударными темпами. Вот только беда - канва у меня какая-то чудная... дырявая слишком... Но пошла плясать душа, не смотря на канву. Вот теперь думаю, а хватит у меня ниточек? Ведь в магазин не смогу - постельный режим у меня... За сим откланиваюсь, потому как больно сидеть. Не похвастаться не могла. Laughing

Выздоравливай! И спину лечи - это святое!

...

Prosto Tanya:

Мармари, хорошенький такой дракон!)))
Ася, ооооочень элегантное получилось оформление!!!
Наташа, поздравляю с окончанием работы! Только не тяни, чтоб там не случилось, с оформлением и освящением такой красоты!
Девочки, молодчинки!Very Happy
Я прям загорелась, что-то такое помаштабнее вышить)) Вот только что? Всего так много и красивого!)))

...

lanes:

Девочки,Большое ВСЕМ Вам СПАСИБО thank_you за теплые отзывы!
Prosto Tanya писал(а):
Кстати, все забываю спросить: а как там твоя скатерть с маками поживает?.. ты ее закончила объязывать?

Неа))) Я все никак не определюсь с нижней обвязкой. Летом вязала платье и отложила свою скатерть.Потом случился сарафан. .Потом начала вязать юбку.А недавно закончила довязывать теплое платье крючком.Да и мама подкинула мне работу. Laughing Она у меня только спицами вяжет,крючком не умеет.Купила себе кофточку,а она на нее немного коротковата.Вот и попросила ее удлинить и обвязать.Так что -когда к скатерти вернусь- неизвестно.
ПыСы.А я себе еще хочу шаль красивую листиками связать)))
Короче- СЕМИДЕЛУХА!
Маи писал(а):

Дочь обозвала подушку " Огнедышащий теленок " .

Красота! Laughing Very Happy Serdce
И чего теленок? Wink Очень даже красивенький дракоша получился. Laughing
Каори писал(а):

Ася,шикарная!!! wo Serdce
Очень красиво получилось.В рамочке смотрится совсем по другому))) Красота!
На-та-ли писал(а):
Девочки , закончила я свою икону Неувядаемый цвет

Уррра!!! Ar Very Happy Very Happy
Наташа,держи от меня Serdce
Просто великолепно! wo tender Теперь бегом в багетку)))

...

Маи:

Всем привет !

На-та-ли писал(а):
Неувядаемый цвет

Как хорошо получилось , только осталось оформить . Very Happy tender tender

Каори писал(а):
Девочка

Ася ,Красиво . Нет слов . thank_you rose Serdce

...

На-та-ли:

Девочки , большое спасибо за сердечки и добрые слова )))

altair писал(а):
Багет уже выбрала?

Prosto Tanya писал(а):
Только не тяни, чтоб там не случилось, с оформлением и освящением такой красоты!

Маи писал(а):
только осталось оформить . Very Happy tender tender

lanes писал(а):
Теперь бегом в багетку)))

я сейчас в полной растерянности. Ведь хочу вышить иконостас. Ещё Спасителя и Николая Чудотворца. И теперь думаю , а если потом такого багета не будет. А пока эти закончу много времени пройдет . Вот и думаю оформлять или подождать и всё вместе оформить .

...

Лелешна:

lanes писал(а):
Парижанка

Ленчик, какая красотень!!!!!!!!!!!!!!! Я балдею от этой дамы!!!
Маи писал(а):

Мармари, подушечка класс!!! Так и хочется щечкой приложиться...
Каори писал(а):
Девочка

Ася, роскошь!!!!!!!!!!!!! Нет слов! Сижу с открытым ртом..
На-та-ли писал(а):
Неувядаемый цвет

Наташа, красивая икона! Молодец!!! Сине-голубая гамма - моя любимая...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню