Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Завета:

Опять сбылась мечта идиота! Сегодня с утра ходили в кино и там наконец показали трейлер "Охотника за головами"! Я видела его на большом экране! Дублирует тот же голос, что и в "Голой правде", как-то я с компа это не расслышала. Кроме нас в это время в зале был всего один человек, поэтому мой восторг изливался почти свободно Laughing Так приятно увидеть трейлер в кино - это как бы доказывает, что премьера действительно почти скоро!

А смотрели мы "Супруги Морган в бегах". Такие комедии лучше смотреть дома, когда есть возможность отвлечься, полюбоваться котом, например, а то скучновато. Хотя фильм неплохой, зрелищный и с юмором. Кстати, Хью Гранта тоже дублировал тот же голос, что и в "Реальной любви". В советские времена была практика закреплять за каждым зарубежным актером постоянного дублера с наиболее похожим голосом, неужели к ней наконец вернулись после этой долгой эпохи одноголосого гнусавого и безграмотного перевода!

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Кто готовит на всю эту (из двух человек) ораву? Кстати, любишь готовить?
Я не люблю торты и всё такое мучное выпекать,но что касается мяса -ЭТО БЕЗ ПРОБЛЕМ,ЕЩЁ СУПЫ,БОРЩИ ,САЛАТЫ НО ТОЛЬКО НЕ ВЫПЕЧКА! Smile

...

Mint:

Завета писал(а):
В советские времена была практика закреплять за каждым зарубежным актером постоянного дублера с наиболее похожим голосом, неужели к ней наконец вернулись после этой долгой эпохи одноголосого гнусавого и безграмотного перевода!

Похоже, что вернулись. Джонни Деппа, например, один и тот же голос озвучивает и это радует. Я рекламу "Алисы" с Деппом видела и этот момент отметила. Фильм 3Dешный... голова кота прямо перед носом возникла. Shocked

Tasmin, по поводу выпечки - у меня руки не с того места растут. Laughing

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, по поводу выпечки - у меня руки не с того места растут.
Та же проблема,ну не дружу я с тестом,мне его проще купить,и то это редко бывает!Всё в магазине покупаю в готовом виде!

...

Mint:

После передач по телевидению, я перестала покупать всякие полуфабрикаты. А выпечку... да, беру. Сейчас кусочек тортика съела и так хорошо на душе стало. Smile

...

Tasmin:

Сладости спасают от плохого настроения!Я тут подумала,а что было бы если бы мы встретились все в жизни,тебе никогда интересно не было?! Wink

...

Mint:

Вся толпа, что здесь на форуме сидит Shocked или одноклубники?
Если честно, то никогда не задумывалась об этом.

...

Tasmin:

Ну,всех я здесь не знаю,а вот одноклубников увидеть хотелось бы.Так,я к стоматологу,на пару часиков,а то вдруг приедет Джерри а я без зубов! Crazy

...

Mint:

Давай, зубы беречь надо. Главное - доктора не покусай. Crazy

...

Завета:

Tasmin писал(а):
ак,я к стоматологу,на пару часиков,а то вдруг приедет Д Crazy жерри,а я без зубов!

Да уж, лучше быть готовой Laughing . Я вот поэтому от тортиков стараюсь воздерживаться - вдруг он приедет, а я толстая? Embarassed

...

Anariel:

Всем приветик. Laughing Спасибо Минт за мой любимый тортик. Ok
Ой, Завет привет , а то я тебя уж потеряла. Молодец Завета скоро лето всем быстро на диету

...

Mint:

Anariel, на здоровье. Smile

...

Anariel:

И пусть это будет последний кусок торта. А то скоро вясна и юбочка в шотландскую клеточку ждет меня.
Жаль что к ней еще встреча с Джерри не прилагается . Ну да ладно

...

Mint:

*вздыхая* Да, про тортики пора бы забыть. Весна-то уже вот-вот.

...

Завета:

Anariel писал(а):
А то скоро вясна и юбочка в шотландскую клеточку ждет меня.

А какая у тебя юбочка? У меня одна длинная, широкая, с кучей складок, в темно-зеленых тонах. А вторая короткая, прямая, похожая на натуральный килт, основной цвет темно-красный с зелеными, черными и тонкими белыми полосками. В общем, "знатный" килт, многоцветный Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню