Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Завета:
Опять сбылась мечта идиота! Сегодня с утра ходили в кино и там наконец показали трейлер "Охотника за головами"! Я видела его на большом экране! Дублирует тот же голос, что и в "Голой правде", как-то я с компа это не расслышала. Кроме нас в это время в зале был всего один человек, поэтому мой восторг изливался почти свободно

Так приятно увидеть трейлер в кино - это как бы доказывает, что премьера действительно почти скоро!
А смотрели мы "Супруги Морган в бегах". Такие комедии лучше смотреть дома, когда есть возможность отвлечься, полюбоваться котом, например, а то скучновато. Хотя фильм неплохой, зрелищный и с юмором. Кстати, Хью Гранта тоже дублировал тот же голос, что и в "Реальной любви". В советские времена была практика закреплять за каждым зарубежным актером постоянного дублера с наиболее похожим голосом, неужели к ней наконец вернулись после этой долгой эпохи одноголосого гнусавого и безграмотного перевода!
...
Tasmin:
Mint писал(а):Кто готовит на всю эту (из двух человек) ораву? Кстати, любишь готовить?
Я не люблю торты и всё такое мучное выпекать,но что касается мяса -ЭТО БЕЗ ПРОБЛЕМ,ЕЩЁ СУПЫ,БОРЩИ ,САЛАТЫ НО ТОЛЬКО НЕ ВЫПЕЧКА!
...
Mint:
Завета писал(а): В советские времена была практика закреплять за каждым зарубежным актером постоянного дублера с наиболее похожим голосом, неужели к ней наконец вернулись после этой долгой эпохи одноголосого гнусавого и безграмотного перевода!
Похоже, что вернулись. Джонни Деппа, например, один и тот же голос озвучивает и это радует. Я рекламу "Алисы" с Деппом видела и этот момент отметила. Фильм 3Dешный... голова кота прямо перед носом возникла.
Tasmin, по поводу выпечки - у меня руки не с того места растут.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin, по поводу выпечки - у меня руки не с того места растут.
Та же проблема,ну не дружу я с тестом,мне его проще купить,и то это редко бывает!Всё в магазине покупаю в готовом виде!
...
Mint:
После передач по телевидению, я перестала покупать всякие полуфабрикаты. А выпечку... да, беру. Сейчас кусочек тортика съела и так хорошо на душе стало.
...
Tasmin:
Сладости спасают от плохого настроения!Я тут подумала,а что было бы если бы мы встретились все в жизни,тебе никогда интересно не было?!
...
Mint:
Вся толпа, что здесь на форуме сидит

или одноклубники?
Если честно, то никогда не задумывалась об этом.
...
Tasmin:
Ну,всех я здесь не знаю,а вот одноклубников увидеть хотелось бы.Так,я к стоматологу,на пару часиков,а то вдруг приедет Джерри а я без зубов!
...
Mint:
Давай, зубы беречь надо. Главное - доктора не покусай.
...
Завета:
Tasmin писал(а):ак,я к стоматологу,на пару часиков,а то вдруг приедет Д Crazy жерри,а я без зубов!
Да уж, лучше быть готовой

. Я вот поэтому от тортиков стараюсь воздерживаться - вдруг он приедет, а я толстая?
...
Anariel:
Всем приветик.

Спасибо Минт за мой любимый тортик.
Ой, Завет привет , а то я тебя уж потеряла. Молодец Завета скоро лето всем быстро на диету
...
Mint:
Anariel, на здоровье.
...
Anariel:
И пусть это будет последний кусок торта. А то скоро вясна и юбочка в шотландскую клеточку ждет меня.
Жаль что к ней еще встреча с Джерри не прилагается . Ну да ладно
...
Mint:
*вздыхая* Да, про тортики пора бы забыть. Весна-то уже вот-вот.
...
Завета:
Anariel писал(а):А то скоро вясна и юбочка в шотландскую клеточку ждет меня.
А какая у тебя юбочка? У меня одна длинная, широкая, с кучей складок, в темно-зеленых тонах. А вторая короткая, прямая, похожая на натуральный килт, основной цвет темно-красный с зелеными, черными и тонкими белыми полосками. В общем, "знатный" килт, многоцветный
...