Настоящая кровь / True Blood

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>16 Окт 2013 14:25

Annabell писал(а):
juli писал(а):
Есть ли там дальше у Соки что-то с Эриком? Кто читал, отзовитесь

По книгам она вообще в итоге с Сэмом останется Laughing

Это хозяин кафешки в которой она работает? Кошмар какой((((
Ну тогда Харрис просто ненормальная. Кроме Эрика в книгах и в фильме практически нет ничего интересного. Он дает основной драйв, он единственный персонаж который по настощему выделяется. А при виде Скаргарда у меня б на месте Харрис была бы абсолютная эйфория. Редко когда происходит такое попадание в образ - ну словно она с него и писала.
Нет, он еще лучше

Ладно, бум искать фанфики, надеюсь хоть в них Соки повезло больше и ее сведут снова с Эриком)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИзАда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.02.2013
>16 Окт 2013 18:26

juli писал(а):
Эти его зависающие взгляды, а какой он с длинными волосами хорошенький!!! жаль, мало так проходил.

Я тоже люблю Эрика.
Хотя, как мне кажется, в книге у него свои прелести, в фильме свои.
В книге он мощнее я так поняла.
А тут он харизматичней.
на счет длинных волос согласна на все сто.
С длинными ему было намного лучше и больше попадало в образ.
juli писал(а):
Решили выстебать всякие там Сумерки итд. И у них отлично получилось

Решили показать реальных вампиров, как мне кажется - все плюсы и минусы. СС уж больно розовые и лакированные.
juli писал(а):
Это хозяин кафешки в которой она работает? Кошмар какой((((
Ну тогда Харрис просто ненормальная.

Харрис, я так понимаю, хотела закончить по принципу: то, чего никто не ожидал.
Потому что редкий фикер не оставлял Сочку с Эриком.
С одной стороны, Сэм очень мелко после ее вампирских приключений.
С другой... а какое у них с Эриком будущее?
Все-таки в большей степени, его привязанность к Соки, по-моему, носила характер азарта завоевания. А когда он ее завоевал... Она не так интересна как Пэм, она простушка.
Она не особо образована. Если бы он ее сделал вампиром... не знаю... пока она достигнет его уровня - образования, интеллектуальности.
Мне кажется, он быстро бы устал от нее.
А Сэм ее уровня как раз.
С третьей стороны... в последних книгах Харрис намеренно "опустила" некоторых персов. После того, как она разрабатывала несколько книг характер Эрика - настоящего воина, особо не говорящего о любви, но при этом умеющего защищать и оберегать дорогую женщину, завладевшему ей и объявившему даже ее дедушке, что она принадлежит ему, вдруг оказалось, что Эрик должен жениться на какой-то там вампирской королеве, которую ему нашел покойный в 10 книге папенька. Причем, до этого, нам долго рассказывали, что Создатель отпустил Эрика и, значит, не имеет на него особого влияния. А тут оказалось, что Эрик полностью подчинен его завещанию.
Он почему-то начал крутить-вертеть, не говоря об этом Соки, потом она узнала, он попытался сделать ее любовницей или вроде того.
В общем, Харрис перекроила персов так, чтобы закончить неожиданно для читателей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>16 Окт 2013 19:21

ИзАда писал(а):
Он почему-то начал крутить-вертеть, не говоря об этом Соки, потом она узнала, он попытался сделать ее любовницей или вроде того.
В общем, Харрис перекроила персов так, чтобы закончить неожиданно для читателей.

Спасибо, напомнила, а я ведь читала, но уже основательно успела забыть
Кстати насчет Сэма не согласна, он мне нравится и по книге и актер хорошо играет, а еще у него очень милая улыбка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2013 19:30

itaniya писал(а):
Спасибо, напомнила, а я ведь читала, но уже основательно успела забыть
Кстати насчет Сэма не согласна, он мне нравится и по книге и актер хорошо играет, а еще у него очень милая улыбка

Он симпатичный, но и в книге и в фильме по харизме проигрывает главным вампирам.
Если разобраться, он ничем особо не хуже. Домовитый, заботливый, не трус, сколько раз вон Соки выручал... И в сериале, и в книгах. Но Харрис и телевизионщики вампиров подают так, что у Сема раскрыться не остается шанса.
Кстати, в последних сезонах НК Треммел был в лучшей форме, нежели вампы. Алекса обкорнали и он очень похудел. Стивка постарел заметно.
А Треммел хотя и в одной фактически с ним возрастной группе, свеже смотрелся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2013 19:38

Я только что узнала что в жизни Анна Пакуин живет с Биллом Hun
Я конечно понимаю, что жизнь и кино вещи разные... но все равно как-то поплохело... Хотя, видимо Скарсгарду в жизни она не интересна)

ИзАда писал(а):
Я тоже люблю Эрика.
Хотя, как мне кажется, в книге у него свои прелести, в фильме свои.
В книге он мощнее я так поняла.
А тут он харизматичней.
на счет длинных волос согласна на все сто.
С длинными ему было намного лучше и больше попадало в образ.

Нет, он мне нравится одинаково и с короткими и с длинными. Просто с длинными его ужжасно мало. Но ситуация, из-за которой он постригся нравится мне больше всего Пока это самая любимая сцена с Эриком (из неромантических). Это ж надо так суметь, выглядеть одновременно до жути кровожадным, и в то же время жутко смущенным тем, что испортил прическу!!! У меня просто нет слов чтобы описать, насколько нравится мне эта сцена Как можно не влюбиться? Ну как????

ИзАда писал(а):
juli писал(а):
Решили выстебать всякие там Сумерки итд. И у них отлично получилось

Решили показать реальных вампиров, как мне кажется - все плюсы и минусы. СС уж больно розовые и лакированные.

Что значит реальные вампиры? Что-то типа "Реальные пацаны"?
Разве вампиры существуют?
Как они могут быть реальными?
Нет, это именно стеб, причем высококлассный. Мне даже некоторые эпизоды напомнили Твин Пикс - например придурковатые лица шерифа и его помощников. И так же как ТП каждый обитатель маленького городка потрясающе колоритен

ИзАда писал(а):
Потому что редкий фикер не оставлял Сочку с Эриком.

Так, чувствую пойду я скоро по фанфикам)))

ИзАда писал(а):
С другой... а какое у них с Эриком будущее?

А оно вообще имеет значение, это будущее? Какая разница что будет потом? Но ведь как я поняла, роман у них был только когда Эрик потерял память... То есть по сути с настоящим Эриком Соки никогда не была. Не смогла, ниосилила. А ведь это было бы так интересно.... И это бесконечно грустно, потому что ни с кем у нее не будет ТАКИХ отношений.

ИзАда писал(а):
Она не особо образована. Если бы он ее сделал вампиром... не знаю... пока она достигнет его уровня - образования, интеллектуальности.

Мне пока оч нравится Пакуин в роли Соки. Мне кажется многие кто пишет про внешность и глупость ее недооценивают. Она довольно интересна. Больше строит из себя дурочку, нежели является ею. Она идеально дополняет Эрика - потому что он воплощение зла, а она добро. Она бы его немного "приглушала". А вот с Биллом они нереально скучнецкая пара.

ИзАда писал(а):

Так значит помимо романа во время потери памяти у этих героев еще что-то будет? Я видимо до этого просто не дошла.... Ну тогда это здОрово. Мне очень интересна эта линия - как Соки вышла из этих отношений, ведь Эрик типа забыл обо всем? Как можно пережить когда ты была с таким, и вдруг все моментом растаяло? Это просто ужжасно... И как они снова сойдутся?
Ох, а я ведь только на первом сезоне! Я конечно уже все пролистала, но когда смотришь отрывками - ни фига ниче не понятно)

РС А фаны этого сериала просто молодцы! Редко когда встречаешь столько по настоящему проникновенных работ, от которых буквально начинает болеть сердце

Я все еще люблю его

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2013 19:47

juli писал(а):
Я только что узнала что в жизни Анна Пакуин живет с Биллом Hun
Я конечно понимаю, что жизнь и кино вещи разные... но все равно как-то поплохело... Хотя, видимо Скарсгарду в жизни она не интересна)

Я тоже думаю, в жизни Алексу нравятся девушки "попородистей", что ли...
Анна простовата и не слишком для него привлекательная.
А со Стивом, я думаю, вопрос возраста.
Он ведь ее больше чем на 10 лет старше.
juli писал(а):
Мне пока оч нравится Пакуин в роли Соки. Мне кажется многие кто пишет про внешность и глупость ее недооценивают. Она довольно интересна. Больше строит из себя дурочку, нежели является ею. Она идеально дополняет Эрика - потому что он воплощение зла, а она добро. Она бы его немного "приглушала". А вот с Биллом они нереально скучнецкая пара.

Я никогда ее глупой не считала. По мне она как раз довольно-таки рассудительная.
Мне она внешне не нравится. В 1 сезоне, я так понимаю, ты на нем еще, она ничего. Можно привыкнуть. Но дальше она стала стремительно дурнеть. В последнем сезоне вообще страшно смотреть, полистай, сама убедишься.
juli писал(а):
Так, чувствую пойду я скоро по фанфикам)))

Могу даже дать ссыли на соответствующие.
Хотя все зависит от предпочтений.
А если любишь вампиров в стиле Эрика, можешь глянуть по моей ссыли на мою работу - роман. Там ГГ -древний айн.
juli писал(а):
Что значит реальные вампиры? Что-то типа "Реальные пацаны"?

ЭЭЭ... Я имела ввиду близкие к тому, что рисуют мифы.
А на счет существования... Один философ сказал: Все, созданное нашим воображением, где-то существует во Вселенной.
juli писал(а):
А оно вообще имеет значение, это будущее? Какая разница что будет потом? Но ведь как я поняла, роман у них был только когда Эрик потерял память... То есть по сути с настоящим Эриком Соки никогда не была. Не смогла, ниосилила. А ведь это было бы так интересно.... И это бесконечно грустно, потому что ни с кем у нее не будет ТАКИХ отношений.

В книгах они были вместе и после того, как он все вспомнил. Вернее, в фильме он вспомнил сначала только кем был, а про всю ситуацию с Соки с потерей памяти забыл. Потом вспомнил, они еще были вместе, до 10 книги где-то.
А потом Харрис начала их разводить, причем, ИМХО, не очень умело.
Но я думаю у них все равно не было бы будущего.
К тому же Харрисовская Соки была помешана на семье и детях, домашнем очаге. Ну и, наконец, эта новая жена Эрика, вроде как шикарная вампирша, с которой его на документах поженил еще папаня покойный.
Кстати, в клипе Анну хорошо обработали, поэтому она смотрится неплохо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2013 20:31

ИзАда писал(а):
Анна простовата и не слишком для него привлекательная.

Она не Джоли конечно... Хотя мне не нравится Джоли) Но внешность для меня не важна - в Анне просто что-то есть... что-то пронзительное. В глазах что ли. Не зря ее маленькая девочка в ПИАНИНО Оскара получила. Она была изумительной, причем она ничего не делала... просто была. Поэтому страшная она или нет для меня не важно. Я пролистала весь 4-й сезон. Она невероятно хороша в сценах с Эриком, у них потрясная химия, волшебная. Как она после такой химии смогла с Мойером сойтись... мне не понять

ИзАда писал(а):
Могу даже дать ссыли на соответствующие.

Дааа, буду оч признательна. Мои предпочтения - Соки+Эрик. остальное неважно)

ИзАда писал(а):
А если любишь вампиров в стиле Эрика, можешь глянуть по моей ссыли на мою работу - роман. Там ГГ -древний айн.

До Тру Блад я всю жизнь избегала вампирскую тематику. Никогда ничего не хотела ни читать ни смотреть. Особенно Сумерки - брррр...
Но мне интересно, дай ссылку плиз

ИзАда писал(а):
Вернее, в фильме он вспомнил сначала только кем был, а про всю ситуацию с Соки с потерей памяти забыл. Потом вспомнил, они еще были вместе, до 10 книги где-то.

Про книгу поняла, про сериал нет. В сериале короче их вместе больше ни серии не было с момента возвращения памяти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2013 20:39

juli писал(а):
Она не Джоли конечно... Хотя мне не нравится Джоли) Но внешность для меня не важна - в Анне просто что-то есть... что-то пронзительное. В глазах что ли. Не зря ее маленькая девочка в ПИАНИНО Оскара получила. Она была изумительной, причем она ничего не делала... просто была. Поэтому страшная она или нет для меня не важно. Я пролистала весь 4-й сезон. Она невероятно хороша в сценах с Эриком, у них потрясная химия, волшебная. Как она после такой химии смогла с Мойером сойтись... мне не понять

Ты глянь 6 сезон...
Я думаю там все просто - Мойер проявлял к ней интерес, а Алекс нет.
Анна - лев по гороскопу, обычно такие люди четко понимают -чего могут добиться, а чего нет. А ей нужно было выйти замуж, родить детей. Пианино не видела. Но не всегда актриса в детстве хороша и взрослой тоже.
Джоли тоже не люблю. Мне очень нравится Анна Силк - из Фейри.
juli писал(а):
До Тру Блад я всю жизнь избегала вампирскую тематику. Никогда ничего не хотела ни читать ни смотреть. Особенно Сумерки - брррр...
Но мне интересно, дай ссылку плиз

Однокрылые -внизу моего профиля ссыль.
Остальные - пошукаю по своим старым ссылям, постараюсь найти.
СС - отдельная песня. я их тоже не люблю. Мне ни Белла никак, ни Эд, ни один не вызывает даже малейшей симпатии.
juli писал(а):
Про книгу поняла, про сериал нет. В сериале короче их вместе больше ни серии не было с момента возвращения памяти?

Там не было. Там она сказала - люблю и Билла, и тебя и все трое расстались. Типа она их обоих бросила, так как обоих любила. Dur
А потом она уже с Алсидом. В 6 сезоне Соки с ним зажигает в конце, а до этого с новым персонажем Варлоу.
Там вообще так накручено, что лучше б ух по Харрис снимали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2013 1:03

ИзАда писал(а):
Ты глянь 6 сезон...

Я пока приступила ко второму - и мне таааак нравится
Уже не только Эрик и Соки, я просто тащусь от сериала в целом, от юмора, ох, ну как раз все как я люблю (а я оооочень редкий юмор люблю), мне уже и брат Соки начал нравиться, хотя придурок он конечно редкостный. От Пэм тащусь, от Лафайета... Джессика забавная... Даже к Биллу начинаю привыкать...

ИзАда писал(а):
Пианино не видела. Но не всегда актриса в детстве хороша и взрослой тоже.

Ох, это такой красивый фильм... особенно музыка. До сих пор производит неизгладимое впечатление. Соглашусь что не всякая актриса/актер из детства способны продолжить карьеру, и продолжить хорошо. Но мне все равно очень нравится Анна. Когда читала книгу мне Соки никакущей показалась. Анна привнесла в этот образ очень много - на мой взгляд. Да, она на первый взгляд сладкая куколка и любит этот свой образ. Но в то же время в душе - тигрица. Анна отлично это показывает. Ну и вообще она прикольная, я никого на ее месте не представляю.

И еще один совершенно обалденный клип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>17 Окт 2013 2:01

juli писал(а):

Джули вау обалденный клип Very Happy спасибо)))

>17 Окт 2013 7:49

juli писал(а):
Я пока приступила ко второму - и мне таааак нравится
Уже не только Эрик и Соки, я просто тащусь от сериала в целом, от юмора, ох, ну как раз все как я люблю (а я оооочень редкий юмор люблю), мне уже и брат Соки начал нравиться, хотя придурок он конечно редкостный. От Пэм тащусь, от Лафайета... Джессика забавная... Даже к Биллу начинаю привыкать...

Самые лучшие, на мой взгляд, первые три сезона.
То, о чем ты пишешь пережили все фаны НК.
juli писал(а):
Ох, это такой красивый фильм... особенно музыка. До сих пор производит неизгладимое впечатление. Соглашусь что не всякая актриса/актер из детства способны продолжить карьеру, и продолжить хорошо. Но мне все равно очень нравится Анна. Когда читала книгу мне Соки никакущей показалась. Анна привнесла в этот образ очень много - на мой взгляд. Да, она на первый взгляд сладкая куколка и любит этот свой образ. Но в то же время в душе - тигрица. Анна отлично это показывает. Ну и вообще она прикольная, я никого на ее месте не представляю.

Ты знаешь, не факт, что именно Анна дала Соки характера. она ведь играет то, что ей дал сценарист.
Мне очень сложно представить ее сладкой, если честно. Ее пытаются сделать милашкой, с помощью грима и причесок и платьев, но, на мой взгляд до сладкой она не дотягивает.
Не знаю, есть поклонники Анны, но я предпочла бы видеть в этой роли более привлекательную актрису.
Кстати, в Америке тоже многие так считают. В одном из интервью Анна об этом сказала, и сказала: мол, а мне нравится моя внешность.
Клип красивый и впервые вижу, чтобы ГГ обрабатывали так, что нет очевидного понимания -какой сезон взят, ну имеется ввиду, кадры понятны, а по гг не видно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>17 Окт 2013 12:29

juli писал(а):

Забыла спросить не знаешь что за музыка в этом клипе? Эрииииииииииииииииииик неужели умер навсегда? Да быть такого не может не верю я в это

>17 Окт 2013 15:04

Siverian писал(а):
juli писал(а):

Забыла спросить не знаешь что за музыка в этом клипе? Эрииииииииииииииииииик неужели умер навсегда? Да быть такого не может не верю я в это

Конечно знаю - это саунд из Белоснежки)

ПС Зато как красиво умер) Хоть на голенького посмотрели) И все-таки есть шанс что это чей-нибудь сон)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2013 15:12

juli писал(а):
ПС Зато как красиво умер) Хоть на голенького посмотрели) И все-таки есть шанс что это чей-нибудь сон)))

По мне странно, что он не зарылся в снег.
Это промах сценаристов и еще какой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2013 16:23

ИзАда писал(а):
juli писал(а):

По мне странно, что он не зарылся в снег.
Это промах сценаристов и еще какой.

Так поэтому и не зарылся - сон ведь

ПС Смотрю второй сезон... оч круто

Девочки, а это из Тру Блад?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Апр 2025 19:59

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Винни-Пух»: Я думаю, что наш Винни-Пух лучше заграничного, он свой, родной и благодаря голосу Е. Леонова такой особенный. Вообще, в наших советских... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3. Глава 32 часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Как в Шотландии раньше боролись с ведьмами и что сегодня думают об этом

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Настоящая кровь / True Blood [5765] № ... Пред.  1 2 3 ... 179 180 181 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение