Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

Ленок, с красными лучше, на мой взгляд.
И КОНЕЧНО узнала!!!!! Прям под елочкой!!!
Вот, это мое измученное состояние...

...

Люська:

Света - , я как Станиславский - "Верю"! Так захотелось тебя сразу приголубить Где-то и мои похожие лежат...

Ленок, все смотрю на эти два твоих образа, и понимаю, что они мне оба нравятся :
Первый яркий, задорный, веселый, праздничный .
А второй ...колдовской такой , очень интересный, он тверже что-ли.
Итак, мое мнение : Меняться, однозначно меняться, только волосы беречь

...

Сахалинка:

Леся, и не говори, такие фото есть у каждой, наверное Smile
А меняться, просто необходимо!!! Настроение поднимается на все 100% Wink

...

Olgarumia:

Пулька, мне больше твой черный цвет нравится, но и красный хорошо. Wink

А меняться, я думаю всем стоит, для разнообразия. Smile

...

Офелия:

Девочки, спасибо!

Ники, Пулька, фотографии особенно с пузиками бесподобны! Я очень жалею, что на моих фотках этого периода пузика почти не видно Sad

Пулька, я не могу судить объективно, т.к. люблю черный цвет Smile И при первой же возможности сама перекрашу волосы обратно в черный

...

Мечта:

Laughing Laughing Laughing Я ж говорила Лена! Готовься,будем тебя сбивать с толку! Laughing
Света! Мне тоже тебя обнять захотелось и прижать к груди,и пожалеть! shuffle

...

Kliomena:

Светуль, ты чего это? Замучали тебя мужички твои, да? Зато вот уже завтра как отдохнешь, как отдохнешь...

...

Фройляйн:

Офелия, сейчас я буду извиняться. Embarassed Я в прошлом месяце Сашеньку поздравляла 13-ого и в этом опять. Sad Вот не укладывается в моей голове, что он родился 11-ого! (Хотя по идее должно было бы, сама ведь родилась 11-ого?! ). Сделай мне опять скидку, хорошо? Ведь лучше поздно, чем никогда! Поздравляю твоего медвежёнка с 8-ью месяцами!!! Он у тебя настоящее сокровище и надеюсь, что доставляет тебе массу радости! Целуй толстячка от тёток!!! Pester

Mariatos, a ты тоже так скромно молчишь... Поздравляю твоего Игнатика с 11-ью месяцами!!! Ar Потому же принципу: лучше поздно, чем никогда! Уже совсем большой мальчик!!! Стоит, ходит? Ok

...

mada:

Офелия, я тоже поздравляю вас с 8 месяцами! Растите большими и здоровыми!
Mariatos, и вас тоже с маленьким юбилеем! Уже почти совсем самостоятельный человечек!
Фро, а тебе спасибо, что держишь нас в курсе.

...

Innulya:

Милые мамы, вы просто радуете глаз!
Офелия, Mariatos, поздравляю ваших малышей с маленькими юбилеями!

Пулька, а мне тоже ты больше нравишься с красными волосами... Цвет уж очень красивый!..

...

Luluka:

фух, прочитала. Не заглядывала с понедельника, а вы за это время 8 страниц успели написать. Молодцы!!! Very Happy

Фотографии все просто замечательные, и детки, и мужья, ну и конечно же, сами леди Wink . Абсолютно согласна с определением "цветник".
Пулька, я тоже за красный цвет. Красота, да и только.

...

mada:

Luluka, а как на счет того, чтобы поддержать эстафету с фотографиями.

...

Люська:

mada писал(а):
Luluka, а как на счет того, чтобы поддержать эстафету с фотографиями.
О да! Да-да-да.... присоединяюсь к просьбе

...

Николь:

Девочки. у меня мини идея. Блог доработаю в эти выходные, сидела тут с мамой говорила, она рассказала какие приколы я в детстве отмачивала, ну например смешные фразы, слова. наверняка и у вас в запасе есть что то в этом роде. может создать блог где будем писать какие то смешные вещи которые сказал или сделали наши малыши. ?

...

Nathalte:

Ники, отличная идея.
Хм, моя сегодня ночью выдала что-то, отдаленно похожее на мат. Видимо, достали мы ее.
Кстати, спасибо за фотку с пузиком. Ты на ней такаяч красивая! И цвет волос этот мне очень на тебе нравися (и имя тебе очень идет).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню