Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
"Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли?

Это какая-то жалкая пародия на "Гордость и предубеждение". Я и Киру Найтли не люблю. У нее какая-то некрасивая нижняя челюсть, да и сама она плоская, как вешалка. Без страха и не взглянешь))))
Irinita писал(а):
Дарси какой-то унылый, Бингли похож на идиота, а про семью Беннет я лучше промолчу

Абсолютно согласна! Отвратительный фильм, я исплевалась. Мне еще не нравится индийский вариант, который называется "Невеста и предрассудки". Мистер Дарси там очень хорош, а вот Элизабет (там у нее другое имя), хоть мне нравится Айшвария Рай, но сыглала она там отвратительно. Ходит весь фильм задрав нос, какая-то заносчивая
Irinita писал(а):
И я не понимаю, как можно её называть красивой?

Вот и я ума не приложу! Бред Пит просто дурак, она на него столько детей повесила и своих и не своих)))
Irinita писал(а):
Вот пусть сам и переводит, раз такой умный!

Вот и я так говорю! Не хочет - пусть не читает, или пусть учит язык!
Irinita писал(а):
Меня бесит, когда она делает вот такое выражение лица!

А на первом фото, у нее платье с груди съехало

...

Irinita:

А мне теперь не даёт покоя та злополучная статья. В другом варианте этой статьи написано, что Виттория и Алессандро познакомились 7 лет назад. Но ведь на самом деле прошло уже больше лет. Может, это вообще старая статья, просто дату поставили сегодняшнюю?

Lady Blue Moon писал(а):
Это какая-то жалкая пародия на "Гордость и предубеждение".

+1000000000
В этом фильме вообще не чувствуется атмосфера того времени. Все герои какие-то шумные, суетились, кричали. А дом семьи Беннет? Это свинарник какой-то!

Lady Blue Moon писал(а):
Ходит весь фильм задрав нос, какая-то заносчивая

Это она, наверно, так гордость играла)))

Lady Blue Moon писал(а):
Бред Пит просто дурак, она на него столько детей повесила и своих и не своих)))

Меня вообще весь этот пафос бесит! Можно подумать, они первые, кто детей усыновил! А Питта я невзлюбила, когда он с ней сошёлся!

Lady Blue Moon писал(а):
Вот и я так говорю! Не хочет - пусть не читает, или пусть учит язык!

А мне интересно, с чего вообще взяли, что любительские переводы хуже профессиональных??? Я лично начиталась столько дурацких переводов, что их и профессиональными-то стыдно называть!

Lady Blue Moon писал(а):

Так я и написала, что вся душа наружу)))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):

С чего????)))))) Не, ну в принципе немудрено, зацепиться-то не за что!!!))))))

...

Irinita:

Оля, умеешь ты меня рассмешить)))))))))

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А мне теперь не даёт покоя та злополучная статья

А меня просто потрясла эта фотография Конечно она очень маленькая, но и на ней видно, с какими чувствами схватил Алессандро Витторию! Может, они репетировали какую-нибудь роль?))) Может, он собирается сыграть боксера?
Irinita писал(а):
Это она, наверно, так гордость играла)))

Это точно!! rofl
Irinita писал(а):
А Питта я невзлюбила, когда он с ней сошёлся!

prv А еще в последнее время носит козлиную бороду! Я не против только легкой небритости, но это уже слишком! Ну не в отшельники же он записался? Это уже просто лень бриться)

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
А Питта я невзлюбила, когда он с ней сошёлся!
prv А еще в последнее время носит козлиную бороду! Я не против только легкой небритости, но это уже слишком! Ну не в отшельники же он записался? Это уже просто лень бриться)

а перед фильмом "семь лет в Тибете" он вообще на бомжа был похож!!!! Наверно в роль входил)))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
а перед фильмом "семь лет в Тибете" он вообще на бомжа был похож!!!! Наверно в роль входил)))))

Уф... меня даже в дрожь бросает от ужаса!)))) Похоже, слишком вошел в роль. Говорят, что даже просьбы поклонников сбрить этот кошмар, его не тронули.
Ну что же, Кану Ривз тоже там же! Они наверное, подружились))

Ой, я такую подборочку нашла!!!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Ой, я такую подборочку нашла!!!

Эштон Катчер тут меньше всего раздражает, хотя в принципе он мне только в Эффекте бабочки нравится, единственная стоящая роль, после которой я его зауважала и увидела, что он не только во всякого рода пошлятине может участие принимать!!!!!
А Киану Ривз-отдельная история, у него по-моему непроходящая депрессия: сначала девушку любимую потерял, потом кого-то из родных, если не ошибаюсь...

...

Милашка:

Вот снова я заигралась и забыла про все! Надо срочно игру с компа удалять! Она на меня очень вредно действует! Я когда-то из-за нее даже в школу опаздывала!

Virgin писал(а):
И мне! У нее на лице, в отличие от той же Аньезе, очень много чувств.

Вот даже ты признала, что у Аньезе чувств на лице не хватает! Сафрончик хоть в фильме, та еще гадина, но присутствие таланта за ней наблюдается! Правда как мне кажется, не очень большого! Все-таки, злодейка из нее вышла хуже, чем из Лукреции! Вот у Джейн Александер явный талант! Свою роль она отлично сыграла! Пусть и гадкую!

Virgin писал(а):
Единомышленница!

Я с вами! Тоже стараюсь все смотреть! Только не всегда все удачное мне попадается! Недавно смотрела "Красотки Эдит Уортон" и фильм мне жутко не понравился! Правда не игрой актеров, а самим сюжетом-не мое!

Virgin писал(а):
Даже не знаю. Я смотрела с замиранием сердца.

А мы так первый сезон смотрели!
А третий и мне скучным показался!

Irinita писал(а):
А "Пусть говорят" сегодня никто не видел? Такой бред!
В общем, собрались там фанаты Киркорова и Баскова и начали орать, кто из них лучше! Одна фраза меня так рассмешила!

Не смотрела! Но скажу одно-дурдом!

Irinita писал(а):
Из актёров - Страхов. Из книг - ГиП. Из фильмов - "Назад в будущее".

У меня с моей мамой вкусы больше сходятся! Особенно насчет фильмов!
Почти все, что люблю я, любит и моя мама!
Иринит, а ты фильм-"Мой любимый марсианин" не смотрела? Там играет Кристофер Ллойд и по атмосфере, он похож на "Назад в будущее"!

Irinita писал(а):
Мне это давно покоя не даёт!

А может у него мама светлая была? Кто знает?

Irinita писал(а):
Во-первых, эпоха "не моя", во-вторых, в каком-то из этих фильмов есть Джоли. А ещё, как я читала в отзывах, в каком-то из этих фильмов герой гомосексуалист...

Это как раз в "Александре"!
А вообще про гомосексуальность героя-это возможно реальный факт! Как когда-то рассказывала нам преподаватель по философии в то время это считалось вполне нормальным! И многие были именно гомосексуалистами и имели жен!
Даже учитель Македоского был голубым!

Lady Blue Moon писал(а):

А меня уже достали эти актеры, особенно Хабенский, ну прямо аполлон! И что в нем есть? Обезьяна-обезьяной!

Неужели мне эта троица не одной не нравится? Всех троих не переношу! И что в них хорошего?

Irinita писал(а):
Ты видела "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли? Там вообще ни один герой не похож на аристократа. Дарси какой-то унылый, Бингли похож на идиота, а про семью Беннет я лучше промолчу. А бал больше напоминает какой-то крестьянский праздник!

Меня Найтли и раньше бесила, но после ГиП я ее просто не выношу! Страшная и тощая!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Может, они репетировали какую-нибудь роль?))) Может, он собирается сыграть боксера?

Я надеюсь))) Ведь ещё недавно писали, что у них всё замечательно.

Lady Blue Moon писал(а):
А еще в последнее время носит козлиную бороду!

Как БГ, что ли?

Милашка писал(а):
Вот у Джейн Александер явный талант! Свою роль она отлично сыграла! Пусть и гадкую!

+1
Мне вообще в первом сезоне все актёры понравились! Не помню, чтобы меня кто-то раздражал своей игрой!

Милашка писал(а):
Не смотрела! Но скажу одно-дурдом!

И хорошо, что не смотрела! Лично я бы всех участников отправила полечиться!

Милашка писал(а):
Иринит, а ты фильм-"Мой любимый марсианин" не смотрела? Там играет Кристофер Ллойд и по атмосфере, он похож на "Назад в будущее"!

Нет, не смотрела. Беру на заметку!

Милашка писал(а):
А может у него мама светлая была? Кто знает?

Может, в 4-ом сезоне нам её покажут?

Милашка писал(а):
Как когда-то рассказывала нам преподаватель по философии в то время это считалось вполне нормальным! И многие были именно гомосексуалистами и имели жен!

Я тоже об этом слышала, поэтому всегда такие фильмы избегаю...

Милашка писал(а):
Меня Найтли и раньше бесила, но после ГиП я ее просто не выношу! Страшная и тощая! И актр

???
Милашка, допиши, пожалуйста, своё сообщение. Хотя я примерно догадываюсь, что ты хотела написать...

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка, допиши, пожалуйста, своё сообщение. Хотя я примерно догадываюсь, что ты хотела написать...

Извиняюсь, комп тупит! Проверяю на вирусы его! А то, что-то он у меня он сегодня подозрительно работает!
Написать я хотела, что актриса она никакая! Ржет как лошадь не к месту, и меня это бесит!

Irinita писал(а):
Мне вообще в первом сезоне все актёры понравились! Не помню, чтобы меня кто-то раздражал своей игрой!

Играли все хорошо! Чего не скажешь о третьем сезоне! Главной подводилой стала Аньезе!

Irinita писал(а):
Может, в 4-ом сезоне нам её покажут?

Она там такая старая должна быть. Лучше не надо!

Irinita писал(а):
Я тоже об этом слышала, поэтому всегда такие фильмы избегаю...

А я их смотрю только ради чисто исторического интереса! Я историю люблю! А историю Древнего мира с пятого класса школы! Особенно мне нравилась мифология!

Меня сегодня порадовал ТнТ! С утра и до 10 вечера его только и смотрела! Сначала "Битву Экстрасенсов", потом "Уличные танцы"-фильм мне понравился, при случае пересмотрю и "Астерикс и Обеликс против Цезаря" (этот фильм я давно обажаю)

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Извиняюсь, комп тупит! Проверяю на вирусы его! А то, что-то он у меня он сегодня подозрительно работает!

У нас, что, и компьютеры близнецы? У меня комп в последнее время часто тормозит!

Милашка писал(а):
Ржет как лошадь не к месту

+1
А ещё в фильме Бингли смеялся не вовремя. Из-за этого как дурачок выглядел!

Милашка писал(а):
Главной подводилой стала Аньезе!

Да, с Аньезе создатели оплошали. Во-первых, меня огорчила её внешность, всё-таки в роли дочери Элизы и Фабрицио хотелось бы увидеть более яркую и красивую девушку. А, во-вторых, играет Сара не очень, я не люблю таких актрис.

Милашка писал(а):
Она там такая старая должна быть. Лучше не надо!

Ну мне бы тоже не хотелось такого зрелища, но кто знает, что придёт в голову режиссёру и ко.)))

Милашка писал(а):
Особенно мне нравилась мифология!

Я всегда очень любила мифы Древней Греции!

Милашка писал(а):
потом "Уличные танцы"-фильм мне понравился, при случае пересмотрю

Это что-то типа "Шага вперёд"?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
У нас, что, и компьютеры близнецы? У меня комп в последнее время часто тормозит!

Все может быть! Так-то у меня он в первый раз затормозил-раньше сбоев не давал! А сегодня как взбесился!

Irinita писал(а):
А ещё в фильме Бингли смеялся не вовремя. Из-за этого как дурачок выглядел!

+1

А его шевелюра...

Irinita писал(а):
Да, с Аньезе создатели оплошали. Во-первых, меня огорчила её внешность, всё-таки в роли дочери Элизы и Фабрицио хотелось бы увидеть более яркую и красивую девушку. А, во-вторых, играет Сара не очень, я не люблю таких актрис.

И снова ППКС! Дочка таких красавцев просто не могла быть такой как Аньезе!

Irinita писал(а):
Это что-то типа "Шага вперёд"?

Не совсем! Фильм скорее просто танцевальный! Отношениям там мало времени уделяется, разве только отношения между двумя противоборствующими командами! А любовных их совсем чуть-чуть! Но я люблю и просто танцы, а сочетание улицы и балета мне очень понравилось!

Кстати, Иринит, в списке любимых исторических фильмов Вирги-значится еще "Еще одна из рода Болейн" я фильм хоть и не видела, но так подозреваю, что в нем тоже есть грустные моменты! У Анны Болейн судьба не самая веселая по истории! Как и у многих жен Генриха восьмого!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Как и у многих жен Генриха восьмого!

Это не он ли прототипом для Синей бороды послужил???

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Так-то у меня он в первый раз затормозил-раньше сбоев не давал!

Милашка, ты заговорила, как в "Реальных пацанах". У них почти все предложения начинаются с "так-то"...

Милашка писал(а):
А его шевелюра...

Ужас! Какой-то креативный начёс!

Милашка писал(а):
Дочка таких красавцев просто не могла быть такой как Аньезе!

И характер у неё должен был быть другой! Точнее, характер у неё просто должен быть! А я в Аньезе характера не заметила, амёба она.

Милашка писал(а):
Кстати, Иринит, в списке любимых исторических фильмов Вирги-значится еще "Еще одна из рода Болейн" я фильм хоть и не видела, но так подозреваю, что в нем тоже есть грустные моменты! У Анны Болейн судьба не самая веселая по истории! Как и у многих жен Генриха восьмого!

Да я, если честно, этот фильм смотреть пока не хочу. Но не из-за грустных моментов, а из-за того, что фильм сильно ругают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню