Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):"Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли?
Это какая-то жалкая пародия на "Гордость и предубеждение". Я и Киру Найтли не люблю. У нее какая-то некрасивая нижняя челюсть, да и сама она плоская, как вешалка. Без страха и не взглянешь))))
Irinita писал(а):Дарси какой-то унылый, Бингли похож на идиота, а про семью Беннет я лучше промолчу
Абсолютно согласна! Отвратительный фильм, я исплевалась. Мне еще не нравится индийский вариант, который называется "Невеста и предрассудки". Мистер Дарси там очень хорош, а вот Элизабет (там у нее другое имя), хоть мне нравится Айшвария Рай, но сыглала она там отвратительно. Ходит весь фильм задрав нос, какая-то заносчивая
Irinita писал(а):И я не понимаю, как можно её называть красивой?
Вот и я ума не приложу! Бред Пит просто дурак, она на него столько детей повесила и своих и не своих)))
Irinita писал(а):Вот пусть сам и переводит, раз такой умный!
Вот и я так говорю! Не хочет - пусть не читает, или пусть учит язык!
Irinita писал(а):Меня бесит, когда она делает вот такое выражение лица!

А на первом фото, у нее платье с груди съехало
...
Irinita:
А мне теперь не даёт покоя та злополучная статья. В другом варианте этой статьи написано, что Виттория и Алессандро познакомились 7 лет назад. Но ведь на самом деле прошло уже больше лет. Может, это вообще старая статья, просто дату поставили сегодняшнюю?
Lady Blue Moon писал(а):Это какая-то жалкая пародия на "Гордость и предубеждение".
+1000000000
В этом фильме вообще не чувствуется атмосфера того времени. Все герои какие-то шумные, суетились, кричали. А дом семьи Беннет? Это свинарник какой-то!
Lady Blue Moon писал(а):Ходит весь фильм задрав нос, какая-то заносчивая
Это она, наверно, так гордость играла)))
Lady Blue Moon писал(а):Бред Пит просто дурак, она на него столько детей повесила и своих и не своих)))
Меня вообще весь этот пафос бесит! Можно подумать, они первые, кто детей усыновил! А Питта я невзлюбила, когда он с ней сошёлся!
Lady Blue Moon писал(а):Вот и я так говорю! Не хочет - пусть не читает, или пусть учит язык!
А мне интересно, с чего вообще взяли, что любительские переводы хуже профессиональных??? Я лично начиталась столько дурацких переводов, что их и профессиональными-то стыдно называть!
Lady Blue Moon писал(а):А на первом фото, у нее платье с груди съехало
Так я и написала, что вся душа наружу)))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):А на первом фото, у нее платье с груди съехало

С чего????)))))) Не, ну в принципе немудрено, зацепиться-то не за что!!!))))))
...
Irinita:
Оля, умеешь ты меня рассмешить)))))))))
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А мне теперь не даёт покоя та злополучная статья
А меня просто потрясла эта фотография

Конечно она очень маленькая, но и на ней видно, с какими чувствами схватил Алессандро Витторию! Может, они репетировали какую-нибудь роль?))) Может, он собирается сыграть боксера?
Irinita писал(а):Это она, наверно, так гордость играла)))
Это точно!!
Irinita писал(а):А Питта я невзлюбила, когда он с ней сошёлся!

А еще в последнее время носит козлиную бороду! Я не против только легкой небритости, но это уже слишком! Ну не в отшельники же он записался? Это уже просто лень бриться)
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):А Питта я невзлюбила, когда он с ней сошёлся!

А еще в последнее время носит козлиную бороду! Я не против только легкой небритости, но это уже слишком! Ну не в отшельники же он записался? Это уже просто лень бриться)
а перед фильмом "семь лет в Тибете" он вообще на бомжа был похож!!!! Наверно в роль входил)))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):а перед фильмом "семь лет в Тибете" он вообще на бомжа был похож!!!! Наверно в роль входил)))))
Уф... меня даже в дрожь бросает от ужаса!)))) Похоже, слишком вошел в роль. Говорят, что даже просьбы поклонников сбрить этот кошмар, его не тронули.
Ну что же, Кану Ривз тоже там же! Они наверное, подружились))
Ой, я такую подборочку нашла!!!
Киану Ривз
Джордж Клуни
Брэд Пит
Принц Уильям

Правда, я не поняла, скакого он тут боку????
Джош Холлоуэй
Дэвид Бекхэм
Эштон Катчер
Джаред Лето
Джейк Гилленхол
Джон Хэмм

...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Ой, я такую подборочку нашла!!!
Эштон Катчер тут меньше всего раздражает, хотя в принципе он мне только в Эффекте бабочки нравится, единственная стоящая роль, после которой я его зауважала и увидела, что он не только во всякого рода пошлятине может участие принимать!!!!!
А Киану Ривз-отдельная история, у него по-моему непроходящая депрессия: сначала девушку любимую потерял, потом кого-то из родных, если не ошибаюсь...
...
Милашка:
Вот снова я заигралась и забыла про все! Надо срочно игру с компа удалять! Она на меня очень вредно действует! Я когда-то из-за нее даже в школу опаздывала!
Virgin писал(а):И мне! У нее на лице, в отличие от той же Аньезе, очень много чувств.
Вот даже ты признала, что у Аньезе чувств на лице не хватает! Сафрончик хоть в фильме, та еще гадина, но присутствие таланта за ней наблюдается! Правда как мне кажется, не очень большого! Все-таки, злодейка из нее вышла хуже, чем из Лукреции! Вот у Джейн Александер явный талант! Свою роль она отлично сыграла! Пусть и гадкую!
Virgin писал(а):Единомышленница!
Я с вами! Тоже стараюсь все смотреть! Только не всегда все удачное мне попадается! Недавно смотрела
"Красотки Эдит Уортон" и фильм мне жутко не понравился! Правда не игрой актеров, а самим сюжетом-не мое!
Virgin писал(а):Даже не знаю. Я смотрела с замиранием сердца.
А мы так первый сезон смотрели!
А третий и мне скучным показался!
Irinita писал(а):А "Пусть говорят" сегодня никто не видел? Такой бред!
В общем, собрались там фанаты Киркорова и Баскова и начали орать, кто из них лучше! Одна фраза меня так рассмешила!
Не смотрела! Но скажу одно-дурдом!
Irinita писал(а):Из актёров - Страхов. Из книг - ГиП. Из фильмов - "Назад в будущее".
У меня с моей мамой вкусы больше сходятся! Особенно насчет фильмов!
Почти все, что люблю я, любит и моя мама!
Иринит, а ты фильм-"Мой любимый марсианин" не смотрела? Там играет Кристофер Ллойд и по атмосфере, он похож на "Назад в будущее"!
Irinita писал(а):Мне это давно покоя не даёт!
А может у него мама светлая была? Кто знает?
Irinita писал(а):Во-первых, эпоха "не моя", во-вторых, в каком-то из этих фильмов есть Джоли. А ещё, как я читала в отзывах, в каком-то из этих фильмов герой гомосексуалист...
Это как раз в "Александре"!
А вообще про гомосексуальность героя-это возможно реальный факт! Как когда-то рассказывала нам преподаватель по философии в то время это считалось вполне нормальным! И многие были именно гомосексуалистами и имели жен!
Даже учитель Македоского был голубым!
Lady Blue Moon писал(а):
А меня уже достали эти актеры, особенно Хабенский, ну прямо аполлон! И что в нем есть? Обезьяна-обезьяной!
Неужели мне эта троица не одной не нравится? Всех троих не переношу! И что в них хорошего?
Irinita писал(а):Ты видела "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли? Там вообще ни один герой не похож на аристократа. Дарси какой-то унылый, Бингли похож на идиота, а про семью Беннет я лучше промолчу. А бал больше напоминает какой-то крестьянский праздник!
Меня Найтли и раньше бесила, но после ГиП я ее просто не выношу! Страшная и тощая!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Может, они репетировали какую-нибудь роль?))) Может, он собирается сыграть боксера?
Я надеюсь))) Ведь ещё недавно писали, что у них всё замечательно.
Lady Blue Moon писал(а):А еще в последнее время носит козлиную бороду!
Как БГ, что ли?
Милашка писал(а):Вот у Джейн Александер явный талант! Свою роль она отлично сыграла! Пусть и гадкую!
+1
Мне вообще в первом сезоне все актёры понравились! Не помню, чтобы меня кто-то раздражал своей игрой!
Милашка писал(а):Не смотрела! Но скажу одно-дурдом!
И хорошо, что не смотрела! Лично я бы всех участников отправила полечиться!
Милашка писал(а):Иринит, а ты фильм-"Мой любимый марсианин" не смотрела? Там играет Кристофер Ллойд и по атмосфере, он похож на "Назад в будущее"!
Нет, не смотрела. Беру на заметку!
Милашка писал(а):А может у него мама светлая была? Кто знает?
Может, в 4-ом сезоне нам её покажут?
Милашка писал(а):Как когда-то рассказывала нам преподаватель по философии в то время это считалось вполне нормальным! И многие были именно гомосексуалистами и имели жен!
Я тоже об этом слышала, поэтому всегда такие фильмы избегаю...
Милашка писал(а):Меня Найтли и раньше бесила, но после ГиП я ее просто не выношу! Страшная и тощая! И актр
???
Милашка, допиши, пожалуйста, своё сообщение. Хотя я примерно догадываюсь, что ты хотела написать...
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, допиши, пожалуйста, своё сообщение. Хотя я примерно догадываюсь, что ты хотела написать...
Извиняюсь, комп тупит! Проверяю на вирусы его! А то, что-то он у меня он сегодня подозрительно работает!
Написать я хотела, что актриса она никакая! Ржет как лошадь не к месту, и меня это бесит!
Irinita писал(а):Мне вообще в первом сезоне все актёры понравились! Не помню, чтобы меня кто-то раздражал своей игрой!
Играли все хорошо! Чего не скажешь о третьем сезоне! Главной подводилой стала Аньезе!
Irinita писал(а):Может, в 4-ом сезоне нам её покажут?
Она там такая старая должна быть. Лучше не надо!
Irinita писал(а):Я тоже об этом слышала, поэтому всегда такие фильмы избегаю...
А я их смотрю только ради чисто исторического интереса! Я историю люблю! А историю Древнего мира с пятого класса школы! Особенно мне нравилась мифология!
Меня сегодня порадовал ТнТ! С утра и до 10 вечера его только и смотрела! Сначала "Битву Экстрасенсов", потом "Уличные танцы"-фильм мне понравился, при случае пересмотрю и
"Астерикс и Обеликс против Цезаря" (этот фильм я давно обажаю)
...
Irinita:
Милашка писал(а):Извиняюсь, комп тупит! Проверяю на вирусы его! А то, что-то он у меня он сегодня подозрительно работает!
У нас, что, и компьютеры близнецы? У меня комп в последнее время часто тормозит!
Милашка писал(а):Ржет как лошадь не к месту
+1
А ещё в фильме Бингли смеялся не вовремя. Из-за этого как дурачок выглядел!
Милашка писал(а):Главной подводилой стала Аньезе!
Да, с Аньезе создатели оплошали. Во-первых, меня огорчила её внешность, всё-таки в роли дочери Элизы и Фабрицио хотелось бы увидеть более яркую и красивую девушку. А, во-вторых, играет Сара не очень, я не люблю таких актрис.
Милашка писал(а):Она там такая старая должна быть. Лучше не надо!
Ну мне бы тоже не хотелось такого зрелища, но кто знает, что придёт в голову режиссёру и ко.)))
Милашка писал(а):Особенно мне нравилась мифология!
Я всегда очень любила мифы Древней Греции!
Милашка писал(а):потом "Уличные танцы"-фильм мне понравился, при случае пересмотрю
Это что-то типа
"Шага вперёд"?
...
Милашка:
Irinita писал(а):У нас, что, и компьютеры близнецы? У меня комп в последнее время часто тормозит!
Все может быть! Так-то у меня он в первый раз затормозил-раньше сбоев не давал! А сегодня как взбесился!
Irinita писал(а):А ещё в фильме Бингли смеялся не вовремя. Из-за этого как дурачок выглядел!
+1
А его шевелюра...
Irinita писал(а):Да, с Аньезе создатели оплошали. Во-первых, меня огорчила её внешность, всё-таки в роли дочери Элизы и Фабрицио хотелось бы увидеть более яркую и красивую девушку. А, во-вторых, играет Сара не очень, я не люблю таких актрис.
И снова ППКС! Дочка таких красавцев просто не могла быть такой как Аньезе!
Irinita писал(а):Это что-то типа "Шага вперёд"?
Не совсем! Фильм скорее просто танцевальный! Отношениям там мало времени уделяется, разве только отношения между двумя противоборствующими командами! А любовных их совсем чуть-чуть! Но я люблю и просто танцы, а сочетание улицы и балета мне очень понравилось!
Кстати, Иринит, в списке любимых исторических фильмов Вирги-значится еще
"Еще одна из рода Болейн" я фильм хоть и не видела, но так подозреваю, что в нем тоже есть грустные моменты! У Анны Болейн судьба не самая веселая по истории! Как и у многих жен Генриха восьмого!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Как и у многих жен Генриха восьмого!
Это не он ли прототипом для Синей бороды послужил???
...
Irinita:
Милашка писал(а):Так-то у меня он в первый раз затормозил-раньше сбоев не давал!
Милашка, ты заговорила, как в "Реальных пацанах". У них почти все предложения начинаются с "так-то"...
Милашка писал(а):А его шевелюра...
Ужас! Какой-то креативный начёс!
Милашка писал(а):Дочка таких красавцев просто не могла быть такой как Аньезе!
И характер у неё должен был быть другой! Точнее, характер у неё просто должен быть! А я в Аньезе характера не заметила, амёба она.
Милашка писал(а):Кстати, Иринит, в списке любимых исторических фильмов Вирги-значится еще "Еще одна из рода Болейн" я фильм хоть и не видела, но так подозреваю, что в нем тоже есть грустные моменты! У Анны Болейн судьба не самая веселая по истории! Как и у многих жен Генриха восьмого!
Да я, если честно, этот фильм смотреть пока не хочу. Но не из-за грустных моментов, а из-за того, что фильм сильно ругают.
...