|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 23:16
Астрочка писал(а):
Противоречивый роман Да, я тоже не в восторге...Хоть и читается легко, как и все у Ховард и благодаря хорошему переводу,но вот что то не то...Вы мну сейчас тапками закидаете,но мне даже у Браун как то больше понравилось *хотя Ховард я больше люблю* |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 9:39
Не тапками кидаться не будем, да и зачем у каждого свое мнение, мне вот больше понравилась Ховард в этом плане. Хотя во многих книгах Ховард есть свои недочеты, в той же книге "Испытание Любви" до меня так и не дошло чего это ггероиня по ночам плакала. Может мне кто разжует тогда может до меня дойдет. Да там объяснялось что Бейли сама не знала из-за чего но должно же быть объяснение. |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 11:37
Предлагаю два варианта:
1. Ховард увлеклась и забыла объяснить 2. В АСТе решили, что это не важно и на этом можно экономить бумагу и буковки Раз уж зашел разговор о "недоработках" у Ховард, то вот для меня самое-самое ни в какие рамки не укладывающееся Мне нравится и одновременно выбешивает "Сокровище души". Вот объясните мне, зачем нужно было убивать Гитлера (если я все правильно поняла) весной 45-го, да еще и вызывать для этого Хранителя откуда-то из средних веков? В этом романе много ляпов, но этот самый раздражающий. За Державу обидно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 11:42
А да АСТе это может еще и как.
Кстати я на это вообще не обратила внимание как-то больше про чуйства и развитие отношений читала))) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 11:53
Тигрёнок писал(а):
Кстати я на это вообще не обратила внимание как-то больше про чуйства и развитие отношений читала вот и я тоже valentinna писал(а):
Предлагаю два варианта: скорей всего второй ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 19:38
valentinna писал(а):
Вот объясните мне, зачем нужно было убивать Гитлера (если я все правильно поняла) весной 45-го, да еще и вызывать для этого Хранителя откуда-то из средних веков? Ой молчи. Саму выбесело! Мне в этой книге больше всего нравится сцена в подвале... из-за неё только книгу перечитывала |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 21:57
У меня одно время было желание переписать "Сокровище души", убрать оттуда всю чушь о тамплиерах, спасении мира и устройствах для перемещения во времени. Чуть-чуть изменить современную детективную линию. И оставить любовь через века и магию любви, способную победить время.
Потом это прошло. Кстати, в серии "Кэл Сэбин" нет подробностей о работе героев. Так, намечены немного разборки спецслужб. И у меня серия очень легко читалась. А в другой, "Джон Медина" кажется, там спецоперации, там они мир спасают. И эта серия гораздо тяжелее читается. Вывод: Ховард надо писать про любовь и человеческие отношения. Только боюсь, что она меня не послушается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 21:59
Она ни кого не послушаеться))) |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 9:16
Последние книги Ховард написаны так, что кажется она уже твердо решила: об отношениях больше ни-ни, о чем угодно только не о них. Может они(отношения и чувства) уже надоели ей? Кстати, роман "Побудь со мной" мне, в общем и целом, понравился, только одно обстоятельство "убило" меня - муж-насильник Ди остался совершенно безнаказанным и все у него в жизни оказалось "пучком". Я этого не люблю. И еще сестра Блейка со своей маниакальной привязанностью меня злила. Да и муж ее тоже. Какая-то вторая линия у Ховард невнятная получилась. А Браун и правда напоминает и никуда от этого не деться или Браун напоминает Ховард. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 10:35
Вот насчет мужа сестры Блейка, Ричарда я не совсем поняла зачем было так писать, во всем остальном было чики пуки, а тут - непонятно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 18:14
Тигрёнок писал(а):
Вот насчет мужа сестры Блейка, Ричарда я не совсем поняла зачем было так писать Что именно? Что он тоже увлёкся несравненной Ди? Вторая линия - это ... не надо было её туда На счёт мужа Ди... это отдельная история. Меня напрягало, что как только выяснение отношений она в панику: "А вдруг и этот... меня... того" Никаких страстных дебатов. Только в наступление... даже высказаться не успел и сразу Извиняться бросился. Вот из-за этого я обижена на Ховард |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 18:18
Угу именно)) Увлекся, в тоже время утверждая что любит жену))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 6:00
Тигрёнок писал(а): Мне этот поворот сюжета тоже пришелся не по душе. Этот Ричард, как дитя малое, хотел чтобы все внимание жены принадлежало ему одному. Конечно супруга его малость перестаралась с сестринской заботой, но зачем же впадать в детство.Угу именно)) Увлекся, в тоже время утверждая что любит жену))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 22:50
Паутинка писал(а):
Класс! Тогда будет два перевода Тин, я это... в переводчиках не числюсь. Это я для себя. А вдруг у меня получится. А то всё ВАМИ восхищаюсь.... может и собой, вот, восхищусь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 5:21
Кэт, кроме восхищения собой еще будешь чувствовать приятное чувство удовлетворения после выполнения столь трудного дела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:11
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |