Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон:

Давайте снова в Хогсмид что ли? Wink Все помнят как Пансик набух... пилась кхе-кхе...

...

Лиза:

Панси писал(а):
Давайте снова в Хогсмид что ли?

поддерживаю)

...

Миллисента Булстроуд:

Панси писал(а):
Давайте снова в Хогсмид что ли?

А че там делать будем?))))

...

Блейз Забини:

Пить сливочное пиво и развлекаться.

...

Миллисента Булстроуд:

Гыыыы, Блейзя, таким макаром весь Хог скоро сопьется Не, ну серьезно, вот мы придем в Хогсмит и бум писать о том как пиво распиваем? Я веду просто к тому, что кроме этого, еще нужен какой нить замут.))))))))

...

Блейз Забини:

Давайте полезем в воющую хижину, там кто нибудь оступится и упадет,мы его потом понесем в больничное крыло, а он там вдруг умрет и кого нибудь посадят в Азкабан.

...

Миллисента Булстроуд:

*сидит мерзко хихикает* Вооооот она слизеринская сущность!
Блейз Забини писал(а):
там кто нибудь оступится

А мож ваще столкнем

...

Блейз Забини:

Ну можно и так.

...

Лиза:

Блейз Забини писал(а):
Давайте полезем в воющую хижину, там кто нибудь оступится и упадет,мы его потом понесем в больничное крыло, а он там вдруг умрет и кого нибудь посадят в Азкабан.

Убьем какую-нибудь тушку, зато как игра оживет)))) Эх, плачет по мне Слизерин. плачет, ведь доброта так и прет))))

...

Гарри Поттер:

Цитата:

*заинтересованно* Блейз? выдвигаешь свою кандидатуру на роль оступившегося?
Охххх, ну тогда я со всей широтой своей души даже помогу тебе тащить! ))))))))) не а что вы вдруг такими кровожадными то стали?))

...

Блейз Забини:

Гм.... а с чего это вы решили мистер Поттер что я буду рассказывать сценарий своей собственной смерти.
Я конечно могу лечь и ты меня можешь потащить, я не против.
*шепчу*А ваще я это ради смеха написал, откуда ж я знал что всем идея понравицца.

...

Миллисента Булстроуд:

Дык Блейзя и мну в шутку писала, но видать совсем это делать разучилась, шутить в смысле.))))))))))))

...

Гарри Поттер:

Что все в шутку?!
*пряча наточенные ножи за спину* что вот совсем никакой кровавой драмы?!
мм....ну давайте что ли хоть Снейпа принесем в жертву...а? не, в самом деле, что за выходные просто попойка и без изюминки!? некомильфооооооо )))))))

...

Лиза:

Гарри Поттер писал(а):
что вот совсем никакой кровавой драмы?!

Неа, требуем драму кровавую и жестокую)

...

Гермиона Грейнджер:

нельзя снейпа. у кое кого на него планы.
а ножик верни на кухню, Потти Гаррик)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню