Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Mylene:

Likaris писал(а):
а что они там показывать то будут если почти все умерли то?

приквел они хотели показывать, там еще Рюноске будет
La comtesse писал(а):
Про 2013 год впервые слышу.

я слышала - но из того, что я читала - это вроде как не сериал, а всего лишь полнометражка (и то неясно - аниме или фильм)...
La comtesse писал(а):
Ооо! Нет, я не хочу, как в "Мерри", я хочу одно Тоши.

если сравнивать Тоши с Дойлом, то поддержииваю Но если всех влепить, как у Мерри - так и не обидно ни за кого - Дойл-то все равно ее главный Король
Likaris писал(а):
В этот раз смотрю в озвучке Анкорда и сюда он однако добрался))

кстати, он их качественно сделал ( я первый сезон смотрела с чьим-то невразумительным, так что второй сезона с Анкордом был рай для моих ушей )
Talamaska писал(а):
Так что да - но в артах)))
Потому как в аниме нет того, что бы мы хотели видеть как в Мерри.... а жаль)))) хочу, очень сильно...

это дааа
Likaris писал(а):
ах Айон)) ну он с одной стороны был другом но стал врагом)) Ну да он тоже симпотяшный))

вот его я и имела в виду
Likaris писал(а):
Возможно)) зато как в последних сериях она за него переживала прям налюбоваться не могу обниматься кинулась сразу))

согласна - здорово у них получилось, красиво, особенно это ее объятие в последней серии. А еще мне понравился эпизод, когда его насильно ввели с состояние Стигмы и она его потом успокаивала под дождем - тоже такое объятие было романтичное и трогательное
Likaris писал(а):
а я собираюсь смотреть аниме Люби меня, Скотина!

хммм, да, аннотация прикольная
Talamaska писал(а):
А еще я так рыдала когда Хэйски и Саннан сан расспылись, и рада что я своими глазаи не видела как рассыпался Окита....

ох, и не говори - хорошо хоть оставшихся в предположительно-желательно-живом состоянии - Тоси, Хараду, Сайто и Симпати - не показали
Талочка, с почином сего гениального творения
Talamaska писал(а):
Не знаю еще... чего бы глянуть, хочу чтобы нибудь серьезное... типа ДС, чтобы герои были не малолетки и выражений лица в стиле веселого аниме было мало... в ДС его почти не было))

ну, мы там тебе уже насоветовали - Конти-Кровь Триединства - тут я с ней согласна, а я бы еще - Кровь+(рисовка, красивая история и любовь) - это все взрослое - так что выбор для начала есть
La comtesse писал(а):
Я вроде как старая уже, но пришла - и не пожалела, народ доброжелательный, все фоткаются, косплеи шикарные!

да ну "старая" !!! скажешь тоже я уже вчера в ночь глухую на стала рассматривать особо - но ты похудела и с твоим цветом тебе лучше

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
ой не, косплеи терпеть не могу никакие вообще((

Сама я, конечно, ни-ни, а вот посмотреть на других, если косплей качественный и персонажи очень здорово вышли, а авторы попали в образ... Своего рода искусство ведь. Ok

Mylene писал(а):
я слышала - но из того, что я читала - это вроде как не сериал, а всего лишь полнометражка (и то неясно - аниме или фильм)...

Хотелось бы аниме. Но понятно, они любят подом доснимать кучу ОВАшек и так далее. Laughing
Mylene писал(а):
кстати, он их качественно сделал ( я первый сезон смотрела с чьим-то невразумительным, так что второй сезона с Анкордом был рай для моих ушей )

Но не лучшая его работа, все равно. Sad
Mylene писал(а):
а я бы еще - Кровь+(рисовка, красивая история и любовь) - это все взрослое - так что выбор для начала есть

А не стала писать, зная, что Миленка точно его посоветует. Laughing Но если любишь Тиррела, то да, посмотри.
Mylene писал(а):
да ну "старая" !!! скажешь тоже

Ну, в сравнении с восьмым классом, что там щеголял... Laughing
Mylene писал(а):
я уже вчера в ночь глухую на стала рассматривать особо - но ты похудела и с твоим цветом тебе лучше

За второе спасибо, за первое - неее, увы, нет, но могу "начать" худеть - у меня вес постоянно прыгает от лета к лету, сейчас покажу фотку 2010 года.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
и кто-то из "Блича"

опаньки! с таким шарфиком (знак отличия) только один персонаж ходит - это лапка Бьякуя

La comtesse писал(а):
Один яойный косплей))) Вроде "Шестая зона"

да ты что???? это яой?????????7 ну е-мое! а я его хотела смотреть как-нибудь - там такая рисовка красивая - ааааааааааааааа
La comtesse писал(а):
Хотелось бы аниме. Но понятно, они любят подом доснимать кучу ОВАшек и так далее.

я за ОВАшки только за, но я тоже хочу именно аниме, а не полнометражку (в каком-бы то ни было виде)
La comtesse писал(а):

Mylene писал(а):
а я бы еще - Кровь+(рисовка, красивая история и любовь) - это все взрослое - так что выбор для начала есть

А не стала писать, зная, что Миленка точно его посоветует. Но если любишь Тиррела, то да, посмотри.

я тя за такие слова расцелую
сейчас только что посмотрела Корру - ну, тянет Мако к ней и все, Асами уже это поняла - а он за нее так переживал Кстати, в этой серии она наконец с Аангом сконнектилась - а он в 40 такой мужественный стал, Тоф симпатяжка, а Сокка - тоже такой классный Вот только... ГДЕ ЗУКО ??????????????????????

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Если и правда два приквела, то все пока что живы и здоровы. Laughing Но я бы хотела продолжение, все-таки интересно узнать, как жизнь сложилась у Тоши и Чизуру (свято веря в то, что они живы).

Mylene писал(а):
приквел они хотели показывать, там еще Рюноске будет

Я-ясно)) приквелы это тож хорошо с одной стороны посмотреть на всех живых я очень даже хочу))
Mylene писал(а):
кстати, он их качественно сделал ( я первый сезон смотрела с чьим-то невразумительным, так что второй сезона с Анкордом был рай для моих ушей

а я первый и второй сезон в первый раз смотрела в озвучке Карьера и Мирилины как и Президента студсовета так что мне было приятно на слух их озвучивание))
Mylene писал(а):
вот его я и имела в виду

Mylene писал(а):
согласна - здорово у них получилось, красиво, особенно это ее объятие в последней серии. А еще мне понравился эпизод, когда его насильно ввели с состояние Стигмы и она его потом успокаивала под дождем - тоже такое объятие было романтичное и трогательное

ага-ага шикарный момент)) эх жаль что оно закончилось так охота продолжение уже((

а я пока решила повременить с тем аниме охота мне фэнтези ещё какое-нить глянуть буду смотреть Сказания Бездны / Tales of the Abyss

Описание: Люк фон Фабр – юный избалованный дворянин, сын герцога, вырос во дворце родителей в королевстве Кимласка. Рядом с ним верный друг Гай Сесиль, который опекает его, и мудрый Ван Грантс из Ордена Лорелей, обучающий Люка мастерству боя на мечах. Кроме того, есть невеста, с которой он обручён с самого рождения. Но она для него как чужой человек, ведь память Люка о детстве была полностью утеряна после того, как семь лет назад его похитили враги Кимласки – Империя Маркус.
Однажды во время тренировки Люк сталкивается с девушкой по имени Тиа. Происходит реакция загадочного седьмого фонона – и Люк вместе с Тией переносится далеко от Кимласки. Теперь им надо вернуться назад, а по пути разобраться, с какой целью Тиа ворвалась во дворец и зачем похитители Люка лишили его памяти.
Надвигается новая война, в которую оказывается втянут Орден Лорелей, и путешественникам то и дело приходится защищаться от нападений чудовищ и магов. Юноша, привыкший к обеспеченной и беззаботной жизни, вынужден многому научиться у новых друзей и узнать о тайнах окружающего мира.
© Расселл Д. Джонс, World Art

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
с таким шарфиком (знак отличия) только один персонаж ходит - это лапка Бьякуя

Ой, и точно, она же говорила, что у нее на второй день фестиваля стащили эти беленькие штучки на голову. Laughing
Mylene писал(а):
да ты что???? это яой?????????7 ну е-мое! а я его хотела смотреть как-нибудь - там такая рисовка красивая - ааааааааааааааа

Точно не скажу, может, и не яой (но в жанре указано, впрочем, там вечно в Википедии путают все, как я посмотрю).
Mylene писал(а):
она наконец с Аангом сконнектилась - а он в 40 такой мужественный стал, Тоф симпатяжка, а Сокка - тоже такой классный Вот только... ГДЕ ЗУКО ??????????????????????

Ну вечно самого любимого не покажут. А Аанг... он как, подрос? Laughing
Likaris писал(а):
а я первый и второй сезон в первый раз смотрела в озвучке Карьера и Мирилины как и Президента студсовета так что мне было приятно на слух их озвучивание))

О, не знала, что они озвучивали это аниме - да, у них очень необычные приятые голоса. Усуи я только в озвучке Карьера могу представить. Laughing Laughing Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
О, не знала, что они озвучивали это аниме - да, у них очень необычные приятые голоса. Усуи я только в озвучке Карьера могу представить

Да озвучивали)) Я тоже Усуи в озвучке Карьера полюбила прям не знаю под его характер что-ли и голос и интонации))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Я тоже Усуи в озвучке Карьера полюбила прям не знаю под его характер что-ли и голос и интонации))

В точку, очень здорово подходит эта несколько ироничная интонация для Усуи. Ok Я еще не хотела смотреть "Президента" в озвучке, так как имена незнакомые были (я не слышала ни одного аниме, которое они бы озвучили, до этого), но не пожалела, что посмотрела - даже с сабами не так было бы. Wink
А что они еще озвучивали, не знаешь?

...

Likaris:

» Аниме в озвучке Милирина и Карьер88

La comtesse писал(а):
А что они еще озвучивали, не знаешь?

Кобато есть в их озвучке, а ещё... Давайте играть! / Let's Go Play! / Asobi ni Ikuyo! /

Описание: Свершилось – в начале XXI века к нам, наконец-то, прилетели браться по разуму! Вот только послание, что передавали их неуловимые корабли, поставило в тупик лучшие умы Земли, ибо было очень простым: «Давайте поиграем!» Пока власть имущие искали скрытый смысл этих слов, а ученые проверяли правильность расшифровки, на солнечной Окинаве 16-летний Кио Какадзу прекрасным летним утром обнаружил в своей постели симпатичную девушку с кошачьими ушками и хвостом. Эрис, как представилась гостья, была посланницей далекой планеты Кятия, прибывшей для культурного обмена и налаживания э-э… личных контактов. А что, у них так принято!

Нежданно-негаданно дом бедного Кио превратился в инопланетное представительство, а сам парень, живущий без родителей – в дипломата поневоле. Разумеется, серьезные организации не так представляли первый контакт и поспешили исправить положение. В итоге главный герой, чье имя значит, кстати, «чудесный мир», быстро понял, что реальный мир устроен куда сложнее. Веселая подруга детства вдруг оказалась начинающим агентом ЦРУ, строгая учительница – членом тайного ордена, а скромница в очках, в которой Кио чувствовал родственную душу – вообще наемной убийцей с международной репутацией. В общем, жить стало веселее, но в грязь лицом ударять нельзя - девушки-кошки нам нужны!
© Hollow, World Art

дурни, Тесты, Аватары / Baka to Test to Shoukanjuu

Описание: 17-летний Акихиса Ёсии, парень простой до неприличия, которого окружающие за глаза кличут «дурачком», учится в академии Фумидзуки, где принцип «каждому по уму» доведен до логического завершения. Все решают результаты тестов, в итоге гении и зубрилки из класса «А» наслаждаются чудесами комфорта и техники, а лодыри и лоботрясы из класса «Ф» сидят в кабинете с разбитыми окнами и оборудованием довоенной сельской школы. Вот только однажды умница и красавица Мидзуки Химэдзи из-за простуды не смогла закончить экзамен и рухнула на школьное «дно». Акихиса, ее давний поклонник, не смог стерпеть несправедливости и поднял родной класс «Ф» на решительную борьбу за главенство в академии.
Самое интересное, что в Фумидзуки «школьные войны» допускаются и даже поощряются, ведь их ведут не сами ученики, а призванные ими миниатюрные аватары, сила которых измеряется опять же итогами тестов хозяина. Драться могут все, победитель уходит наверх, побежденный скатывается вниз по иерархической лестнице. И неважно, что аватары Акихисы и его друзей пока откровенно слабоваты – благородная цель, дружба и командная работа помогут им пробиться через ряды отличников-единоличников. Да и не в тестах сила – в правде!
Детектив-медиум Якумо ну то описание не надо надеюсь))

Братство Волка / Ookami Kakushi

16-летний Кузуми Хироси переезжает вместе с отцом и сестрой инвалидом в небольшой город, расположенный глубоко в горах. Река, текущая через него делит город на Старую и Новую части. И если Новый город ещё более-менее похож на оплот Цивилизации, то Старая часть больше напоминает участок земли, на котором время остановило свой бег...
Однако Кузуми всё это заботит мало - жители оказываются на удивление приветливы и доброжелательны. Он начинает вливаться в размеренную жизнь городка и обзаводиться друзьями.
Лишь один человек по прежнему сторонится его - староста класса Кусинада Немура питает к парню явную антипатию - ведь единственные слова, которыми она обмолвилась с ним, были больше похожи на угрозу: "Держись подальше от Старого Города!".

Кесиро под вечным небом

Юная Ку Сиратори готовится к школьному фестивалю. Это будет потрясающий день: ярмарка, представления, фейерверки - и настоящий бал. Выбрать пару для такого случая – самая важная задача для старшеклассницы, но Ку не в силах найти подходящий объект. Она скромна, робка, неуверенна в себе; единственный мужчина в ее жизни – это принц из детских фантазий. Ему, пригрезившемуся принцу, Ку пишет письма, с ним советуется и ведет мысленные беседы.
Как вдруг, незадолго до фестиваля, в класс Ку переводится новый студент, Кёсиро Аянокодзи – красавец, скрипач, ученик загадочной Призрачной Академии Дзёто. Он удивительно похож на принца ее мечты...
Идолмастер Ксеноглоссия
Собираясь на конкурс молодых певческих дарований, Амами Харука, в быту самая что ни на есть обычная японская школьница из не менее обычной японской глубинки и предположить не могла, чем для неё всё обернётся. Если первая новость, неожиданная на столько же, насколько и приятная, ждала её в почтовом ящике возле дома: "Амами Харука-сама, вы выиграли и приглашаетесь в Токио для участия в следующем этапе", то со второй уже вышло не так хорошо. Мало того, что до Токио ещё надо как-то доехать (а легко ли ехать в большой город, если ты и за забор-то родного дома выглядываешь с опаской?), так ведь и долгожданный приз оказывается совсем не тем, чем должен быть. Видите ли, организаторы конкурса - вовсе не телевизионщики, ищущие молодые таланты, а самая настоящая тайная организация, с помощью конкурса отбирающая пилотов для боевых роботов, которыми (ВНЕЗАПНО) могут стать лишь кавайные девочки.
Амами же оказывается оказывается "за баранкой", даже не успев распаковать чемоданы. Цели обозначены - спасение Земли от метеоритов (а вы не знали? Луна-то взорвалась, а метеориты остались!), борьба с "конкурентами", а заодно выяснение отношений внутри "дружного" девичьего коллектива пилотов. Что дальше?
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead,

Описание:
Страшная болезнь, превращающая людей в зомби, вырвалась на свободу, и мир рухнул в одночасье. Беда неслышно подкралась и к частной академии Фудзими, лишь немногие школьники и учителя смогли распознать ее и бежать от толпы живых мертвецов. Дороги выживших разошлись. В центре сюжета – судьба тесной группы, невольный лидер которой, 17-летний Такаси Комуро, готов на все, чтобы спасти подругу детства Рэй Миямото. По пути на волю к ним присоединяются другие ученики – президент клуба кэндо Саэко Бусудзима, фанат оружия Кота Хирано и самозваный гений Сая Такаги. Пополнив ряды еще и школьной медсестрой Сидзукой Марикавой, беглецы вырываются в город – а там все только хуже.
Конец света быстро срывает маски, показывая, кто держится друзей, а кто готов толкнуть падающего; кто хочет просто выжить, а кто желает еще и половить рыбку в мутных водах Апокалипсиса. Такаси и компания вскоре убеждаются, что временами опаснее всего не зомби, а такие же «товарищи по несчастью». Героям придется пройти ускоренный курс суровой науки выживания, чтобы найти родных и близких и не потерять надежду. Надо жить дальше, а надежда будет всегда!
Ящик нечисти / Дух Теней / Mouryou no Hako

Описание:
«Серая мышка» Ёрико Кусумото и мечтать не могла, что станет подругой самой красивой и умной Канако Юдзуки. Дружба старшеклассниц была настоящим духовным родством, и Ёрико даже предпочла поссориться с матерью, чтобы сохранить эти отношения. У них с Канако была общая тайна и особые планы на летние каникулы. Однако неожиданная трагедия разлучила девушек. Вскоре начали происходить загадочные события, и в историю оказались втянуты не только родственники и опекуны Канако, но также токийская полиция, журналисты, военные учёные и экзорсисты.
Время действия этого запутанного мистического детектива – 50-е годы, что накладывает свой отпечаток на происходящее. Воспоминания о войне мучают сержанта Кибу, занятого расследованием, и некоторые «ниточки» ведут в прошлое. А в настоящем действует маньяк, расчленяющий тела, и он как-то связан со странным госпиталем, где лечили Канако.
Сюжет «Ящика для демонов» требует от зрителей внимания и терпения: здесь действует множество героев, чьи мотивы не всегда понятны, что усложняется нелинейной хронологией. Но качественная анимация, дизайн персонажей от CLAMP и добротный сценарий делают этот сериал вполне достойным просмотра.

Загадай желание Звёздам

Описание:
Цикл из двух ONA.
Действие происходит в мире, где грань между живыми организмами и кибернетикой почти стёрлась. Хикари путешествует по сетевому пространству на корабле вместе с матерью, которая, кстати, является его бортовым компьютером, и при каждой возможности слушая записанное интервью - единственное оставшееся воспоминание о своём отце...

вообщем вот что нашла ну это их совместная работа а есть ещё с другими в паре и просто по одиночке

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
вообщем вот что нашла ну это их совместная работа а есть ещё с другими в паре и просто по одиночке

Я уж было подумала, что они всегда в паре работают. Wink Правда, не очень известные аниме - лично для меня, а я, конечно, не спец далеко. Sad

Я, собственно, с фотками, наконец!

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Я уж было подумала, что они всегда в паре работают. Wink Правда, не очень известные аниме - лично для меня, а я, конечно, не спец далеко.

я тоже не все эти аниме видела)) только часть да и не в их озвучке вот Якумо смотрела в их вроде озвучке . Нет все меняються)) кстати тот же Анкорд мне нравиться как с Нуар работает))

La comtesse писал(а):
Я, собственно, с фотками, наконец!

прикольные фотки))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Нет все меняються)) кстати тот же Анкорд мне нравиться как с Нуар работает))

Ни разу не встречала, чтобы Анкорд с кем-то в паре озвучивал... А Нуар мне сама нравится, я в ее озвучке смотрела "Сердца Пандоры" как раз-таки и "Танец на Вампирском берегу". Что-то мало! Сейчас повспоминала - абсолютное большинство у меня в озвучке Лурье. Laughing Как-то она много где успевает. Парочка аниме от Кубы. И несколько в хорошей многоголосой озвучке ("Волчица и пряности" первый сезон, "Василиск", "Кровь+", "Крестовый поход Хроно", "Кровь триединства"...).
Любимый "Монохромный фактор" от Персоны - я только "Темный дворецкий" с ним (или с ней) смотрела, жуть как режет уши. Laughing
Likaris писал(а):
прикольные фотки))

Аригато Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):

Ни разу не встречала, чтобы Анкорд с кем-то в паре озвучивал... А Нуар мне сама нравится

Озвучивает охвучивает)) ещё как озвучивает)) например с Нуар Озорной поцелуй Стальной Алхимик который римейк и ещё что-то есть ещё Анкорд работает с Никой Лениной тоже ни чего так Яркая Чихая и ещё кое что))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
например с Нуар Озорной поцелуй

О, надо посмотреть, с кем у меня сериал, кажись, там двое озвучивают (не помню уже))). Возможно, и Анкорд, потому что по стилю похоже, но Нуар я вообще там не помню. Sad
Likaris писал(а):
Анкорд работает с Никой Лениной тоже ни чего так Яркая Чихая и ещё кое что))

А у меня с субтитрами. Наверняка Миленка смотрела в этой озвучке. Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
О, надо посмотреть, с кем у меня сериал, кажись, там двое озвучивают (не помню уже))). Возможно, и Анкорд, потому что по стилю похоже, но Нуар я вообще там не помню.

озорной поцелуй он озвучивал с ней)) если там он значит с нуар озвучка)) прикольное аниме посмотри))
La comtesse писал(а):
А у меня с субтитрами. Наверняка Миленка смотрела в этой озвучке.

а я чего-то всё ни как не посмотрю чихаю

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
если там он значит с нуар озвучка)) прикольное аниме посмотри))

Само аниме смотрела, но записала на диск, поэтому включать его лень. Сейчас гляну уж...
Точно Анкорд. Laughing А Нуар я с трудом узнала, но она, да. Ok
Likaris писал(а):
а я чего-то всё ни как не посмотрю чихаю

Да и я тоже, закачали и не смотрю... Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню