фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ГЛАЗ БОГА Первая книга Роллинса, которая меня очень раздражала, а если не раздражала, то давала повод поскучать... ![]() Не хочется опускаться в подробный анализ сюжета и спойлерить, скажу только, что в этот раз все было жутко неправдоподобно, сюжетные линии были настолько не органичными и не сливались в одну, что смотрелись чужеродными и про мать Сейхан и про неясных типа злодеев из Макао, бедные, так и не поняли зачем все это было надо. Главные герои просто так на веки вечные вылетали из сюжета просто так. Потому что у автора видно был приступ мигрени. Ну и в целом все это невнятное действо еще было жутко пафосным в лучших американских традициях, прямо аж до аллергии. Общее впечатление - какой то кустарной клоунады, именно так все смотрелось. Расстроена. (3) *** П.С. девочки, а следующие книги такие же по нисходящей или надежда есть? Мне в этой книге почудилось что Автор устал сам от себя и от Сигмы и делал все через силу или как вариант какой то литературный негр по его заметкам все это строчил, пока Роллинс спал на пляже после виски ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Привет всем! Я тут не с самым позитивным отзывом...
Фьора, лови ![]() фьора писал(а):
Первая книга Роллинса, которая меня очень раздражала, а если не раздражала, то давала повод поскучать... К сожалению у многих похожие эмоции. Мне показалась самой слабой книгой автор что я читала, хотя я была лояльной с оценкой ![]() фьора писал(а):
Главные герои просто так на веки вечные вылетали из сюжета просто так. Потому что у автора видно был приступ мигрени. По этому поводу у меня вообще была обида на автора. я даже какое-то время не читала его книги. фьора писал(а):
девочки, а следующие книги такие же по нисходящей или надежда есть? надеюсь надежда есть. "Шестое вымирание" мне понравилось, вполне в духе Роллинса. правда я ее читала с перерывом после провала "Глаз Бога". фьора писал(а):
Мне в этой книге почудилось что Автор устал сам от себя и от Сигмы и делал все через силу или как вариант какой то литературный негр по его заметкам все это строчил, пока Роллинс спал на пляже после виски ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Привет всем! Я тут не с самым позитивным отзывом... Фьора , меня не удивило это ![]() фьора писал(а):
Главные герои просто так на веки вечные вылетали из сюжета просто так. Потому что у автора видно был приступ мигрени. Ну и в целом все это невнятное действо еще было жутко пафосным в лучших американских традициях, прямо аж до аллергии. Общее впечатление - какой то кустарной клоунады, именно так все смотрелось. Расстроена. (3) Вот смерти героев я ему тоже простить не могу. Но за Сейхан и Грея всё же наверное прощаю. фьора писал(а): Фьора , не переживай . Дальше лучше. Ну по крайней мере мне. Хотя его книги в соавторстве с Р.Кантрелл тоже не всем нравятся , слишком много религии замешали они.
П.С. девочки, а следующие книги такие же по нисходящей или надежда есть? А вот "Шестое вымирание" очень и очень неплохо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
это что за серия? Фьора это трилогия "Кровавое Евангелие" "Невинные" "Кровь Люцифера" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Невинные
Ну что же. Второй роман мне понравился больше первого, хотя он не самый лучший у автора. И как бывает у автора, плохиши показали себя с другой стороны. Я никак не ожидала, что в Элисабете может возникнуть такая любовь к мальчику. Ведь она убивала сотни девушек и женщин и не хотела вставать на путь добра. Но Томми своим добрым поступком по отношению к Элисабете, сумел завоевать ее любовь и преданность. Она как львица преданно защищала Томми, подчас жертвуя собой. Я не ожидала от нее такой жертвенности. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кровь Люцифера
В общем, книга понравилась, но не зацепила, как некоторые другие у автора. Заметила, что и ждала я ее не с таким трепетом. И когда в читалке она появилась, все время откладывала. Но читать было интересно и увлекательно – этого у автора не отнять. Вот не перестану удивляться фантазии Роллинса (так как он для меня и только он первая скрипка в этой трилогии). Как такое можно было придумать?! И финал меня просто покорил. Я же думала как всегда, что зло будет побеждено и загнано туда, где ему полагается быть. Я имею в виду Люцифера. Но не тут то было. Автор все подал намного круче, за что аплодирую стоя! Я читала до этого и злилась. Ну вот, ворчала я, Джордан почти что ангел, Элизабет снова стригой а тут еще и Эрин… Ну зачем? А людьми то кто-нибудь останется? Но авторы все так ловко повернули, что мне более чем понравилось. Но самые мои большие симпатии конечно же белому львенку. Навуходоносор лучше всех! А еще очень обидно за Руна – кто читал, тот поймет. Книга хорошая и как завершение серии в самый раз. От меня твердое 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили,Валюша,от меня по ![]() ![]() Третья книга самая интересная!ИМХО.Но перечитывать эту серию точно не буду. Поиздевались Авторы над религией знатно.И хоть заявлена серия на фэнтези,все равно осадок на душе какой-то остался. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как и было обещано, в феврале новинка "Костяной лабиринт"
Аннотация: Над программой изучения генома человека, проводимой в США под эгидой УППОНИР, нависла внезапная угроза. Сначала неизвестные боевики напали на экспедицию, исследующую останки древних людей в хорватских горах, и генетик Лена Крэндолл лишь чудом осталась в живых. Затем прямо из лаборатории в Штатах похитили ее сестру Марию, занимавшуюся генетическими опытами на обезьянах. Решение проблемы возложено на группу «Сигма», боевое подразделение УППОНИР. Ее руководителю Пейнтеру Кроу ясно: сестры Крэндолл сделали какое-то открытие, остро заинтересовавшее влиятельные силы за рубежом. Но он пока не догадывается, что открытие это связано с такой древней и страшной тайной, что, возможно, лучше было бы не знать о ней вовсе… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sonia писал(а):
Как и было обещано, в феврале новинка "Костяной лабиринт" Соня,Спасибо! ![]() Как всегда у Автора несколько линий,которые потом объединяются в одну.Должно быть интересно.Теперь бы дождаться. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Песчаный дьявол"
Автор в своей излюбленной манере намешал в сюжете кучу различных фактов, теорий, фантастики, драк, взрывов и прочего. Все это подано как боевик со смелыми и отважными героями, которые не только "играют" мускулами, но еще и являются отличными химиками. физиками и археологами. Воспринимать это произведение серьезно нельзя, это сказка для взрослых, причем очень и очень сказочная. Написано легко, абсолютно "отдыхательная" книга. Но есть один минус в своей фантазии Роллинс зашел настолько далеко, что создал целый клан женщин, размножающихся нетрадиционным способом и, имхо, это был явный перебор. Ну, и герои вышли очень шаблонными, полярными и черно-белыми, на живых людей они не похожи совершенно. А это печально, если бы хоть кто-то из героев вызывал интерес, то и весь этот чисто голливудский боевик заиграл бы более интересными красками. А так герои вышли на уровне упомянутой в книге змеи без зубов) Оценка 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всём привет ![]() Кассиопея писал(а):
Невинные Лили , лови сердечко ![]() Кассиопея писал(а): знаешь , конечно Элисабета творила страшные вещи , но ведь она не просто так стала монстром. Её им сделали.
Я никак не ожидала, что в Элисабете может возникнуть такая любовь к мальчику. Ведь она убивала сотни девушек и женщин и не хотела вставать на путь добра. Притом в третьей книге станет понятно почему. Кассиопея писал(а): ага. Хорошая пара
Что же касается пары Джордан и Эрин, то я с удовольствием читала о том, как любовь этой пары помогает им, как они защищают друг друга и борются вместе. ![]() Кассиопея писал(а):
А тут присутствует Аргангел Михаил, священный меч, святой источник и много другой религиозной атрибутики. ![]() Вот и мне тут слишком много религии было. kukusia писал(а):
Кровь Люцифера Валюша , держи сердечко ![]() kukusia писал(а): дааа. Ситуация с Люцифером поразила.
Я же думала как всегда, что зло будет побеждено и загнано туда, где ему полагается быть. Я имею в виду Люцифера. Но не тут то было. Автор все подал намного круче, за что аплодирую стоя! kukusia писал(а): как всегда у автора , животные затмевают людей Но самые мои большие симпатии конечно же белому львенку. Навуходоносор лучше всех! ![]() lanes писал(а): полностью согласна с тобой. В фентези я нормально воспринимаю практически всё. Но там ведь и боги другие , а тут всё слишком близкое.
Поиздевались Авторы над религией знатно.И хоть заявлена серия на фэнтези,все равно осадок на душе какой-то остался. ![]() Sonia писал(а):
Как и было обещано, в феврале новинка "Костяной лабиринт" Какие хорошие новости ![]() эля-заинька писал(а):
"Песчаный дьявол" Эля , тебе сердечко ![]() эля-заинька писал(а): ну
Воспринимать это произведение серьезно нельзя, это сказка для взрослых, причем очень и очень сказочная. да. Тут всё очень сказочно. У автора есть более реальные книги , хотя там тоже всего хватает. Но там чуть больше верится . эля-заинька писал(а):
Ну, и герои вышли очень шаблонными, полярными и черно-белыми, на живых людей они не похожи совершенно. мне так не показалось. Но я начинала не с этой книги и многих героев уже знала . Хотя всё таки я больше всего люблю Грея и Сейхан , которых тут нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валюша, Эля, от меня ![]() lanes писал(а):
Поиздевались Авторы над религией знатно.И хоть заявлена серия на фэнтези,все равно осадок на душе какой-то остался. А ведь я себя даже не считаю больно религиозной. Согласна. И у меня остался какой-то осадок. ![]() Sonia писал(а):
Как и было обещано, в феврале новинка "Костяной лабиринт" Соня, спасибо за инфу! ![]() ![]() ![]() ![]() эля-заинька писал(а):
Автор в своей излюбленной манере намешал в сюжете кучу различных фактов, теорий, фантастики, драк, взрывов и прочего. Все это подано как боевик со смелыми и отважными героями, которые не только "играют" мускулами, но еще и являются отличными химиками. физиками и археологами. Воспринимать это произведение серьезно нельзя, это сказка для взрослых, причем очень и очень сказочная. Написано легко, абсолютно "отдыхательная" книга. Но есть один минус в своей фантазии Роллинс зашел настолько далеко, что создал целый клан женщин, размножающихся нетрадиционным способом и, имхо, это был явный перебор. А мне понравилось. Ведь я за книгой именно отдыхаю. Мне и в жизни хватает нервов и эмоций. И автор не претендует на что-то масштабное. Развлекательно и подчас поучительно, и все это в игровой форме. ![]() эля-заинька писал(а):
Ну, и герои вышли очень шаблонными, полярными и черно-белыми, на живых людей они не похожи совершенно. А это печально, если бы хоть кто-то из героев вызывал интерес, то и весь этот чисто голливудский боевик заиграл бы более интересными красками. А так герои вышли на уровне упомянутой в книге змеи без зубов) Читала давно, но мне так не показалось. ИМХО, ![]() На-та-ли писал(а):
знаешь , конечно Элисабета творила страшные вещи , но ведь она не просто так стала монстром. Её им сделали. Это и понятно, что сделали. Просто я удивилась, что Томми ее так затронул. Хотя и Рун совершал по отношению к ней добрые и благородные поступки, но именно самоотверженность Томми перевернуло ее сознание и она стала меняться. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кровь Люцифера
Самая интересная, на мой взгляд, книга этой серии. Героям придется опять пройти сквозь море испытаний на выдержку и самоотверденность. Элизабет в этой книге уже не так удивила, как в прошлой. Но я рада, что с помощью Томми к ней вернулся рассудок и в ней появилась самоотверженная и немного жертвенная нотка. Хотя ее поступки отнюдь не альтруистические. Но она не раз спасала Руна и его компанию. Да и ее чувства к Руну в этой книге пробуждаются вновь и она начинает ценить все то, что он для нее сделал. Ну Рун как всегда на высоте. Он как был, так и остался моим любимым героем. Он настоящий Рыцарь Христа. И я рада, что он под конец все же нашел свое счастье с Элизабет. Да… с Эрин его связала любовь, но она скорее братская, невзирая на некоторые интимные моменты при обмене кровью. Его настоящая любовь, несмотря ни на что – Элизабет. Ничего из ее поступков не смогло убить его любовь. Очень переживала и за пару Эрин и Джордан, особенно когда ангельская сущность все больше и больше забирала человечность Джордана. Но помимо главных героев, автору очень удались и второстепенные. Очень было жалко Гуго, который пожертвовал собой, но не сумел унести в могилу свой секрет. Не менее я была расстроена и смертью Христиана. Я уже успела полюбить его. Как и в других романах, автор остался верен себе и ввел и в этот роман зверька-няшку… я имею в виду львенка. Он такой очаровашка, что в него просто не возможно не влюбиться. Ну и главный злодей – Люцифер. Очень понравилось то, как автор сумел развязать эту историю и Люцифер оказался не таким уж злодеем, как его рисуют. Он был обманут и Эрин сделала то, что не сделала Ева. А Люцифер принес свою жертву. Эпилог серии просто на высоте. Все хорошо закончилось и все счастливы. Очень рада за Джордана и Эрин, а также их близнецам. Они заслужили и выстрадали свое счастье. И мне кажется, что детки будут не простыми, ведь они были зачаты в необычный момент. В общем… великолепно и несомненно только самый высший балл. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эля,Лили,от меня по ![]() ![]() эля-заинька писал(а):
Все это подано как боевик со смелыми и отважными героями, которые не только "играют" мускулами, но еще и являются отличными химиками. физиками и археологами. Коротко и ясно описала "Сигму" ![]() Эля,будешь дальше продолжать? "Кости" очень интересная и одна из моих любимок в серии.В этой книге появляется Грей. ![]() Кассиопея писал(а):
Самая интересная, на мой взгляд, книга этой серии. Это точно! ![]() Впечатления от книги одинаковы,поэтому не буду повторяться. Кассиопея писал(а):
В общем… великолепно и несомненно только самый высший балл. Оценка 5 Я очень рада,что тебе она понравилась! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
подскажите, Кровь Люцефера из какой серии и читается ли как отдельный роман? Этот роман серийный. Надо читать с начала. Книги в серии 1. Кровавое Евангелие 2. Невинные 3. Кровь Люцефера. Я как раз взялась за серию. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |