Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

джухи:

Leisan писал(а):
все его мелодрамы люблю. А пафосным назвала бы Мое имя Кхан

Все в жизни бывает еле досмотрела. красиво и романтично ,но скучно.но не больно я романтичная особа

...

janin:

Добрый вечер, в Украине разница с Москвой 2 часа, я наверное припозднилась Laughing
Для меня самый романтичный фильм это "Помолвка", обожаю все в этом фильме, актеров, сценарий, режиссуру. Первый фильм где я увидела Шахида и Амритку.

...

джухи:

Vlada писал(а):
БОББИ

janin писал(а):
"Помолвка

вот это настоящая романтика

...

Leisan:

Vlada писал(а):
Самый романтический фильм
БОББИ

согласна Very Happy

janin писал(а):
Для меня самый романтичный фильм это "Помолвка", обожаю все в этом фильме, актеров, сценарий, режиссуру

может я невнимательно смотрела...но мне почему-то фильм показался пустым... История любви меня не затронула Sad Embarassed Non
Надо будет пересмотреть shuffle

...

джухи:

Leisan писал(а):
может я невнимательно смотрела...но мне почему-то фильм показался пустым... История любви меня не затронула

а там не показали любовь. показали как юноша и девушка вступают в брак по воле родителей. традиции

...

Leisan:

вот и говорю, невнимательно видимо смотрела Laughing

...

Vlada:

Я ЕЩЕ ПОМОЛВКУ НЕ ВИДЕЛА Wink А ВОТ ИЗ ФИЛЬМОВ С РИТИКОМ. КРОМЕ УПОМЯНУТЫХ ИРИНОЙ. ХОЧУ НАПОМНИТЬ "ДЖОДХА И АКБАР". ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ СТОЛЬКО ИСТОРИЧЕСКИЙ, СКОЛЬКО ООООООЧЕНЬ РОМАНТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ! tender
Не буду писать о сюжете, потому что это всем известно, но несколько любимых моментов выложу.

РОМАНТИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ
http://www.youtube.com/watch?v=bgzALux67UE&feature=related Man Mohana - Jodha Akbar

http://www.youtube.com/watch?v=DxZMrvdQSf0&feature=related Jhoda Akbar - In Lamhon Ke Daaman Mein

Я долго не хотела смотреть этот фильм, мне казалось, исторические роли не для Ритика. И как же я ошибалась! Удивительный фильм. Ритик и Айшвария сыграли отлично. На наших глазах рождается любовь между МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ. Первый взгляд – и первое удивление от увиденного. Сближение душ. Затем недопонимание и интриги придворных. И, наконец, соединение души и тела, когда любовь поглощает их…Снято так романтично, так изысканно! Просто волшебство…

http://www.youtube.com/watch?v=RmtICebZwvE&feature=related Hrithik Roshan - Here Comes The King фан-ролик

http://www.youtube.com/watch?v=0P7O6p-ZtfI&feature=channel создатели фильма о фильме , ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

...

janin:

Leisan писал(а):
Режиссер прославился, подарив миру всего два хита «Наступит завтра или нет»

А я этот фильм не очень люблю, меня в нем больше привлекла игра Шахрукх-Саиф, во уж приколы выдавали Smile

...

Leisan:

janin писал(а):

Leisan писал(а):
Режиссер прославился, подарив миру всего два хита «Наступит завтра или нет»

А я этот фильм не очень люблю, меня в нем больше привлекла игра Шахрукх-Саиф,

я тоже не фанатка этого фильма. Немного напыщенная история. И Шах в конце мне кажется чуточку переигрывает. А поступки героини Прити я вообще не одобряю ( не могу подобрать правильного слова). Но, в целом, если не придираться к мелочам, фильм нормальный. На твердую 4

...

джухи:

есть еще романтический,но нудный фильм. песни там просто супер.

Кто я для тебя? / Hum Aapke Hain Koun...!

В ролях: Салман Кхан, Мадхури Дикшит, Мохниш Бехл, Анупам Кхер, Ренука Шахане

Описание: Это история о Преме и Ниши. Они знакомятся на свадьбе Раджеша, старшего брата Према, и Пуджи, старшей сестры Ниши. У молодых людей с первого взгляда возникает симпатия друг к другу, и вскоре они объясняются в любви. Не за горами свадьба. Однако судьба распоряжается по-иному. Трагически погибает Пуджа. Недавно родившийся малыш остается без мамы. На семейном совете принимается решение, что Ниша должна стать супругой Раджеша и заменить малышу мать. Прем и Ниша готовы пожертвовать своей любовью ради счастья близких. Однако примет ли эту жертву Раджеш, когда узнает об их любви?

janin писал(а):
Leisan писал(а): Режиссер прославился, подарив миру всего два хита «Наступит завтра или нет»

меня в нем больше привлекла игра Шахрукх-Саиф, во уж приколы выдавали

prv

...

janin:

Ирин, а что за фильм "Приговор", вообще не помню?

...

rayon:

Добрый вечер! Guby
Девочки, хочу представить вашему вниманию мои самые любимые романтические фильмы, о которых и которые я никогда не забуду, и которые занимают самое романтическое место в моем сердце! Smile Конечно, вы знаете об этих картинах и, наверное, многие их смотрели, и, полагаю, вы уже все знаете, что я их очень люблю Laughing Разумеется, на всех они произвели разное впечатление, и это естественно Ok А почему именно эти три фильма? Потому что: центральная тема в них – это, конечно, романтическая любовь, пусть другие темы там тоже затрагиваются (например, тема дружбы и отношений между родителями и детьми), И именно раскрытие любви создателями этих картин, ее открытие и переживание героями, ее прочувствование мной сделали их неповторимыми и волшебными для меня, и моя любовь и нежность им отданы навсегда!
Smile
Итак, моя любимая тройка :

«Ни ты не знаешь, ни я» / Na Tum Jaano Na Hum (2002)

В ролях: Ритик Рошан, Саиф Али Кхан, Эша Деол, Алок Нат, Смита Джайкар, Ананаг Десай
Режиссер: Арджун Саблок
Композитор: Раджеш Рошан
Аннотация: Две романтические натуры Рахул и Эша долгое время переписываются, так ни разу не встретившись. Но переписки оказывается достаточно, чтобы они полюбили друг друга. Когда же приходит время наконец-то познакомится, неожиданно выясняется, что они уже знакомы и по роковому стечению обстоятельств Рахул, не зная, что Эша и есть его возлюбленная по переписке, организовал ее помолвку со своим лучшим другом Акшаем..

Я очень прониклась этим фильмом, бесконечно его люблю, и все имеющиеся в нем недостатки для меня уже не существуют Smile Самый потрясающий и самый красивый момент в картине – это заключительная сцена, когда герой и героиня наконец-то обретают друг друга! И ради этого момента, ради того, чтобы он произвел на меня один и тот же сильный эффект, я никогда не прокручиваю ни один эпизод, смотрю, ничего не пропуская, полностью погружаясь в фильм Smile

● «Сумасшедшее сердце» / Dil to Pagal Hai (1997)

В ролях: Шахрукх Кхан, Мадхури Диксит, Каришма Капур, Акшай Кумар, Мурад Али, Hemlata Deepak, Аруна Ирани, Фарида Джалал, Суреш Менон,
Режиссер: Яш Чопра ( tender )
Композитор: Уттам Синх
Слоган: "... и мечта воплотится в жизнь!"
Аннотация: Актриса столичного театра ослепительная Ниша с детских лет влюблена в режиссера Рахула. Но Рахул не верит в сильные чувства и для него загадка — как двое могут в течение всей жизни прожить вместе. Рахул грезит о девушке своих снов по имени Майя, не подозревая, что его принцесса живет совсем рядом с ним и что они постоянно сталкиваются (не зная об этом) друг с другом.
Движимый своей мечтой, он хочет поставить спектакль о Майе. И по стечению обстоятельств роль Майи в спектакле, предназначенная сначала героине Каришмы, сыграет героиня Мадхури. С этого и начинается история любви талантливого и одержимого своей мечтой режиссера и девушки его мечты, которую он назвал Майя.
Когда Ниша травмирует ногу и уезжает на лечение в Лондон, в театре появляется новая актриса Пуджа.
После близкого знакомства с ней к Рахулу впервые приходит настоящее чувство — любовь. Пуджа отвечает ему взаимностью, однако у нее есть жених, с которым она давно поддерживает отношения и не готова расстаться. Как в дальнейшем будут развиваться отношения в этом треугольнике? ( http://my-hit.ru/film/8831 )

Я уже давно написала о своих впечатлениях от этой картины. Повторюсь: фильм наполнен мечтательностью! Он легок, прекрасен, красочен, мелодичен и трогателен, как мечта!
Пересматривала его недавно и еще больше полюбила, и как-то по-новому прочувствовала: глубже, тоньше, по-особому tender

В этих двух фильмах я очень люблю начало, первые монологи героев (в случае с «Ни ты не знаешь, ни я» монолог только героини), которые сразу вводят меня в красивый мир романтики и мечты Smile
Вот из «Ни ты не знаешь, ни я» :

http://video.mail.ru/mail/elleestmlle/_myvideo/7.html

А вот первые кадры, первый монолог/диалог героев из «Сумасшедшего сердца» (Мадхури в одном интервью сказала, что до сих пор его помнит (наряду с диалогом из фильма «Сын») и верит в то, о чем говорит ее героиня Пуджа :
http://video.mail.ru/mail/elleestmlle/_myvideo/8.html

И наконец фильм, о котором уже сказала Оксана ( Pester )
Чуть подробнее :
«Помолвка» / Vivah (2006)

В главных ролях: Шахид Капур, Амрита Рао, Анупам Кхер, Алок Нат, Сима Бисвас, Самир Сони, Лата Сабхарвал, Маной Джоши
Режиссер: Сурадж Р. Барджатья
Слоган: «Marriage isn't a game...»
Композитор: Равиндра Джайн
Аннотация: Молодой городской пижон Прем из Дели, выросший в богатом доме, возможно, подходящий холостяк, но он еще не готов к браку. Прем соглашается на встречу с сиротой Пунам из Мадхупура только из-за своего отца, который намерен женить сына. Но случилось чудо — формальное знакомство перерастает в любовь. Смогут ли молодые люди сохранить любовь или их будущий брак останется для них только символом повиновения?

Мне нравятся актеры, которые исполняют главные роли в этом фильме, но не могу сказать, что они входят в число моих любимцев, и это, думаю, еще больше доказывает объективность моей любви к «Помолвке» Фильм о героизме и величии любви и о том, что быть героической и великой ей совсем не трудно, ведь она настоящая Smile

==========================
Вот Smile А теперь пойду путешествовать по вашим романтическим мирам Wink Very Happy

...

Leisan:

Я не успеваю за вами все читать и смотреть... Laughing

джухи писал(а):
есть еще романтический,но нудный фильм. песни там просто супер.

Кто я для тебя? / Hum Aapke Hain Koun...!

я его не видела. теперь уже и не посмотрю Laughing

...

джухи:

janin писал(а):
Ирин, а что за фильм "Приговор", вообще не помню?

В ролях: Амир Кхан, Джухи Чавла, Алок Натх, Далип Тахил, Гога Капур, Рима Лагу и др.

Описание: Радж (Амир Кхан) и Рашми (Джухи Чавла) любят друг друга. Но у молодых людей нет никакой надежды на счастье и совместное будущее. Проблема - в происхождении: они принадлежат к очень уважаемым и богатым семьям, которые давно враждуют между собой. Естественно, их отцы даже слышать не хотят о том, чтобы Радж и Рашми были вместе. Поскольку молодые люди не намерены отказываться от своей любви, они принимают непростое решение - бежать.
Однако родители не допустят такого позора. Отец Рашми находит влюбленных в маленьком домике в горах. Обезумев от злости, он стреляет в Раджа, но, по роковой случайности, пуля попадает в любимую дочь...

rayon писал(а):
● «Сумасшедшее сердце» / Dil to Pagal Hai (1997)

самое смешное. когда покупала кассету с этим фильмом,была твердо уверена ,что НИША-это МАДС. и ШАХ В КОНЦЕ ОСТАНЕТЬСЯ С НЕЙ. Laughing

а под эту песню танцевала наша ГАНГА.

И Джу правильно сделала,что отказалась от роли

...

janin:

джухи писал(а):
В ролях: Амир Кхан,

Я его точно не видела, очень мало фильмов смотрела с Амиром

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню