Регистрация   Вход

LUZI:

Мы в принципе со всеми дружим(даже без поводка гуляем).
Правда одна есть девочка,так на нее все собаки двора кидаются.

А с мальчиками со всеми дружим!

А Люсик спала около миски месяца 2 ! Даже иной раз мордочкой в миске засыпала.

...

vincento:

*похвастаюсь*
Мы в субботу стартанули в юниорах на международной выставке. Стали чемпионами Латвии, и в воскресенье получили второй JCAC.

...

Архивариус:

Илоночка, поздравляю!
vincento писал(а):
Уставшие, но счастливые

Так и не поняла кто чемпион: тот, что слева или та, что справа? *шучу, конечно* Оба чудо как хороши
Еще раз поздравляю

...

vincento:

Akylina писал(а):
шустрый мальчик или поспать-посидеть рядышком любит?

Они как ни странно очень подошли друг другу, он не наглеет, а мама с удовольствием гуляет и тренирует его с тренером. По утрам я вожу двоих, а вот днем с двумя уже не справляюсь, они пока по одному - нормальные, как вдвоем - стая.

...

Akylina:

vincento писал(а):
Они как ни странно очень подошли друг другу, он не наглеет, а мама с удовольствием гуляет и тренирует его с тренером.

Это здорово! Собаки добавляют гармонии в нашу жизнь
vincento писал(а):
они пока по одному - нормальные, как вдвоем - стая.

, за ними так интересно наблюдать (там свои порядки и отношения по правилам )

...

Этерия:

Девы, вы уже в курке, что у нас есть подруга Эмма.

Так, вот к чему я... 7 мес. назад у нее были первые роды... неудачные и с первого помета выжил один щенок, мальчик, а девочка к сожалению погибла + еще рожала не сама, а кесарили и когда очнулась, то малыша не приняла, но не в этом трагедь.
Малыш, рос здоровенький и крепенький, эксперты оценили как перспективного, хоть и первый помет и вот на этой волне они решили его продать московской заводчице... малыш уехал к новой "мамочке" в 4 мес. уехал со стабильной психикой, дружелюбный, по крайней мере меня не боялся. Прошло время и заводчица позвонила и сказала, что одно из яичек так и не опустилось и что мол для вязки не пригодный, на что Женя (хозяйка) сказала, что с радостью его заберет обратно (она еще так его не хотела отдавать, но муж настоял) Тут у вас девы как раз Евразия на днях была и она поехала на нее заодно и малыша забрала... привезли его в воскресенье... его не узнать!!! Девы! Кричит от малейшего шороха, к нему никто подойти не может, он всего боится... мы сегодня их встретили так думали у него разрыв сердца будет, выворачивается, боится как нас так и хозяйку
Она вроде говорит, что прошлая заводчица по "виду" добрая, у самой 3 девочки померанца... Честно, ну не эти же 3 крохи его до такого состояния довели, уехал с устойчивой психикой, а вернулся психом... так жалко его... Завтра она повезет его к ветам, будет выяснять что же с ним такое.
Щеночек кстати черный с подпалом

...

butskiy:

Рия, моя Зайка, хоть и живет с нами уже больше года, а если точнее, то 1 год и 3 месяца, но тяжелое детство даром не прошло. Я не знаю, что с ней делали, но реально собака уписивалась, и все остальное, если к ней прикасались. До сих пор она признает только меня и папу, к нам полностью идет. Маму боится. На невестку гавкает. Хотя всех знает одинаково. И очень сильно боится, если в руках какой нибудь предмет типа палки. Но все равно, несмотря и на что, собака стала более коммуникабельна в общении.
Этерия писал(а):
Завтра она повезет его к ветам, будет выяснять что же с ним такое.

В принципе нервы не в порядке. Это и так понятно.

...

Akylina:

butskiy писал(а):
Этерия писал(а):

Надеюсь, что доброе и ласковое отношение Жени и окружающих поможет этому малышу поправить своё состояние . Жаль пёсика. Как же много зависит от людей, взявших на себя ответственность.

"Мы в ответе за тех, кого приручили" (по-моему, Лис из "Маленького Принца" сказал)

...

Этерия:

Настюшка, к тебе Зайка с улицы попала и в принципе понятно, что наверное ее обижали, ведь маленькая еще была, беззащитная там могли обить как собаки, так и люди... блин, а тут отдаешь человеку, доверяешь ему, а он такое делает не знаю смогут ли исправить его поведение, да и вообще как такое можно исправить, как тут Акулинка давеча писала, что она очеловечивает своих собачулек, так вот я тоже очеловечиваю и собак и кошек, ведь они тоже чувствую, любят нас за что то, прощают нам все, а преданность у них какая... эх.

...

Этерия:

butskiy писал(а):
Кстати, моя вообще животных не боится.

Коммуникабельная
Ну, твоей еще ладно рост в помощь, а мой "дундук" бежит к волкодавам всяким весело повиливая хвостом с криками "Давай дружить", не понимая, что эти "дружки" голову на раз откусят. В последнее время стала его жестко одергивать, что бы не лез к незнакомым собакам.
вчера кстати к вету ездили, маникюр делать выходим, а там Мастиф черный сидит, красавец слову нет , но мля. приемная такаааая маленькая, а он как раз у выхода, хоть и в наморднике, но поднялся сразу как нас увидел, так я по стеночке к выходу просачивалась

...

LUZI:

Akylina писал(а):
butskiy писал(а):
Этерия писал(а):

Надеюсь, что доброе и ласковое отношение Жени и окружающих поможет этому малышу поправить своё состояние . Жаль пёсика. Как же много зависит от людей, взявших на себя ответственность.

Жалко песика. Но ласка и любовь хозяев должно помочь.
У нас видно Люсика обижали тоже. Мы ее разбаловали (все ей позволяли и позволяем). Так громко Люсику говорить нельзя ,она сразу падает ниц и в обморок. У нее на подкорке обиды первых дней жизни.
Этерия писал(а):
Коммуникабельная
Ну, твоей еще ладно рост в помощь, а мой "дундук" бежит к волкодавам всяким весело повиливая хвостом с криками "Давай дружить"

А Люсик больших собак боится.

...

Курносая:

Этерия писал(а):
прошлая заводчица по "виду" добрая, у самой 3 девочки померанца... Честно, ну не эти же 3 крохи его до такого состояния довели, уехал с устойчивой психикой, а вернулся психом...

Если 3 девочки взрослые, то скорее всего как раз они и довели щенка до такого состояния. Мне рассказывали истории, когда несколько собак живут в одном доме/квартире - в некоторых случаях это оборачивается страшной дележкой территории или вырабатывается строжайшая иерархия. Вполне возможно, щенок просто не вписался в стаю, вот его и загнобили.
Этерия писал(а):
а мой "дундук" бежит к волкодавам всяким весело повиливая хвостом с криками "Давай дружить", не понимая, что эти "дружки" голову на раз откусят. В последнее время стала его жестко одергивать, что бы не лез к незнакомым собакам.

У нас практически та же ситуация, только с другой стороны. Дик - добрейшее животное, всех любит, со всеми готов поиграть, при этом животинка в холке уже 70 см, весом больше 40 кг. Если его вовремя не затормозить, он рванет к любой собаке (разумеется, к маленьким у него особая слабость), которую увидит, и порой неизвестно кто сильней шугается при виде этого чуда - хозяева или их питомцы. А постоянно держать его на поводке мне жалко - ему же хочется побегать

...

nayz:

Дорогие собачницы, приветствую. Муж сегодня кинул ссылку, не могу не поделиться. Смотрите, сколько задора, жизнелюбия и оптимизма у собаки.

-- http://www.rosbalt.ru/video/2014/03/31/1250892.html

...

butskiy:

А у нас вчера снег выпал...
Я после этого всего, как снег подтаял решила выйти со своей мадам поиграть... В общем я думала, что она у меня убилась в процессе игры...
Бежала за мячом... Как подскальзывается.. Как летит через свою голову.. И на боку, и на спине... Shocked
Мне аж плохо стало... Я только смогла ей на вольер показать после того, как она отряхнулась и дольше за мячом побежала.

...

LUZI:

butskiy писал(а):
. В общем я думала, что она у меня убилась в процессе игры.

Кошмар!!!!!!!!!!Все нормально?

Осторожнее!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню