Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

Innulya:

Я себе пару недель назад скачала все три фильма, так и лежат. Что-то меня смущает и постоянно откладываю просмотр. И книги, говорят, хорошие.

А, фильм Финчера - это ремейк фильма Оплева.

...

kabardinochka:

Я смотрела один из шведских фильмов, как раз "Девушку с тату". А ремейк... вообще он был не нужен, имхо. Но мужской состав нереально кульный, посмотрим.

...

kabardinochka:

Тааа-ааак, все идем смотрим Драйв с Гослингом и возвращаемся обсудить, агам?
ЗЫ. Что за жизнь, туфли с сумкой штука евро! А говорят не кризис bad

...

Кнопа:

Хде смотрим на Гослинга? Я уже подумывала о большом экране. Но енто не раньше ноября.

Я сегодня посмотрела "Каждый божий день". Занятный фильм. Фильм о бытовухе, с таким осенним настроением. Но общее впечатление очень даже ничего. Особенно порадовало, что герои не пошли на поводу у чуйств и эмоций, а сохранили голову и соответственно семью.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Хде смотрим на Гослинга?
Да хоть где. Я вот тут уже
Кнопа писал(а):
Я уже подумывала о большом экране. Но енто не раньше ноября.
Неее, ну так долго ждать неинтересно
Кнопа писал(а):
Я сегодня посмотрела "Каждый божий день".
Пойду почитаю синопсис

...

kabardinochka:

Слышали новость?
"Цитадель" будет выдвинута на "Оскар", а смутьян Меньшов предстанет перед комиссией по этике Союза кинематографистов и, вероятно, будет смещен с должности председателя комиссии.

Коллеги демарш Меньшова поняли иначе. И фамилии у коллег такого, что отмахнуться от них не получается.

"Это какая-то "демократия по-нашему" получается. Когда устраивает решение, которое нравится тебе самому..."
(Карен Шахназаров, "Аргументы и факты").

"Один человек - один голос. А то, что ему не нравится, как проголосовали другие, ну что ж, это его проблемы"
(президент Национальной академии кинематографических искусств и наук России Владимир Наумов, НТВ).

"Он (Меньшов) не в первый раз скандалит. Наверное, это идет на пользу его имиджу"
(Кирилл Разлогов, РИА "Новости").

"Часть комиссии пришла уже с готовым решением и никаким аргументам не поддавалась. Все опускали глаза и дожидались голосования, которое все показало"
(Владимир Меньшов, "Moscow Post").

"Эта ситуация носит клинический характер. В шорт-листе все были на равных!"
(Никита Михалков, "Комсомольская правда").

"То, что Владимир Меньшов предлагал мне отказаться от выдвижения картины, я расцениваю, как призыв плюнуть в лицо людям, которых я уважаю"
(Никита Михалков, "Комсомольская правда").

"Все упирается в личную власть Михалкова"
(Владимир Меньшов, "Эхо Москвы").

"Михалков просто может перекрыть кислород тем, кто голосовал против его картины"
(Владимир Меньшов, "Труд").

"Если это, как я понимаю, намек на давление Михалкова, то Владимир Меньшов должен привести конкретные примеры. Иначе это будет голословным"
(продюсер проекта "Утомленные солнцем-2" Леонид Верещагин, "АПН").

"Уже не удивляет, что мог быть выдвинут на "Оскар" проект Михалкова - известно, у кого сегодня сосредоточены деньги и влияние"
(кинорежиссер Константин Лопушанский, "Невское время").

"Михалков хочет быть немножко на всех похоронах покойником, а на всех свадьбах – невестой"
(член союза кинематографистов "Киносоюз", тележурналист Ольга Бакушинская, "Слон").

"Мне кажется странным, что некоторые члены комитета не смотрят фильмы, которые обсуждаются для выдвижения на "Оскара"
(заместитель председателя Союза кинематографистов России Сергей Лазарук, ВВС).

"Это станет частью большой междоусобной войны"
(член национального оскаровского комитета, программный директор Московского кинофестиваля Кирилл Разлогов, "Известия").

"Неохота влезать в дрязги. Все, по-моему, понятно: у Меньшова один "Оскар" и у Михалкова один "Оскар". И если он сейчас второй получит, то Меньшов станет не равным Михалкову. Думаю, что-то в этом роде"
(Георгий Данелия, "АИФ").

...

Kless:

Кнопа писал(а):
Я уже подумывала о большом экране. Но енто не раньше ноября.
и я, и я хочу на большом экране, но что-то я в нашем прокате не нашла этот фильм plach
kabardinochka писал(а):
Слышали новость?
"Цитадель" будет выдвинута на "Оскар", а смутьян Меньшов предстанет перед комиссией по этике Союза кинематографистов и, вероятно, будет смещен с должности председателя комиссии.
Sad этого и следовало ожидать
kabardinochka писал(а):
"Мне кажется странным, что некоторые члены комитета не смотрят фильмы, которые обсуждаются для выдвижения на "Оскара"
(заместитель председателя Союза кинематографистов России Сергей Лазарук, ВВС).
зачем им смотреть
kabardinochka писал(а):
"Неохота влезать в дрязги. Все, по-моему, понятно: у Меньшова один "Оскар" и у Михалкова один "Оскар". И если он сейчас второй получит, то Меньшов станет не равным Михалкову. Думаю, что-то в этом роде"
(Георгий Данелия, "АИФ").
вряд ли Михалков получит Оскар за свой фильм, это ясно всем, ему главное выдвинуться

...

Алтея:

kabardinochka писал(а):
Тааа-ааак, все идем смотрим Драйв с Гослингом и возвращаемся обсудить, агам?

я уже себе скачала, пока никак не собирусь посмотреть

kabardinochka писал(а):
Слышали новость?
"Цитадель" будет выдвинута на "Оскар"

Новость ужасает, да, видать маразм крепчает в кинематографических кругах.

kabardinochka писал(а):
А я вот себе туфли купила

Фото, фото!!!

...

Кнопа:

Поздравляю! А сумку? Это те безумно дорогие?
Я себе купила пальто и осеннее, и зимнее. Теперь зубы на полку. А надо ещё хотя бы шапочку. Желательно аккуратную чернобурку.

...

kabardinochka:

Алтея писал(а):
Фото, фото!!!
Пожалуйста, но сумок не нашла на сайтах

...

Кнопа:

Красотень! Покупку одобрям! Обмываем!

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
А сумку?
И сумки тож. К бежевым купила родную сумку, из коллекции. А к черным подобрала другую, тоже черную, но из гладкой кожи+ткани, со сложной фактурой.
Кнопа писал(а):
Поздравляю!
Спасибо
Кнопа писал(а):
Я себе купила пальто и осеннее, и зимнее.
Всякое разное есть, но через неделю обещали привезти из Италии какую то нереально кульную дубленочку. Если действительно окажется нереально кульной - придется купить, а потом... лучше не думать что потом
Кнопа писал(а):
А надо ещё хотя бы шапочку. Желательно аккуратную чернобурку.
С этим у мну проблемы - ни разу вообще не видела нормальной. В повседневке мне не надо, у нас тепло зимой. Но когда поездки в столицу нашей родины - брррррррр, там такой колотун все время... А какую шапку можно носить с шубкой? Так чтобы не быть как снеговик? Подскажите )))

...

Кнопа:

Вязаная шапка смотрится простовато. Если только что-то замудрёное сложное дизайнерское. У нас бывают маленькие из песца. Прикольные. Или из овчины. А так платок или косынка.
Но мне, например, морда лица не позволяет достойно выглядеть в косынке. В мехах симпатишнее.

...

Алтея:

kabardinochka писал(а):
у нас тепло зимой

это очень здорово, а у нас мало того, что зима холодная, так еще и этим летом только 1 месяц тепло было

kabardinochka писал(а):
А какую шапку можно носить с шубкой? Так чтобы не быть как снеговик? Подскажите )))

если не как снеговик, то лучше вязаную

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Вязаная шапка
Отпадает
Кнопа писал(а):
У нас бывают маленькие из песца. Прикольные. Или из овчины
Вот не встречала, так чтобы нра
Кнопа писал(а):
А так платок
Ну вот так и я, выкручиваюсь когда припечет.
Кнопа писал(а):
В мехах симпатишнее
Так то оно так, но у меня шубка ненамного ниже колена, приталенная, по крою как пальтишко, никаких объемных форм, все классично. И ШАПКА прям как шапка на голове мну не катит )))
Алтея писал(а):
а у нас мало того, что зима холодная, так еще и этим летом только 1 месяц тепло было
Да, у нас хорошо. Сегодня например плюс 25 днем. Хотя ночью холодно - плюс 12.
Алтея писал(а):
если не как снеговик, то лучше вязаную
Нееее, нельзя быть в шелковом платье, норковой шубе, каблуках... и в вязаной шапке. Вязаные шапочки у мну есть, но их я ношу с ботиками и джинсами. А мне на официал надо.

Прям проблема, ешкин кот

ЗЫ. А еще купила платья Karen Millen, - и на мне они сидят лучше чем на картинках %-))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню