Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kliomena:

Kimana писал(а):
Клио, у меня программа максимум на следующий выпуск... Я вот заранее предупредила, пока мысли в голове сформировались )) Ну и шоб сбежать никто не смог )))

[А куда ж мы с подводной лодки?

...

Euphony:

Ким, есть ведь еще, кажется, Ханука (прямо сейчас по DVD "фонят "Друзья", Рос, можно сказать, идею и подкинул Smile ). И всякие кришнаитске праздники (могу поинтересоваться подробнее, ежели надо, есть такие друзья-знакомые, которым эта тема близка)... А еще, если не ошибаюсь, в это время в Китае какие-то праздники будут...

...

Kriska:

Юфони , ну, дорогая, сама кинула идею, с тебя и статья)))))

зописало в блокнотик: статья про праздники разных народов пишет Юфони

...

Kimana:

Ух, Юфони, Росс всегда был там самым лучшим )) Как жеж душа моя за него болела... Как жеж давно я их смотрела... И ведь, дело говорит, умничка )))
Да, кстати, ну у тебя и авка ))) А насколько мне тема страстного танца близка ))) Красотища )

...

Euphony:

Спасибо, Ким))). Ты тоже красотка! Слова на баннере... ммм, наводят на некоторые мысли)).

Крис, садизничаешь??? Я ж не корр, я ред!

...

Kriska:

Euphony писал(а):
Крис, садизничаешь???

нет)))) еще даже не начинала))))))))))))))))))
Euphony писал(а):
Я ж не корр, я ред!

одно другому не мешает))))) кстати у тебя классно писать тоже получается, я не забыла рекламу)))))
и вообще у меня правило: кто выдвинул идею - тот ее и воплощает))))))))))))))))

так что попалась!

...

Miss Amy:

Праздники это хорошо...
Мы вот досих пор с мужем (по привычке) и католическое, и христианское,а теперь(у меня сестра в Израиле)приходится еще и Рош а-Шана отмечать,потому как зятю приятно.Кстати,этот Новый год уже прошел в сентябре.Вот...так и живем...сплошные праздники...
особенно прикольно было смотреть как пальмы наряжают...

...

Kimana:

Юфони, спасибо )) У меня вот несколько наоборот - мысли на слова ))))))

...

Euphony:

И все-таки, дорогой главред, это форменный (или фирменный???) садизм! Я просто подумала о том, что, как грится, не вижу повода не выпить, а на самом деле я очень мало об этих праздниках знаю. И ваще: какой из меня писатель??? У меня диагноз - формалистка.

Ким, это ж хорошо, значится, двустороння кодировка "языка мозга" (с) работает)))

Эми, это - Рош а-Шана - че такое???

...

Kriska:

Юфони, то что ты
Euphony писал(а):
очень мало об этих праздниках знаю

хороший повод узнать о них поболе и рассказать всем)))
Euphony писал(а):
И ваще: какой из меня писатель???

ну хорошо, пусть будет не писатель (и только по тому что ты сама на этом настаиваешь), будешь репортером.
С тебя репортаж о праздниках)))))))

...

Euphony:

*Села на стульчик, почесала тыковку, сложила ручки на коленях, глубоко вздохнула*

Ну что ж...

- Есть рассказать народу о праздниках, тов. главред!

*И шепотом*: потом не обижайтесь! Я предупреждала...

...

Miss Amy:

Рош- ха-Шана,или Рош-а-Шана уже точно не помню,это Новый год в Израиле.По обычаю, в канун праздника едят особую пищу: яблоки с медом, гранат, рыбу, как символическое выражение надежд на приходящий год.Официально Новый год в Израиле праздником не считается, но живущие там русские его, разумеется, отмечают.

...

Euphony:

Эми, спасибо, просветила)))

...

Miss Amy:

Они в основном Рождество празднуют.Причем неоднократно: сначала протестантская и католическая церкви, затем греческая ортодоксальная, коптская (египетская) и сирийская церковь, и, наконец, армянская церковь.

...

Tsvetochek:

Ким мой ответ резко положительный)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню