Kliomena:
Kimana писал(а):Клио, у меня программа максимум на следующий выпуск... Я вот заранее предупредила, пока мысли в голове сформировались )) Ну и шоб сбежать никто не смог )))
[А куда ж мы с подводной лодки?
...
Euphony:
Ким, есть ведь еще, кажется, Ханука (прямо сейчас по DVD "фонят "Друзья", Рос, можно сказать, идею и подкинул

). И всякие кришнаитске праздники (могу поинтересоваться подробнее, ежели надо, есть такие друзья-знакомые, которым эта тема близка)... А еще, если не ошибаюсь, в это время в Китае какие-то праздники будут...
...
Kriska:
Юфони , ну, дорогая, сама кинула идею, с тебя и статья)))))
зописало в блокнотик: статья про праздники разных народов пишет Юфони ...
Kimana:
Ух,
Юфони, Росс всегда был там самым лучшим )) Как жеж душа моя за него болела... Как жеж давно я их смотрела... И ведь, дело говорит, умничка )))
Да, кстати, ну у тебя и авка ))) А насколько мне тема страстного танца близка ))) Красотища )
...
Euphony:
Спасибо,
Ким))). Ты тоже красотка! Слова на баннере... ммм, наводят на некоторые мысли)).
Крис, садизничаешь??? Я ж не корр, я ред!
...
Kriska:
Euphony писал(а):Крис, садизничаешь???
нет)))) еще даже не начинала))))))))))))))))))
Euphony писал(а):Я ж не корр, я ред!
одно другому не мешает))))) кстати у тебя классно писать тоже получается, я не забыла рекламу)))))
и вообще у меня правило: кто выдвинул идею - тот ее и воплощает))))))))))))))))
так что попалась!
...
Miss Amy:
Праздники это хорошо...
Мы вот досих пор с мужем (по привычке) и католическое, и христианское,а теперь(у меня сестра в Израиле)приходится еще и Рош а-Шана отмечать,потому как зятю приятно.Кстати,этот Новый год уже прошел в сентябре.Вот...так и живем...сплошные праздники...
особенно прикольно было смотреть как пальмы наряжают... ...
Kimana:
Юфони, спасибо )) У меня вот несколько наоборот - мысли на слова ))))))
...
Euphony:
И все-таки,
дорогой главред, это форменный (или фирменный???) садизм! Я просто подумала о том, что, как грится, не вижу повода не выпить, а на самом деле я очень мало об этих праздниках знаю. И ваще: какой из меня писатель??? У меня диагноз - формалистка.
Ким, это ж хорошо, значится, двустороння кодировка "языка мозга" (с) работает)))
Эми, это - Рош а-Шана - че такое???
...
Kriska:
Юфони, то что ты
Euphony писал(а):очень мало об этих праздниках знаю
хороший повод узнать о них поболе и рассказать всем)))
Euphony писал(а):И ваще: какой из меня писатель???
ну хорошо, пусть будет не писатель (и только по тому что ты сама на этом настаиваешь), будешь репортером.
С тебя репортаж о праздниках)))))))
...
Euphony:
*Села на стульчик, почесала тыковку, сложила ручки на коленях, глубоко вздохнула*
Ну что ж...
- Есть рассказать народу о праздниках,
тов.
главред!
*И шепотом*: потом не обижайтесь! Я предупреждала... ...
Miss Amy:
Рош- ха-Шана,или Рош-а-Шана уже точно не помню,это Новый год в Израиле.По обычаю, в канун праздника едят особую пищу: яблоки с медом, гранат, рыбу, как символическое выражение надежд на приходящий год.Официально Новый год в Израиле праздником не считается, но живущие там русские его, разумеется, отмечают.
...
Euphony:
Эми, спасибо, просветила)))
...
Miss Amy:
Они в основном Рождество празднуют.Причем неоднократно: сначала протестантская и католическая церкви, затем греческая ортодоксальная, коптская (египетская) и сирийская церковь, и, наконец, армянская церковь.
...
Tsvetochek:
Ким мой ответ резко положительный)))
...