Хоккей

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>09 Апр 2021 0:35

Посмотрела Шевченко сегодня, чтоб значит знать, что к чему
Даже не знаю кого он больше приложил, нас или АБ Crazy скорее их, вещает, что Казань не может одолеть команду с одним звеном Mr. Green Кови ( годы идут, но Алексей себе верен) не заметен, наше четвёртое звено об атаке не помышляет, тройка с Семёновым в центре не стабильна, про Емелина сказал, что его состояние незначительно улучшилось, вчера уже вставал с кровати.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>09 Апр 2021 7:38

Последние новости по Емелину: поставили официальный диагноз - острая печеночная недостаточность, видимо, обезболивающее так на печень повлияло. Никаких следов наркотиков обнаружено не было. Собственно, что и требовалось доказать Как я поняла, лечить будут консервативно, в общем, надеюсь, самое страшное уже позади. Капитану здоровья!

Очень волнуюсь перед сегодняшним матчем Вот с одной стороны я рада, что мы по-прежнему в ПО и сезон для нас еще продолжается, но так переживаю, все неделю плохо сплю Сегодня нужно обязательно побеждать, главное - быть повнимательнее в первом периоде и первыми не пропустить. Удачи нашим ястребам!

Марика, что думаешь про этот обмен?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2021 1:13

Лиза, у меня такое настроение сегодня хорошее было, пока не посмотрела, как мы сыграли, грусть печаль просто, что такое, рассказывай plach

>10 Апр 2021 12:21

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2021 0:51

Лиза, матч не смотрела, но посмотрела итог, Кови его можно не любить, но верить в него нужно всегда Laughing
Жду твоих впечатлений от матча Wink

>12 Апр 2021 8:16

Все-таки есть в жизни справедливость - это я про вчерашний матч Нормально посмотреть не удалось, т.к. были проблемы с интернетом и все наши голы я пропустила, только к овертайму все наладила) В победе наших не сомневалась: и на выезде играли, и первыми забили - все говорило о том, что должны выиграть, но вто втором периоде снова начался судейский беспредел и АБ повел 2:1, и тогда надежда меня покинула, боялась, что наших это может сломить. Но у команды есть характер, не знаю, как им это удалось, но победили назло всем Кови и Буше после вчерашнего матча хочется обнять и расцеловать, да и всю команду
И многим уже все понятно с судейством (разве что кроме комментаторов, Бадюков так защищал и оправдывал судей, что сегодня наши болельщики будут на него жалобу писать), на пресс-конференции наконец-то начали задавать неудобные вопросы про судейство, думаю, и статьи должны появиться. Конечно, надо с этим что-то делать, но скорее всего ничего не изменится, нужно будет побеждать вопреки всему И пора уже менять тенденцию и начинать побеждать дома, нечего до седьмого матча дотягивать.

Я с него не могу, это ж надо так завестить из-за вопроса о калитке, к тому же, почему она должна быть закрыта после сирены? Игроки АБ после сирены толкают наших на борт, а он про калитку

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2021 0:29

Ох Лиза, надеюсь наши сегодня таки закроют свой гештальт, ибо у нас фигурка скоро стартует и нам совсем не до хоккея, хочется праздника таки Laughing

Лиза, чё творится, симпатяшку Врану обменяли

>13 Апр 2021 7:47

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2021 1:47

Лиза, чё творится, таки седьмой матч, ну ё моё никаких нервов не хватает, паразиты

Овечкину подарили лучшего снайпера «Детройта», а Куликов едет к Макдэвиду. Как прошел дедлайн в НХЛ

>14 Апр 2021 11:39

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2021 0:24

Лиза, сразу предупреждаю, не уверена что завтра получится отписаться, но я очень постараюсь Smile

>15 Апр 2021 7:44

Ох, стараюсь не переживать насчет сегодняшнего матча, но пока не очень получается, а еще же сегодня у Кови ДР, в общем, команда должна сделать нормальный подарок, а не как в анекдоте

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2021 23:59

Мы выиграли Ar
Лиза, я такая уставшая с работы пришла, ты не представляешь, сил нет писать, но тут залезла в инет, и вай-вай, красавцы wo
Одна шайба на счету Покки, это не тот который из Чикаго?

>16 Апр 2021 7:34

Какой вчера был матч, если бы я знала, что так будет, то не стала бы в прямом эфире смотреть Все говорило о том, что мы выиграем - играли в гостях, первыми забили и вообще сколько раз Авангард играл в финале конференции, всегда побеждали. Но все равно очень переживала, то вели в счете, то проигрывали, но хорошо, что все это закончилось. Я пока радуюсь даже не тому, что вышли в финал, а что просто обыграли АБ и больше с ними не увидимся, я слишком устала от этой серии Кстати, вчера на удивление судили нормально, даже не знаю, что с ними случилось))
Финал уже стартует в воскресенье, я пока совершенно к нему не готова Но надеюсь, что команда сумеет отдохнуть, думаю, физику закладывали с учетом на финал, тут не стоит пока переживать, а вот хватит ли у нас моральных сил... Верю в лучшее

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2021 21:11

Лиза, когда там финал стартует? И что думаешь о шансах на победу?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] № ... Пред.  1 2 3 ... 179 180 181 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение