Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Как я поняла, лечить будут консервативно, в общем, надеюсь, самое страшное уже позади. Капитану здоровья!
Вот с одной стороны я рада, что мы по-прежнему в ПО и сезон для нас еще продолжается, но так переживаю, все неделю плохо сплю
Сегодня нужно обязательно побеждать, главное - быть повнимательнее в первом периоде и первыми не пропустить. Удачи нашим ястребам!
Кстати, Марика, помнишь Лемтюгова? Он раньше у нас играл, сейчас карьеру завершил и подался в эксперты, его часто приглашали в студию Авангарда для обсуждения игры и в СЭ тоже зовут. Так вот, те, кто смотрел недавний прямой эфир с Шевченко и Лемтюговым, говорят, что Шевченко сильно понесло не туда, он только свое мнение озвучивал и Лемтюгову совсем ничего сказать не позволял, Лемтюгов у себя в соцсетях написал, что доработает и больше туда ни ногой
НХЛ - это другой мир, и нам до него очень далеко
У нас судейство вообще ругать нельзя, сразу штраф. Кстати, а как с этим в НХЛ, что будет клубу, если, например, тренер после матча скажет, что судили не очень хорошо?
Меня больше всего удивляет, почему журналисты до сих пор молчат и никаких статей не написали, два года назад появлялись статьи. Хотя чего я удивляюсь, чтобы написать статью, нужно читать правила, смотреть матч, все это оформить и т.д. - уже часа 2 минимум уйдет, у нас это никому не надо, проще скопировать у других и вставить
Кстати, вчера читала БХ (форум болельщиков Авангарда), там делали разбор судейских ошибок с гифками, как минимум 10 нарушений АБ пропустили, т.е. мы целый период могли бы в большинстве играть.
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Что тут сказать, АБ снова первыми забили, мы сразу же начали пытаться ответить тем же, но Казань грамотно выстраивает оборону, вечно броски или в полевых игроков, или во вратаря, хотя 100% моменты были, но шайба просто в ворота не шла... Нам удалось забить только за 8 секунд до конца матча, а АБ к тому моменту вели 2:0
Я вчера очень расстроилась, а сегодня думаю, что не все потеряно, да, все начинаем сначала, но шансы есть у обоих команд. Это финал конференции, и легкой прогулки точно не стоило ожидать. К тому же, читала, что АБ лучше играет на выезде, а их домашняя модель игры нам больше подходит, в общем, верю, что завтра победим, отступать некуда
Кстати, наши вчера отправили официальный запрос в МВД Татарстана:
АБ тоже немножко удаляли. Кстати, вчера после каждого нашего удаления были аплодисменты от болельщиков в сторону судей, видимо, это такая акция
Chelsea:
его можно не любить, но верить в него нужно всегда
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Нормально посмотреть не удалось, т.к. были проблемы с интернетом и все наши голы я пропустила, только к овертайму все наладила) В победе наших не сомневалась: и на выезде играли, и первыми забили - все говорило о том, что должны выиграть, но вто втором периоде снова начался судейский беспредел и АБ повел 2:1, и тогда надежда меня покинула, боялась, что наших это может сломить. Но у команды есть характер, не знаю, как им это удалось, но победили назло всем
Кови и Буше после вчерашнего матча хочется обнять и расцеловать, да и всю команду
И пора уже менять тенденцию и начинать побеждать дома, нечего до седьмого матча дотягивать.
Хартли опять в шоке, как два года назад, я вот боюсь, как бы он после сезона не уехал от нас, хотя я его пойму, если уедет, но все же надеюсь, что останется))
Посмотрим, что будет завтра.
Chelsea:
обменяли
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Хотя я уже немного устала от этой серии и радуюсь, что завтра она точно закончится
Вчера, кстати, на удивление нормальное судейство было, а все потому, что на матче был Фазель, не знаю, сам он решил приехать или наши его пригласили, но все равно умудрились проиграть
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Да, за эту статью они получили штраф.
Хотела погуглить, но мне поисковик нашел только про кетчуп
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Какой вчера был матч, если бы я знала, что так будет, то не стала бы в прямом эфире смотреть
Все говорило о том, что мы выиграем - играли в гостях, первыми забили и вообще сколько раз Авангард играл в финале конференции, всегда побеждали. Но все равно очень переживала, то вели в счете, то проигрывали, но хорошо, что все это закончилось. Я пока радуюсь даже не тому, что вышли в финал, а что просто обыграли АБ и больше с ними не увидимся, я слишком устала от этой серии
Кстати, вчера на удивление судили нормально, даже не знаю, что с ними случилось))
Но надеюсь, что команда сумеет отдохнуть, думаю, физику закладывали с учетом на финал, тут не стоит пока переживать, а вот хватит ли у нас моральных сил... Верю в лучшее
Когда он к нам переходил, я знала его по Чикаго, но он вроде бы только в фарме играл
Chelsea: