Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lorik:

Вика, по ходу у нас позавчера ночью флеш-моб был в твоей теме под названием "Выйди из подполья, подбодри маэстро"

Теперь галопом по Европам

Lark писал(а):
Если честно, я даже не знаю, что осталось от Турука Макто, и где оно лежит)))

*отсмеявшись, оглядывается* Где-то тут бегало с утра вроде Я ему сосиску дала - он "Спасибо" хвостом махнул. Раз хвостом машет - значит, живой еще, чертяка.

ну, и напоследок. golubushka, добро пожаловать. Lenara, желаю, чтобы трудовые будни тебя настигли... и оставляли после себя на выходных приятное послевкусие

...

Lark:

Lorik писал(а):
Последний - самый атасный. Инопланетяне явно были русскими...ну, или в духе этой недели - ирландцами. Потому как забыть домашних животных в прошлом - это надо бухими быть.
Самое интересное - зачем они прилетели предупредить про Годзиллу, могли бы сразу отправиться в прошлое и изъять его... ее))
Lorik писал(а):
Я трейлер посмотрела и чувствую - не мое.
Ну и зря lac
Lorik писал(а):
разве что стоп-кадрами выискивать Джона Сноу и смотреть только кусочки с его участием
А тут уж ты точно сможешь добавить кино в копилку ужастиков, так что подумай, такой шанс!
golubushka писал(а):
Скоро дозрею воспользоваться вашими советами и начну смотреть. Может даже ужастик типа Грэбберсов.
Это больше комедия, чем ужастик, так что можно смело смотреть Wink

...

KattyK:

Ларк, сейчас поясню, кто против кого в ОЗ5:

Лин, поздравляю с прошедшим, желаю всего самого хорошего!

Лорик, ждем от тебя новых походов в кино и новых отзывов.

Ларк, спасибо за гостеприимство, здесь уютно и хорошо, как дома! Very Happy Very Happy Very Happy
golubushka, Lenara, Quadro, Амика, я рада вашему присутствию в этом дневнике. Хотелось бы узнать ваши киношные предпочтения.

...

Lark:

Катя, прочитала под спойлером и поняла: я очень хочу, чтобы их всех убили Laughing Laughing Laughing

...

KattyK:

Lark писал(а):
Катя, прочитала под спойлером и поняла: я очень хочу, чтобы их всех убили Laughing Laughing Laughing

Эх, мечты, мечты. Wink

...

Lorik:

Lark писал(а):

ггг, а я начинаю читать Катин спойлер, и первый порыв - написать "Lark, ты не переживай и не запоминай сразу всех, там большую часть к концу убили" Потому как я сама на пятой части сидела в тихом шоке с вопросом: кто все эти люди? И потихоньку радовалась, когда их всех начали тихим сапом изничтожать Вот до чего нас кинематографисты доводят

...

Lorik:

Lark писал(а):
Лор, а тебе вообще как ОЗ 5 показалась? Лучше Грэбберсов Wink

Не, ну Грэбберсы по-всякому лучше Потому как они первые и такого еще не было, в отличие от пятой части ОЗ. И вообще слишком они сурьезные в этом ОЗ, стараются так, вроде это и правда их последний день Как киноман киноману советую посмотреть в ОЗ 5 самое начало - минут пять или десять, пока идут титры и сразу за ними. Реально красиво: во время титров кадры идут в обратном порядке, перемотка назад в слоумоушн, а потом после имени Андерсона возвращается нормальная скорость и включается нормальное воспроизведение вперед. Ощущение такое, как будто медленно заводили тугую пружину в механизме, а потом отпустили - и она начинает раскручиваться, все с большей скоростью. Эффектненько.

Lark писал(а):
Завтра наверное пойду на Судью Дредда. Предчувствую гумно, но... Карл Урбан, сами понимаете Embarassed

мы с Араминтой, наверное, тоже на выходных сходим. У нас на сайте как-то даже хвалят, говорят динамика, пицэффекты, слоумоушн, реалистичность и т.д.

...

Lorik:

Lorik писал(а):
Lark писал(а):
Завтра наверное пойду на Судью Дредда. Предчувствую гумно, но... Карл Урбан, сами понимаете Embarassed

мы с Араминтой, наверное, тоже на выходных сходим. У нас на сайте как-то даже хвалят, говорят динамика, пицэффекты, слоумоушн, реалистичность и т.д.

Мы сходили Эммм... Это было неожиданно В том смысле, что неожиданно после старого фильма. Потому как "Вспомнить все" несмотря на то, что сюжет был другой, все-таки был снят в том же ключе, что и первый, а тут... По сравнению с новым "Судьей Дреддом" старый просто-таки комедия. Короче, какой-то чуть ли не нуар получился. Реалистичность и впрямь поначалу аж прошибает. Мы даже с Юлей первые полчаса ничего не обсуждали - сидели, смотрели молча (не знаю, как Юля, а я - слегка офигев). Потом правда мы заметили, что Карл Урбан под шлемом старательно кривит губы (ему лавры Сталлоне явно спокойно спать не дают ) и слегка повеселели, а потом в конце Дредд даже пару раз пошутил В общем, пицэффекты, динамика, мочилово, 3D - все на уровне, слоумоушн - вообще просто круть, нереально красиво. Я бы даже сказала, что слоумоушн маловато, хотелось бы еще смотреть и смотреть на эту красоту. А вот сам по себе фильм тяжеловатый получился, как по мне. Потому как там не юморят, как в первом фильме, все на полном серьезе, а дела там творятся страшненькие, поэтому становится жутковато.

Пы.Сы. Смотрели трейлеры "Сайлент Хилл 2" и "Гензель и Гретель: охотники на ведьм". Юля сказала: "Вот на "Гензель и Гретель" ты пойдешь, а на "Сайлент Хилл 2" отказываешься. Где логика?"

...

Lark:

Опа, какой неожиданный фильмец получился)))

Lorik писал(а):
Карл Урбан под шлемом старательно кривит губы
Ага, я на постере видела, посмеялась Smile

А я болею, валяюсь поленцем. От нечего делать сегодня смотрела "Принцесса-невеста" - да-да, все там сплошь теддибиры, но меня извиняет грипп Laughing Laughing А потом включила Дракулу girlwolf Гэри Олдман зе бест! Ну и на закуску пару выступлений Джорджа Карлина, чтоб не размякать уж окончательно)))

Вот еще клип понравился

Скорей бы третий сезон nus

Lorik писал(а):
Смотрели трейлеры "Сайлент Хилл 2" и "Гензель и Гретель: охотники на ведьм". Юля сказала: "Вот на "Гензель и Гретель" ты пойдешь, а на "Сайлент Хилл 2" отказываешься. Где логика?"
А Охотники на ведьм такая уж прям страшилка? Ай хэв сам даутс)) В моем ичном рейтинге СХ занимает первое место по кошмарности, я его не смогла одна посмотреть. А на Джереми Реннера не хоцца что-то идти любоваться, он в мстителях падлу сыграл, плохой он, плохой.

...

Lorik:

Lark писал(а):
А я болею, валяюсь поленцем.

Ой-ой, как нехорошо. Поправляйся!!

Lark писал(а):
От нечего делать сегодня смотрела "Принцесса-невеста" - да-да, все там сплошь теддибиры, но меня извиняет грипп Laughing Laughing А потом включила Дракулу girlwolf Гэри Олдман зе бест! Ну и на закуску пару выступлений Джорджа Карлина, чтоб не размякать уж окончательно)))

А я щас качаю мюзикл 1951 года

Lark писал(а):
Вот еще клип понравился

Хороший, и правда хороший

Lark писал(а):
Lorik писал(а):
Смотрели трейлеры "Сайлент Хилл 2" и "Гензель и Гретель: охотники на ведьм". Юля сказала: "Вот на "Гензель и Гретель" ты пойдешь, а на "Сайлент Хилл 2" отказываешься. Где логика?"
А Охотники на ведьм такая уж прям страшилка? Ай хэв сам даутс))

Начало трейлера было атмосферненькое А потом пошла веселуха вроде того, как Гензель убивает ведьму, кровь попадает на рубашку Гретель, и она говорит: "Стирать будешь сам!"
Lark писал(а):
В моем ичном рейтинге СХ занимает первое место по кошмарности, я его не смогла одна посмотреть.

И ты хотела меня сподвигнуть на просмотр вот этого???
Lark писал(а):
А на Джереми Реннера не хоцца что-то идти любоваться, он в мстителях падлу сыграл, плохой он, плохой.

Та не, он хорооооший. Он же не хотел

...

KattyK:

Лорик, Ларк, привет!
Ларк, поправляйся!
Я вот тоже "Silent Hill" не досмотрела (выключила после первых 15 минут). Даже любопытство не гложет. Тоже самое с "Пилой", "Поворотом не туда" и "пираньями" - не мое это (даже и не начинала смотреть). Как-то вот в ОЗ2-5 это воспринимается искуственно и совсем не страшно. А так я даже в "Supernatural" на особо страшных моментах в первых сезонах закрывала глаза.
Мне очень нравятся детективы и романтические мелодрамы.

Летом еще довелось мне сходить на фильм с Софи Марсо "Любовь с препятствиями".

Что сказать: Софи просто потрясающе выглядит для женщины, уже разменявшей 5й десяток. История сама по себе не нова, но на фоне остального, что шло тогда в кинотеатрах (вроде "Третьего лишнего") фильм оставил приятное впечатление.

У ггероини трое детей от 2х браков, а ггерой - пианист-джазист, шляется по клубам, цепляет девушек и вообще радуется жизни, как юнец, хотя самому уже за 30. И вот он случайно знакомится с "Софи". Они проводят вместе ночь, а наутро, проспав, спешно одеваются. Наш герой немного в шоке от того, что вдруг у него в подружках дама не такая уж и юная, тем не менее решает продолжить отношения. И вот сюрприз: в самый ответственный момент вдруг самый младший отпрыск заходит в мамину комнату. Ггероиня спешно прячет героя, сбросив его под кровать.
А сам пианист в полной мере оправдывает звание "маменькин сынок" - мама ему каждое утро приносит завтрак.
И вот он учится обращаться с детьми, находит с ними контакт (хочется сказать "не верю", но это же романтика, так что он его находит почти без труда).

Второй бывший муж ггероини покупает для ггероя и его партнера контракт в Америке (действие фильма разворачивается во Франции), чтобы тот исчез из жизни детей и "Софи". Ггерой, конечно, ни сном, ни духом об этом не подозревает и спокойно едет раскручивать свой мюзикл (как будто этого добра в Америке нет).
И вот, спустя пару месяцев он на вершине успеха, но ничто не радует его без любимой. Он возвращается во Францию и начинает строить свое будущее с новой семьей в каком-то полуразвалившемся доме. Кстати, чуть ли не впервые я вижу в фильме проблемы со старыми домами: водопроводом, стенами и т.п. Обычно мебель и помещения очень добротные и крепкие.
Оценка: 4+ (за детей, они такие забавные).

...

Lorik:

KattyK писал(а):
Что сказать: Софи просто потрясающе выглядит для женщины, уже разменявшей 5й десяток.

Это точно. Я в этом отношении восхищаюсь ею и Энди Макдауэлл. Есть, конечно, и другие красавицы, не менее хорошо сохранившиеся, но первыми мне на ум приходят именно эти двое.

KattyK писал(а):
"Любовь с препятствиями".

Интересный сюжетец. Люблю, когда с детьми общий язык находят. А последняя фотка и правда такая милая

...

Lark:

Lorik писал(а):
А я щас качаю мюзикл 1951 года
Ух ты! Это какой?
Lorik писал(а):
Начало трейлера было атмосферненькое
Тоже вот посмотрела его - да вашу мать, когда увидела досье на ведьм с картинками вместо фоток...
Lorik писал(а):
И ты хотела меня сподвигнуть на просмотр вот этого???
Таков был коварный план))) Сверхдоза адреналина Smile
Lorik писал(а):
Та не, он хорооооший. Он же не хотел
Ничего не знаю, из-за него Тони Старк мог и не заметить палатку с шаурмой Laughing

Катя, спасибо за отзыв! rose rose rose

KattyK писал(а):
Софи просто потрясающе выглядит для женщины, уже разменявшей 5й десяток.
Lorik писал(а):
Я в этом отношении восхищаюсь ею и Энди Макдауэлл.
Мне всегда на ум приходит Мария Белло еще. То есть по ней видно, что она уже не девочка, но это такая зрелая красота.
KattyK писал(а):
Он возвращается во Францию и начинает строить свое будущее с новой семьей в каком-то полуразвалившемся доме.
То есть, с Софи и ее детишками?
KattyK писал(а):
Я вот тоже "Silent Hill" не досмотрела (выключила после первых 15 минут). Даже любопытство не гложет. Тоже самое с "Пилой", "Поворотом не туда" и "пираньями" - не мое это (даже и не начинала смотреть)
Поворот не туда - действительно какое-то гумно. Еще все пункты назначения, начиная со второго (первый хоть было интересно глянуть за новизну сюжета, а дальше труба - лишь бы кого расчленили побольней да покровожадней). Челюсти 3 и 4 тоже в этот "почетный список"))
KattyK писал(а):
Как-то вот в ОЗ2-5 это воспринимается искуственно и совсем не страшно.
Лучший фильм про зомби - махровое имхо - Добро пожаловать в Zомбилэнд: и экшен, и смешно. Не, ну правда, зомби - они же смешные)))

А сейчас вот кролика Роджера (фильм) режу кусочками - завтра будем со студентами смотреть Laughing

...

KattyK:

Lark писал(а):
KattyK писал(а):
Цитата:
Он возвращается во Францию и начинает строить свое будущее с новой семьей в каком-то полуразвалившемся доме.
То есть, с Софи и ее детишками?

Да, с нею и с тремя детьми (прямо мечта плейбоя-пианиста Wink )
Lark писал(а):
Лучший фильм про зомби - махровое имхо - Добро пожаловать в Zомбилэнд: и экшен, и смешно. Не, ну правда, зомби - они же смешные)))

Надо бы глянуть, спасибо за совет.

...

Lark:

KattyK писал(а):
Да, с нею и с тремя детьми (прямо мечта плейбоя-пианиста )
Странный сюжет в самом деле... Вообще плохо представляю этот фильм Smile

Вчера после кролика ускоренно просмотрела Ночь в музее. Понравился Оуэн Уилсон, забавный у него персонаж Laughing

Мумию собираются перезапускать - святотатство!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню