Kimi:

Доброе утро гарем!
Сегодня на завтрак у нас вот чего...
...
Ale-fti-nA:
Пампушечки мои!
Наш Дэвид занял 2-е место в рейтинге
2. David Gandy ( я так поняла самые прибыльные модели?

)
As the signature Dolce man, David Gandy has been the striking face behind the brand's popular Light Blue fragrance, as well as the star of nearly all their recent ad campaigns. With a consistently blue-chip editorial portfolio and the resident male model blogger for British Vogue, it's no wonder Gandy is always at the top of the heap.
David Gandy - Ph: for Dolce & Gabbana Light Blue Fragrance 2011
...
nursvet:
Всем привет !!!
Вот такой получился перевод...
Как человек подписи Dolce, Дэвид Ганди был поразительным лицо за популярных ароматов бренда светло-голубой, а также звезды почти всех своих последних рекламных кампаний. С последовательно голубых фишек портфеле редакции и резидентов мужчин блоггер модель для британского Vogue, это не удивительно, Ганди всегда в верхней части кучи.
Дэвид Ганди - тел: для Dolce & Gabbana Голубая Аромат 2011
...
Ale-fti-nA:
IrinaMD писал(а): А какая там страница хоть сотая, хоть пятьсотая, неважно. Мы ещё до тысячной по-любому доберемся!!!
я теперь тоже поняла, что не в количестве страниц наше счастье!
IrinaMD писал(а):Ниночка, главное, МЫ ВМЕСТЕ, а ДЭВИД - THE BEST!!!
золотые слова!
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Ниночка, главное, МЫ ВМЕСТЕ, а ДЭВИД - THE BEST!!!
А какая там страница хоть сотая, хоть пятьсотая, неважно. Мы ещё до тысячной по-любому доберемся!!!
Ириш!!!!! Мы не ошиблись, когда "запали" на него... Он и вправду самый лучший!!! Джентльмен!!!! Вот таким его нельзя представить
А таким - всегда. пожалуйста.... Это он нас ждет....
...
IrinaMD:
Это что ещё за герой-любовник со старой вешалкой?
И ещё одно счастье забыла
я могу тут сколько угодно, хоть до хрипоты в горле кричать, хоть до судорог в пальцах печатать, КАК СИЛЬНО я люблю ДЭВИДА, и никто-никто не будет на меня, как на придурошную смотреть!!!
...
nursvet:
genazwale писал(а):Это он нас ждет..
ОЙ, меня на ролевые игры потянуло.....(

а сама лежу опять с давлением голову поднять не могу...)
IrinaMD писал(а):и никто-никто не будет на меня, как на придурошную смотреть!!!
Тебя че ? это когда -нибудь волновало ? Или останавливало ? Лично меня НЕТ!!! Пусть думают что придурошная.... А Я ДЭВИДА ЛЮБЛЮ!!!
IrinaMD писал(а):Это что ещё за герой-любовник
Это дольчегабановец !!! Мне он нравится , симпатичный, лучше Ноашки...
...
genazwale:
nursvet писал(а): А фотка старая, смотри какой допотопный мобильник в руках....
Антиквариат!!!! Зато сейчас навороченный всё время в руках держит, нам СМС-ки строчит - люблю. скучаю.... Работает мой золотой. работает..
...
IrinaMD:
И опять со старой теткой!
Свет, он справа или слева от Ноа (они мне все что-то на одно лицо

) ?
И ладно, забирай себе в белом молоденького, можешь и второго прихватить, а мне тогда оставь того... в наручниках

... ты ж его уже пристегнула?
Ёлка,

со мной тоже самое творится!
...
genazwale:
FAVORITKA писал(а):genazwale писал(а):
что тогда нос был другой формы... Точно. какой-то хад сломал.... Вот гляньте...
Нинусь, я мне кажется, что просто ракурс другой, но могу заблуждаться.

Возможно ты права, просто я по своему сыну знаю, что такие переломы не проходят бесследно... На ранних фотографиях горбинка не так заметна..
...
FAVORITKA:
Девочки, на прошлой недели получила письмо в личку от одной форумчанки, почитательницы нашего султана.
Немного вас растрою - оказывается, мы не правильно то его фамилию произносим. Надо исправляться, но честно говоря ,скорее по привычки, я буду его называться по старинке. Однако, теперь мы просвещенные.
Цитата:
Здравствуйте, FAVORITKA.
Я увидела, что тут есть клуб британской модели Дэвида Гэнди.
Не хотелось бы, чтобы Вы восприняли моё сообщение как критику, или что-нибудь в этом роде, но на английском его имя и фамилия звучат как Дэвид Гэнди, а не Ганди. Если хотите посмотрите его интервью на ю-тьюбе, те, где ведущие его объявляют, там явно звучит ГЭнди.
Это просто к сведению
С уважением...
Цитата:Он мне нравится уже давно, но я такая эгоистка)))) не хочу быть в гареме;))))) Но в любом случае, спасибо за приглашение, я рада, что у него столько поклонниц тут)))))Поверьте, сам он также произносит свое имя как Дэвид Гэнди (даже Дэйвид Гэнди - на английском так звучит). Вот ссылка
фотосессия Save the Sea с Дэвидом Гэнди Там в конце ролика он говорит "Хай, айм Дэйвид Гэнди"
Я пока всю темку вашего клуба не смотрела, но если что в ю-тьюбе очень много хороших роликов с ним.
Удачи...
ЗЫ Вот еще, там тоже должно быть
интервью
ЗЗЫ Еще вспомнила... есть его
блог Я там даже коммент оставляла)))))))
ЁлкА , халлооооу!
Нинусь, интересно расскажет он каким путем его носик то пострадал. иль уже инфо такавая имеется в инете?
...
IrinaMD:
Насть
Нина
ЁлкА 
ПРИВЕТ!
FAVORITKA писал(а):Нинусь, я мне кажется, что просто ракурс другой, но могу заблуждаться
Да сломан он, это на всех фотках видно (не "молодых"). Но мне это БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!!!!!!!
genazwale писал(а):На ранних фотографиях горбинка не так заметна..
Горбинка вроде бы и была, а сейчас у него искривлён сам нос. Непонятно, почему Дэвид пластику не сдела

Но ТАК даже лучше, слишком идеальное лицо убило бы меня окончательно
FAVORITKA писал(а):даже Дэйвид Гэнди - на английском так звучит
ОМГ! А мне как-то привычней так как есть

И чё делать? Представим, что это - Дэвид Ганди - уменьшительно-ласкательное - ну типа, Кукусик-Бубусик

Или просто такое гаремное , лично наше, сокращение от его имени... так его точно никто не называет

Вру! На всех русско-язычных сайтах его ТАК называют!!!!!
...
FAVORITKA:
Ириш, честно говоря я никогда и не задумалась как звучит его фамилия, поскольку изначально его стали называть Г
анди. Урок на будущее. охх уж эти произношения))
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):поскольку изначально его стали называть Ганди. Урок на будущее. охх уж эти произношения))
Да ну их эти произношения! Наш Султан, как хотим, так и называем.

Тем более ВЕЗДЕ все на русском пишут Ганди. Возможно это более благозвучно для нас звучит. Вот у Монинг есть горец, имя которого правильно звучит, как Др
устан (кто-то сказал, что хорошо хоть не Др
истан

), но переводчики написали Др
астен, и по мне так намного симпатичнее
С другой стороны, попроси англичанина твоё или моё имя повторить, так он ТАК его исковеркает. Спишем эту историю с именем, как адаптированный перевод
Девочки, а это у всех такая "прелесть": у меня вверху написано
Непрочитанных сообщений 65535!!!!!!
...
Solnyshko:
Девочки, привет!
Какая у нас животрепещущая тема поднялась. Я давно замечаю, что иногда его фамилию с Э пишут, но тут 50/50 - где А, где Э, никакого преимущества и законного права ни у одной буквы нет. Даже до Кинопоиска доколупалась, чтобы добавили возможное написание с А, а то поиск их сайт даже не выдавал.
А в приведённом ролике он произносит нечто среднее между А и Э, наверное, в транскрипции это буква обозначалась бы как

. Ни нашим, ни вашим.
Так что тут кому как удобнее. И вообще, кому какая разница, как оно произносится? Лондон вон как Л
Анд
Ан произносят, а на русском же пишем через О.
И нефиг менять название. Мы в ответ на каждый сайт, где написано через Э можем привести другие сайты, где А. Ну разве что какой-нить умнющий профессор скажет, что по всяким правилам надо так.
IrinaMD писал(а):Спишем эту историю с именем, как адаптированный перевод
Молодец! Мы видим А, мы и читаем А.
...