Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Milli:

Mint писал(а):
По поводу роста Тома Круза... Вычитала, что он носит специальную обувь со скрытыми вставками. [/spoiler]

Мда... Ну, у меня где-то такая же ситуация внешне а что поделать, если от каблуков все равно не могу отказаться, хоть и не так часто их ношу
Mint писал(а):
Девочки, даже если не любите русскоязычные песни (я тоже не люблю и не слушаю), проголосовать надо.

Вот блина! Ну, тогда я за Малинина!

...

kerryvaya:

Milli писал(а):
Вот блина! Ну, тогда я за Малинина!

И я, и я того же мнениЯ

...

-Eva-:

Цитата:
И это она украла у него ребенка, зная то, что первого ребенка он потерял, и она лишила его второго, при чем сознательно.

Как понимать "украла"??? Shocked Во первых - скажи она ему, что беременна, как по вашему поступил бы Далли? Мне на ум приходит слово "аборт"; Во-вторых - на сколько я помню она не сразу узнала про беременность; В-третьих - он прекрасно знал, что у Франси есть ребенок, но ему не разу не пришло в голову, что это его!!! А тут он увидел и опа....."как ты смела, да кто ты такая..".... Это она во время беременности туалеты мыла... А он чем занят был?? Гонялся за призраками.... Да я понимаю, она в 21-22 года была избалованным ребенком, но жизнь ее изрядно потрепала еще до 30 лет!!!! И ее любовь неземную к Далли я не понимаю....
Ханжа писал(а):
Но спать с ней он не побрезговал, притом что не уважал и как такой не уважаемой он доверил вопрос контрацепции? Абсолютно алогично!(не то что спал, это понятно, но то что сам не позаботился предохранятся!)

ППКС prv

...

фунтик:

Голосую-Lisa Ekdahl "It Had To Be You"
Из русских придется за Малинина,хотя не люблю его,но из двух зол.

...

Тигрёнок:

Девочки ну я тогда тоже за Малинина.

...

Nereis:

Вот блин Sad ну тогда я тоже за Малинина.

...

Тира:

Mint писал(а):
Девочки, даже если не любите русскоязычные песни (я тоже не люблю и не слушаю), проголосовать надо.

а почему? если русский вариант идет через не хочу, то это какой-то принудительный выбор, потому что так надо... или я чего-то
не поняла?

...

-Eva-:

Да не принудительный Laughing Просто хочется, что бы и у нас была своя песня!!! На нашем родном языке Wink

...

kerryvaya:

-Eva- писал(а):
В-третьих - он прекрасно знал, что у Франси есть ребенок, но ему не разу не пришло в голову, что это его!!!

Во-во, а его огромная любовь? Франси маячила у него перед носом все эти годы, дружа с Холли Грейс, а он не видел ни ее, ни ребенка. А между прочим, у Холли в доме было фото Франси с ребенком, он что его плохо рассмотрел? И перед первым "интимом" она ему говорила, что у нее небольшой опыт, полагаю, это подразумевало, что у нее давно никого не было. Имхо, ему просто удобно было считать, что это не его ребенок. Хотя согласна, что сказать ему о беременности она должна была, но вот что-то не уверена, что в состоянии обиды и разбитых - пускай, и глупых - надежд можно мыслить здраво, а потом ей было не до этого. А он, помните, говорил, что вернет Ники женщину, лучшую, чем была до этого... тоже мне, пардон, Пигмалион хренов. Так он еще и беззащитного кота ударил - мелочь, конечно, но, по-моему, очень показательно. Ну, а уж мужчина, отвечающий женщине, бьющейся в истерике, кулаками, просто выше моего понимания
Я просто не поверила в его чувство к ней.
Когда Франси узнала, что он женат, Далли даже не извинился перед ней... да какая бы она не была избалованная, и каким бы формальным не был его брак, она прежде всего человек и такого отношения не заслужила. И при этом я не защищаю Франси, она мне как героиня тоже не сильно импонирует.
А роман хороший... многогранный, об этом говорит хотя бы то, что мы его так усиленно обсуждаем и уже бы, наверное, подрались, если бы не редкие вкрапления про Малинина

...

-Eva-:

kerryvaya писал(а):
А он, помните, говорил, что вернет Ники женщину, лучшую, чем была до этого... тоже мне, пардон, Пигмалион хренов. Так он еще и беззащитного кота ударил - мелочь, конечно, но, по-моему, очень показательно.

rofl

Девочки, мы вообще по идеи должны "Помечтай немножко" и "Мое непослушное сердце" обсуждать

...

kerryvaya:

-Eva- писал(а):
Девочки, мы вообще по идеи должны "Помечтай немножко" и "Мое непослушное сердце" обсуждать

Ой, это я всех с понталыку сбила Извиняюсь, просто только прочитала, захотелось впечатлениями поделиться.

...

Ханжа:

Пока не могу проголосовать по поводу песен, когда все внимательно прослушаю, тогда! Но идея замечательная Very Happy Very Happy Very Happy Насколько припоминаю Оза придумала Лиза поддержала, спасибо девочки!

Все высокие девушки, как я вас понимаю prv У меня 1,73, а у дочери 1, 78! А высокие ребята любят махоньких девушек Sad Какая не справедливость Gun Правда мне достался муж на 10 см выше меня Ok
фунтик писал(а):
Мне не очень понятно как они после стольких лет,которые их еще больше отдалили ,ведь она стала успешной и т.д.,а он остался тамже

+1
LizOk писал(а):
Много у нас парней заботятся о контрацепции

Да, но он то был женатым, потерял ребенка, ему то как раз и следовало заботится!
kerryvaya писал(а):
тоже мне, пардон, Пигмалион хренов

rofl rofl rofl +100
-Eva- писал(а):

Лизок,, Ева - это стихийно-страстное обсуждение!

Том Круз, да я в обмороке до сих пор что его выбрали даже на роль второго плана, не то что на главную. Ну нравился он мне в самом начале карьеры, но это когда было..... Tongue

...

-Eva-:

kerryvaya писал(а):
Ой, это я всех с понталыку сбила Извиняюсь, просто только прочитала, захотелось впечатлениями поделиться.

Да нечего Wink Зато весело)))))

...

LizOk:

-Eva- писал(а):

Да ладно! Одно другому не мешает.... Пока обсуждается - надо обсуждать.... Но, помним о обсуждаемом романе!
kerryvaya писал(а):
А роман хороший... многогранный, об этом говорит хотя бы то, что мы его так усиленно обсуждаем и уже бы, наверное, подрались, если бы не редкие вкрапления про Малинина

rofl rofl rofl Малинин рулит!

...

Mint:

Бедный Далли, проехались катком по нему. Только благодаря Малинину жив остался. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню