Milli:
Mint писал(а):По поводу роста Тома Круза... Вычитала, что он носит специальную обувь со скрытыми вставками. [/spoiler]
Мда... Ну, у меня где-то такая же ситуация внешне

а что поделать, если от каблуков все равно не могу отказаться, хоть и не так часто их ношу
Mint писал(а):Девочки, даже если не любите русскоязычные песни (я тоже не люблю и не слушаю), проголосовать надо.
Вот блина! Ну, тогда я за
Малинина! ...
kerryvaya:
Milli писал(а):Вот блина! Ну, тогда я за Малинина!
И я, и я того же мнениЯ
...
-Eva-:
Цитата:И это она украла у него ребенка, зная то, что первого ребенка он потерял, и она лишила его второго, при чем сознательно.
Как понимать "украла"???

Во первых - скажи она ему, что беременна, как по вашему поступил бы Далли? Мне на ум приходит слово "аборт"; Во-вторых - на сколько я помню она не сразу узнала про беременность; В-третьих - он прекрасно знал, что у Франси есть ребенок, но ему не разу не пришло в голову, что это его!!! А тут он увидел и опа....."как ты смела, да кто ты такая..".... Это она во время беременности туалеты мыла... А он чем занят был?? Гонялся за призраками.... Да я понимаю, она в 21-22 года была избалованным ребенком, но жизнь ее изрядно потрепала еще до 30 лет!!!! И ее любовь неземную к Далли я не понимаю....
Ханжа писал(а):Но спать с ней он не побрезговал, притом что не уважал и как такой не уважаемой он доверил вопрос контрацепции? Абсолютно алогично!(не то что спал, это понятно, но то что сам не позаботился предохранятся!)
ППКС
...
фунтик:
Голосую-Lisa Ekdahl "It Had To Be You"
Из русских придется за Малинина,хотя не люблю его,но из двух зол.
...
Тигрёнок:
Девочки ну я тогда тоже за Малинина.
...
Nereis:
Вот блин

ну тогда я тоже за Малинина.
...
Тира:
Mint писал(а):Девочки, даже если не любите русскоязычные песни (я тоже не люблю и не слушаю), проголосовать надо.
а почему? если русский вариант идет через не хочу, то это какой-то принудительный выбор, потому что так надо... или я чего-то
не поняла?
...
-Eva-:
Да не принудительный

Просто хочется, что бы и у нас была своя песня!!! На нашем родном языке
...
kerryvaya:
-Eva- писал(а):В-третьих - он прекрасно знал, что у Франси есть ребенок, но ему не разу не пришло в голову, что это его!!!
Во-во, а его огромная любовь? Франси маячила у него перед носом все эти годы, дружа с Холли Грейс, а он не видел ни ее, ни ребенка. А между прочим, у Холли в доме было фото Франси с ребенком, он что его плохо рассмотрел? И перед первым "интимом" она ему говорила, что у нее небольшой опыт, полагаю, это подразумевало, что у нее давно никого не было. Имхо, ему просто удобно было считать, что это не его ребенок. Хотя согласна, что сказать ему о беременности она должна была, но вот что-то не уверена, что в состоянии обиды и разбитых - пускай, и глупых - надежд можно мыслить здраво, а потом ей было не до этого. А он, помните, говорил, что вернет Ники женщину, лучшую, чем была до этого... тоже мне, пардон, Пигмалион хренов. Так он еще и беззащитного кота ударил - мелочь, конечно, но, по-моему, очень показательно. Ну, а уж мужчина, отвечающий женщине, бьющейся в истерике, кулаками, просто выше моего понимания
Я просто не поверила в его чувство к ней.
Когда Франси узнала, что он женат, Далли даже не извинился перед ней... да какая бы она не была избалованная, и каким бы формальным не был его брак, она прежде всего человек и такого отношения не заслужила. И при этом я не защищаю Франси, она мне как героиня тоже не сильно импонирует.
А роман хороший... многогранный, об этом говорит хотя бы то, что мы его так усиленно обсуждаем и уже бы, наверное, подрались, если бы не редкие вкрапления про Малинина
...
-Eva-:
kerryvaya писал(а):А он, помните, говорил, что вернет Ники женщину, лучшую, чем была до этого... тоже мне, пардон, Пигмалион хренов. Так он еще и беззащитного кота ударил - мелочь, конечно, но, по-моему, очень показательно.
Девочки, мы вообще по идеи должны "Помечтай немножко" и "Мое непослушное сердце" обсуждать
...
kerryvaya:
-Eva- писал(а):Девочки, мы вообще по идеи должны "Помечтай немножко" и "Мое непослушное сердце" обсуждать
Ой, это я всех с понталыку сбила

Извиняюсь, просто только прочитала, захотелось впечатлениями поделиться.
...
Ханжа:
Пока не могу проголосовать по поводу песен, когда все внимательно прослушаю, тогда! Но идея замечательная

Насколько припоминаю Оза придумала Лиза поддержала, спасибо девочки!
Все высокие девушки, как я вас понимаю

У меня 1,73, а у дочери 1, 78! А высокие ребята любят махоньких девушек

Какая не справедливость

Правда мне достался муж на 10 см выше меня
фунтик писал(а):Мне не очень понятно как они после стольких лет,которые их еще больше отдалили ,ведь она стала успешной и т.д.,а он остался тамже
+1
LizOk писал(а):Много у нас парней заботятся о контрацепции
Да, но он то был женатым, потерял ребенка, ему то как раз и следовало заботится!
kerryvaya писал(а): тоже мне, пардон, Пигмалион хренов

+100
-Eva- писал(а):Девочки, мы вообще по идеи должны "Помечтай немножко" и "Мое непослушное сердце" обсуждать
Лизок,,
Ева - это стихийно-страстное обсуждение!
Том Круз, да я в обмороке до сих пор что его выбрали даже на роль второго плана, не то что на главную. Ну нравился он мне в самом начале карьеры, но это когда было.....
...
-Eva-:
kerryvaya писал(а):Ой, это я всех с понталыку сбила Извиняюсь, просто только прочитала, захотелось впечатлениями поделиться.
Да нечего

Зато весело)))))
...
LizOk:
Да ладно! Одно другому не мешает.... Пока обсуждается - надо обсуждать.... Но, помним о обсуждаемом романе!
kerryvaya писал(а):А роман хороший... многогранный, об этом говорит хотя бы то, что мы его так усиленно обсуждаем и уже бы, наверное, подрались, если бы не редкие вкрапления про Малинина

Малинин рулит!
...
Mint:
Бедный Далли, проехались катком по нему. Только благодаря Малинину жив остался.
...