Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

светлая:

kosmet писал(а):
ну, и его можно порадовать

да я в общем-то почти сдалась, после стольких покупок на кухню для меня он заслужил свой кусочек счастья.
kosmet писал(а):
( это солидарность кофеманов))))))))))

Я так и поняла Wink. А с кофемашиной, глядишь и сама подсяду на кофе - интересен же процесс приготовления. А приготовленный куда-то надо девать - муж один не справится

...

Diadema:

kosmet
Прочитала 26 главу и не могу........ Ваш Руслан воплощение идеала мужчины!
P.S.: Только так и хочется спросить - девушки где такого в реалии найти?!!?

...

kosmet:

Елена, спасибо, рада, что Рус не разочарова, хоть и чудил по ходу
Diadema писал(а):
Только так и хочется спросить - девушки где такого в реалии на

надо внимательно вокруг смотреть

...

Diadema:

kosmet писал(а):
Елена, спасибо, рада, что Рус не разочарова, хоть и чудил по ходу

Ну мужчины вообще без причуд не могут... Wink
kosmet писал(а):

тут по-моему главное не внимание, а то из каких индивидуумов состоит этот "вокруг"

Прочитала я тут вашу 28 главу.... Ну мое отношение к Русу, по-моему уже понятно, но могу сказать одно - не у каждого ума и фантазии, как говорится, хватит, чтобы так технично ключи у уставшей девушки из-под носа увести, а потом еще утром так "мирно" себя вести Very Happy

Оля я еще у вас хотела уточнить, вы в предыдущих комментариях упоминали Валика, Лину и роман "Интуиция", это об их истории произведение?

...

Cascata:

kosmet писал(а):

было на что смотреть
я тут в палатке мороженое покупала....и слышу: Девушка, с наступающим!
я (не поворачиваю головы): спасибо (вежливая все-таки )
потом еще че-то ляпнул..а потом : девушка, а дайте мелочь, сколько можете
я поворачиваю голову....и теряю дар речи...стоит (слегка подшафе) мужчина лет 35!!! Shocked .... и опять Ну, че вам жалко что ли несколько рублей!
моя в шоке до сих пор

Diadema писал(а):
в предыдущих комментариях упоминали Валика, Лину и роман "Интуиция", это об их истории произведение?

о них
Валик

...

kosmet:

Елена,
Diadema писал(а):
Ну мужчины вообще без причуд не могут...

могут, но оооочень редко
Diadema писал(а):
Прочитала я тут вашу 28 главу.... Ну мое отношение к Русу, по-моему уже понятно, но могу сказать одно - не у каждого ума и фантазии, как говорится, хватит, чтобы так технично ключи у уставшей девушки из-под носа увести, а потом еще утром так "мирно" себя вести Very Happy

он очень хотел ее вернуть, вот и пришлось проявить смекалку
Diadema писал(а):
Оля я еще у вас хотела уточнить, вы в предыдущих комментариях упоминали Валика, Лину и роман "Интуиция", это об их истории произведение?

да, как совершенно верно ответила Света - Интуиция это роман о Валентине и Лине.

Света,
Cascata писал(а):
я тут в палатке мороженое покупала....и слышу: Девушка, с наступающим!
я (не поворачиваю головы): спасибо (вежливая все-таки )
потом еще че-то ляпнул..а потом : девушка, а дайте мелочь, сколько можете
я поворачиваю голову....и теряю дар речи...стоит (слегка подшафе) мужчина лет 35!!! Shocked .... и опять Ну, че вам жалко что ли несколько рублей!
моя в шоке до сих пор

ой, мамочки, какой кошмар
Cascata писал(а):
о них
Валик

...

Евгеника:

Оленька! А когда тут будет прода?
Очень уж хочется быстрее последний (надеюсь) страшный период у героев пережить! А потом СЧАСТЬЕ!!!

...

kosmet:

Евгеника писал(а):
Оленька! А когда тут будет прода?

ну я же никогда специально не задерживаю я же честно закончила Черный, и здесь до Нового года допишу, я же пообещала. Но у меня есть и семья, и работа, и дела, которые надо переоформить, пожалуйста, поймите меня. Как только я напишу, я сразу выложу
я понимаю, что читать быстро, а вот написание, к сожалению, занимает немало времени

...

Евгеника:

Оленька! Конечно я все понимаю и ни каких претензий нет. Просто, ты отлично пишешь, да и я не терпеливая)))

...

Янюта:

Девочки я вот с каким вопросом....
Все мы знаем, что начался конкурс Lady.WebNice.Awards 2010 и у меня созрел вопрос, а даже предложение, почему бы нам не выдвинуть на какую либо категорию нашу Оленьку.

1. Лучший современный роман 2010 года
9. Лучший отечественный современный роман
17. Лучший отечественный автор современного романа
21. Лучшая авторская серия
24. Даешь экранизацию! (книга, по которой еще не снято ни одной экранизации, но вы очень хотели бы её увидеть)
25. Дамский клуб рекомендует (роман, который лично Вами рекомендуется к прочтению как лучший из лучших)

Я посмотрела и на ее страничке в литературном каталоге есть блог с номинациями.... может у мастера спросить, можно ли за Олины книги голосовать и мы бы дружно за них проголосовали

...

ludok:

Янюта писал(а):
Я посмотрела и на ее страничке в литературном каталоге есть блог с номинациями.... может у мастера спросить, можно ли за Олины книги голосовать и мы бы дружно за них проголосовали

А я уже вчера проголосовала. Wink

...

светлая:

ludok писал(а):
А я уже вчера проголосовала.

а где, где это находится? Я тоже проголосую.

...

Sekarashka:

Я тоже проголосовать хочу! Smile

...

ludok:

светлая писал(а):
а где, где это находится? Я тоже проголосую.

На страничке автора. Wink
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=9329

...

светлая:

Лю, спасибо! Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню