nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:58
Ruban писал(а):
А с чего лучше начать? Я очень люблю "Мой, только мой", "Леди, будьте паинькой", "Ну разве она не милашка?" Вообще про футболистов все супер, так что большое наслаждение еще впереди _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 10:08
спасибо.
Я где-то читала, что в этом году ее новый роман выходит про футболистов. Кто знает, так ли это? и когда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:07
aksentia писал(а):
в этом году ее новый роман выходит про футболистов. Роман про гольфистов. А начинать можете хоть с чего - все книги интересные. Разумеется, серию надо читать с первой книги. |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 21:06
Татьяна Матвеева писал(а):
aksentia писал(а):
в этом году ее новый роман выходит про футболистов. Роман про гольфистов. А начинать можете хоть с чего - все книги интересные. Разумеется, серию надо читать с первой книги. Как гольфисты роднятся с первой леди? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:17
codeburger писал(а):
Как гольфисты роднятся с первой леди? Гольфисты сами по себе, "Первая леди" - сама по себе, это одна книга, не серия. Гольфистов пока две книги. Футболистов пока - 7 книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:22
codeburger писал(а):
Как гольфисты роднятся с первой леди? codeburger, роднятся совершенно точно. А еще и с "Что я сделала..." и немножко с "Блестящей девочкой". Все эти роднения мне, лично, оч. импонируют. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 13:16
Огромное спасибо за перевод! Читала с удовольствием. Девочки-переводчици просто молодци! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 18:59
Sig ra Elena писал(а):
codeburger писал(а):
Как гольфисты роднятся с первой леди? codeburger, роднятся совершенно точно. А еще и с "Что я сделала..." и немножко с "Блестящей девочкой". Все эти роднения мне, лично, оч. импонируют. Как-то у меня не отложилось - через кого гольфисты роднятся с "Первой леди" и, тем более, с "Блестящей девочкой"? |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 8:55
Татьяна Матвеева писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
codeburger писал(а):
Как гольфисты роднятся с первой леди? codeburger, роднятся совершенно точно. А еще и с "Что я сделала..." и немножко с "Блестящей девочкой". Все эти роднения мне, лично, оч. импонируют. Как-то у меня не отложилось - через кого гольфисты роднятся с "Первой леди" и, тем более, с "Блестящей девочкой"? А вы загляните в соседнюю темку Сьюзен Элизабет Филлипс "Назови меня неотразимым"/"Call me irresistible". Там все написано подробно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:23
А-а-а!
Я там уже была, да забыла, что подумала, что придётся перечитывать все эти книги, чтобы получить полное представление. С удовольствием перечитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Iskatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 7:55
Огромное спасибо всем кто работал над переводом. Филлипс одна из мох любимых писательниц. И всем благодарна, что предоставили возможность прочитать еще один ее роман.
Интересно, почему же все таки Ноэль полюбила Куин? Жестокий, бескомпромиссный. Мне не понятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 11:57
ух ты! Какая неостывающая темка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:04
Iskatel писал(а):
Интересно, почему же все таки Ноэль полюбила Куин? Жестокий, бескомпромиссный. Мне не понятно. Если думать умом, то да, не понятно - и жестокий, и бескомпромиссный, и насильник, и т.д. (Ноэль, кстати, тоже не слабая, не белая и не пушистая ) Но здесь химия, о которой не многие имеют представление, здесь эмоции и чувства на первом плане. С ними бороться невозможно. Они вне логики и ума. Поэтому и необъяснимо всё. Кто сталкивался с химией отношений, тот знает. |
|||
Сделать подарок |
|
helen-ogon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 17:03
Огромное спасибо за перевод!!!Где еще можно было бы прочитать неизданное произведение да еще прекрасно переведенное?!Еще раз большое спасибо за возможность познакомиться с произведением одного из любимых авторов!!! А герой еще тот экземпляр!Такой "бешеный" характер!!!И как часто бывает все это "бешенство" обрушивается на самых близких,родных и любимых людей.Книга понравилась,но думаю,что прочитаю ее еще не раз,чтобы можно было для себя определиться в отношении к главным героям.Некоторые действия кажутся и глупыми,и отталкивающими,а порой просто непонятными...но ,наверное,из всех этих поступков и складывается представление о характерах и жизни главных героев, и времени,в котором они живут.Еще раз спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:52
|
|||
|
[9995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |