Исцеляющая любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>18 Сен 2013 23:08

jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!правильное решение попытаться, результат может быть разным, но тут главное хотеть и пробовать Very Happy

Полностью согласна)))

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>19 Сен 2013 19:04

Девочки, спасибо за проду!
Вот очень понятны переживания и сомнения Саши - ведь это, можно сказать, последний шанс и так страшно, что он окажется напрасным... и так страшно поверить, что чудо возможно... правильное решение она всё же приняла, всегда лучше попробовать, чем жалеть о несделанном.

>19 Сен 2013 22:02

koffechka писал(а):
Вот очень понятны переживания и сомнения Саши - ведь это, можно сказать, последний шанс и так страшно, что он окажется напрасным... и так страшно поверить, что чудо возможно... правильное решение она всё же приняла, всегда лучше попробовать, чем жалеть о не сделанном.

Тебе спасибо, что читаешь) Это все Кристина))) Это она смогла передать все чувства и эмоции девушки)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>19 Сен 2013 22:25

Девочки, милые, спасибо вам за этот кусок)))
Как же сейчас тяжело Саше. Рада, что она решилась на предложение Стаса, переборола свой страх.
Может мама и не дала какого то четкого совета, но какие верные вопросы были заданы.
Ведь лучше сожалеть о содеянном, чем об упущенном.

>20 Сен 2013 20:43

Zoolya писал(а):
Девочки, милые, спасибо вам за этот кусок)))
Как же сейчас тяжело Саше. Рада, что она решилась на предложение Стаса, переборола свой страх.
Может мама и не дала какого то четкого совета, но какие верные вопросы были заданы.
Ведь лучше сожалеть о содеянном, чем об упущенном.

Пожалуйста))) Конечно тяжело, и ее страхам вполне есть место, это важный шаг в ее жизни, и для нее будет очень важна поддержка близких)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>26 Сен 2013 10:21

Привет)))
Спасибо за продолжение Guby
Ура!!! Ar

rodema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>26 Сен 2013 11:38

Добрый день Авторам! Прочитала все, что выложено!Спасибо, спасибо и еще раз СПАСИБО АВТОРАМ -Анжелике и Кристине!Какие герои! Адекватные, умеют разговаривать друг с другом, а не додумывать -ну просто все на высоте Ok Умница Саня, что рискнула и согласилась, ведь ничего не может быть хуже, чем отчаяние и потерянные надежды... Но зато, если все получится, то она вернет свою жизнь в прежнее русло, да и еще и рядом будет Стас!! Только вот все будет слишком просто, если она так раз и через полгода пойдет. Хотя те же полгода, это все-таки ПОЛГОДА! За них столько всего может случиться.. В общем, с огромным нетерпением жду продолжения!!

>26 Сен 2013 19:38

rodema писал(а):
Добрый день Авторам! Прочитала все, что выложено!Спасибо, спасибо и еще раз СПАСИБО АВТОРАМ -Анжелике и Кристине!Какие герои! Адекватные, умеют разговаривать друг с другом, а не додумывать -ну просто все на высоте Ok Умница Саня, что рискнула и согласилась, ведь ничего не может быть хуже, чем отчаяние и потерянные надежды... Но зато, если все получится, то она вернет свою жизнь в прежнее русло, да и еще и рядом будет Стас!! Только вот все будет слишком просто, если она так раз и через полгода пойдет. Хотя те же полгода, это все-таки ПОЛГОДА! За них столько всего может случиться.. В общем, с огромным нетерпением жду продолжения!!

Спасибо за столь содержательный отзыв)))) Нам очень приятно))) Мы пока сами не решили, что будет со сроками, но мы очень серьезно к этому отнесемся и постараемся сделать так, чтобы все выглядело как можно правдоподобно)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>19 Окт 2013 20:18

Девушки, всем-всем спасибо большое за отзывы! Они греют нам с Ликой души и подталкивают писать дальше!)))
Маруся, kika- -, vikkusj, vikkusj, Ася, пожалуйста!))

Иришка, на здоровье) Да, на то она и мама - чтобы поддержать))))

Джули Районс, не за что) я тоже думаю, что хотя бы попытаться - необходимо)) это все-таки хоть что-то)

Ира, спасибо за слова о том, что переживания девушки ясны и не вызывают вопросов) это очень важно знать нам с Ликой))
И... я полностью согласна с тем, что лучше попробовать, чем жалеть о чем-то не сделанном, на что ты не решился пойти...

Зуля, ой, да не за что))
Да, Санюте тяжело, но тут вообще все просто быть не может....
И на счет мамы... Знаешь, тут мне кажется не надо давать четких советов, типа: сделай так и так. Зато такие вот наводящие вопросы, слова...они лучше всего)) ну. мне так кажется))

Катя, привет, пожалуйста))))

Ксюша, здравствуйте)
Сразу хочу Вас поблагодарить за столько содержательный и лестный отзыв! Мне, как и Лике, безумно приятно было читать его)) Очень здорово и то, что вам нравятся герои, я надеюсь, они и дальше не разочаруют, хотя предупреждают - из-за недосказанности натворят делов потом...
rodema писал(а):
Умница Саня, что рискнула и согласилась, ведь ничего не может быть хуже, чем отчаяние и потерянные надежды...

Согласна. Даже и добавить нечеого)
rodema писал(а):
Только вот все будет слишком просто, если она так раз и через полгода пойдет.

Эм... а где написано, что это будет пол года и это будет легко?)) Wink
Спасибо еще раз за отзыв!))

Девушки, вот и пришли мы к вам со следующим продолжением, которое сейчас скинет вам Лика. Мы очень надеемся, что вам оно понравится. И... как всегда мы ждем ваших мнений и впечатлений)))))

>19 Окт 2013 20:21

» Глава 6, часть 1-я

Глава 6
Смешивая краски, Сашка случайно глянула на календарь и поразилась, оказывается мало прошло времени. Всего две недели пролетели с тех пор, когда она дала согласие на предложение Стаса. Наверное, не удивительно, что ей показалось, что прошло больше, ведь за это время много чего изменилось и произошло в жизни Александры. Сейчас, работая у себя в комнате над новой картиной, девушка в мыслях «перебирала» все события.
Она вспоминала, как на следующий день после разговора со Стасом дала ему утвердительный ответ на счет консультации и возможности дальнейшего лечения у врача. Парень был этому очень рад, так как верил в Сашу, в ее силы. Не забыл он ее заверить также что просто счастлив, что Санюта согласилась принять его ухаживания.
После первой консультации врач убедил девушку, что шансы на выздоровление у нее есть. Саша хоть и отнеслась к этому с долей скептицизма, но в душе больше всего желала, чтобы лечение помогло – ради себя, мамы и отношений со Стасом. Ее не покидала предательская и тревожная мысль, что парень в любой момент может ее бросить, решив, что она безнадежна. Это давало мощный толчок, чтобы она не сдавалась и подписала документы на реабилитацию…
Стас же не только вместе с ней посещал врача, но и помогал ей с подготовкой к выставке. Оценивал со стороны ее работы, давал дельные советы, участвовал в организационных вопросах. За что девушка была ему безумно благодарна. Ведь именно он заставил ее вновь поверить в себя, в собственные силы.
Но… Это все было хорошо, но Саша вдруг подумала, что при всем внимании парня к ней, он стал реже посещать ее. Раньше, еще в начале их общения, все было по-другому. Встреч было больше. Парень уверял, что все дело в учебе, и не вдаваясь в подробности, переводил разговор на нее. Но девушка все равно боялась, что это всего лишь отмазки. Что, таким образом, Стас «страхует» себя и просто не дает ей слишком привыкнуть к нему, их общению, чтобы в случае неудачного лечения, можно было с наименьшими потерями прекратить отношения.
Эти мысли, пусть и недолгие, но оставили свой отпечаток и на картине, смазав пару штрихов. Но Александра быстро взяла себя в руки и исправила недочеты. И буквально приказала себе не думать в таком ключе, не накручивать себя.
В это время открылась входная дверь, и девушка услышала веселые голоса матери и … Владислава Михайловича. Саша усмехнулась. Этот мужчина, посетив их квартиру впервые, чтобы посмотреть на картины, все чаще стал к ним наведываться после этого. И, как казалось Саше, ее работы играли в этом далеко не первую роль.
Ему с первой же встречи приглянулась ее мама, Вероника Алексеевна. И Владислав теперь был у них довольно частым гостем. Саша замечала, что ее маме нравится внимание мужчины, но оба тем не менее вели себя сдержано, не пытаясь перейти границ.
Девушка вдруг подумала, что этот мужчина идеально подошел бы ее матери, если бы они решились на что-то большее, чем есть сейчас. За то время, пока он бывал у них, Саша утвердилась в мнении, что это хороший человек и на него можно положиться. Пусть она пока его знала недостаточно хорошо, но он внушал доверие. И как бы там ни было, но девушка была рада, что после общения с ним Вероника Алексеевна стала чаще улыбаться.
Это было для нее как бальзам на душу, ведь последние два года у мамы, как и у нее было не так много поводов для радости.
Так что определенно было бы здорово, если бы у женщины и у Владислава сложились бы отношения. Она только поддержала бы их. Может, стоило и маме на это намекнуть и ему?..
Задумавшись, как бы это сделать, Санюта упустила момент, когда оказалась в комнате не одна.
– Здравствуй, работяжка. Все трудишься?
Девушка с улыбкой обернулась к мужчине.
– Здрасте. Да, мне ведь все равно больше особо и заняться нечем, - смущенно пожала она плечами. – В университет я все еще не хожу из-за снега, который и не думаю проходить, хотя уже конец марта. Так что… пока полностью посвящаю себя картинам.
– Понятно, - усмехнулся Владислав. – Покажешь, что уже имеется?
– Конечно, - сразу настраиваясь на деловой лад, Саша махнула рукой в бок. – Вот так законченная картина, над которой я до этого работала. Ну и та, что передо мной – новое, пока в работе.
Владу увиденное понравилось, хотя последний холст он рассматривал очень долго. И после того как похвалил ее, добавил:

– Саш, у тебя ничего не случилось? Мне кажется, на фоне остальных эта картина какая-то… немного более мрачная, что ли…
Александра вздохнула. А после этого, сама не зная, зачем, рассказала мужчине про реабилитацию, которая должна была начаться уже завтра. Владислав не стал задавать глупых вопросов на тему, переживает ли она, а лишь после недолгого молчания неловко приобнял ее, сказав, что все обязательно будет хорошо. И пусть это было банально. Но у Саши от этой фразы потеплело на душе и стало как-то легче, что ли.
И поэтому, поблагодарив и отстранившись, Саша на эмоциях выпалила:
– Владислав Михайлович, Вам ведь нравиться моя мама, да?
Тот замер, напрягшись, и Сашка поспешила добавить:
– Нет-нет, я не собираюсь что-то плохое говорить… Наоборот, мне хочется сказать, что я не против буду, если Вы начнете за ней ухаживать.
В ошалевших синих глазах мужчины по очереди мелькнули недоверие к услышанному, надежда, а затем и радость. И Санюта поняла, что не ошиблась ни в чем.
– Умеешь ты, конечно, удивлять, милая. – В итоге чуть хмыкнул Владислав. – И да, ты права, Вероника мне нравится. Также ты угадала и с тем, что я опасался твоей реакции. Поэтому… спасибо, что сказала мне все это.
– Пожалуйста. И кстати, мама обожает цветы-каллы, шоколадный торт и походы в театры.
Мужчина на такой «намек» громко засмеялся.
– Понял, учту.
Добавить он ничего не успел, потому как с кухни их позвала та, которую они обсуждали. И хитро переглянувшись, как настоящие заговорщики, Влад и Саша направились к Веронике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ульянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.09.2012
>19 Окт 2013 20:48

Аааааааааааа мало мало, еще хочуууу, подразнили только)))) Хочется про отношения Стаса и Саши почитать а то так за ними соскучилась уже)))

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>19 Окт 2013 21:43

Ох, вот это Саша себя накрутила! Скорее бы Стас развеял ее сомнения!
И так радостно за маму Саши!

Cerezo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.09.2013
>20 Окт 2013 4:31

спасибо, спасибо, спасибо!!! написание великолепно!!!! Ar мне все очень нравится

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>20 Окт 2013 7:25

Девочки, спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2013 18:05

Ульянка писал(а):
Аааааааааааа мало мало, еще хочуууу, подразнили только)))) Хочется про отношения Стаса и Саши почитать а то так за ними соскучилась уже)))

Про отношения говоришь... Хм, ну мы подумаем)
koffechka писал(а):

Пожалуйста)
koffechka писал(а):
Ох, вот это Саша себя накрутила! Скорее бы Стас развеял ее сомнения!

Посмотрим-посмотрим))))
koffechka писал(а):
И так радостно за маму Саши!

Да, очень хочется, чтобы и она была счастлива))))
Cerezo писал(а):
спасибо, спасибо, спасибо!!! написание великолепно!!!! Ar мне все очень нравится

Мерси))) Нам очень приятно)))
mariya-krasa писал(а):
Девочки, спасибо за главу)))

Тебе спасибо, что читаешь)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Учительница спрашивает Вовочку: — Вовочка, ты не забыл, что завтра вам надо принести 500 рублей на ремонт школы? — Марья Ивановна,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Исцеляющая любовь [16138] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение