Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 4:54
Дорогая Ленок! Вот прочитала все выложенные главы. Читала не отрываясь до утра. Да...а... что я могу сказать... Вероника эгоистка. Она не умеет любить. Мучает бедных парней. До сих пор не может определиться. Ей обоих парней подавай. Но так ведь не бывает. У них с Колей от страсти аж искры летели. Что еще ей надо? Не разу не спав с Денисом как она может не захотеть своего горячего любовника Колю? Может не любит она их. А может запуталась. У нее ветер в голове. Когда любят, не заставляют страдать, не мучают. С такими тормозными темпами и эгоистическим поведением как бы ей у разбитого корыта не остаться.
Ленок, история конечно жизненная, трудная очень-очень жду проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 16:50
Нани писал(а):
Дорогая Ленок! Вот прочитала все выложенные главы. Читала не отрываясь до утра. Да...а... что я могу сказать... Вероника эгоистка. Она не умеет любить. Мучает бедных парней. До сих пор не может определиться. Ей обоих парней подавай. Но так ведь не бывает. У них с Колей от страсти аж искры летели. Что еще ей надо? Не разу не спав с Денисом как она может не захотеть своего горячего любовника Колю? Может не любит она их. А может запуталась. У нее ветер в голове. Когда любят, не заставляют страдать, не мучают. С такими тормозными темпами и эгоистическим поведением как бы ей у разбитого корыта не остаться. Привет, Инночка. Бывают люди, которым сложно определиться в этой жизни практически с каждым ее аспектом, к сожалению, Ника именно такой человек. Такие люди живут среди нас, так и есть)) все ей чего-то не хватает, все она не может на что-то решиться. Я тоже считаю, что если она будет вести себя так и дальше, то совершенно не будет ничего удивительного, когда оба отличных и разных парня просто уйдут из ее жизни навсегда. Но мы пока не знаем так ли это будет и сможет ли Ника что-либо осознать)) или, может, ее что-то подтолкнет к этому)) Коля ведь хорош, просто сейчас оказалось, что он не для нее... Ну, указывает ей кем работать и как себя вести надо)) а Денис наоборот поощряет. Так ей же не то, ни другое пока не подходит. Женщина... Нани писал(а): спасибо
Ленок, история конечно жизненная, трудная очень-очень жду проду. Прода почти готова, вскоре добавлю главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2015 18:31
» Глава 22Поменять свою жизнь радикально И не думать о чувствах других . Для кого-то все это нормально И не вспомнят любимых, родных... Итак, день третий моей новой жизни. Сегодня понедельник. Я снова включаю телефон, собираясь на работу. Когда я сбежала от двух важных людей в моей жизни, я не просто не сообщила никому об этом, но еще и отключила телефон. Глупо? Неверное? Веду себя как трус? Да, все именно так, и я это прекрасно понимаю. Я трусиха. Я, пожалуй, самый трусливый человек из всех, что были известны этому миру. Я прекрасно понимаю, что веду себя неправильно, эгоистично и неразумно, но ничего не могу с собой поделать. Мне были нужны эти три дня тишины. Хотя, кого я обманываю? Мне мало этих трех дней тишины. Я все еще не готова разбираться со сложившейся ситуацией, как взрослый человек. Меня ожидало несколько сообщений от Дениса, которые я не решилась прочесть. В данную минуту я не готова узнать, что он мне написал. Мне нужно время, чтобы морально подготовиться и написать ему ответ или позвонить и объясниться. Ведь по телефону всегда легче сказать правду, нежели смотря в глаза собеседника. Вот и я сообщу Денису о моем переезде по телефону. Наверное. Если вообще позвоню... А пока я натягиваю спортивные штаны и футболку, собираю волосы в хвост и отправляюсь на кухню. Время завтрака в моем новом жилище. В принципе, квартира у Саши хорошая, но когда я к ней переезжала, я и не могла себе представить, что Саша живет не одна. Она живет с парнем, точнее не со своим парнем ( как она говорит), а просто с парнем-квартирантом, который вместе с ней оплачивает квартиру. А теперь внимание! Барабанная дробь! Знаете, кто этот квартирант? Хе-хе... Максим. Тот самый Максим- парень с нашей работы. Тот самый Максим- бывший молодой человек Саши. Сказать, что я офигела от этой информации, ничего не сказать. Вот только уже поздно что-либо решать и думать, так как я здесь со своими вещами. Квартира трехкомнатная и места хватает всем, но, блин! Можно же было меня и предупредить, что расхаживание в нижнем белье по дому теперь для меня станет табу! Саша-Саша... Эти три дня мы с Сашкой были только вдвоем, Макс уезжал куда-то на выходные и вернулся только вчера ночью. Я не знаю, как все мы будем уживаться, но очень надеюсь, что нам всё-таки это удастся. Судя по всему, я проснулась первой, потому что ванная была не занята, и на кухне тоже было тихо. Привет, общежитие, я вернулась. Все-таки есть схожесть со студенческими годами в сложившейся ситуации. Странно как-то вставать раньше всех, но мне пришла в голову идея приготовить на всех завтрак перед рабочим днем. Не знаю, что обычно едят с утра эти ребята, но сегодня все будут кушать блинчики с мясом. -Ммм... Пахнет едой! Боже, неужели я смогу по-человечески поесть в этой квартире?- в кухню зашел Максим и улыбнулся. Я послала ему взгляд, полный скептицизма. -Ну, что за глупости? Я не поверю, что Саша не готовила для тебя. И, кстати, доброе утро! На что он просто кивнул и наклонился к сковородке, разглядывая то, что я готовила всем на завтрак. -Ох, наивная девочка! То, что готовит Саша есть невозможно! Это я тебе советую усвоить заранее. -Не верю. -Конечно, это же не ты неделями живешь на Полисорбе,- подмигнул мне Макс. -Все не может быть настолько плохо. Зачем ты наговариваешь на нее? Максим повернулся ко мне и постарался придать своему лицу выражение полнейшего шока. Все как нужно: и широко раскрытые глаза, и округленный рот. Он даже за сердце рукой схватился. Артист! -Ох, Ника! Сашенька красивая девушка с интересным характером и потрясающей фигурой, она безмерно талантлива и отличный человек, но готовка- это не ее конек. Увы,- пожал плечами Макс и достал из холодильника молоко. -Ладно, не имеет значения,- вздохнула я,- потому что я готовлю неплохо, и вы точно не будете ходить с болью в животе... Но! Если я узнаю, что это какая-то уловка, чтобы я стала вашей личной кухаркой, я вам отомщу!- махнула лопаткой в его сторону и заляпала Макса соусом,- ой, прости! -Ника!- засмеялся парень,- ты страшна в гневе! Пойду переоденусь. Макс быстро побежал к себе в комнату, а я засмеялась. Да уж, я и правда опасна: могу испортить любую одежду, не применяя массу усилий. Непривычно жить с чужими людьми , к тому же, когда один из них является парнем. Вопросы так и крутятся в моей голове: не будем ли мы уставать друг от друга, находясь так часто вместе? И работа, и дом - одни и те же лица... Ну, не знаю. Посмотрим. Все должно быть хорошо. Возможно, так мы станем дружнее и узнаем друг о друге побольше разной интересной информации. К примеру, кое-что я узнала о своем новом соседе. Один удивительный факт, о котором я и не догадывалась: Максим ездит на мотоцикле! Реально! У него серебристо-черный байк, и я абсолютно в них не разбираюсь, но когда увидела вживую, так близко... Я просто раскрыла глаза и стала представлять Максима на нем. В коже. В штанах в обтяжку. В солнцезащитных очках. Его куртка в рукавах закатана до локтей и оголяет сильные накаченные руки Максима. Шипованные сапоги плавно надавливают на педаль. Он затягивается сигаретой и выдыхает дым колечками. Офигеть... Ну, а теперь вернемся на землю и проясним: Максим никогда не одевается в кожу, не курит, его нельзя назвать особо мускулистым, его байк не такой уж и крутой, как он бы хотел, плюс ко всему мотоцикл такой старый, что отправляется чуть ли не каждую неделю в ремонт. Да и сам Макс далеко не в моем вкусе. Вывод напрашивается сам собой - меньше фильмов и романов должно присутствовать в моей жизни. У меня слишком бурная фантазия. Но в моих мыслях Максим останется таким идеальным навечно. Должна же девушка помечтать! Пусть у моей байкерской фантазии будет лицо Макса и фигура Вин Дизеля. Мы все вместе поехали на работу в маршрутке. Пока ребята разговаривали, я косилась на свой телефон и заставляла себя прочесть сообщения от Дениса. Когда мы уже вышли на нужной остановке и подошли к игровой, я взяла и удалила все сообщения, не читая, а после нажала на вызов и стала слушать гудки в трубке. Главное, не думать о том, что нужно сказать. Главное, просто не отключиться, как ребенок, когда он примет мой звонок. -Ну, привет, пропажа. Никусь, с тобой все нормально? -Привет, Денис. Прости, что не ответила на смс, - телефон был отключен. Просто я переезжала и хотела побыть немного сама. -Переезжала? -Да. Я съехала с той квартиры и теперь живу с Сашей. С девушкой с моей работы. Я понимаю, что ты можешь сердиться из-за того, что я не сказала тебе об этом заранее, но я не могла. Я хочу сделать все самостоятельно. У меня в жизни почти никогда не было возможности выбора, и я не научилась правильно поступать. Я постоянно думаю, что делаю все неправильно. Я запуталась. Я хочу сама решать, как мне жить... Я проговорила на одном дыхании всю эту тираду и резко замолчала, не зная, что еще добавить. Денис молчал и мне показалось, что наш телефонный разговор разъединился . -Денис? Ты тут? -Я здесь. -Скажи что-нибудь. -Не знаю, что сказать. Заеду к тебе в конце рабочего дня и поговорим. Хорошо? -Хорошо. Слушай,- продолжила я, но услышала только телефонные гудки, понимая, что Дэн уже отключился. *** -Я поймал ее! Я поймал ее,- кричал именинник, подпрыгивая на месте и обхватывая Сашку руками. Дети ринулись к нему и тоже накинулись на, вырывающуюся на свободу, красную птичку Энгри Бердс. Это, пожалуй, самое глупое и самое смешное день рождения, которое я когда-либо видела. -Молодец, Стас! Ты победитель!- закричала я, хлопая в ладоши,- ребята, вы справились с заданием и теперь можете получить награду! Я достала большую коробку и открыла ее перед смеющимися детишками. Их маленькие ручки резво хватали подарочные пакетики с сюрпризами, и через мгновение коробка стала пустой. Дети понеслись к столу хвастаться родителям полученными призами, а после присели, ожидая, когда начнут разрезать торт. -Это капец, а не птичья жизнь,- выдохнула Сашка, снимая с себя маску,- я вспотела и мне жарко. -Думаю , что есть кто-то, кому пожарче тебя будет,- засмеялась я, показывая рукой на Максима, завернутого до сих пор в ковер. Он лежал на полу , связанный и замотанный в палас, торчала только голова от поролонового зеленого костюма. -Как думаешь, он еще живой?- засмеялась Саша. -Понятия не имею, но ему точно нечем дышать,- расхохотались я,- пойдем и освободим его? -Нет, пусть еще помучается. Я слышала, как он сегодня утром сказал тебе, что я абсолютно не умею готовить. -Коварная!- расхохотались я,- тебе его совсем не жалко? -По-мо-ги-те,- застонал Максим, пытаясь встать,- вызволите меня отсюда, пока эти монстры не вернулись! Я еще громче засмеялась, а Саша подошла к Максиму и уронила его обратно на пол. Бедолажка! А ведь ему почти удалось встать. -За что?- заскулил Макс. -За все,- подытожила Саша и села на него сверху, как на лавочку. Громкие стоны Макса всё-таки смягчили эту мстительную девушку, и она принялась освобождать его от скотча, ковра и костюма зеленой свинки. -Реально не понимаю, почему мы согласились на такой сценарий детского праздника,- прошептал Макс, хватая жадно воздух ртом,- я думал, что они точно меня прикончат. -Ты бы бежал переодеться, пока они не вернулись,- засмеялась я. -Точно! Дальше без меня, девочки! Мы переглянулись с Сашей и улыбнулись. Сашка одела обратно маску птички, я поправила свой желтый костюм и мы пошли к столу с гостями и именинником. -А кто это тут еще не спрятался от нас в лабиринте?.. *** Я попрощалась с ребятами и вышла на улицу, ожидая увидеть Дениса. Долго искать его не пришлось. Он стоял, облокотившись на машину, и смотрел на меня. Его взгляд был серьезен, и казалось, что он не очень-то и рад меня видеть. Было больно смотреть на его ничего невыражающее лицо, потому как я была очень счастлива встретиться с ним. Сердце бешено застучало, и я осознала, как сильно скучала по нему все эти дни. Недолго думая, я просто побежала к нему и крепко обняла. -Я так скучала,- шептала я, вжимаясь в его тело. Мои губы целовали его шею, щеки. Я вдыхала его аромат и хотела полностью в нем раствориться. Денис сначала никак не отвечал на мои ласки, а после чертыхнулся и накинулся на мои губы в жадном поцелуе. Кажется, он хотел меня так же сильно, как и я его, несмотря на мое глупое поведение ранее. -Почему?- тихо спросил он, оторвавшись от моих губ. -Почему что? -Почему ты так легко можешь закрывать глаза на чувства других? -Денис... Я... Прости... -Ника, я не хочу что-то замалчивать и тихо дуться. Скажу напрямую: ты переехала и ничего не сказала - мне это неприятно. Ты отключила телефон и игнорировала меня - мне это неприятно. Ты убегаешь от проблем и прячешься, пусть, но я не хочу, чтобы ты убегала и пряталась от меня. Я всегда поддержу тебя и приму любые твои решения, но у меня есть огромная просьба,- замолчал он и посмотрел мне в глаза. -Какая? -Не заставляй меня чувствовать себя пустым местом. Я зажмурилась, как от удара. И подумать не могла, что он мог себя так чувствовать. Да что там, просто не хотела взглянуть на ситуацию со стороны. Очень неприятно осознавать, что сделала больно человеку, который тебе дорог. -Прости,- прошептала я и из моих глаз потекли слезы,- я буду очень стараться быть откровенной. -Ты и ему ничего не сказала? В ответ я просто кивнула и начала вытирать глаза ладонями, забыв напрочь о том, что была накрашена. Денис только вздохнул и снова прижал меня к себе. Так мы и стояли на улице, обнявшись. Он дотронулся большим пальцем до моего подбородка, и я подняла голову, встречаясь с его улыбающимся взглядом. -Давай ты покажешь мне свою новую квартиру, и мы тебя умоем, Кунг-фу Панда,- прошептал Денис, и я снова его поцеловала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 0:04
Леночка огромное спасибочки за долгожданное продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 2:53
Леночка, спасибо за продолжение!
Три дня игнора и... Вот если бы первым нашёл её Коля, Ника так же была бы ему рада? Ох, не знаю не знаю, трёх дней явно ей маловато. Может надо было не в "общежитие" переезжать, а действительно пожить одной? Это же надо так запутаться. Соседи её, тоже интересная пара, необычные у них отношения))) А если честно, я и сама уже запуталась, такое впечатление, что Нике просто в кайф всё. Жила тихо мирно, а тут здравствуйте!!! Кино, вино и домино))) Допрыгается, что пошлют её парни))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
aleksaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 16:23
Примите меня в блог, пожалуйста. Безумно интересно, что же будет дальше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2015 12:30
Привет всем-всем!
ma ri na писал(а):
Леночка, спасибо за продолжение! привет, Мариночка! ma ri na писал(а): ну, не могу говорить за Нику, но думаю, что не была бы рада видеть его так же, как и Дениса)) но это я так думаю
Три дня игнора и... Вот если бы первым нашёл её Коля, Ника так же была бы ему рада? ma ri na писал(а): она же и не думала, что в "общежитие" попадет)) может, оно и лучше - иметь возможность с кем-то поговорить и обсудить волнующие вопросы?)
Ох, не знаю не знаю, трёх дней явно ей маловато. Может надо было не в "общежитие" переезжать, а действительно пожить одной? Это же надо так запутаться. Соседи её, тоже интересная пара, необычные у них отношения))) А если честно, я и сама уже запуталась, такое впечатление, что Нике просто в кайф всё. Жила тихо мирно, а тут здравствуйте!!! Кино, вино и домино))) Допрыгается, что пошлют её парни))) нам до полной картины удивительной барышни не хватает только слез и истерики... обеспечим?)) шучу. хоть какой-то плюс у Ники есть - в себе переживает, без кусания прохожих))) думаю, что он определилась, просто сама полностью не осознала) aleksaP, Darya Wales, He-le-na, в блог добавила. Приятного чтения! NinaVeter писал(а): пожалуйста, Ниночка)) продолжение и правда долго ждали))Леночка огромное спасибочки за долгожданное продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2015 14:15
» Красота от АнечкиСмотрите, какую красоту мне подарила Анечка ANnnetaСпасибо большое, солнышко!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 6:18
Леночка коллажи просто фантастика. Спасибо Анечка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2015 15:18
NinaVeter писал(а): полностью согласна!!
Леночка коллажи просто фантастика. Спасибо Анечка))) спасибо Анюте!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veronichka lala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 7:38
Примите меня в блог, пожалуйста)) очень интересно, что будет дальше) |
|||
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 13:21
Здравствуйте Примите в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2015 0:42
Veronichka lala писал(а): Примите меня в блог, пожалуйста)) очень интересно, что будет дальше) coquette писал(а):
Здравствуйте Very Happy Примите в читатели Flowers Приветствую, девочки! в блог добавила. приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чучварашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 16:03
Здравствуйте автор) наткнулась на ваше произведение, заинтриговало! А что же дальше будет?) Принимайте в читатели) пустите в блог,интересен дальнейший ход развития событий)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2015 15:28
Чучварашка писал(а): здравствуйте
Здравствуйте автор) наткнулась на ваше произведение, заинтриговало! А что же дальше будет?) Принимайте в читатели) пустите в блог,интересен дальнейший ход развития событий)))) В блог впустила)) приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[19339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |