Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 18:37
Ксения, спасибо за продолжение!
Знакомая картина... Кротика жалко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 18:56
Ксения, спасибо! Снег и ветер нагнали тоску, соответствует погода его настроению. Бабка молодец, нужного человека сразу отличила - письмецо в конверте, постой, не гони - возьми!
Вот только не поняла я - это спустя время после из первого знакомства? Он знал, где живет: видно отводил один раз или просто для галочки адрес узнал? Искать ее вряд ли станет сейчас, так, сердце пощемит от голубых глаз, еще и письмо - что в нем, кроме просьбы не искать, может быть? Это я пытаюсь угадать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 19:05
Даже не посмотрел, что в конверте... просто взял и ушёл...
А бабка интуитивно почувствовала кому нужно отдать... Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 19:34
Спасибо, Ксюш!
Хоть и читали эту главу, но перечитываешь и наслаждаешься, че сказать - шедевр! Как сказал классик - рукописи не горят! Тем более теперь, когда знаем, кого ищет и какую красотку . Значит Костя, спустя несколько месяцев одумался, приехал за Голубоглазкой своей и.... поцеловался с дверью. Сбежала и от него и от папочки. А долги, какие и откуда долги, Ксюш? Он что оставил её без денег? И почему испугался чувств своих так, что убежал, да так это сделал, чтобы она его видеть и знать больше не захотела? Все дело в его прошлом? Интересно, что она написала в письме такого, что он искать её не стал, ведь не стал же? Так бы нашёл за столько лет... Ксюша, вопросов ещё больше стало. А Крот - хам, зачем старой женщине нахамил, а она ему письмецо ещё отдала, не обиделась. Добрая какая старушка попалась ему, в спину не плюнула... И да Ксения - это первенец, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 19:38
Н-да, не может автор по простому, вот так обязательно напишет, что ком в горле, а в голове только одна фраза: "Когда продолжение?"
Спасибо за продолжение _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 19:42
Ксюша привет.
Даже не знаю что сказать . У меня такое пасмурное настроение осталось после прочтения . Ты меня ещё больше запутала , осталось какое то ощущение безысходности от этого куска прошлого. Очень жду продолжения . Спасибо Дорогая. |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 19:51
Воображение рисует ужасные вещи и про конверт и про прошлое
Если Костя ее бросил, чего тогда поперся ночью к ней домой? Или она его бросила? Ая...что-то не хочется мне верить в такое. Это ж какая катастрофа у них должна была произойти чтоб из-за нее при таких чувствах порознь быть? Интересно до нервного чеса в пальцах! Так и хочется попросить "Еще" Но не буду , и так ведь уже попросила Ксюша, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 20:02
Вот она - великая сила Авторского слова!!!
Второй раз читаю, а табун мурашек бегает, как и в первый!!! Ксюш, если Крот сдал ее " не только отчиму" , то не отсюда ли ноги растут ее долгов и такого плачевного состояния???!!! То, что бабуля не ошиблась в получателе, не удивительно , он таки особенный ( Кардиналец же, ёпть ), но, похоже и мерзавец особенный... Душа моя, ничего личного, он все равно зе бест, априори Ксенечка, ну нельзя же нас оставить совсем без единого ответика Давай еще почитаем, хоть немножко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 20:05
Ксения, спасибо! Вроде и читали уже, но прибирает. Восхищаюсь теми, кто так красиво пишет как вы, передавай все оттенки чувств! Я не всегда комментарий то могу сформулировать. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 20:11
Ксения, спасибо)
Вот второй раз читаю, а как-будто в первый, мурашки под кожу, тоска такая. Одни вопросы..... Как же так, потерял? Вернуть захотел, да только..... А она письмо оставила, знала что придёт? Видно чувствовала, ждала.... но... Ох, так эта встреча в темноте, это же настоящее, значит вот как они встретились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 20:17
Всем большой привет
Доползла домой и тут такой сюрпрайз Ксюша, иди скорее обниманькаться Спасибо за главу Глава действительно знакомая, только теперь знаем, какую красавицу Костя упустил из виду и теперь грустит Но вопросов стало больше, да-да. Бабуля молодец, хорошая женсчина, сразу поняла,что конвертик предназначался ему, а никому либо другому. А вот хамить старшим низя, Костик, ай-яй-яй Бабуля могла бы тебе письмо не передать, закрыть перед носом дверь и все, шуруй куда хочешь Ксюша, спасибо! Маловато будеть Дуняша, прими мои поздравления Береги себя и маленькую крошку,не нервничай только и все будет хорошо! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 20:19
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 20:19
Ксюшенька, привет! Такая грусть, тоска накатила после прочтения... Теряюсь в догадках, что, да как там произошло все с ними. Хочется быстрее позитивного продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 20:56
Ксения, какая глава: грусть, печаль, тоска. Как же хочется настоящего (в смысле событий настоящего времени). И что случилось шесть лет назад интересно... Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |