|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 14:15
Современные романы не читаю. В исторических предпочитаю аристократов, землевладельцев, а также плохих мальчиков ( пират, к примеру, или даже вор ). |
|||
Сделать подарок |
|
Вераника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 18:18
Профессия главного героя может быть любая - для меня как-то непринципиально, больше волнует сюжет ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 0:24
Интересненький опрос...я и не догадывалась,что герцог,миллионер,разбойник,викинг и т. д.это все профессии.Ну а если уж выбирать из этой каши,то пожалуй это будет герцог,потому что люблю ИЛР. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 12:01
Согласна с galchonok, забавно озвучен вопрос...
В современных романах, конечно, нравятся успешные богатые мужчины, почему-то не люблю ЛР про спортсменов, а все другие профессии вполне допустимы: это может быть и преуспевающий врач, и ученый, и бизнесмен, и каскадёр, и военный, и полицейский, и человек мира искусства - актёр, например (сразу вспомнила своего любимца Зака Бенедикта...) В ИЛР отдам предпочтение английской знати (не обязательно герцогу, сойдёт и виконт), хотя, опять-таки, возможны варианты. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 12:13
Первый раз вижу, что викинг или граф--это профессия
А по сабжу--голосовала за миллионера. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Uелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 10:56
Голосую за полицейских и агентов ФБР любимая серия Гарвуд про братьев Бьюкенен |
|||
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 19:58
Люблю читать о спортсменах. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 14:29
Выбрала вариант- не важно Как там говорится- все работы хороши...А по жизни- не переношу военных (кроме врачей) и охранников- это просто клиника. Английский герцог, конечно, не профессия- призвание Бизнесмен тоже понятие растяжимое. Честно говоря, сильно не задумывалась над профессиями, современные романы не очень люблю, а в исторических сплошное графье и баронетство, в паранормале- вампиры и прочая маргинальная нечисть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 16:56
Для меня не важно чем занимается герой, будь он бизнесменом, герцогом, наемным убийцей или кинозвездой, главное чтоб сюжет был интересен, герой адекватен и всего добивался сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Irmania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 22:17
Начиная с "Красив, богат и не женат" фанатею со спортсменов. Особенно ежели он заканчивает карьеру и становится у руля чего-нибудь значительного. Футболисты, хоккеисты - это моя тема! Обожаю, как показывает последних Гибсон. Пока кроме неё и Филипс не встречала ни у кого талантливого описания спортсменов. Надо порыскать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 22:48
Ответила - не важно.
Для меня в любом жанре литературы абсолютно не важно, кем работает или является Главный герой или героиня. Для меня главное, чтобы человеком он был цельным, хорошо прописанным, отображающим увлеченность своим делом, а не схематичный набросок, типа :"Он был проницательным и умным адвокатом!", но при этом мало отображал бы автор его увлеченность любимым делом по ходу книги. Пусть это будет фермер - любопытно читать повседневный труд этого человека, его планы, его ошибки или победы... Пусть это будет капитан - тогда мне бы хотелось увидеть его не только героические поступки, но и человеческие слабости... Пусть это будет спортсмен - но мне не интересно, как он выглядит, и сколько у него кубков на полке - пусть автор отобразит тяжкий путь к победе... А если это миллионер - что очень часто встречается - с удовольствием почитаю, как он разоряется и снова создает себя с нуля... Любопытно почитать о его пути наверх! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 19:50
Мне нравятся Ггерои творческих профессий: художник, фотограф, писатель, журналист, актер, архитектор. Также не прочь прочитать про Ггероев из мира науки и техники: изобретателей, ученых, археологов, строителей, программистов. Интересны внешне "застегнутые на все пуговицы", но страстные юристы, адвокаты. Но проголосовала я за бизнесменов - их люблю больше всего за решительность, напор, умение быстро принимать решения, в случае неудачи искать новые решения, добиваться намеченной цели. Ну и возможности у них больше, чтобы сделать жизнь Ггероини сказкой. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 20:56
Проголосовала за - "не важно"
Все профессии нужны, все профессии важны. Главное, чтобы ЩелоВек был хороший |
|||
Сделать подарок |
|
marga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 1:24
Выбрала врача, но только потому, что это занятие ГГ-я не такое приевшееся, как герцог или бизнесмен. А так, если не явный штамп, то все равно чем он занят, конечно. Единственный полный минус - киллер. По-моему, они все нравственные трупы, какой уж тут ГГ-й :( |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[2481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |