|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 15:30
Я не понимаю почему не включены Ной Мейтленд, Спенсер Аддисон и Рамон Гальварра???
Мне эти герои очень нравятся, особенно Ной. А так выбрала всех, у меня нес-ко любимых героев и не хотелось выбирать кого-то одного. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 6:16
Мне нравятся все герои Макнот и выбрать кого-то одного трудно. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 11:33
Разрывалась между своими любимчиками - Ройсом и Яном, хорошо, что они оба в фаворитах! |
|||
Сделать подарок |
|
Ня-сан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 22:36
Обожаю Джейсона
Ммм, если кто-нибудь читал что-то в духе "Раз и навсегда" черкните! |
|||
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 11:19
Ня-сан писал(а):
Обожаю Джейсона
Ммм, если кто-нибудь читал что-то в духе "Раз и навсегда" черкните! На мой взгляд - что то близкое есть у Кэтрин Харрингтон "Обещай мне" - одна из моих любимых книг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 15:48
Извините, возможно, я не все романы Макнот читала, но кто такой Ройс? Из какого романа? |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 15:49
Alesia писал(а):
но кто такой Ройс? Из какого романа? Королевство грез |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 23:06
Спасибо большое, Адальмина!
извините, у меня вместо картинок их вербальный аналог... |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 14:32
Полностью согласна с Айс. Выбрать одного любимого героя у Макнот трудно!Я бы даже сказала-НЕРЕАЛЬНО! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 12:43
Я тоже присоединяюсь к мнению,что у Макнот невозможно выделять любимых или не любимых героев!Все они великолепны,неподражаемы,исключительны!!!!!!В реальной жизни таких точно нет!А жаль...... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 18:07
Ройс он же Клейтон....даже не знала за кого голосовать-это же один и тот же человек!! _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 20:23
Kate W писал(а):
Ройс он же Клейтон....даже не знала за кого голосовать-это же один и тот же человек!! В смысле? Клейтон - это потомок Ройса. И романы про них разные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 12:17
Regina писал(а):
Я не понимаю почему не включены Ной Мейтленд, Спенсер Аддисон и Рамон Гальварра??? Рамон Гальварра _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 0:10
Выбрала Ройса! Замечательный персонаж, в нем есть то, что так не хватает современным мужчинам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 12:23
akvitty писал(а):
Ирида, ну не знаю... Исторические герои по-моему действуют иначе... другое время, другие традиции... Например, тот же Клейтон... сейчас купить себе жену ему бы не дали и ему пришлось бы по-другому действовать... и он сразу стал бы другим... И Метт потерял бы половину своего характера, если бы не расстался с Мередит... А ведь если бы они жили в другое время, их история могла бы напоминать "Благословление небес"... или они бы сбежали, поженились и жили долго и счастливо.. Но он был бы другим. Эпоха накладывает отпечаток. И для меня исторические герои от современных отличаются...
Полностью согласна с автором поста - исторические романы и их герои отличаются от современных, из исторических героев для меня на первом месте Джейсон Филдинг, потом Ян Торнтон и Джордан. Из современных - первый Коул Гаррисон, потом Майкл Валенте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:46
|
|||
|
[784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |