Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Эпоха Средиземья

Ваш любимый персонаж трилогии?

Арагорн
29%
29% [ 47 ]
Арагорн и Арвен
5%
5% [ 8 ]
Арвен
3%
3% [ 6 ]
Борамир
1%
1% [ 3 ]
Боромир
0%
0% [ 1 ]
Галадриэль
0%
0% [ 1 ]
Гендальф
3%
3% [ 6 ]
Гимли
3%
3% [ 5 ]
Голлум / Смегол
2%
2% [ 4 ]
Король Теоден
0%
0% [ 0 ]
Леголас
31%
31% [ 50 ]
Мерри / Мериадок Брендибак
0%
0% [ 0 ]
Пиппин / Перегрин Тук
1%
1% [ 3 ]
Сэм Гэмджи
2%
2% [ 4 ]
Фарамир
1%
1% [ 2 ]
Фарамир, Арагорн, Эовин
1%
1% [ 2 ]
Фродо Бэггинс
7%
7% [ 12 ]
Элронд
0%
0% [ 1 ]
Эовин
1%
1% [ 2 ]
Эомер
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Whitney: > 14.11.10 22:07

Мурлен писал(а):
А персонажей брать только "настоящих" или можно свои выдумать тоже?

Мася, это уже нужно обсудить с Рыжиком. В принципе, в играх допускается наличие таких персонажей, но их не должно быть очень много, ИМХО.

...

liissa: > 14.11.10 22:16

Мурлен писал(а):
Да не, я не волнуюсь, я просто бревно

А персонажей брать только "настоящих" или можно свои выдумать тоже?

Мася, я тоже не против поучавствовать и тоже а этом деле дуб дубом Laughing
Но когда то же начинать надо, иначе так и не научимся участвовать в ролевых играх Wink

И насчет персонажей - я бы вот тоже хотела не совсем "канонических" персов - всю жизнь мечтала побыть эльфом Embarassed , а если следовать непосредственно книге то там этих остроухих куча, только выбирай, в фильме было гораздо меньше !

...

Мурлен: > 14.11.10 22:18

В общем, понятно, что ничего не понятно ))))
Наверное, мне сначала нужно поглядеть как это у вас будет получаться, а потом, возможно и поучаствую. Не хочется вам все портить. Non

...

RedQueen: > 14.11.10 22:19

Мурлен писал(а):
В общем, понятно, что ничего не понятно ))))
Наверное, мне сначала нужно поглядеть как это у вас будет получаться, а потом, возможно и поучаствую. Не хочется вам все портить. Non

Так, ну ка отбросили панику в сторону))0 У меня тоже небольшой опыт в играх. но мы нашли аса на роль ведущего. Так что все будет хорошо.

...

Мурлен: > 14.11.10 22:31

Девочки, вы нашу Фантазию читали? Вот там я как дома )))
А вот это для меня совершенно новое. И нет, я ж не отказываюсь. Smile Просто страшно, чтоб не портить ничего. А там только от себя писать или какие-то совместные сцены, диалоги и т.п. тоже бывают? Non

liissa писал(а):
иначе так и не научимся участвовать в ролевых играх

Ну в "ролевые игры" - то мы все играем иногда )))) Но боюсь тут немного другое. Wink

RedQueen писал(а):
ну ка отбросили панику в сторону

Есть отбросить панику!

RedQueen писал(а):
но мы нашли аса на роль ведущего
ыы )) я ей уже не завидую ))) с такими "опытными" дамами далеко пойдем. Ar

...

Whitney: > 14.11.10 22:31

Мася, ничего ты не испортишь! У меня тоже опыта совсем мало. Вот и будем все вместе обучаться.

...

Саида: > 14.11.10 23:14

Не поленилась я посмотрела как играют и тоже, честно скажу- немного "очкую". Точнее очень много. Точно не справлюсь- это надо ведь и другим игру не испортить. Я про Сэма пока пишу, вся изнервничалась, хотя только одна опозорюсь, в случае чего, а тут такая ответственность! Если только каким палантиром в углу полежать. Или колечком на шее у Фродо повисеть, большее у меня не получится!

...

Whitney: > 14.11.10 23:18

Саида писал(а):
Точно не справлюсь- это надо ведь и другим игру не испортить.

Саида, в ролевых играх участники всегда обсуждают сюжет, поэтому ничего ты не испортишь другим игрокам. Ведь вы заранее обо всем договоритесь. И, кроме того, существуют правила игры, которые огласит ведущий. Соблюдая эти правила, ты точно ничего не испортишь.

...

RedQueen: > 14.11.10 23:28

Саида все будет хорошо. Мы все обсудим - это раз, пост вседа отредактировать можно - жэто два. Да и испортить ничего нельзя, ибо согласно правилам ты не можешь играть за другого игрока.

Леди, хорошие мои, кто следующий готов доклад делать? Признавайтесь))))

...

Саида: > 14.11.10 23:30

Если я доживу до завтра и меня не подведет интернет, то к обеду будет Сэм.

...

RedQueen: > 14.11.10 23:43

Возьми вселенское зло - Саурона)))) И легенду появления колец.
И об орках и урукхаях не рассказали. Я вот решила еще о Назгулах инфо поискать)))

Мурлен писал(а):
Мы уже и фильм на неделе пересмотрели.

не вы одни
И я очень рада, что затянуло

...

Whitney: > 14.11.10 23:45

Мне, кстати, тоже было интересно пересматривать фильм. Жаль, что времени маловато, я с огромным сожалением оторвалась от просмотра. Действительно фильм затягивает.

...

Мурлен: > 14.11.10 23:47

Ar Ar Ar
Спасииииииибище, насяйника!

RedQueen писал(а):
не вы одни
Very Happy Мысли сходятся значит! А мне так понравилось )) Три дня подряд перед сном столько позитива. А потом ещё сны сказочные ))) Я впечатлительное дитё Laughing

...

Araminta: > 15.11.10 09:07

Да, я тоже вчера пересматривала.
Только вот ведь вопрос - видимо, за 15 лет увлечения Толкиеном я, кажется, наконец подошла к тому моменту, с которого мне уже неинтересно смотреть на картинку в целом, гораздо интереснее разбирать отдельные сюжетные линии и характеры. Что со мной? Я старею?
П.С.: мой доклад почти готов, пропущу еще парочку вперед, а потом держитесьSmile

...

liissa: > 15.11.10 10:34

RedQueen писал(а):
И об орках и урукхаях не рассказали

Я бы взялась за них Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение