Araminta:
11.01.11 07:24
Так где же платочки?!
...
Quadro:
11.01.11 12:50
Масечка, наверное, заколдовалась над платочками))) Думаете легко?
Но мы терпеливые - подождем!
...
Araminta:
11.01.11 13:24
Quadro писал(а):Но мы терпеливые
Не то слово
...
Мурлен:
11.01.11 16:46
Quadro писал(а):Масечка, наверное, заколдовалась над платочками))) Думаете легко?
Олька, я тебя тож люблю! ))))
Девочки, простите, вчера интернет "упал замертво" ... зайти могла, а дальше - все....только почитать, как только жму ответить - все вылетает. :(
Но я тут )))) так что платочки будут!!!
И не только платочки! К слову, кому интересно - нашла новогодний сказочный тест.
Тест — На кого из героинь новогодних сказок вы похожи?
Цитата:Новогодние сказки для нас – память о далеком детстве и веселом празднике. Хотите узнать, героиней какой новогодней сказки вы могли бы быть?
жмякайте
У меня вот что вышло:
Цитата:Результаты:
Вы – Солоха из «Ночи перед рождеством» Гоголя.
Ведьма, способная на всяческие проделки в праздники – то звезды украсть, то из трубы на помеле вылететь. Сам Черт ходит у нее в приятелях. Солоху совсем не интересуют сплетни, которые о ней ходят. Она знает себе цену, обходительна и сметлива. Ни хороша, ни дурна собою, но никогда не останется незамеченной. Всегда готова встретить дорогих гостей добрыми словами да вкусными угощениями. А если гости будут вынуждены прятаться в мешках, то это – уже их забота. Пусть выбирают правильно время для посещений и помалкивают, не выдавая секреты.
так что разминайтесь пока, а я платочки оформлю вам )))
Тэмари
Цитата:Ваша жизнь течет спокойно и размеренно, окружающие считают вас со всех сторон положительным, хотя и довольно пресным человеком. Если бы они только знали, какие мысли иногда бродят в вашей голове! Вдруг откуда ни возьмись, возникает желание покинуть свое тихое уютное болото и сбежать туда, где ветер рвет паруса...
В такие минуты вы и сами себя не узнаете. А между тем, хорошая встряска вам совсем не повредит: главное, чтобы вас не очень заносило на поворотах и вы всегда могли найти дорогу обратно, в свою тихую заводь.
Прогноз на год: Все путешествия будут весьма удачными!
Девиз по жизни: Вот новый поворот, что он нам несет - пропасть или брод...
...
Temarka:
11.01.11 16:54
Мурлен писал(а): Тест — На кого из героинь новогодних сказок вы похожи?
Гыы)) Я Пеппи))
Цитата:Вы – Пеппи Длинныйчулок из сказки Астрид Линдгрен.
Щедрая и заботливая девочка, которая откликнулась на странное объявление, где было указано, что именно она устраивает праздник для детей. Чтобы не разочаровать ребятишек, которые заинтересовались приглашением, она красиво украшает рождественскую елку игрушками и разными подарками, предлагает гостям горячее какао и сливочный торт. Да не уйдет никто обиженным! Она приглашает присоединиться к веселью скромного мальчика, который боится, что его не примут в незнакомую компанию. Героиня Астрид Линдгрен готова веселиться сама и устроить праздник для своих близких, друзей и просто знакомых.
...
Quadro:
11.01.11 17:38
Мурлен писал(а):
Олька, я тебя тож люблю! ))))
Ого!!!

Надо будет порадовать мужа, что он Щелкунчик))). А я как раз бесилась, когда он 2-го января наколол орехов, скорлупа по всему полу валялась - пришлось пылесосить. А оно вот оказывается что!!!

Я вам ни хухры-мухры)))

, а Марихен)))
Цитата:Вы - Марихен, героиня сказки Гофмана «Щелкунчик и Мышиный Король».
Добрая и отзывчивая девочка, чье внимание привлекла невзрачная кукла Щелкунчик, которую она и получила в подарок от своего крестного на Рождество. Марихен узнает, что ее Щелкунчик оживает ночью. Она отважно бросается ему на помощь в схватке с предводителем мышиной армии, помогает откупиться от Мышиного Короля марципанами. В результате Щелкунчик побеждает Короля. В конце сказки добро вознаграждается. Щелкунчик, который оказался заколдованным юношей весьма приятной наружности, становится женихом Марихен и делает ее принцессой.
...
Мурлен:
11.01.11 17:46
Мирна писал(а):И я выбрала
желтенький и оранжевый.
Мирна
Цитата:Доброжелательность и простодушие - вот что привлекает к вам окружающих. В вас столько света и тепла, что люди готовы бросить все и идти за вами на край света. Их-то трудности не пугают, а вас?! Знаете ли вы, куда собираетесь их вести и что вас там ждет? Может быть, прежде чем собираться в дорогу, лучше все-таки вооружиться картой, компасом и внимательно изучить маршрут?
Но нет, вам кажется, что вся эта теория ужасно скучна - то ли дело настоящий поход, прямиком через дебри и бурелом! Однако, если не планируете забрести в трясину, подстраховаться все же не помешает. И, может быть, зануда инструктор, которому вы эдак раза с пятого-седьмого все-таки сдадите экзамен по технике выживания в условиях дикой природы, станет для вас неоценимым помощником в вашем путешествии...
Прогноз на год: Не бойтесь браться за самые смелые начинания - с умом и поддержкой близких - вы способны на ВСЕ!
Девиз по жизни:
Зри в корень...
Temarka, Пэппи - это круто!
Quadro,
Quadro писал(а):Надо будет порадовать мужа, что он Щелкунчик)))

класс!
Аpple писал(а):Я выбираю... синий и голубой!
Аpple
Цитата:Если уж говорить начистоту, то вы - самая настоящая фантазерка!

Постоянно витаете в облаках, неустанно карабкаетесь ввысь по незримой лестнице, которую сами для себя воздвигли, и очень удивляетесь, когда при столкновении с действительностью некоторые из ваштх самых замечательных планов лопаются как мыльные пузыри...
Впрочем, шишки эти вас ничему не учат, с тем же неуемным энтузиазмом вы начинаете строить новые воздушные замки!
Это происходит потому, что вам надо больше верить в собственные силы и не бояться взяться за какое-то трудное дело потому, что вы боитесь провала...
Прогноз на год: Сейчас - самое время предпринять какие-то важные шаги, и не стоит бояться столкнуться с прозой жизни! Помните: собственноручно посаженная и выращенная морковка принесет вам куда больше пользы и радости, чем любые райские яблочки из сказки!
Девиз по жизни:
И только то, за что прольется пот, для человека счастьем обернется, и почести и радость принесет... ...
Аpple:
11.01.11 17:57
Мася прикольный тест.
И Я Марихен из "Щелкунчика".
...
Quadro:
11.01.11 18:01
Аpple ты тоже жалеешь маленьких котят?
А мне очень нравится Марихен))). И Щелкунчик очень в моем стиле.
Мне нравится, когда мужчине выпадает трудная доля, но потом он оказывается вознагражден любовью хорошей девушки)))
Масечка, ты уже начала платочки выкладывать?
...
Мурлен:
11.01.11 18:03
Аpple писал(а):И Я Марихен из "Щелкунчика".
Во развели Марихенов...
Quadro писал(а):Аpple ты тоже жалеешь маленьких котят?
Так вот в чем дело!!! Тогда вас тут действительно будет немеряно... ;)
Quadro писал(а):Масечка, ты уже начала платочки выкладывать?
Угум-с
Беата-София писал(а):Мурлен пожалуйста Синий платочек и красный платочек
Quadro писал(а):Масечка, дорогая для меня пожалуйста - синий платочек и красный платочек.
Беата-София и
Квадрик
Цитата: "ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!"
Это 100% про вас. Ваша голубая мечта - быть лучше всех, что превращает вашу жизнь в гонку по вертикали. Когда что-то удается - вы взмываете вверх как на крыльях, но самый незначительный промах способен ввергнуть вас в пучину отчаяния...
Вы боитесь до жути оказаться в одиночестве и всеми силвми стараетесь привлечь к себе внимание. Не стоит. Оглянитесь - вокруг вас много замечательных людей, которым вы небезразличны!
Передышек вы себе тоже не позволяете, но задумайтесь - жизнь на пределе выматывает... Может быть, стоит устраивать себе выходные?
Прогноз на год: Притормозите хоть на минутку! Оглянитесь вокруг. Пообщайтесь. Не бойтесь - идеала не существует, а вы интересны окружающим даже без лаврового венка на голове. Будьте проще и вы обретете много замечательных друзей.
Девиз по жизни: Лучше без одежды, чем без надежды!
Araminta писал(а):Масечка, а мне, пожалуйста, синий и зеленый
Whitney писал(а):Мася, мне, плиз, синий и зеленый.
Юля, я не списываю.
Araminta и
Whitney
Цитата:У вас на лбу написано: "Я СЛОЖНА И ГЛУБОКА!"
Вам, в основном, и думать-то даже противно о чем-то простом и приземленном, все ваши помыслы о высоких материях, о смысле жизни, суетности и бренности всего сущего...
Однако, решая сложные вопросы мироздания, самого-то мироздания вы порой и не заечаете! Ну откройте наконец окно! Вдохните свежий воздух! Взгляните как прекрасно небо, как величественны звезды, как таинственно проплывают облака над весело шумящими древьями...
Бесполезно спрашивать себя, зачем существует вся эта красота. Она для того, чтобы вы наслаждались ею!
Прогноз на год: Дышите полной грудью! Ощутите все великолепие этого мира каждой клеточкой своего тела, иначе засохните как цветок без полива и перестанете быть интересным и себе и окружающим.
Девиз по жизни: Жить - значит чувствовать, наслаждаться жизнью, непрестанно искать и чувствовать что-то новое, что бы напоминало вам о том, что вы ЖИВЕТЕ!
...
Аpple:
11.01.11 18:16
Quadro писал(а):Аpple ты тоже жалеешь маленьких котят
Ага, я мимо котенка не смогу пройти, жалко.
Попробовала второй раз, уже без котят пройти,
т.е. не пожалела - получила Королеву из сказки "12 месяцев".
...
Мирна:
11.01.11 18:22
Мурлен писал(а):Знаете ли вы, куда собираетесь их вести и что вас там ждет? Может быть, прежде чем собираться в дорогу, лучше все-таки вооружиться картой, компасом и внимательно изучить маршрут?
Куда нибудь завести я люблю....
А из меня вышла маленькая девочка. Не помню такого мультика, к сожалению. Но чудовище я тоже завела на елку.
Цитата:
Вы – маленькая девочка из мультфильма «Новогодняя сказка».
Девочка отважно и смело идет в лес за новогодней елочкой, которую сторожит Чудище-снежище. Никому он не позволяет взять елку из своих владений. Но девочка не испугалась Чудища, пригласила его на новогодний праздник в школе, смогла с ним подружиться. Чудищу было просто одиноко, его тронула смелость и отзывчивость маленькой девочки. Она рассмотрела хорошее в своем новом знакомом и протянула ему руку дружбы.
...
Мурлен:
11.01.11 18:28
Мирна писал(а):Куда нибудь завести я люблю....
Аpple писал(а):Попробовала второй раз, уже без котят пройти, т.е. не пожалела - получила Королеву из сказки "12 месяцев"
Аpple, ага, вот стоит пройти мимо котенка - и сразу холодная злюка!
Мирна писал(а):Вы – маленькая девочка из мультфильма «Новогодняя сказка».
Совсем не помнишь?! Обалденный мультик! Она этого Чудища потом на елку с собой привела и он там резко подобрел )))
Новогоднее "чудо" случилось.
Там ещё песенка такая классная была - Елочка, елка - лесной аромат, елочке нужен красивый наряд, пусть эта елочка в праздничный час каждой иголочкой радует нас...
Вот оно оно !
...
Беата-София:
11.01.11 18:31
Всем привет!!!
Мурлен СПАСИБО!!!
Мурлен писал(а):Аpple писал(а):
И Я Марихен из "Щелкунчика".
Во развели Марихенов...
Quadro писал(а):
Аpple ты тоже жалеешь маленьких котят?
Так вот в чем дело!!! Тогда вас тут действительно будет немеряно... ;)
Это точно. Я котят даже домой таскала, последний сам приблудился полтора года назад, конечно же не выгнала, где двое там третий. А "Щелкунчика" я обожаю, самая Новогодняя сказка. Как говорится: если Марихен, то пусть буду Марихен
...
Мурлен:
11.01.11 18:49
Беата-София писал(а):последний сам приблудился полтора года назад, конечно же не выгнала, где двое там третий.

Правильно.
Alafiel писал(а):А мне можно голубой и желтый?
Alafiel писал(а):Но что делать, если тянет на два варианта?
То есть правила не для нас? )))))))
Alafiel писал(а):Второй - салатовый и оранжевый.
Напишу напишу

потому, что знаю, почему тебя так "потянуло"
Alafiel
Цитата:"НИКАКИХ ПРАВИЛ И ОГРАНИЧЕНИЙ!!!"
Это про вас. Вы считаете, что в жизни главное - свобода, и если вам кажется, что кто-то на неё посягает, вы просто закипаете от негодования!
Самое страшное для вас - когда поучают и дают советы: от таких доброжелателей вы бежите как черт от ладана. Но сейчас у вас в жизни наступает совершенно особая полоса. Обстоятельства сложатся так, что, скорее всего, вам придется возложить на себя определенные обязательства. Стоит задуматься: может ответственность - не такой уж тяжкий крест?
Прогноз на год: Не бойтесь сделать что-то, совсем не свойственное вам! Вдруг, именно этого вы ждали всю жизнь?
Девиз по жизни: Свободен лишь тот, кто владеет собой!
Цитата: Вы хотите обнять весь мир! Вам всегда "мало"! Вас просто переполняют чувства!
Вы сердечны и радостны, поражаете окружающих своей доброжелательностью и открытостью. Вы подсознательно верите, что если не думать долго, а скорее начинать действовать, то многих трудностей удастся избежать.
Но иногда для успешной практики необходимо и теорию подучить!
Прогноз на год: Не всякая теория - серость! Не всякий умный человек - зануда-очкарик! Не бойтесь узнать и попробовать что-то новое! Учитесь вникать в суть вещей - не пожалеете!
Девиз по жизни: Никогда не считай, что ты уже все знаешь и что тебе больше нечему научиться!
...