Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грешные ночи с любовником"

Margarisha: > 11.03.11 19:51

Basilevs, Anastar огромное спасибо за продолжение.

...

poli: > 11.03.11 23:34

УРА! УРА! УРА! Чуть не пропустила...

...

Астрочка: > 12.03.11 09:10

Вот ещё раз перечитала последнюю главу и решила высказать своё "фи"
Вот зачем она к этому Соммерсу с предложением притопала.
Ей же судьба такого "образчика" подкинула в виде Эша
Надеюсь, в следующей главе она передумает

...

Esenia: > 12.03.11 10:38

Астрочка писал(а):
Ей же судьба такого "образчика" подкинула в виде Эша
Laughing Laughing Laughing
меня больше всего веселит слово "образчик" Very Happy
Я б после встречи с таким образчиком к Соммерсу точно не пошла. Laughing

...

Астрочка: > 13.03.11 10:52

Меня бы тоже логика к Соммерсу не кинула.
Да что там логика. Всё моё женское естество этому противилось

...

Anastar: > 13.03.11 12:26

Я в глубоком шоке. Вчера вызывала компьютерщика винду переустанавливать. Просидел он у меня часов пять, и так пытался, и этак, в конце концов, я отправила его с ноутом домой. Звонит он мне в половине двеннадцатого ночи в шоке и говорит, что раскрутил мой комп, что у меня там нет какой-то аккумулирующей таблетки-батареи и 13 болтов. Что их просто кто-то выкрутил, потому что они дорогие. И что сохраниться ли информация - 50 на 50. А там у меня переводы.

...

Астрочка: > 13.03.11 13:03

Мамочки.
Это же трагедия. Насть, я скрещиваю пальцы и начинаю молиться

...

Suoni: > 13.03.11 19:45

Anastar, не отчаивайся! Будем надеяться, что всё обойдется. Удачи!

...

KattyK: > 13.03.11 20:01

Настюша, сочувствую и желаю удачи с компом. Надеюсь, что информация не пропадет. Особенно жалко свои переведенные главы. Sad

...

шоти: > 13.03.11 20:37

Anastar писал(а):
Я в глубоком шоке.

Сочуствую, постарайся сильно не расстраиваться и надеюсь что информация сохранится.

...

Изабелла: > 13.03.11 21:39

Anastar писал(а):
Звонит он мне в половине двеннадцатого ночи в шоке и говорит, что раскрутил мой комп, что у меня там нет какой-то аккумулирующей таблетки-батареи и 13 болтов.

Ужас! Настя, а кто мог их выкрутить? Тот, кто до этого ремонтировал?

...

Anastar: > 13.03.11 23:21

инфа погибла. а болты, на которые позарились, были из серебра, как лучшего проводника тока. переводы буду восстанавливать. что еще делать. зато комп сделают как надо. выйдет он мне 1500 р.
но кто-то мне врет, а разбираться кто - нет желания.

...

Esenia: > 13.03.11 23:31

Какой ужас с компом Sad
Anastar, сочувствую. Очень жалко, что вся инфа пропала Sad Это ж такой труд

...

MinaMurray: > 13.03.11 23:41

Anastar писал(а):
Я в глубоком шоке. Вчера вызывала компьютерщика винду переустанавливать. Просидел он у меня часов пять, и так пытался, и этак, в конце концов, я отправила его с ноутом домой. Звонит он мне в половине двеннадцатого ночи в шоке и говорит, что раскрутил мой комп, что у меня там нет какой-то аккумулирующей таблетки-батареи и 13 болтов. Что их просто кто-то выкрутил, потому что они дорогие. И что сохраниться ли информация - 50 на 50. А там у меня переводы.

Настя, а не может такого быть, что компьютерщик че-нить запорол?
странновато звучит- нет аккумулирующей таблетки-батареи и 13 болтов, но инфа-то сохраняется на винте!
если бы в этом была причина, то ноут не работал бы с самого первого дня после предыдущего ремонта.
и почему компьютерщик не сохранил документы перед переустановкой? хотя бы на диск D, если не на внешний.
ясно же , что переустановка винды все на диске С уничтожает.

...

janemax: > 13.03.11 23:48

Настюш, что-то тебе с ноутбуком не везет. Второй или третий раз уже ломается за последнее время? bad Может тебе компьютер купить? Или с ним не удобно? Wink Вместе со всеми девочками болею за тебя и очень надеюсь, что твои драгоценные переводы сохранятся. Ok Желаю удачи, не расстраивайся. Pester

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение