Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

MessalinaVP: > 21.03.11 15:31

Оля, спасибо за продолжение!
Обалденное у них свидание получилось А этот поцелуй... Как тут не растаять

...

Яла: > 21.03.11 19:40

Какое чудесное продолжение!
Спасибо, ОляFlowers Flowers Flowers
Романтика, ромашки, поцелуй... tender tender tender
kosmet писал(а):
Отъехав от бордюра он на секунду притормозил, пропуская какого-то, слишком сердито посмотревшего на него парня.

Друг наш дорогой нарисовался что-ли?... Ну-ну... Поди он еще пакости делать будет((

...

Anna Verdi: > 22.03.11 00:37

Cascata писал(а):
делись

Оу, Свет, всё оказывается очень просто! Я и не знала раньше, что марципаны делают из миндаля и сахарной пудры! И существует великое множество рецептов приготовления марципановой массы... с горьким и сладким миндалём, с ликёром, коньяком, ромом или вином...
Меня угощали марципаново-шоколадными котятами, звёздочками, и даже ....принцами!

kosmet писал(а):
Ха, он совсем не такой Но кто жалуется-то?

хехе! Всё довольны, даже слишком! Интересно, правда что там Николай замышляет...сейчас он бедную Олю пропесочит! Ух, такой-сякой!

...

ludok: > 22.03.11 08:51

Олечка, спасибо за продолжение. Читаю всё на работе, дома лазарет, даже ответ некогда написать, всё безумно нравится, а какой же поцелуй получился. Шикарный.

...

Ольгуся: > 22.03.11 09:23

Оленька, спасибо за продолжение.
Повезло же Денису встретить такую девушку. Хотя не каждый стал бы с такой как Оля встречаться. Она замечательная, но для этого надо к ней присмотреться и не считаться со стереотипами. Что Денис и делает, а ведь мог просто посмотреть, как на любую другую и все... Истории бы не было. Он постоянно удивляет ее, хотя для такой неискушенной девушки это не особо сложно делать, но главное не переборщить. Да и ему самому это очень нравится.
Обожаю твоих героев, жду проду Guby Guby Guby Guby Guby

...

dimetra: > 22.03.11 12:06

Очень интересное начало Такая интересная героиня Спасибо огромное за такое удовольствие

...

kosmet: > 22.03.11 13:41

Наташа, спасибо, дорогая Я очень рада, что тебе понравилось

Лера,
Да, Деня хорош
Talitakum писал(а):
Ну, Коля знает когда надо появиться. Я так подозреваю, что этот парень ни тактичностью ни человечностью особо не отличается..?Наверно уже вовсю мчится устраивать "разбор полетов" к Оле

это точно, Колю сложно назвать милым и приятным в общении, тем более, когда посягают на то, или кого, на кого имеются у него свои планы

Алура, спасибо

Евгеника, спасибо Да уж, это точно не конец, скорее начало... но сильно бояться не надо, это ж не Спираль, тут ничего смертельно опасного не будет

Лина, спасибо

Аля, рада, что понравилось
Яла писал(а):
Друг наш дорогой нарисовался что-ли?... Ну-ну... Поди он еще пакости делать будет((

будет, такой уж Коля

Аня, да, марципаны так просто делать))
Anna Verdi писал(а):
сё довольны, даже слишком! Интересно, правда что там Николай замышляет...сейчас он бедную Олю пропесочит! Ух, такой-сякой!

что Коля замышлял и замышляет - узнаем в следующем отрывке

Лю, спасибо, родная
Не болейте, и выздоравливайте

Оля, спасибо Да, не всякий решился бы на отношения с такой девушкой, как Оля, какой бы красивой и чудесной она ни была Но Дэна таким не испугаешь
Ольгуся писал(а):
но главное не переборщить.

не переборщит

Ди, спасибо

...

Talitakum: > 22.03.11 22:18

kosmet писал(а):
когда посягают на то, или кого, на кого имеются у него свои планы

Я так понимаю, что он уже считает Олю чуть ли не своей собственностью
kosmet писал(а):
это ж не Спираль, тут ничего смертельно опасного не будет

А я рада, честно.. shuffle Я хочу, чтобы у Дениса и Оли вообще в жизни было все солнечно и мирно.Они такие позитивные.. tender
kosmet писал(а):
что Коля замышлял и замышляет - узнаем в следующем отрывке

Жду, очень жду Guby

...

Прекрасный человек: > 22.03.11 22:54

Здравствуй Оля !!!
Наверное, ты меня уже забыла??? Прости, что так долго не оставляла коментов и просто были личные причины и проблемы!=(
Поздравляю с началом аж 3-х новых рассказов!!!Всегда с удовольствием читала все твои произведения и продолжаю удивляться как ты четко все подмечаешь и уделяешь важным деталям столько внимания!!!
Очень интересно наблюдать за развитием отношений Дениса и Оли!!!
С нетерпением жду продолжения!

...

Виола: > 23.03.11 09:14

Олечка, спасибо за прекрасное продолжение

Я буквально покорена Денисом и Олей, чего не могу сказать о загадочном Коле, как-то он слегка раздражает.

...

kosmet: > 23.03.11 09:54

Лера,
Talitakum писал(а):
Я так понимаю, что он уже считает Олю чуть ли не своей собственностью

в какой-то мере - да
Talitakum писал(а):
Я хочу, чтобы у Дениса и Оли вообще в жизни было все солнечно и мирно.Они такие позитивные..

Будет у них все хорошо, обещаю)))

Talitakum писал(а):
Жду, очень жду

Таня, привет. Приятно, что ты не забыла про меня
Надеюсь у тебя все налаживается?
Прекрасный человек писал(а):
Поздравляю с началом аж 3-х новых рассказов!!!Всегда с удовольствием читала все твои произведения и продолжаю удивляться как ты четко все подмечаешь и уделяешь важным деталям столько внимания!!!

Спасибо, приятно, что тебе все еще интересны мои герои

Лена, спасибо, родная Да уж, Коля не только тебя будет раздражать

...

Прекрасный человек: > 24.03.11 12:04

kosmet писал(а):
Приятно, что ты не забыла про меня

Оля не говори глупостей , как я могу про тебя забыть????
kosmet писал(а):
Надеюсь у тебя все налаживается?

можно и так сказать.
kosmet писал(а):
Спасибо, приятно, что тебе все еще интересны мои герои

всегда пожалуйста!!! Wink конечно мне интересны твои герои и темы которые ты затрагиваешь!

Жду с нетерпением продолжения! и желаю тебя ОГРОМНОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!!!

...

Prozerpina: > 24.03.11 17:17

Олечка, спасибо за такую интересную (ну кто бы сомневался) историю! Читать одно удовольствие! Poceluy Flowers Guby rose

...

Seyadina: > 27.03.11 21:39

Ольга, в полку ваших поклонников прибыло! Я познакомилась с вашими произведениями неделю назад: начала с "Интуиции" и "Обжигающей спирали" и была в восторге. Книги напряженные, жестокие, но оставляют светлые впечатления. Затем прочла всю "Кофейню" и опять не могла нарадоваться! А как увидела, что продолжение пишется...Так хочется, чтобы Денис стал для нашей глухой цветочницы (навевает мысли о слепой цветочнице Чаплина) настоящим рыцарем! Чтобы не терзал ее неопределенностью, сомнениями, а только оберегал.
Ольга, а есть ли где-нибудь систематизированный список ваших книг, включая незаконченные, с указанием серии и хронологии? Не люблю не по порядку читать.
Еще раз спасибо за ваше творчество. Надеюсь на скорое продолжение.

...

Cascata: > 27.03.11 21:43

Seyadina писал(а):
есть ли где-нибудь систематизированный список ваших книг, включая незаконченные, с указанием серии и хронологии?

есть только вот здесь https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=9329
Seyadina писал(а):
"Интуиции" и "Обжигающей спирали" и была в восторге. Книги напряженные, жестокие

я бы не назвала их жестокими

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение