Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша.

Соловьевский: > 29.03.11 15:34

а я кому нужон? а то мне все равно нечего делать пока... до 3 веселого сентября

Хэллар Н`эрте, приветствую !

...

Хэллар Н`эрте: > 29.03.11 19:17

Хэллар Н`эрте, здравствуйте!
А Вы тоже не из России? Ура! Я не один такой! Будем...хм...дружить

Нет. Я вообще помесь...Даже японские корни имеются и польские дворяне в родственниках...
Странная, на свою беду почти гениальная помесь...
Будем...насколько это возможно

Хэллар Н`эрте
А вы плюс еще к всему, Девушка-загадка, у меня привычка с анкетами знакомиться

Хм...я? Ну. может быть. Просто никому не обязательно знать, кто я...
Полезная привычка....иногда...

Хэллар Н`эрте, Добро пожаловать!!!
Хэллар Н`эрте, приветствую !

Спасибо...

...

Марина Виркова: > 29.03.11 20:31

Хэллар Н`эрте, добро пожаловать!!!
Злата, если ты завтра не напишешь пост, я тебя заставлю его написать.

...

Марина Виркова: > 29.03.11 21:03

Хэллар Н`эрте, я только сейчас заметила, что вы учительница истории и астрономии. К великому сожалению в жизни астрономию я не изучаю, но вот историю люблю.

...

Виола Красовская: > 29.03.11 21:17

О,Хэллар Н`эрте,история и астрономия?!очень люблю эти предметы,уже не дождусь вашего первого урока в нашем классе) Very Happy
Мариш,а мне пост писать про уроки или ты напишешь?

...

Хэллар Н`эрте: > 29.03.11 21:26

Хэллар Н`эрте, я только сейчас заметила, что вы учительница истории и астрономии. К великому сожалению в жизни астрономию я не изучаю, но вот историю люблю.

Ну, я начинала тоже с истории, после того, как прошло увлечение лингвистикой (изучение 10 языков, включая суахили, чего не мог понять мой отец - военный), а астрономия...это уже после третьего курса истфака потянуло, физику вспоминать пришлось...

О,Хэллар Н`эрте,история и астрономия?!очень люблю эти предметы,уже не дождусь вашего первого урока в нашем классе)

Хм, я тоже...

»» 29.03.11 23:01 Коттеджи преподавателей

...

Лилия Артуровна: > 30.03.11 18:34

Зоя Александровна, добро пожаловать!
Заходите в чат знакомиться

»» 31.03.11 19:24 Коттеджи преподавателей

...

Марина Виркова: > 30.03.11 19:19

Зоя Александровна, добро пожаловать!!! Наконец-то у нас появился директор. Теперь и чудить что-то можно, есть к кому вести!

...

Виола Красовская: > 30.03.11 19:29

Марина писал(а):
Зоя Александровна, добро пожаловать!!! Наконец-то у нас появился директор. Теперь и чудить что-то можно, есть к кому вести!

Да,Мариш,это точно)надо нам с тобой что-нибудь зачудить)кстати как там Златушка не знаешь?она пост писть собирается?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение