Винни:
14.05.11 15:40
Леди Валькирия писал(а):Винни,мне не страшно высказываться, в первый день я не стала писать, потому что мне не интересно было,хотя я читала,что писали остальные, и мой анализ был составлен на первых впечатлениях(от шуточек и т.д.). Мне всегда казалось, что игрок может проявить себя в первый день, хоть чем нибудь, да проявит, но у нас игра началась с шуточек и прибауток, что я для себя ни че не поняла. Вот вчера у меня не было весь день. Лично я не знаю как ведут себя бяки,если ты знаешь то это очень хорошо) я пока игрок без опыта, мне нужно несколько раз прочитать игрока, понять хороший он или нет, скрывает он что то или нет.
Честно говоря ничего не понял. То что ты новичок, мне ничего не говорит … и зачем об этом вапще акцентировать, мне не понять. Твоя информация субъективная, если по ней судить далеко не уедешь. Вопщем для меня все равно здесь очень мутно… ну может завтра что просветлеет.
Шерочка писал(а):А почему наглые я где-то проморгала ее подельниц? Ты вроде подозревал Валькирию еще кто-то был?
Шерочка, ты многое пропустила, Валентина уже ручонки свои сложила и соглашается со вем что я пишу, том числе и с моим голосом на нее…и это не тревожный звоночек, а куранты!!!
Ну а с поддельниками, я пока не спешу, но свой черный список я уже оглашал.
Валентина писал(а):Ой,ё, да, про тебя, дико извиняюсь за свою невнимательность.
Странно, как ты «невнимательно» читала пост человека поставившего на тебя голос…
Валентина писал(а):Винни писал(а):
Во-вторых, странно, что у тебя нет вопросов, потому как красными буквами выделено никто иной как именно твое имя..
Ну, так ты конкретно объяснил,чем я тебя неустраиваю, и остальные тоже,
И у тебя абсолютно нет никаких возражений… забавно)))
Валентина писал(а):Умасления тут нет, этим не страдаю, страдаю от обратного. А о том,что написать, так ведь я в том предложении и вправду 5 раз повторяется слово чиж, поэтому исходя из твоей логики, кто 5 раз повторит слово "маф", то он честный житель
Вот только Мою логику поворачивать не в ту степь не надо))) К тому же тебе походу она понравилась)))
Значит так, Я за посадку Валентины, мафит она и причем явно.
До хода еще буду. Но если нет...
Лелет, я уже указывал…но навсякякий напомню:
V Валентина.
...
Шерочка:
14.05.11 17:48
Первоклассница писал(а):Шерочка писал(а):
Мы два разных человека с одним голосом. То есть на голосование у нас будет один голос на двоих.
Извините, но идиотизм. Надо было записываться али-бабой и сорока разбойниками. Коллективный разум из 41-го человека, как вам? Но это же ничего, голос то один...
Не идиотизм, а нормальная практика так многие играют.
Валентина писал(а):То ли это потому что у мня больше всех сообщений, то ли это из - за моей перепалки с Идеальным оружием?
Не-а это за развод нас чижей. Мы чижи не любим когда нас разводят
Винни писал(а):Шерочка писал(а):
А почему наглые я где-то проморгала ее подельниц? Ты вроде подозревал Валькирию еще кто-то был?
Шерочка, ты многое пропустила, Валентина уже ручонки свои сложила и соглашается со вем что я пишу, том числе и с моим голосом на нее…и это не тревожный звоночек, а куранты!!!
Ну а с поддельниками, я пока не спешу, но свой черный список я уже оглашал.
Не я просто не поняла кого ты наглыми мафами назвал, говорил вроде с Маленой, а потом там же сказал что Валентина и еще кто-то наглые мафки. Ну я и озадачилось о ком точно был сказ. Твой черный список я помню, и где-то согласна с ним. Только вот Моргана мне пока чижовой кажется, а не мафской.
Итак, я и Машер
голосуем за Валю (может передумаем, бывают в жизни чудеса)
Еще мне не нравится отсутствие
Саммер могу и за нее голоснуть, чтоб потом не думать кто это загадочная леди.
Голосование в 00.00 по мск ...
Комсомолка:
14.05.11 20:14
Всем здравствуйте! Это снова я, девушка с заметками на листочках в клеточку)))
Сначала по неигровому контексту: девочки, зачем некоторые постоянно пишут, работы много, праздники, голова не варит и т.п., всяко бывает, но смахивает на неловкие отмазы, у всех есть реальная жизнь.
Далее отвечу на прямые обращения ко мне:
Леди Валькирия
Цитата:Комсомолка, понимаешь , не очень то хотелось участвовать в всеобщем флудительстве. Отвечаю на кое - что из твоего: "это ты правильные выводы делаешь", после этого я ответила "а то", продолжая инициативу девочек, хотя там и выводов то нет, просто высказала что я думала, а вопрос Malena, дорогая моя была намного позже моего ответа.
Ну ты вообще-то могла уточнить, что там у тебя впечатления, а не выводы.
Малена
Цитата:Комсомолка писал(а):
Так, и царапнула меня реакция 4х гражданок, к-ые запнулись об список "добро-зло", озвученнный Машер и Шер для Первоклассницы:
Ириска-первая заголосила:""ой, никого не забыли?",потом понравилась, но такой странный поворот V Моргана, да еще без внятного объяснения...на истерику похоже...*задумалась*
Алтер Эго- после Ириски уточнила, что она пропуск-то мани и не заметила, больше ничего не царапнуло;
Валентина-зацепил тоже список, в-основном ведет себя спокойна, выдала анализ...но пока что диссонанс у меня насчет ее;
Малена- зачем-то поддакнула Алтер Эго, что пропуск мани тоже не заметила, выдала анализ. тоже пока лояльна к ней.
Ну и? кто в этой группе по твоему плохиш основываясь на цеплянии к "добру и злу?"
Я вижу констатацию фактов, которые все могут посмотреть - кто и что сказал тогда, но ощущения от игрока высказаны исходя из дальнейшего поведения. К чему я веду - если на основании того заметили /не заметили отсутствие мани ничего не выводиться то для чего выделять нас в отдельную группу?
Основываясь только на цеплянии к "добру и злу" не определить плохиша, велика вероятность попасть пальцем не туда,куда надо). конечно, констатация фактов,я зафиксировала для себя моменты, которые привлекли мое внимание. Все объяснено, царапнула ваша реакция на тот момент.
Цитата:Комсомолочка, у меня от твоего анализа ощущение дежавю местами. Но допустим что оттого что он не первый, но все же.
В чем выражается твое дежавю?
Цитата:Комсомолка писал(а):
Саммер-на протяжении всего дня писала единичные отстраненные посты...
И? хоть ощущение от них какое? Если упоминать человека то уж чтоб что-то по нему сказать, а не просто так.
Приезжая-все носятся с ее чемоданом, ну и она эту тему поддерживает. давайте сменим пластинку, т.е. оставим чемодан в покое, тема устарела,ИМХО.
То же самое - не понятно каким образом ты характеризуешь Приезжую
Хочу и упоминаю, чтобы в-целом ситуацию видеть.
Насчет приезжей..а все должно быть кристально понятно? или тебе уже все про всех понятно?Что увидела, то и прокомментировала, только из-за ее чемодана не могу делать какие-то выводы.
Цитата:И Комсомолка, зачем ты красным написала голос за Моргану? Мэр может принят за настоящий, не путай его, смысла выделять вовсе нет, я так поняла что ты не голосуешь ее.
Написалось так,как же ты беспокоишься за нее))). Проголосую я, не беспокойся.
Цитата:И не понимаю зачем Комсомолка да и не только она пишет в анализе ничто о ком-то. Чтоб заполнить все строчки? А кто сказал что это обязательно?
А кто сказал, что это необязательно? Что-то было сказано о всех, кроме Винни.
Теперь снова резумну, взгляд на некоторых горожан у меня поменялся.
Ну погнали по списку:
Шер и Машер-сейчас склоняюсь к тому, что немафы, активно ищут, задают вопросы.
Леди Валькирия-вся такая прям доброжелательная, постоянные ссылки на реал, мутно, надеюсь, в ближайшее время размутится.
Венеция-ее посты вспоминаются очень трудно...перечитала...ага, чижовая, спокойна.
Первоклассница-отыгрыш отыгрышом, но по делу ничего не написано....жду завтрашнего дня,может, чего скажет дельного
Саммер-появляйся, как потеряшку разыскивать не будем).
Сонька-сначала со всеми у-тю-тю, сегодняшний пост не понравился;вопросы показались не вопросами, а липой...Особенно к Ириске насчет мэра и к Приезжей снова насчет чемодана и при этом кидание фразами: "маньячишь...?какой это чиж...? мафия-то все может..." мутная, больше для меня мафка
Приезжая-жаль, что играть не можешь, надеюсь, я не ошиблась, и ты была чижом. До встречи в след. игре.
Идеальное оружие-ну не люблю когда зовут в приват, как говорится:больше двух, говорите вслух). С интересом читала твою беседу с Валентиной, если окажешься мафом, буду аплодировать стоя)
Валентина-запуталась совсем бедная, плыыывешь) Маф ты.
Моргана- сложно все с тобой...перечитала твой анализ, и правда очень поверхностный, но спишем это на первый день, постов мало и т.д.
от этого поста я вообще в недоумении:
Цитата:Сижу думаю почему голосования нет, пошла читать пост Лелеты и смотрю что один день длится два дня. Ребят я поэтому анализ и начала так рано, думала сегодня голосование
Если ты думала, что голосование должно быть с 13 на 14, то почему сама не голосовала????И ни у кого об этом не спрашивала???Такое чувство, что ты сидела и выжидала, когда кто-то проголосует, а тебе только примкнуть остается, и больше ничего.
Вроде ты и спокойная, в-общем, запуталась я в тебе.
Ириска-скорее всего чиж, но все равно не поняла, почему так голоснула на Моргану сразу.\
Алтер Эго-тоже еще одна горожанка, слова которой плохо откладываются в голове...но пока немаф для меня
Малена-ну я тебе много ответила, так, остальное...пока как напористый чиж
Винни-спокойно и непринужденно влился в игру, для меня чиж.
Так, и почему люди появляются и не голосуют, я в недоумении
, от силы проголосовало 4-5 горожан, а нас 15(!), активней нужно проявлять свою гражданскую позицию.
Голосую
V Валентина
Ты совсем запуталась во всем.
...
Мэр:
14.05.11 21:27
ВАЖНО!!!!!!!!!!!
Привет всем!
Что-то у нас совсем грустная ситуация получается - уже 2 человека попросили автокилл и еще один очень близок к этому
(если всем желающим сделать автокилл - то баланс в игре сильно нарушится
)
А еще - пошли жалобы на маски....
(Да я и сама считаю, что все-таки не получается у нас играть с масками
даже без ролевки...увы...
)
Посему у меня родились
2 предложения :
1. Сделать рестарт (только с теми, кто действительно
может и
хочет играть! и без масок)
2. Автокиллить троих и позволить мафам произвести вербовку - выбрать одного из игроков себе в команду (если вдруг выбор падет на статусника - я статус этого игрока передам случайно выбранному чижу)
Выскажитесь, плиз, кто за какой вариант?
*************************************************** ...
AlterЭго:
14.05.11 21:51
ВенецияЦитата:AlterЭго писал(а):
Более того а вы не думали, что именно Шер-Машер обладает статусом Мани, потому и выдало это сообщение для отвода глаз?!
Не исключено. Но вероятность, что это маньяк такая же, как и с любым другим игроком.
Само собой! угадать мафа на первом ходе вообще сложно!
ВенецияЦитата:Я уже что-то и не знаю, что лучше: автокилл, или посадка автокилла. Второе надёжней, конечно, счижа не посадим, а с другой стороны, можно посадить и кого-то из мало появляющихся игроков.
ну если уверености нету в том что сажаем мафа, то посадка атокила предпочтительнее для игры.
.....
ОООО
я тут перечитовала и писала, смотрю а сообщение мера появилось!
Мэр писал(а):Что-то у нас совсем грустная ситуация получается - уже 2 человека попросили автокилл и еще один очень близок к этому
Ну что же все так плохо
Мне играть заново не хочется!
и потом маски не могут мешать! это только если придраться не знают к чему, тогда на маски валят!
...