Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линси Сэндс "Вампир: украденная жизнь"

janemax: > 31.08.11 16:43

Talita, LuSt, Эфирчик, Rusena, благодарю за шикарную главу!!!
Замечательный перевод и потрясающее оформление. wo Читать одно удовольствие.

...

Малина Вареньевна: > 31.08.11 21:09

Rusena, Talita, LuSt, AFIR, спасибо за потрясающий перевод! Главка, просто пальчики оближешь!
Маргарет оказалась не такой уж скромницей, а всё говорила, что мужу не изменяла (якобы) и на выполнении супружеского долга не настаивала Laughing Да, на лестнице было что-то! Только почему же она не вспоминает? Видать хорошо её обработали в то время!

...

LuSt: > 31.08.11 21:59

Да уж, я когда читала эту главу, и на работе кто-то входил в кабинет, постоянно вздрагивалаSmile) боялась, что кто-нибудь увидит, что за пошлости я вычитываю)))
на самом деле, очень классная вампирско-половинская черта у Сэндс - вырубаться сразу после жарких моментовSmile

...

BellaBir: > 01.09.11 07:10

Девочки, большое спасибо за перевод
Daina писал(а):
Маргарет и Джулиус познакомились видимо, когда Маргарет приехала сюда без Ж-К к Мартине в гости
соответственно Мартина могла про них узнать, а вот дальше неизвестно что произошло...и кто ж вмешался no
подозреваемых много...и чувствуется что вражина затаился среди ближайшего окружения

prv Вот неужели Мартина, если бы знала, не проговорилась за такое время? И самое главное почему продолжала молчать после смерти ЖК? Ладно понимаю, что слов найти не могла, подходящего момента не нашлось, НО память то вернуть можно было?!!!
Если конечно Мартина вообще тут причём, хотя если это её любимы город (в котором она постоянно живёт) как она могла не знать?!!!!!!!!!!!!!!!

...

Daina: > 01.09.11 07:27

BellaBir писал(а):

Цитата:
И самое главное почему продолжала молчать после смерти ЖК? Ладно понимаю, что слов найти не могла, подходящего момента не нашлось, НО память то вернуть можно было?!!!
Если конечно Мартина вообще тут причём, хотя если это её любимы город (в котором она постоянно живёт) как она могла не знать?!!!!!!!!!!!!!!!

вот и меня очень интересует почему она молчала так долго, а вроде такие подруги...
допустим память вернуть можно только если поможет сильный вампир, типа Люциана, вот надеюсь , как он приедет, поможет и память вернется

вот именно, ну не могла она не знать, все
не хватает еще кусочка в мозаике Wink

...

kistachka: > 01.09.11 07:51

Talita писал(а):
Ну в честь такой главы - и картинки сегодня соответствующие Wink

ой красота tender , ну прям про наших wo (щас я тебя кусну Wink )
BellaBir писал(а):
Вот неужели Мартина, если бы знала, не проговорилась за такое время? И самое главное почему продолжала молчать после смерти ЖК? Ладно понимаю, что слов найти не могла, подходящего момента не нашлось, НО память то вернуть можно было?!!!

хочется верить что Мартина здесь не при чем.. я б не смогла столько столетий нормально общаться семьями если у меня такой камень на душе был
BellaBir писал(а):

она могла как раз уезжать, чтоб ее не засекли что она не стареет..тогда как там Марго оказалась если Мартины там не было??
Daina писал(а):
допустим память вернуть можно только если поможет сильный вампир, типа Люциана

если так то одного Люциана маловато будет и если и были эти три вампира, то вполне мог бы быть сам ЖК со своим дружком ( Морган кажись ) и тот, кто на Марго сейчас нападает .....

...

Rusena: > 01.09.11 09:14

Daina писал(а):
kistachka писал(а):
Цитата:
если так то одного Люциана маловато будет

ну так у нас есть еще и сам Джулиус и Маркус они думается мне, только рады будут помочь, если это возможно конечно shuffle

Насколько я помню, в таких вещах участвуют только очень "древние" вампиры типа Люциана, Виктора, наверное. Кому тысячи лет. Маркус слишком молоден для такого. В других книгах описывался союз "трех", стирающий память. Но не было такого, который бы восстанавливал память. Может, в этой книге это будет впервые?!

...

KattyK: > 01.09.11 13:42

Яна, но ведь Маргарет не помнила о Джулиусе ровным счетом ничего, а вот его воспоминания сохранены, поэтому он и страдал столько лет считая, что Маргарет не только отказалась от их любви, но еще и ребенка убить приказала.

...

Гузель: > 02.09.11 09:20

Спасибо за новую главу!!! Очень жаркая и восхитительная Poceluy!

Надо же как ей мозг прочистили Dytel , что даже никаких немеков на воспоминания или это совсем другой человек.

...

Rusena: > 02.09.11 13:37

Малина Вареньевна писал(а):
Rusena писал(а):
...Кристиана жалко. Без мамы рос. Был обделен материнской лаской Sad Sad Sad
А вот не надо. У него отец за всех был. Остальные дети, с мамой, зато без отца (а в некоторых случаях его "внимания".... так лучше уж его совсем бы не было!) Так что тут равноправие.

А ведь верно то все. Хорошо расставила по своим местам... Молодечик! Laughing А я раньше как-то и не задумывалась Embarassed

...

KattyK: > 02.09.11 16:34

Ж.-К. виноват в том, что у Лиссианны появилась фобия - боязнь крови. Что-то связанное с тем, что он напился и повел ее на первую охоту, а она чуть было не прикончила человека. Вот и приходилось ей полагаться на других - мама ей капельницы ставила.
Я давно читала, но надеюсь, что не ошиблась.

...

LGA: > 02.09.11 19:48

Вот два отрывка из первой книги, она особенно хороша тем, что представлены все линии семьи.
"— Итак, на охоту ты отправилась с отцом.
В тринадцать лет — Вначале все шло прекрасно, ну... почти. Я, конечно, нервничала, но была радостно возбуждена. Мы с отцом отправились в Гайд-парк, я остановила свой выбор на одном юноше, наверное, своем ровеснике, ну, может, немного старше, и... Сначала все шло прекрасно, — В обычной ситуации родители просто напоминают тебе, что пора остановиться, но...
— Но твой отец был пьян.
— Отец ничего не сказал — вообще ничего, ни единого слова! Просто вдруг схватил меня за плечо и рывком оттащил в сторону. — Подняв на Грега бледное лицо, девушка срывающимся голосом добавила: — Представляешь, мои... мои клыки застряли в шее несчастного юноши...
Грег внутренне сжался. Он попытался было представить себе всю эту омерзительную сцену, но Лисианна торопливо добавила:
— К счастью, мама незаметно увязалась за нами. Видишь ли, она не доверяла отцу. Слава Богу, ей удалось спасти юношу, но... он был на волосок от смерти. Бедняга потерял слишком много крови. — Лисианна устало потерла лицо руками. — С тех пор я и не выношу вида крови"
А здесь Лисианна рассказывает о своих братьях, и если Крислиану - 500 лет, что же тогда случилось, что Марго смогла исчезнуть от семьи на такой длинный срок, старшему сыну было более 100 лет.
"Этьену триста одиннадцать лет, Бастьену — четыреста девять... по-моему, — добавила она. — А самому старшему из моих братьев уже шестьсот десять или около того."

...

shelmadina: > 03.09.11 00:17

kistachka писал(а):
просто в некоторых моментах я так и не доперла ( например откуда Марго знала что Грег будет половинкой ее дочери???!!! Shocked )

А она вроде и не знала. Если ничего не путаю она хотела "подарить" ей его только как доктора, что б он ей помог от фобии избавиться(а она потом бы ему память подчистила бы) и была изрядно удивлена тем что доча Грега читать не могла.
Думаю надо как то заставить себя перечитать первую книгу серии(

А мне вот что интересно... Ну допустим что вампир не может прочитать человека и там сразу вторая половинка и всё такое... А вдруг человек после обращения сможет читать этого вампира...Вот попадалово то было бы :scoff:

...

BellaBir: > 03.09.11 06:26

shelmadina писал(а):
А мне вот что интересно... Ну допустим что вампир не может прочитать человека и там сразу вторая половинка и всё такое... А вдруг человек после обращения сможет читать этого вампира...Вот попадалово то было бы :scoff:

Насколько я поняла, вампиры могу считывать любого человека, и тех вампиров которые моложе и слабее их.
И потом там же ещё кучу признаков, например просыпается аппетит к обычной еде.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение