Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мася: > 21.08.11 12:04

Irchic писал(а):
PoDarena писал(а): Мася писал(а):

14. Как уже говорила до этого, не перевариваю ЛР

как же тебя, девонька, на этот сайт-то занесло...

И правда))) Тут же ЛР через край)))

Чувствую, от меня хотят услышать, как я наткнулась на Дамский Клуб... Laughing
Дело было так:
В книжном магазине, где была распродажа за пол цены (магазин готовился к закрытию и распродавал все в срочном порядке) увидела книгу с интересным названием, почитала аннотацию, заглянул на первую страницу (бывает, что описано все очень здорово, а повествование - :scoff: ), потом купила сразу несколько книг этого автора (Лорел Гамильтон, про Аниту Блейк). Правда начала читать только через пол года, то времени не было, то желания читать. Потом прочитала все, что у меня было, и встал вопрос: это серия и всех книг у меня нет, а в другом книжном магазине (тот, первый уже закрылся к тому времени) были только последние книги, а из середины не было. Решила посмотреть в инете. Набрала автора и название, увидела ссылку "скачать книгу бесплатно без регистрации", нажала и... попала сюда (на фиолетовый сайт, как я его раньше называла, из-за оформления). Скачала книгу, все открывается, здорово, потом нашла список авторов и так далее, короче занесла сайт в избранное. Потом начала лазить дальше, что-то нравилось, что-то - нет, решила зарегистрироваться, потом лазила по сайту еще дальше, наткнулась на Собственное Творчество, читаю, смотрю... решила и свое творение засунуть. До этого целый год ничего не писала, а тут как раз и вдохновение подкинуло идею, и писалось каждый день по главе. В итоге, перепечатала сюда, в бешено бьющимся сердцем выложила первую главу. Тут же сделала выход с сайта и домой убежала, так как у двоюродной сестры сидела (вот меня потрясло блин, до сих пор помню). Потом захожу в Мир, вижу почту, отвечаю на первые отзывы (у некоторых и последние как раз, после второй главы все резко разбежались, видимо ожидали ЛР, а там кровка Crazy ). И дальше пошло - поехало... Потом на почту пришло уведомление Новости сайта, вижу этот клуб со старым названием, заглянула и вот я здесь.
(когда в отзывах о книгах писали ГГ, всегда думала, что это инициалы чьи-то, потом дошло, что это главный герой или героиня, когда окончание увидела). Сейчас вспоминаю - так смешно и глупо все это начиналось rofl

...

Irchic: > 21.08.11 19:58

Мася писал(а):
Чувствую, от меня хотят услышать, как я наткнулась на Дамский Клуб...

Спасибо! Как интересно и сложно!
Мася писал(а):
Сейчас вспоминаю - так смешно и глупо все это начиналось

Зато романтично и есть что вспомнить)))
Я кстати сюда попала тоже из-за библиотеки)) А потом захотелось поговорить о прочитанных книгах и дальше само как то получилось. Smile В октябре будет годовщина моего пребывания на форуме))

...

Бляшка: > 22.08.11 03:46

» Японские городские легенды. страшилки.

Это японские городские легенды.

...

Partizanka: > 22.08.11 11:37

Бляшка писал(а):
Это японские городские легенды

Некоторые реально милые и очень "детские" Smile
Бляшка писал(а):
Красный шарф

Бляшка писал(а):
Бабка

Бляшка писал(а):
Красная бумага или синяя бумага

похожи на наши отечественные страшилки, которыми пугают друг друга дети в летних лагерях ))))
А вот некоторые вызывают таки неприятное чувство, несмотря на всю их иррациональность, например
Бляшка писал(а):
Женщина на четвереньках
заставила меня передернуться.

...

Мася: > 22.08.11 12:42

Бляшка писал(а):
Это японские городские легенды.

Симпатично, но однообразно. Во многих встречается цифра 4 и синий и красный цвета Laughing
Бляшка писал(а):
Мужчина под кроватью

А вот это было описано в первом фильме "Городские легенды" Laughing
Но вот про "флирт" мене больше всего понравилось Crazy

...

Бляшка: > 22.08.11 12:58

Мася Интересно, что случиться если японцу показать большую красную 4
Страшно?

...

PoDarena: > 22.08.11 16:01

» Ширма "Мук ада"

"Уважаемый редактор! может, лучше про реактор?" Laughing
Видать далека я по менталитету от Японии. чо-то мне не страшно...
эато по цепной реакции ассоциаций фспомнился любимый Акутагава.
и вот это меня лично действительно пробирает..несмотря на то, что я не японка. (хотя Акутагава на русской литературе вскормлен)

Но все же рекомендую прочитать рассказа целиком. Ренюске Акутагава "Муки ада." Шедеврально, имхо.
Про конкурс...смотря какие призы..йа страсть какая меркантильная , ога...

...

Бляшка: > 22.08.11 16:07

PoDarena призы будут от меня.А то конечно простите, но я участвовать не буду. а то точно победю. и так совсем не честно будет))))))))))

...

PoDarena: > 22.08.11 16:13

Бляшка писал(а):
а то точно победю. и так совсем не честно будет))))))))))

Не, ну если ты будешь лит.комиссия, которая конкурсные работы рассматривает, тогда, конеш, победишь...без вариантов )))
*мрачно* подозреваю, что в призах будут числиться мидии и осьминоги...

...

Бляшка: > 22.08.11 16:19

PoDarena писал(а):
подозреваю, что в призах будут числиться мидии и осьминоги...

нет.... но если победишь ты то я подумаю над этим вариантом)))))) думаю надо собрать комиссию из писак и сделать две номинации. от комиссии и от читателе. тогда все честно будет.

...

Irchic: > 22.08.11 20:55

Юля, спасибо! Интересные страшилки. Very Happy Некоторые правда поражают своей наивностью, а некоторые действительно жутковатые. Smile
Мася писал(а):
Во многих встречается цифра 4 и синий и красный цвета

А синий и красный вообще часто в страшилках встречается.))

Хорошая идея с рассказом, только я к сожалению не писатель. Могу поучаствовать как читатель.

Ксюха

...

Бляшка: > 24.08.11 10:31

мля.... я счаз поседею и свалюсь с сердечным приступом....

...

Мася: > 24.08.11 12:27

Irchic писал(а):
А синий и красный вообще часто в страшилках встречается.))

Не видела что-то no
Irchic писал(а):
с коралловым званием!))

Иринчик , спасибо!

...

Partizanka: > 24.08.11 14:03

Бляшка писал(а):
мля.... я счаз поседею и свалюсь с сердечным приступом...

Отчего?
PoDarena писал(а):
Ширма "Муки ада"

Ыыы... а вот это уже натуральная страшилка!!! Shocked
Как это его повелитель, а?! Shocked ужоссс... и одновременно - от этто художник! от этто сукин сын!
Вот правду говорят, что гениальность и безумие рука об руку ходят...

...

Irchic: > 24.08.11 18:58

Partizanka писал(а):
Бляшка писал(а):
мля.... я счаз поседею и свалюсь с сердечным приступом...

Отчего?

Действительно. Юля, что случилось то?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение