Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос? |
Гейл |
|
70% |
[ 7 ] |
Пит |
|
30% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ICE MOON:
26.02.12 11:04
Архивариус писал(а):Появился новый трейлер фильма
Классный трейлер! Спасибо! Аж мурашки по коже...
...
LizOk:
26.02.12 12:24
Архивариус писал(а):явился новый трейлер фильма
Он уже был, просто этот на русский перевели. Но т.к. я по английски ни в зуб ногой
, посмотрела этот дублированный с большим удовольствием!
Архивариус,
...
Уфти-уфти:
26.02.12 16:00
Архивариус писал(а):Появился новый трейлер фильма
Спасибо
Видела уже на английском, и каждый раз мурашки от просмотра, это прям магия какая-то
Только у нас он выйдет в прокат на украинском языке, это ужас
Придется ждать пока он в хорошем качестве появится в "интернетах", а то опять из-за укр дубляжа никакого удовольствия не получу от просмотра
...
Архивариус:
26.02.12 16:16
Уфти-уфти писал(а):Придется ждать пока он в хорошем качестве появится в "интернетах"
А официальный релиз на DVD почему-то до сих пор не объявлен. Чует мое сердце тянуть будут с выходом , что бы с кинотеатров по максимуму собрать...
...
ICE MOON:
26.02.12 23:29
Уфти-уфти писал(а):Придется ждать пока он в хорошем качестве появится в "интернетах",
Сама боюсь не попасть на фильм в кинотеатр! Хорошее качество в интернете только месяца через 4 появится
...
Мурлен:
27.02.12 01:18
Уфти-уфти писал(а):Придется ждать пока он в хорошем качестве появится в "интернетах", а то опять из-за укр дубляжа никакого удовольствия не получу от просмотра
Я вот последнюю "миссию-фантом" смотрела на украинском, потому что оказалась там во время премьеры.
И получила, надо заметить, несказанное удовольствие!
Хотя, конечно, не все словечки понимаю, но в общих чертах - впечатления незабываемые. Темперамент фильма и колорит языка
...
Julia:
27.02.12 12:51
Уфти-уфти писал(а):Только у нас он выйдет в прокат на украинском языке, это ужас ... Придется ждать пока он в хорошем качестве появится в "интернетах", а то опять из-за укр дубляжа никакого удовольствия не получу от просмотра
Уважаемая. Я очень прошу языковую тему не поднимать на форуме.
Ничего хорошего это не даст.
У каждого свои предпочтения, стремления и желания развиваться. Самоограничения в чем-либо - это ваши же упущенные возможности.
В даном случае - в длительном и скучном ожидании сомнительно-эфемерного "лучшего" качества.
Смотрите в оригинале - любой дубляж с ним не сравнится.
Всего Вам наилучшего.
...
Уфти-уфти:
27.02.12 16:27
Julia писал(а):Уважаемая. Я очень прошу языковую тему не поднимать на форуме. Ничего хорошего это не даст.
Уважаемая, а что плохого это даст?
Julia писал(а):Самоограничения в чем-либо - это ваши же упущенные возможности.
Самоограничение в чем?
Во-первых, не нужно писать ерунду, абы просто написать или если достоверно ни в чем не уверены. Во-вторых, я англ/амер фильмы только на языке оригинала и смотрю, не нужно мне советовать, что лучше
Julia писал(а):В данном случае - в длительном и скучном ожидании сомнительно-эфемерного "лучшего" качества.
Смотрите в оригинале - любой дубляж с ним не сравнится.
прочитайте еще раз мое сообщение, и спросите себя есть ли там хоть слово о том, в каком переводе или без него я буду ждать фильм. Там написано про КАЧЕСТВО картинки, звука, а не перевода.
Вообще не пойму к чему ваше обращение и комментарий, может быть Вы считаете, что фильм на языке оригинала появится в интернете в Bluray в первый же день кинопремьеры? Спешу Вас огорчить. Или может Вы знаете, в каком кинотеатре Киева ИМЕННО этот фильм будут показывать на оригинале с субтитрами, в таком случае можно было просто в личку написать, не ерничая.
Удачи.
Мурлен писал(а):Хотя, конечно, не все словечки понимаю, но в общих чертах - впечатления незабываемые. Темперамент фильма и колорит языка
бывает, что переводят на высшем уровне, тот же Южный парк взять
, а тут непонятно от чего зависит, иногда переводят гениальнейше, а иногда так сяк.
...
Мурлен:
27.02.12 17:12
Уфти-уфти писал(а):иногда переводят гениальнейше, а иногда так сяк.
Аня, Вы правы.
Иногда скачаешь любительский перевод, хоть и одноголосый, но сделанный с душой, смотришь с наслаждением, лучше любого дубляжа.
Видимо, все от студии зависит и субъективности переводчиков-озвучателей
...
Архивариус:
28.02.12 14:21
Фотосессия Дженнифер
...
фьора:
28.02.12 14:59
Архивариус писал(а):Фотосессия Дженнифер
хм...какая то она крупноватая
...
Архивариус:
28.02.12 15:23
фьора писал(а):какая то она крупноватая
Рост - 171 см.
Вес - примерно 59 кг.
...
ICE MOON:
28.02.12 23:23
Архивариус писал(а):Фотосессия Дженнифер
Девушка она красивая, но по-моему, брюнеткой ей гораздо лучше!
...
Архивариус:
29.02.12 07:02
Немного информации про саундтрек
Песни Arcade Fire, The Decemberists, The Low Anthem, Birdy и других известных исполнителей будут использованы в звуковой дорожке к новому научно-фантастическому фильму режиссера Гэри Росса «Голодные игры» («The Hunger Games»), выходящему на экраны в марте этого года.
Arcade Fire предоставили для саундтрека сразу две композиции: «Horn Of Plenty», которая прозвучит непосредственно в фильме, и «Abraham's Daughter», написанную «по мотивам» новеллы Сьюзан Коллинз, которая и легла в основу сценария «Голодных игр».
Помимо Arcade Fire и вышеуказанных музыкантов, участие в составлении саундтрека приняли также Тейлор Свифт (Taylor Swift), Kid Cudi, Миранда Ламберт (Miranda Lambert), The Civil Wars и др.
Саундтрек «The Hunger Games: Songs From District 12 and Beyond» будет выпущен отдельным релизом накануне выхода фильма на экраны 26 марта.
Трек-лист сборника:
1. Taylor Swift «Safe & Sound»
2. Taylor Swift «Eyes Wide Open»
3. Arcade Fire «Abraham's Daughter»
4. Kid Cudi «The Ruler & The Killer»
5. Miranda Lambert «Run Daddy Run»
6. The Civil Wars «Kingdom Come»
7. The Decemberists «One Engine»
8. Glen Hansard «Take The Heartland»
9. The Low Anthem «Lover Is Childlike»
10. Punch Brothers «Dark Days»
11. The Secret Sisters «Tomorrow Will Be Kinder»
12. Birdy «Just A Game»
13. Ella Mae Bowen «Oh Come And Sing»
14. Jayme Dee «Rules»
15. Carolina Chocolate Drops «Reaping Day».
Уфти-уфти,
Аня, поздравляю с лазуритовым камешком!
...
Flora:
29.02.12 08:59
Архивариус писал(а):Немного информации про саундтрек
Здорово!
Теперь не терпится их найти!
...