Вольная звезда:
11.03.07 16:41
Ну так я это я. Думала, думала так и не решила. Вот и оставила не досказаность. Я ведь так и не узнала КТО. Если честно сама не знаю, кто это был. Надо потом как-нибудь встретится с мальчиками
Ты как считаешь Джул, кто был. Очень интересно
...
Вольная звезда:
11.03.07 16:43
Ирида писал(а):Вольная звезда писал(а):Ирида писал(а):И почему же ты не веришь? Проявилось твое второе я... твои скрытые сексуальные фантазии
Ага если я раскажу мужу о таких скрытых фантазиях, ох я даже не знаю.
А может он попытается их воплотить в жизнь...
Ну тогда надо третьего, я боюсь моя лапа на это не пойдет
...
Kitten:
11.03.07 16:44
Ирида писал(а):Ооооо, вот это было бы интересно!
что с ним
тогда будет
А ничего нового не будет с НИМ, будет как обычно это у него бывает с мск делегацией :
...
Джулиана:
11.03.07 16:46
Вольная звезда писал(а):
Ты как считаешь Джул, кто был. Очень интересно
Думаю, Чад...
судя по диалогам, мне на твоем месте захотелось бы представлять Чада...
...
Люка:
11.03.07 16:53
Вольная звезда, я в ауте!!!
Отлично написала! Давно меня так не цепляло. Высший пилотаж! Ты не хотела бы написать роман?
...
Вольная звезда:
11.03.07 16:57
Ох я этого не умею.
Меня на целую книгу не хватит. Здесь же был просто рассказ, я даже не придумывала персонажей.Просто написала, как чувствую. Танец например вообще частично взят из жизни.
...
Kitten:
11.03.07 16:58
Люка, у меня к тебе претензии: ты чего это к нам не присоединилась вчера? а?
...
Люка:
11.03.07 17:21
Kitten писал(а):Люка, у меня к тебе претензии: ты чего это к нам не присоединилась вчера? а?
Я уезжала и весь день провела в 7 разных транспортах. Присоединилась на час в перерыве между ними. Ну как? Больше без претензий?
...
Люка:
11.03.07 17:30
К сожалению, это не отговорка, а жестокая правда жизни.
Я 8 Марта уезжала отмечать в другой город, а в тот день возвращалась.
...
Джулиана:
11.03.07 18:07
Звездочка, так как? Я угадала про Чада? Все-таки ты, когда писала, должна была кого-то представлять.
...
Вольная звезда:
11.03.07 18:42
Джулиана писал(а):Звездочка, так как? Я угадала про Чада? Все-таки ты, когда писала, должна была кого-то представлять.
Джул я обоих хотела,
но так и не смогла выбрать, а вообще начитав. спец. литературы я представляла с обоими, но это уже в тему извращенки.
...
Kitten:
11.03.07 18:48
Так, карочччиии, в следующий раз, когда буду распределять роли, всем припишу по паре десятков кавалеров
...
Джулиана:
11.03.07 18:50
мне так и пятнашка наберется
а с десяточек своих любимчиков я уже приводила на форуме...
...
Kitten:
11.03.07 19:00
Да вам всем пол голливуда припиши в какалеры - вы и не такие сцены выдадите
А у меня вообще клиника: подавай Вебмастера в главные герои - роман сразу настрочу
...