Серпантин:
08.12.11 14:36
Запах мандарин писал(а):Хорошо, давай. Посмотрим может кто еще поддержит!
Поддерживаю!
Запах мандарин писал(а):А Шампанское или Кикимору я б шерифил.
Я против! Мне Шампанское нравится, да и Кикимору я бы пока не трогал.
Вообще шерифом нуль-день лучше не стрелять, когда нет явных спунов!
Дед Мороз писал(а):Давай Оленя, а?
А Елку пусть жур на себя возьмет
Боюсь, не наберем.
Елку к Журу - хорошо! С кем-нибудь чижовым.
...
Дед Мороз:
08.12.11 14:38
Серпантин писал(а):Запах мандарин писал(а):
Давай Меренвена тогда, теперешние кандидатуры в газете меня совсем не устраивают.
Да, я на него согласен, кандидаты его мне тоже не нравятся - такое впечатление, что от балды.
тоже его готов поддержать.
...
Ёлка-иголка:
Запах мандарин писал(а):мешок с подарками писал(а):
По поводу Шампанского... прочитала. Да, какое-то оно мутное, не удивительно, что в мозгу не зацепилось, там и цепляться не за что. Абсолютно не увидела желание вычислить мафов, какая-то фоновая игра.
Вот-вот, только много возмущений и слов что все комментирует, хотя именно по игре что-то мало совсем. Давай за него тогда?
Шампанское могу поддержать оно у меня в непонятных ходит.
Запах мандарин писал(а):Ёлка-иголка писал(а):
Гм-с читаю Шампанское и что-то оно мне нравится местами стало тем что спокойно отвечает на наезды на себя. Сейчас Шампанское придвинулось к чижам, но что-то мне не дает окончательно записать его туда.
Спокойно? это где спокойно? я не увидел.
Да везде выдержанное у нас Шампанское.
Запах мандарин писал(а):Снегурку сажать не надо, она активная и ведет себя как чиж а тут мутняка полно. А как насчет всех остальных? человеков то много.
Не знаю пока, а перед ходом так вообще одни убивцы видятся. Но Олень таки чиж у меня!
Дед в мутняке.
Серпантин писал(а):Ёлка-иголка писал(а):
Понятное дело что мой, но вопрос то был о другом, не? Какой знак тебе интересует?
Это намек?
Елка, ты как-то спокойно в таком случае на свою посадку реагируешь!
Угу. А что истерить? я не из той породы, одно радует счиж не сядет, так что все остальное можно пережить.
...
Дед Мороз:
Серпантин писал(а):Я против! Мне Шампанское нравится, да и Кикимору я бы пока не трогал.
Вообще шерифом нуль-день лучше не стрелять, когда нет явных спунов!
абсолютно согласен.
...
Запах мандарин:
08.12.11 14:39
Серпантин писал(а):Запах мандарин писал(а):
Давай Меренвена тогда, теперешние кандидатуры в газете меня совсем не устраивают.
Да, я на него согласен, кандидаты его мне тоже не нравятся - такое впечатление, что от балды.
Голосуй, чего не голосуешь тогда?
Искринка писал(а):Гринч писал(а):
Искринка -
слив
Я голосую за подозреваемого для меня игрока, и не считаю это сливом.
Неужели она самая подозреваямая у тебя?
Искринка писал(а):Запах мандарин писал(а):
Не думаю чтоб Снегурочка могла бояться что шерик в не попадет. есть много кандидатур по спунястее и мутнее для шерика.
И вот что забавно, Искринка, у тебя Снегурка в мафах. но при этом ты пишешь что выполняешь ее задание будто рупора какого.
Согласна про мутных и нет ничего забавного,это был стеб)
Да? а мне казалось это одно из того за что ты ее подозреваешь.
Вот третий твой подозреваемый более проходной, а ты будто о нем и не вспоминаешь.
...
Гринч:
08.12.11 14:40
Серпантин писал(а):Не знаю, если честно. У нее довольно ровный анализ и довольно средненький. Пока ее не хочу.
- Не согласен, он слишком хороший я бы так сказал. Все почти честными ей кажутся.
Почему меня Елка еще смущает, Кикимора проголосовала за нее, как лидера, а в анализе исписала, что елка непонятная, но статус точно (!) То есть сажает вероятного своего спеца или я не так ее понял?
Дед Мороз писал(а):Давай Оленя, а?
А Елку пусть жур на себя возьмет
- Давай, пусть сравнивает. Только голоса не наберем, я и за Эльфа не против. \
Искринка писал(а):Я голосую за подозреваемого для меня игрока, и не считаю это сливом.
- Ты на тот момент ни за кого не голосовала, но я в принципе понял.
...
Юльниссен:
08.12.11 14:42
Извиняюсь за отсутствие, на вопросы ко мне отвечу позже, сейчас не это главное.
Я вот сейчас понять не могу: а за что
Ёлку-то садят? За поднятые вопросы в начале игры, из-за которых сцепились Олень со Снегуркой? Мельком пробежался - вроде это основным фоном идёт. Но не успеваю прочитать, кто за что конкретней.
И она очень хорошо идёт, мафов у нас аж пять штук, неужель они бы не переуговорили нас на кого-то не своего?
Я согласен проголосовать за
Меренвена, Кикимору, Шампанское и Снеговика, которые вроде как есть, но очень осторожно есть.
...
Рассказчик (мэр):
Гости нашего замечательного дома! Ход состоится через 18 минут! Не забудьте вовремя сделать все, что собирались! ...
Ёлка-иголка:
А чего Merenven садим он что такой мафский? По мне лучше Шампанское...
...
Дед Мороз:
08.12.11 14:44
Гринч писал(а):- Давай, пусть сравнивает. Только голоса не наберем, я и за Эльфа не против. \
На Оленя голосов не наберем. Не хотят чет его садить, что мне очень не нра. Давай Марвена. Че уж.
...
Ёлка-иголка:
08.12.11 14:46
Не хочу эльфа садить и сама садиться как-то не хочу
Из этих двоих своя шкурка дороже. Шампанское я бы вперед пропустила все же
...
Серпантин:
08.12.11 14:46
Запах мандарин писал(а):Голосуй, чего не голосуешь тогда?
Дык я уже!
Гринч писал(а):- Не согласен, он слишком хороший я бы так сказал. Все почти честными ей кажутся.
Почему меня Елка еще смущает, Кикимора проголосовала за нее, как лидера, а в анализе исписала, что елка непонятная, но статус точно (!) То есть сажает вероятного своего спеца или я не так ее понял?
Да, этот момент интересный, но все равно я сейчас о ней думать не хочу, после хода подумаю.
...
Юльниссен:
08.12.11 14:47
А вот теперь ещё больше настораживает, что так быстро на Меренвена голоса накидались
--------------------------
Текущее голосование:
Kiki-mora Ёлка-иголка
Бутылка Шампанского Малышка Лили
Гринч Олень-Виксен
Дед Мороз Эльф Merenven
Ёлка-иголка Снегурочка
Запах мандарин Эльф Merenven
Искринка Снегурочка
Малышка Лили Снеговик
Метелица Ёлка-иголка
мешок с подарками Эльф Merenven
Олень-Виксен Метелица
Серпантин Эльф Merenven
Снеговик Малышка Лили
Снегурочка Ёлка-иголка
Эльф Merenven Дед Мороз
Юльниссен -
На посадку:
Эльф Merenven 4
Ёлка-иголка 3
Снегурочка 2
Малышка Лили 2
...
Серпантин:
08.12.11 14:49
Юльниссен писал(а):А вот теперь ещё больше настораживает, что так быстро на Меренвена голоса накидались
А меня не настораживает. За него голосуют те, кто у меня в честных.
А вот ты проголосовал его сперва, и тут же голос снял - вот это меня больше настораживает!
...
Гринч:
08.12.11 14:49
Ёлка-иголка писал(а):А чего Merenven садим он что такой мафский? По мне лучше Шампанское...
- Шампанское нормально, я против. Кстати, у тебя Лилу и Шампанское бяки вместе, так? Только вот шампунское как раз девочку сажает как-то не логичные у тебя мафы..
А Эльф бякский и голос его тоже не совсем понимаю.
Дед Мороз писал(а):На Оленя голосов не наберем. Не хотят чет его садить, что мне очень не нра. Давай Марвена. Че уж.
Давай.
Ёлка-иголка писал(а):Не хочу эльфа садить и сама садиться как-то не хочу Из этих двоих своя шкурка дороже. Шампанское я бы вперед пропустила все же
Ты в его статусе уверена так же как в своем, какие сомнение при выборе между собой и неизветсным (даже если он менее подозрителен тебе)?
...